3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ジャンミシェール イオン店(GENS MISHALE)  >

• わみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 07:06:26.0

こちらの要望をちゃんと聞いて頂き、メニューの説明も素人に解りやすい様に細かくして頂きました。初めてでしたが対応が親切で不安も和らぎ とても良いお店だなぁと感じました。もちろん仕上がりも要望どうりで大満足です。ありがとうございました。

カット+シングルカラー

GENS MISHALE イオン店【ジャンミシェール】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えて私も嬉しく思います。
    次回も何か要望がございましたら気兼ねなくお申し付けください。

• かえるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 23:33:55.0

初めて来店しました。
    思っていたより長く話を聞いてくださり、希望の髪型・カラーにできるだけ近くなるようにして下さいました。
    メンズカットをお願いしたところ、しっかりかっこよくなったので嬉しかったです。
    カラーはブリーチ無しで注文し、暗い色を入れてもらったのですが、1日経つと少しづつ色が出てきて、カラーをしている感じがあってよかったです。
    卒割などを使ったので、かなり安く利用できました。
    高校を卒業して初めてカラーをするなどしたい人、おすすめです。

カット+シングルカラー

多くの美容室中からジャンミシェール  イオン店に来ていただきありがとうございます

カラーは少しずつ明るくなっていきますので根本との差が気になるようであれば

またお待ちしております。

ヘアスタイルもベリーショートに近いので伸びて気になる時はご来店お待ちしております。

• ハイジさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:09:08.0

接客が丁寧で、要望どおりの髪型にしていただきました

口コミありがとうございます。
    いつもとは違うスタイルでしたので
    気に入っていただき嬉しいです。

• ひいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 07:44:30.0

接客、対応がとても良くしていただいて居心地がよかったので
    また行きたいです^^

ひいちゃん様
    この度は、数多くあるサロンの中からジャンミシェールを選んでいただきありがとうございました。
    そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません!

髪の毛が絡みやすいというお悩みでしたが、トリートメント後はいかがだったでしょうか?
    サロントリートメントは月に一度程度が目安となっております。
    定期的にされるのがオススメです!
    絡みにくくなるおススメのアウトバストリートメントなどもございます。
    ホームケアも頑張ってくださいね!

また機会がありましたら、是非お待ちしております!

• HΛLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 18:15:38.0

親切丁寧な接客・対応で大変満足いたしました。
    有難うございました。

カット+シングルカラー

口コミありがとうございます。

好評化もいただきうれしく思います。

今後も満足いただける技術と接客を心がけて参ります。

次回もお待ちしております。

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 10:59:45.0

いい人で、髪の毛もいい感じに仕上がって良かったです!
    また行きたいと思います!

は様♪
    この度はご来店&口コミ投稿いただきありがとうございます!
    カラーを気に入っていただき私もうれしいです☆

そろそろ色落ちしてきた頃かと思います。
    ご使用のシャンプー&トリートメント・アウトバストリートメント・なるべく早くドライヤーで乾かすなど、ホームケアで退色を緩やかにする方法がございます♪
    カラーサポートとして、グレイ、アッシュ、ムラサキなどのカラーシャンプーもお勧めです!!
    何か分からない事などございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆★☆

• チョキチョキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:46:15.0

初めて行かせていただいたのですが、髪ツヤツヤになり、
    気になっていた前髪もいい具合に切っていただき、とても満足です。また行きます!

チョキチョキ様♪
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます♪

前髪気に入ってもらえてよかったです!
    お顔の印象が決まる大事な所ですよね♪

サブリミックトリートメントですが、当店イチオシのサラツヤメニューとなっております。
    効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!

40日以内に継続していただけきますと、より効果が蓄積&持続しますので3回コースがとてもオススメです!

通常 1回 11,000ですが
           ↓
    3回コース 22,000!!
    お仕上げに使いましたトリートメントミスト(4,180円)がプレゼントです♪

わからない事があれば、何なりとご相談下さい♪
    またのご来店、お待ちしております!

• のりまきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:30:23.0

初めてでしたが、雰囲気もよく落ち着いた感じで施術してもらいました。安心感がありよかったです。ヘッドスパも気持ちよく髪型もイメージどおりだったので、大満足です。来月もまたよろしくお願いします。

好評価ありがとうございます。
    ヘアスタイルのお悩み、解決出来て私も嬉しいです。
    ヘッドスパも気にいっていただきありがとうございます。
    次回も、お待ちしております。

• あみもんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-20 17:12:05.0

とても丁寧に接客してくださって髪もかるくなって良かったです!あと、クリームスパ最高でした。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店ありがとうございました

クリームスパ 気に入っていただきうれしいです

次回はご自身へのご褒美として来られてはいかがでしょいうか

またのご来店お待ちしております

• なみへいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-29 18:13:32.0

昨日はありがとうございました。
    またカットしに伺います(^^)

ご来店ありがとうございました
    気に入っていただき嬉しいです

• みーさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 18:43:01.0

カラーもカットも周りから好評でした!!
    ありがとうございました!!またお願いしようと思います!

カット+シングルカラー

• 菜摘さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 15:02:27.0

先日はお世話になりました
    思ってた以上の仕上がりでとっても嬉しかったです!

良い時間を過ごさせて頂きありがとうございました
    またお願いしようと思っているのでその時はよろしくお願いします!

【田中指名】カット+トリートメント

こんにちは!!
    この度は数多くある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます★

初めての外ハネ切りっぱなしボブに挑戦でしたが、お手入れなどいかがだったでしょうか?☆
    かなりスッキリとしたスタイルでしたので、シャンプーやブローが楽になられたのではないでしょうか?♪

これから秋を楽しむにはピッタリなスタイルですね!!

子供さんのお話など、共通の話題があってこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました♪

お帰りの際にお話しさせていただいた縮毛矯正も是非オススメですので、またのご来店お待ちしております♪☆★

• AMO様さん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 21:37:17.0

初めて髪を染めさせて頂きました。
    しっかり説明してくれたので助かりました!!
    雰囲気もよく、客への対応もよく楽しくすごく事が出来ました!!
    また、通いたいと思えました!!!

ケアブリーチダブルカラー

初めてのご来店ありがとうございました
    その後頭皮にかゆみや、肌あれなどなかったでしょうか?
    初めてのカラーですので、何か心配なことがありましたら
    なんでもお聞きください。
    また、カラーの退色後のリペア等もご相談お受けいたしますので
    遠慮なくお申し付けください。

ジャンミシェール イオン店(GENS MISHALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー