4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ディバイン ティエドゥール お花茶屋(divine tiedeur)  >

divine tiedeur お花茶屋

ディバイン ティエドゥール オハナヂャヤ

• 東京都葛飾区お花茶屋1-12-11 1F
  • 京成線お花茶屋駅徒歩3分【お花茶屋/青砥】

ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

綺麗な店内で接客もよかったです!
    カットも丁寧で満足だし、セットも教えてもらったのがよかったです。

似合わせデザインカット¥5076→¥4568(divine tiedeur お花茶屋)

ちこ様

ご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございます。セットはやりやすいとおもいますが、もしやりずらかったらお電話くださいね。まとのご来店おまちしております。

片山

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

めっちゃいい感じのショートカットにしてもらいました。トリートメントもサラッサラに!
    アフターカウンセリング?もお願いしちゃいました。
    でも、ホームケアのトリートメント剤を貰うのすっかり忘れました(笑)アフターカウンセリングの時に頂けたらと思います。

ゆかちん様

先日はご来店頂きありがとうございました。ショートスタイルがとてもお似合いでしたね。ホームケアは渡し忘れてしまいすみませんでした(汗)セットの仕方などわからないことがありましたらいつでもご相談ください。髪が伸びてきたらまた遊びにいらしてください。お待ちしてます。

江村

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/7

トリートメントがとても良くて朝起きた時もしっとりサラサラでセットも楽でした。
    またお願いしたいと思ってます。

似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント ¥15768→\14191

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました。トリートメントの効果を感じて頂けて嬉しいです。これからどんどん紫外線か強くなっていきますので、ダメージが気になりだす前に遊びにいらしてください。セットもやりにくいところがございましたら、いつでもご相談ください。またのご来店お待ちしております。

江村

• てんちょいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

今回が2回目でした。美容院自体に行ったことないおっさんでしたがとても親切に対応していただき
    いろんな事を教えていただきました。
    セットの仕方も丁寧に教えてもらいました。
    お店の雰囲気もとてもよくすごく満足しています。
    また行きたいです

【2回目限定】似合わせカット+イルミナカラー¥11448→¥9428

てんちょい様

先日はご来店頂きありがとうございました。アッシュ系カラーは気に入って頂けましたか?カラーも短いスタイルも、とてもお似合いで格好良かったです。一緒に色んなスタイルにチャレンジしていけたら嬉しいです。またのご来店こころよりお待ちしております。

江村

• ヒラエリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

とても感じが良く丁寧な接客をしていただきました
    また是非お願いしたいと思います
    ありがとうございます

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

初めて利用しましたが、希望通りの髪型にして下さり、
    接客対応も丁寧で気遣いも良く、居心地良かったです。
    店内の雰囲気も私好みで、
    担当してくださった方も話しやすく、
    安心してお願いできました。
    また利用したいと思います!

似合わせカット+高品質カラー+トリートメント ¥15228→\13705

• 裕子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/31

カットカラーだけなのに髪がツヤツヤになりびっくりです!
    ずっと気になっていたイルミナカラーが出来て良かったです。
    綺麗に赤が入ったのも、ツヤ感も本当にうれしいです。
    今までのカラーのイメージがごろっと変わりました!
    悩み相談にものって下さりありがとうございます。

【人気☆外国人風】似合わせデザインカット+イルミナカラー¥11448→¥9428

• るいママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

カットカラートリートメントのコースでお願いしました。
    とても手際が良くて、思っていたよりも早く終わり良かったです。
    また髪質に合わせて、次はこんな風にしたら良いと思いますよと提案もして下さり嬉しかったです。

• 理津子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/29

店内の雰囲気もオシャレでとても良い空間でした。仕上がりも良く、悩みだった所も解決してもらえました。普段の生活で素人でも簡単にできるようなケアなどを教えて頂きましたが、本当に実践しやすいのも有難いです。また伺いたいと思います。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回久しぶりに伺いました!
    伸びきってバサバサだった髪をまとまりの良い髪型にしていただきました!
    パーマもしっかりカールがでて、とても可愛くて嬉しいです!

似合わせカット+ナチュラルパーマ10908→8888(divine お花茶屋)

• hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/26

今回で2度目の来店になります。
    初めてイルミナカラーに挑戦してみました。
    とても綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます!
    色持ちも良いらしいので気に入りました!
    またイルミナカラーでお願いしたいと思います。

hiromi様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。イルミナは気に入ってもらえましたか?かなりアッシュが綺麗にでてとてもよくお似合いだったとおもいます。また他の色味もありますので、また飽きたらいってくださいね。またのご来店こころよりおまちしております。

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

ボブにしてもらいましたが、
    ずっとロングだったので、
    朝の支度が数倍ぐらい楽になって、
    本当にうれしいです!!
    悩みも親身に聞いてくれて、
    アドバイスまでしてくださり、
    また次回もよろしくお願いします♪

まおちゃんさん

先日はご来店頂きありがとうございました。かなりなやんでましたが、イメチェン大成功でしたね。今回は王道ボブでしたが、飽きてきたら前下がりのクールなボブや、前上がりのフェミニンボブもいいかもしれませんね。また、伸びてきたら遊びいにらしてくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• アンナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

最近はセルフカットばかりだったのですが、久しぶりにパーマをかけたくなりサロンを探しました。
    想像通りのふんわりと良い感じの仕上がりで満足です♪
    またよろしくお願いいたします。

アンナ様

先日はご来店頂きありがとうございました。パーマは気に入ってもらえましたか?とてもフワッとして可愛くなたったなーと思いました。普段はセルフカットしてるとききましたが、とても上手でびっくりでした。また、伸びてきたら遊びにいらしてくださいね。

• よっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

はじめてのイルミナカラーでしたが、スタッフさんが丁寧に説明してくださり、
    どんなカラー剤なのかよくわかったうえで施術してもらうことができました。
    カットも細部まで丁寧でとっても気にいってます(#^^#)

よっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。かなり熱心に説明してしまい、わかりずらくなかったでしょか?とても綺麗に発色して、よろこんでもらえて、こちらも嬉しくなりました。カットももし気になることがありましたら、なんなりと申し付けください。またのご来店こころよりお待ちしております。

• fuuu2さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

担当していただいたスタイリストさんが丁寧に私に合うメニューをおすすめしてくれ、要望もちゃんと聞いてくれたりと、とても安心できました☆
    ヘッドスパも極上すぎてトロけました。笑

【贅沢な時間を】カット+ヘッドスパ11880→→10508(divine お花茶屋)

fuuu2様

この度は、ご来店いただきありがとうございました。提案を聞いていただきありがとうございました。今回のスタイルは絶対似合うとおもいましたので、喜んで頂き嬉しいです。またイメチェンしたい時はご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

片山

• 優さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

居心地もいいし、接客も丁寧でした!
    パーマはゆるめのでとお願いしたのですが、希望してた感じに仕上がったのでよかったです。

優様

ご来店いただきありがとうございました。パーマを気に入ってもらえてとても嬉しいです。ゆるふわな感じがとてもにあってましたね。またパーマがとれてきたら遊びにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

山田

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

お店の雰囲気が良く、施術中ずっとゆったりと過ごすことが出来ました。
    カラーも素敵な色にしてもらえたので、またお願いしたいと思います!

のん様

ご来店いただきありがとうございました。雰囲気を褒めていただきありがとうございました。カラーも人気のアッシュが綺麗にでて私も嬉しかったです。また、春夏カラーのおすすめもありますので、いろいろためしていきましょう。またのご来店心よりお待ちしております。

江村

• suzumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

丁寧なカウンセリングで、私に似合う髪型を考えてくださいました!
    仕上がりも完璧で大満足です^ ^
    ありがとうございました♪

suzume様

先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルは気に入ってもらえましたでしょうか?小顔になれるスタイルを提案しましたが、とてもよくお似合いだったかとおもいます。また伸びてきたら遊びにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

片山

• なんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

担当してくださった方が話しやすい方だったので、楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    カラーもいい感じの色になってくれて大満足です♪
    決まったサロンが今までなかったのですが、これからは毎回どこ予約しようと悩むことも無さそうです!

なんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。イルミナカラーがとても綺麗に発色して可愛くなりましたね。ほかのイルミナカラーも綺麗なので飽きたらほかのイルミナカラーも試してみてくださいね。また伸びてきたら遊びにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

山田

• 富士さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

初めて行ったにもかかわらす、私の要望をしっかり聞いて形にしてもえたので満足しています。
    ヘッドスパすごく癒されました☆
    これから通いたいと思います。

富士様

だいぶお疲れのようでしたが、リラックスして満足していただけたでしょうか?

ヘッドスパには、リンパを促し、自律神経を整える作用もあるのでストレス解消になってもらえたら幸いです。

カットもレイヤーを入れて軽やかな春を意識したスタイルになりとてもお似合いでしたね。

また、お時間が出来ましたら遊びにいらしてくださいね。

担当江村

• ともぞーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/15

スタイリングしやすく仕上げていただき、ありがとうございました(*'ω'*)
    シャンプーがとても丁寧で気持ち良く癒されました…♪

ともぞー様

先日は数ある中から選んでいただきありがとうございました。

バッサリイメチェンのスタイルは好評でしたか?

ロングも似合ってましたが、首が綺麗だったのであえて、見せるスタイルも似合うと思い提案させてもらいましたが、いかがでしょうか。

とても似合ってましたが、春に向けて、パーマをかけてもいいと思います。

また気分転換したい時には遊びにいらしてくださいね。

またのご利用をお待ちしております。

担当 片山

• ひろろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/14

久しぶりにパーマがしたくてサロンを予約しました。
    しっかり施術前にどんな感じのパーマが好きか聞いてくれたので安心できました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【人気】似合わせカット+オゾンパーマ12528→11275【お花茶屋】

ひろろ様

久々のパーマということで、しっかりカウンセリングにお付き合いいただきありがとうございました。

おかげで、可愛く仕上がり私もとても嬉しかったです。

また、やりずらいところとかでてきましたら、なんでも言ってくださいね。

担当  江村

• ayuchamさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

友達の髪色がとても綺麗でどこでカラーしたのか聞いたところ、こちらの美容院を紹介してもらいました。
    イルミナカラーも色々色味の種類があるらしくはじめに詳しく説明してくださいました。
    おかげで納得いく髪色になってとても気に入っています(^^♪
    またよろしくお願いします☆

ayucham様

先日はご来店いただきありがとうございました。紹介でわざわざ当店にご来店いただきありがとうございました。カラーにとてもこだわりがあったようなので、しっかり説明させていただきましたが、ご不明な点等ありませんでしたか?もし何か気になるところがございましたら、何なりとお申し付けください。またのご来店心よりお待ちしております。

江村

• ほり。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

初めてこちらに伺いました。
    とても緊張していたのですが担当の話が面白くてあっという間に終わりました。
    カットの腕もよかったです!

ほり。様

先日はご来店いただきありがとうございました。カットは気に入っていただけたでしょうか?トークが盛り上がり、わたしもリラックスしてカットができました。ありがとうございました。またもしやりずらいところが、ありましたら、すぐに手直しいたしますので、なにかありましたら申し付けください。また伸びてきたら遊びにいらしてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

片山

ディバイン ティエドゥール お花茶屋(divine tiedeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー