3. 東北トップ  >
  5. ピーシーズ(Pieces)  >

Pieces【ピーシーズ】

ピーシーズ

• 宮城県大崎市古川台町9-12 H・F第一ビル102
  • 古川駅徒歩10分。リオーネと菓匠三全の間にあります。駐車場2台分あり。(写真あり)

くま5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 12:05:09.0

毎月お世話になっております。
    長年ブリーチ毛で傷んでた髪も綺麗になってきて感謝してます♪
    いつも綺麗な髪にしてくれてありがとうございます!
    今月もお店に行くのが楽しみです♪(^^)

【大好評、質感改善!】カット+特許カラー+グローバルミルボントリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

くま5様、毎月のご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

髪の調子もだいぶ良くなりましたね!
    今後もダメージレスな施術。ダメージが出にくいカットをしてまいります。

通い続けていただけるお客様のためにも、更に技術・サービス向上に努めてまいりますので今後もPiecesをよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-01 20:11:08.0

今回もありがとうございました。
    7年ぶり?にバッサリ切りました。ずっと伸ばしていたので勇気がいりましたが、絶対素敵にしていただけるはず!と安心して切ろうと思えました。
    自宅で再現しやすく、とっても嬉しいです!
    ありがとうございました。またお願いします。

• ちかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:50.0

スタイリングの仕方など分かりやすく説明してくれます。

【新メニュー!】カット+煌特許カラー+煌トリートメント

• ちあきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:03:49.0

初めて伺いました!
    仕上がりも良く大満足です。
    傷んでいた髪もサラサラになりました。
    また宜しくお願いします!

【オススメ】カット+特許カラ-極+グローバルミルボントリートメント

• りっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 16:52:50.0

今回急遽ブリーチをお願いしましたが、予想以上にキレイに染まることができました。
    以前違う美容室でブリーチをしたら、血豆が出来てしまって、痛い思いをして不安があったのですが、ブリーチにトリートメント成分が入っているのもあり、痛みは全然ありませんでしたし、ブリーチ後のキシキシ感もなかったので、お願いして本当に良かったです。

【大好評!広がり改善!】カット+特許カラ-極+エイジングケアトリートメント

• ゆひらゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-22 12:17:37.0

デジパによる髪の傷みが酷く不安でしたが
    かえって手触りよくなりしっかり染まり
    ました!
    長さもだいぶ切ってイメチェンになり
    良かったです
    また、次に行くのが楽しみです。

• たさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 16:47:31.0

カラーを素敵に仕上げていただきました。カットは大抵他店さんだと数日で「ちょっと違うかも‥」と感じがちなのですが、こちらでは翌日以降もイメージが崩れず、スタイリングもしやすく感動しました!!またお願いしたいです!!ありがとうございました!!

【メンバー限定】カット+ノーマルカラー+グローバルミルボントリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

た様、ご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです。
    より良持ちのいいスタイルを提供できるよう頑張ります!!

通い続けていただけるお客様のためにも、更に技術・サービス向上に努めてまいりますので今後もPiecesをよろしくお願いいたします。

• Reeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:07:17.0

希望のヘアをざっくりお伝えしても、いつも期待以上の仕上がりで安心してお任せできます。毎回周りからの反応も良く自慢のヘアにしていただいてます。

また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

周りの皆様にも評判が良くて嬉しいです。
    今後のスタイルも提案しながら一緒につくりたいと思います!!

[投稿日] 2023-12-17 13:19:53.0

2回目の利用でした。前回に続き素敵に仕上げていただき、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    希望を丁寧に聞いてくださり、手早く仕上げていただき感謝です。
    安心してお任せできます。

【まとまり感UP】カット+グローバルミルボントリートメント+ブロー

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

たむ様、2回目のご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

喜んでいただけて嬉しいです。
    より良いスタイルと時間を提供できるよう頑張ります!!

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:22:41.0

いつも会話が本当に楽しくてあっという間です。
    リラックスして過ごせています。
    その都度、カラーや縮毛の事など相談すると一緒に考えて下さるので助かります。
    今回も素敵な仕上がりにして頂きました!

【艶髪】特許カラー+グローバルミルボントリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

さやか様、いつもご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    更に良いスタイルと会話(ネタ考えておきます。)提供できるよう頑張ります!!

• Reeeeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:23:13.0

いつも仕上がり大満足です!カウンセリングも丁寧で、毎回期待以上で信頼してます♪
    またお世話になります!

また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

毎回喜んでいただけて嬉しいです。
    より良いスタイルと時間を提供できるよう頑張ります!!

[投稿日] 2023-11-03 21:27:23.0

とても心地よく対応してくださり、仕上がりも大満足です!希望やイメージを丁寧に聴いてくださって嬉しかったです。施術があっという間に感じました。
    店内も明るく広くて素敵でした。
    また伺います!ありがとうございました。

【独自ブレンド】カット+グローバルミルボントリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

たむ様、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    店内の雰囲気まで褒めて頂き感謝申し上げます。

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 18:17:52.0

初めてお伺いしたのですが、スタッフさんの人柄が仕事ぶりにも表れているな~と感じました。
    カラー後の髪の指触りがするる~んとして驚きました!

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

ゆん様、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    艶と手触りって重要ですよね。
    人柄でちゃいましたぁ笑有難いお言葉ありがとうございます。

• Reeeeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:28:44.0

大満足の仕上がりです!
    ロングからボブへばっさりカットでしたが、任せてよかったです。カウンセリングも丁寧で、心地いい時間でした。
    またお世話になります。

また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

ばっさりスタイルチェンジを任せてもらえて嬉しいです。
    短い外はねスタイルにあってますよね!

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 18:03:10.0

いつもお世話になっています。いつも、丁寧親切に、時間内にスタイリングしていただきありがとうございます。おかげさまで日頃からのお手入れも、今までより時間もかからず思い通りになっております。またよろしくお願い致します。

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

きぃ様、いつもご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

提供するサービスに満足いただけて嬉しいです。
    今後もスタイリングが楽で誰からも褒められるスタイルを提供いたします。

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:12:05.0

先日は、大変お世話になりました。
    とても満足いく仕上がりです…
    次回も宜しくお願い致します。

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、いつもご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

新しいカラー剤にもチャレンジしていただきありがとうございます。

• あっささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:50:12.0

いつも丁寧で、思い通りのカットをして頂いてありがとうございます!私自身セットが苦手ですが、とてもスタイリングしやすくカットして頂いて、いつも満足しています!
    ありがとうございます♪

【バージョンアップ】カット+特許カラ-極+エイジングケアトリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

あっさ様、いつもご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!!

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 18:57:42.0

初めてお伺いし、全ての工程において満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願い致します…

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

全ての工程で満足して頂けたのは嬉しいです。
    次回も更にいい仕上がりを目指してまいりますのでよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:40:40.0

髪色とてもいい感じになって満足です!

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

はるか様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

髪色気に入っていただけて安心しました。
    イメージに近づける努力をしてまいります。

• やよちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 19:59:39.0

今回はじめて利用させていただきました。久しぶりすぎる美容院に緊張もありましたが、中の雰囲気も担当スタイリストさんも仕上がりも大変満足でした!髪も久しぶりに艶や手で触った感じがとても良かったです!また予約してさせていただきます。ありがとうございます。

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

やよち様、初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    艶と手触りって重要ですよね。

• ★さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:42:27.0

今回もフォルム含めて最高でした!!!
    次回も最高のフォルム宜しくお願い致します!!!

【お任せください!】カット+特許カラー極+X TREATMENT

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

★様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

やはりショートスタイルはフォルムですよね!
    フォルムの良さを分かっていただけて嬉しいです。

• もとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:30:15.0

今回、ショートにしました。ショートはやはり上手な方に担当スタイリストさんに切っていただこうと、決めていました。家族からも好評で、職場に行くのも楽しみです。またお願いします。

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

もとちゃん様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。
    御礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    似合ってましたね。
    その後は当店の痛まないストレートを挑戦頂きありがとうございます。
    髪の毛がより綺麗になりましたね!

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 16:16:04.0

他の店で失敗したベリーショートが諦めきれず、思い切ってバッサリカットしていただきました。
    思っていたままのショートにしていただき、2週間過ぎてからもスタイリングしやすく大変気に入ってます
    また、カットしていただくのがとても楽しみです。
    周りの友人にもおすすめしています。

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

あこ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。
    御礼の返信が遅くなり申し訳ございません。

ショートスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    その後はパーマまで挑戦していただきありがとうございます!
    より良いスタイルを共につく作って参りましょう。

• くま5さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 16:27:34.0

去年に引き続き今年もお世話になります♪宜しくお願い致します。
    いつも行く度理想よりも素敵にしてくれるのでここ以外行けないです(^^)気さくに接してくれるのがとても嬉しいです♪
    お店の雰囲気も居心地が良くてわたしの癒しスポットの1つです♪また来月も宜しくお願い致します☆
    ヘアサロンに悩んでる方がいたら是非オススメしたいです☆

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

くま5様、毎月のご来店ありがとうございました。
    また、褒詞とPRまでご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

こちらこそ毎月楽しい時間をありがとうございます!!
    新しい事業に挑戦する姿勢に私も刺激を受けます。
    勉強になります!!

• かずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 22:46:52.0

毎回キレイにしていただき、ありがとうございます!
    伸び放題で毛先も痛みまくりでしたが…ストレートにして指通りサラサラになりました~☆。.:*家に帰ったら「髪、綺麗になったね。そこの美容室、ちゃんと定期的に通った方が良いよ」って言われましたw仕事が忙しくて定期的に通えていないのが悲しい(;;)密かにキレイ系の路線を目指しているのですが(笑)近付けてもらって嬉しいです(,,> <,,)今まで美容室迷子だった私ですが、1つのお店に通い続けるのはこちらが初めてです。次回も宜しくお願いします!

カット+4Dコスメストレート+特許カラー+グローバルミルボンTM

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

かずみ様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

久しぶりでも嬉しいです。全力でキレイ系応援します!
    というか最初からキレカワ路線ですよ(笑)
    更に満足頂けるよう精進致します。

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:44:36.0

とても心地良い空間と丁寧な施術に大満足です。
    毛先の痛みも気になっていましたが、髪を乾かすだけで毛先もとても落ち着いています。ありがとうございました。

【Pieces】再現性が違う!ドライカット+シャンプー+ブロー

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

そら様、先日もご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

空間もカットも気に入っていただけて嬉しいです。ぜひ今後もお任せください!!

• kana.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:38:29.0

カラーカットして頂くのは2回目です!今回も素敵なカラーにして頂きました。マンツーマンなので待ち時間も無いし、時間が限られてる主婦には有難いです。(笑)
    また美容室特有の話さなきゃ感も無く、良い意味でさっぱりしていてこちらが話したい時はしっかり話を聞いてくれて楽しい時間を過ごせました!
    カラーも今回は大満足で思った通りの色になりました。
    髪もつやつやで自分の髪じゃないくらいです!笑

みんなにオススメしたくなるような美容室です!!!

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

kana.様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

最高の結果を短時間で!を懸命に取り組んでいます。kana.様に伝わって嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひ今後もお任せください!!

• Ryoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 11:17:21.0

先日初めてお伺いしました。約半年ぶりの美容室^^;学生の頃から通っていた美容室がありましたが、結婚や引っ越しなどで通い続けるのが難しくなり、新しく通える所を探していました。
    初めてなので緊張しましたが、落ち着いた柔らかい雰囲気の美容師さんで、カウンセリングや説明を丁寧にしていただき、リラックスして過ごすことができました!!仕上がりも、カットも色・艶も大満足で家族にも好評でした♪是非また伺いたい!!そんな風に思える美容室に出逢えました(*^^*)
    今度は短くもしてみたいなと考え中です。またよろしくお願いします!!!

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

Ryo様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

長年通っていた美容室を変えるのは勇気いりますよね。私にチャンスを頂きありがとうございました。
    カウンセリングを通してより良いスタイルを提案したいと思います。
    カットもカラーも艶感まで気に入っていただけて嬉しいです。ぜひ今後もお任せください!!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 18:26:05.0

今日はありがとうございました♪
    初めてでドキドキしてましたが最初から最後まで丁寧に対応して下さり、楽しくゆったりと過ごすことができました。
    仕上がりもさらツヤで大満足です!
    またお願い致します。

カット+縮毛+グローバルミルボントリートメント

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

さやか様、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

その後カラーでもご予約ありがとうございました。
    より良いスタイルを提供できるよう頑張りますのでご来店のチャンスを下さい!!

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 15:42:27.0

先日は、娘がお世話になり、ありがとうございました。
    勉強や部活で時間が無く、前回から随分と時間が経ってしまいましたが、お店の方の雰囲気と仕上がりが気に入ったみたいで、再度予約を頼まれました。
    今回も仕上がりが良く、とても嬉しそうにしておりました。
    また、大会や試験の合間に伺うようになると思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Pieces【ピーシーズ】からの返信コメント

yuki様、お嬢様のご来店ありがとうございました。
    また、褒詞をご記入くださり重ねて御礼申し上げます。

空間も喜んでもらえて嬉しいです。
    トレンドを提供できるよう日々勉強しますので、外せない予定の前にはぜひお任せください!

ピーシーズ(Pieces)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー