3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアーデザイン ソル(HAIR DESIGN SOL)  >

HAIR DESIGN SOL

ヘアーデザインソル

• 宮城県大崎市古川駅東4丁目1-20カーサアスモ1階
  • JR古川駅から徒歩で10分
    4.2

あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:02:14.0

自分でもありえない程のダメージ毛を驚くほど
    真っ直ぐサラサラにして頂き気分はルンルンです!
     魔法の様なトリートメントも今後お願いしたいです。
    トリートメントの仕組みを直接見せてくれてリアルに
    凄いと感じました!
     カットのヘアスタイルも自分好みの仕上がりに大満足♪

初めてのお店なのに、旦那さんも奥さんも気さくに明るく
    話しかけてくれて居心地が良かったです^ ^
    良すぎて、帰りに次の予約をしちゃいました!
    リタッチと魔法のトリートメント宜しくお願い致します。

あき様
    先日はご来店ありがとうございました
    トリートメント気に入って頂けて嬉しいです
    当店のトリートメントは元々の髪質に戻す、近づけるというのがコンセプトにあるのであき様の髪質が元々良い分効果も早かったとおもいます。
    ヘアスタイルは流行や季節によって僕からも提案させていただきます。思い切ったスタイルチェンジも大歓迎です!気軽に相談して下さい
    気軽に来店出来る雰囲気つくりをモットーに努力していきますので次回の来店楽しみにお待ちしております
    口コミありがとうございました

• マルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:35.0

数ヶ月置きに、子供が通わせて頂いてます。すっかり、サロンの雰囲気にも慣れ、もはや、ここじゃなければ髪を切らないとまで言ってます。
    母的には、せっかくカットしてくるんだから、もっと短くさっぱりスポーツマンらしく切って頂ければと思ってますが、なかなか思うようにはいかない年頃になってきてるなと、感じてます。
    次回も、宜しくお願いします。

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:05:54.0

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 09:44:41.0

会話も技術も大満足です。またお願いします。

【平日限定☆】全メニュー 5%off

• れっぽさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 08:29:24.0

初めて伺いました。セミロングで伸ばしているので、毎月は難しくともリピ確定の安心してお任せできるお店です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:03:15.0

前回から期間があいてしまいましたが、今回も前回同様、しっかりイメージ通りにしてもらえて大満足です!!
    奥様、旦那様、どちらに切っていただいてもイメージ通りにしてもらえて子供たちからも『可愛い』と言ってもらえました(*^-^)今回は子供も連れての来店でしたが、子供たちにも良くしていただきありがとうございました。次は期間があいてしまわないように予約したいと思います☆

• しおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 11:26:24.0

良い年をお迎えください。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 20:58:05.0

希望通りの髪型にして頂きありがとうございました(*^^*)
    担当の方も話しやすかったのでまた行きたいです!
    今日はありがとうございました!

【上品な仕上がり☆】カット \4200→\3780

めぐ様
    気にいって頂きとても嬉しいです。
    また、カラー等
    お気軽にご来店下さい!
    お待ちしております。

• ミニオン3103さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 05:18:00.0

4回目にして初投稿です!
    先日は、綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    以前、部分的にハイライトを入れてもらってそれを生かしつつ
    今までやったことのないトリートメントにも目に見えて分かるのでビックリしましたが良いです!
    1人1人の頭の形、骨格に合わせて切ってくれるので
    ショートの方が頭が小さくなった感じで理想に近づいてきて
    良かったです(^ω^)
    夫婦経営でとても話しやすく月1で行けない時もあるので
    もちを良くする為に
    考慮して頂きました!
    子育て中ですが、ひとときの楽しみの時間です(^ω^)

【平日限定☆】カット+リタッチカラー\9830→\9300

• がんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 20:04:33.0

毎回思うことですが、自分の髪質とカラー剤が合っている気がしています。退色の仕方が綺麗に感じ、毎回アドミオカラーを使ってもらっています。毎朝のアイロンは必要にはなりますが、毛量が多く乾燥毛で広がりやすいことを考慮してカットしてもらっていて収まりがいいように感じています。次回の利用は来年になりそうですが、またお願いしたいです!

【平日限定☆】カット+全体カラー\10360→\9700

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:43:02.0

今回も大変お世話になりました。
    仕上がりも満足で、いつもカット後はセットもし易く大変ありがたいです。
    今後とも宜しくお願いします。

【平日限定☆】全メニュー 5%off

• しおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 10:17:46.0

髪質がとてもよくなりました。続けて髪質トリートメントに通いたいと思います。

【夏色カラー☆】カラー+髪質改善アミノ酸トリートメント \9240→\8700

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:37:41.0

前回のカットより2ヶ月近く空いたのですが、ずっとスタイリングしやすいままでした。
    とはいえ、トリートメントとカットで今回もスッキリ。シャンプーは気持ち良すぎて眠ってしまいそうでした。いつも似合うようにカットしてもらえるので大変ありがたいです。

似合わせカット+アドミオカラー+髪質改善トリートメント¥14210→13000

• イネ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:16:53.0

とても話しやすく相談しやすい、技術もある信頼出来る美容師さんです。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

イネ子様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    とても嬉しい口コミを頂き、励みになります。
    スタイルチェンジなど、やりたいスタイルお気軽にご相談下さい。
    又いつでもご来店をお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• 宇蘭さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:30:21.0

サロンを出て2時間持たない髪型でした。2ヶ月ほど前に初めて利用、ボブヘアを軽くの希望に似合うとショートヘアを提案され、仕事柄カジュアルにならないようにお願いしショートヘアにしました。しかし、後ろの毛先がハネてまとまらずボサボサヘアになっていました。髪が伸びるのを待って再来店し、ご相談しましたが、結局改善されず残念です。カットではなく
    ブローでの仕上げは素人には無理でした。毛先よりも後頭部のボリュームを重視とのことでしたが、毛質からボリュームが出づらく、髪型をキープ出来ません。ボリュームも出ず、毛先もボサボサで仕事柄、場違いな感じです。また、伸びるのを待つことしかできません。

【平日限定☆】全メニュー 5%off

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 18:57:20.0

初めてお伺いしましたがイメージ通りに仕上げてもらえてすごく満足です!!子供たちからもたくさん褒められました(*^^*)ありがとうございます!!また次も予約させていただきます☆彡

【夏イメチェン♪】カット+髪質改善アミノ酸トリートメント \7830→\7200

HAIR DESIGN SOLからの返信コメント

お子様達に褒められたということでとても嬉しいです。
    またやってみたいスタイルなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-25 13:37:11.0

いつも大満足です。

いつもご来店ありがとうございます
    常に満足して頂ける様に努力していきますのでこれからも宜しくお願いします
    口コミありがとうございました

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:38:35.0

また髪質が良くなり安心しました笑
    長さを少し躊躇ったこともあり、切ったことは周りに気付かれなかったので次はバッサリ行こうかなと思います!笑

ちーかま様
    先日はご来店ありがとうございました
    髪質が良くなっているのを実感して頂いて嬉しいです
    迷っている時はばっさり行かない方が良いので決心つきましたら切りましょう!
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-08-05 15:37:49.0

技術がとてもよくいつも安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます
    期待に応えられる様に常に技術を磨いていきますのでこれからも宜しくお願いします
    口コミありがとうございました

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-31 20:21:01.0

いつも家でスタイリングしやすいように、似合うようにカットしてもらえるので、とてもありがたいです。耳にかけたいとかの希望は言いますが、基本はお任せです。シャンプーも丁寧で気持ち良いです。トリートメントのおかげか、かなりまとまりやすい髪になってきました。髪が決まらなくてイライラするというストレスとは無縁の毎日です。

先日はご来店ありがとうございました
    髪の毛がまとまりやすくなるとストレスが一つ減り毎朝のタイムロスがなくなりますよね
    トリートメントも継続してやって頂くと髪の毛が強くなりまとまりが良くなっているのを実感されていると思います
    期待に応えられる様これからも頑張りますので宜しくお願いします

[投稿日] 2023-07-08 08:43:11.0

いつも大満足です。ありがとうございます

満足して頂いて嬉しいです
    次回もご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 09:26:28.0

毎回、手入れしやすく似合うようにカットしてもらえるので、髪を乾かす時にとても楽です。また、トリートメントのおかげか、髪の手触りの良さがずっと続くのもうれしいです。

先日はご来店ありがとうございました
    ご自宅でもなるべく再現しやすいヘアスタイルを心がけてカットしてますので気に入って頂けて嬉しいです
    トリートメントも継続されてして頂いてますのでかなり髪質も改善されていると思います
    次回もご来店お待ちしております
    口コミありがとうございました

• りえちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:00:01.0

いつもお世話になっています!
    手際が良くてカットも上手です。
    仕上がりも満足です!!
    子供を連れて行ったのですが、優しく対応してくれて助かりました!
    髪の毛も巻いて頂いて、娘に可愛いと言われました。

【平日限定☆】似合わせカット+全体カラー\10360→\9700

りえちん様
    先日はご来店ありがとうございました
    カット気に入って頂けて嬉しいです!
    娘さんと一緒にご来店される事を楽しみにお待ちしております!
    口コミありがとうございました

• あすらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 02:01:05.0

お二人ともお人柄がとても良いことはお話ししてわかりました。
    ただ、オーダーとはレイヤーカットという事しか合致してません。髪質で写真のようにはならないなら、ならないと言って欲しかった。
    後頭部のパーマはどこにかけたの?状態ですしトップの段が短いせいでロールブラシも使えません。手でくしゃっと乾かしても大丈夫との事でしたが頭がデカくなるだけでした。
    鏡を見ると涙が出てしまいます。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

あすらん様
    先日はご来店ありがとうございました
    不快な思いをおかけし、申し訳ございません
    口コミありがとうございました

• わたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 20:38:00.0

初めて利用しました。前髪を作りたいこと、髪を伸ばしたいので毛先の傷んでるところなどをカットし整えていただきたい希望でした。今の髪型が気に入っていないことや重さや広がりがあるので段を入れてもらいとても毛先が軽くなりました。トリートメントの説明や素人ではわからないシャンプーのことなど興味深いお話が聞けました。緊張していましたがとても気さくにお話ししてくださったのでリラックスして受けることができました。次回もまたよろしくお願いします。

【春イメチェン♪】カット+髪質改善アミノ酸トリートメント \7830→\7200

わた様
    先日はご来店ありがとうございました
    居心地の良い空間を目指してこれからも努力していきます
    わからない事などございましたら気軽に相談下さい
    またのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-05-05 19:05:37.0

いつも担当スタイリストさんの施術に大満足です。楽しい会話にも満足です。また伺いまーす。

いつもご来店ありがとうございます
    常に満足して頂く為に私達も日々レベルアップしていきますのでこれからも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-12 18:43:54.0

毎度、楽しい会話と満足のいく施術をありがとうございます。また伺います

満足して頂いて嬉しいです
    ヘスタイルチェンジややりずらかった事があれば遠慮なくおっしゃって下さい
    口コミありがとうございます
    またのご来店おまちしております

• ちーかまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:46:19.0

とても可愛いカラーで気に入っています。またトリートメントするときにお願い致します◎

ちーかま様
    先日はご来店ありがとうございました
    からー気に入って頂けて嬉しいです
    やりたい色などありましたら遠慮なく言って下さい
    口コミありがとうございましたまたのご来店お待ちしております

[投稿日] 2023-03-10 20:33:15.0

いつも安心してお任せできます。

いつもご来店ありがとうございます
    髪の事はお任せ下さい!

[投稿日] 2023-03-02 13:36:30.0

また伺いまーす。

先日はご来店ありがとうございました
    手入れしやすいヘアスタイルを維持できる様全力を尽くします

ヘアーデザイン ソル(HAIR DESIGN SOL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー