5. チューン(TUNE)  >

TUNE【チューン】

チューン

• 東京都立川市柴崎町3-5-20 2F
  • 立川駅から徒歩3分  ネット×でもお電話お待ちしてます*

チューン(TUNE)の口コミ

あゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/1

初めて来店したので緊張していましたが明るく迎えてくださり、嬉しかったです。アイパッドを見ながらお話できて楽しかったです。ヘッドスパ気持ち良かったですしボブスタイルも大変気に入っています。ありがとうございました!また行きたいです!

美髪メニュー★フロントカット&カラー&トリートメント☆¥9100

TUNE【チューン】からの返信コメント

あゆ様、ご来店ありがとうございました^^

iPadを使って情報交換などできてこちらも楽しくできました!

何か髪のお悩みが出てきましたら是非ご相談ください!!

当店は毎月ここでしかない新しいメニューや商材を紹介しておりますので体験していただきたいです^^b

• としくんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

癖毛ですぐうねったり爆発する髪質です。カットがとても丁寧で、うねりや季節、今回は軽めにするのか普通で良いのか、いろいろを考慮して切ってくれます。お家でケアやセットしやすく、仕上げてくれます。扱いにくい髪質の方には、お勧め致します。

【驚異ダメージ補修力・保湿で人気◎】カット+カラー+スパ ¥12310~

TUNE【チューン】からの返信コメント

としくんさん、嬉しい口コミありがとうございます!

これからもより素敵なヘアにしていきましょう!

またお待ちしております( `ω´)!!

• じんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/19

初めてなのでドキドキしながら伺いましたが、髪の悩みや普段の生活に合わせて提案して頂いたスタイルは、正にこちらの要望通りで毎日のスタイリングがとても楽になりました。

入店時にエレベーターを降りた瞬間に漂って来るアロマの香りも、ヘッドスパもマッサージも心地良く久々にリラックスした時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

カット+パーマ (ヘッドスパ付き)\12420→9936

TUNE【チューン】からの返信コメント

じんちゃん様先日はご来店ありがとうございました。

普段のライフスタイルのサポートをできて嬉しく思います、またお困りの事や要望がありましたら遠慮なく相談してくださいね^ー^

アロマは日替わりで変わり随時アップデートしておりますし、ヘッドスパやマッサージもじんちゃん様に合わせてブラッシュアップしていきますので次回もお楽しみにしてください。

またお待ちしております。^0^

• へもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

先日は有難うございました。
    帰宅後、何度鏡を見た事か(笑)
    始めのカウンセリング、ここまで丁寧に
    対応して頂いたのは初めてかも。
    カラー説明、髪型アドバイス等全て真剣に
    教えてもらえました。
    仕上がりは最高です!
    思ったより色が暗くなった気はしますが…
    でもこの髪型凄く気に入ってます。
    ボリュームやうねりも落ち着いてます。
    有難うございました。
    私のお気に入り登録です。

カット+カラー+トリートメント (ヘッドスパ付き)\16310→\10348

TUNE【チューン】からの返信コメント

へも様、先日はご来店いただきありがとうございます!

また相談しながら、より素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

• ヨウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

姉に勧められて行きました。
    落ち着いた雰囲気で、すごく居心地が良かったです!
    飲み物もペットボトルまるごと出してくださったり、マッサージもしっかりして頂けます。人見知りなんですが適度に話しかけて頂いて、こちらも喋りやすかったです。ヘッドスパも気持ち良かったので、今度はヘッドスパだけでも行ってみようかなと思いました!
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて気に入ってます!!

TUNE【チューン】からの返信コメント

ヨウ様先日はご来店ありがとうございます^_^

お店や仕上がりを気に入っていただきありがとうございます、ヘッドスパだけでご来店なさっているお客様も沢山いらっしゃいますのでヨウ様も気軽に来て下さいね。
    お姉様共々これからも宜しくお願い致します(⌒▽⌒)

• vioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

とても心地いい時間を過ごすことができました。
    髪を切っていただく前のカウンセリングが丁寧かつ、真摯に対応だったため、満足のいく髪型になりました。

クーポンメニューなどを見る限り、トリートメントがどんなトリートメントを使うのか分からず、ハニホコとかなのかな?と思っていましたが、一人一人の髪質に合ったトリートメントをその場で合わせて下さいます。
    普段の髪型とはほんの少し違うアレンジを加えながら、実用性もあるカットで大満足でした。

また、ヘッドスパがどのメニューにも入っているとのことで、リラックスもできてよかったです。

日常のケア方法なども相談にのっていただき、充実してました。

また来店したいなと考えてます。ありがとうございました。

TUNE【チューン】からの返信コメント

vio様先日はご来店いただきありがとうございます。

当店ではお客様と真摯に向き合う姿勢を大事にしております、悩みの解消や成りたいイメージに近づけるためにカウンセリング最も大切だと思っております。

またヘッドスパやトリートメントは日ごろの疲れやストレスからの解放とケアを意識しています、少しでもリラックスしていただけたなら良かったです^^

今後も素敵なスタイルを提供して行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
    気軽に相談して下さいね^^

• まりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

妊娠中最後の美容院、ヘッドスパも出来て嬉しかったです。負担がないよう気遣ってくださりありがたかったです。

TUNE【チューン】からの返信コメント

まりえ様、先日はご来店ありがとうございました^ ^

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです!

次回はきっとお忙しいと思いますのでなるべく早めに施術させて頂きますね。

2回目の御来店のお客様は全員フルコーストリートメントが無料になります。スタイルも長持ちして来店スパンも長くなるのでお得です♪

当日割引もありますのでタイミングが合えばご利用ください!

またお待ちしております☆

• ともちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/21

いきなり行きましたが、とても丁寧な対応をしていただけました。
    また、親身に相談にものってくださりいつも出したいカラーが上手くいかないのですがすごく綺麗に入ってます。
    トリートメントをおく時も明るさ調整してくださり、リラックス出来ました。
    またお伺いしたいです。

カラー+トリートメント (ヘッドスパ付き)\10480→\8384

TUNE【チューン】からの返信コメント

ともちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

是非またのんびり癒されに来てください、お待ちしております(^^)/

• 点々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

落ち着いた雰囲気の美容院で、シャンプーからカットまでひとりの方に担当いただいたのでゆったりした気持ちで最後までいることができました。
    ひさしぶりのカットだったので、さっぱりしました!

カット(ヘッドスパ付き) \5830

TUNE【チューン】からの返信コメント

点々様先日はご来店いただきありがとうございます。

お店を気に入っていただきありがとうございます。
    当店は基本的にマンツーマンで施術させていただきますのでお客様にとって心地よい空間つくりを心掛けています。
    次のご来店時も点々様にゆったりとしていただけるように努めていきたいと思います。
    またのご来店お待ちしております。^^

• may25550さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/28

しっかりカウンセリングをしてくださり、スタイリングについても色々教えていただけます。
    1人のスタイリストさんが、シャンプーやブローまですべて行ってくださるので、安心して施術が受けられます。

シャンプー台は、照明が落とされており、アロマも焚かれていて、素敵な雰囲気なのですが、
    少し残念だったのは店内にJpopの音楽が大きめの音量でかかっており、それがシャンプー台までしっかり聞こえてきてしまうので、ヘッドスパの時間があまり落ち着けませんでした。

まだ新しいお店とのことなので、今後より居心地の良い空間になっていくことに期待したいです。

カット+パーマ (ヘッドスパ付き)\12420→9930

TUNE【チューン】からの返信コメント

may25550様、この度は御来店頂きありがとうございます。

当店のカウンセリング、マンツーマン接客に力を入れている点が伝わったようで嬉しいです。
    一方で、店内のBGMによる雰囲気にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。早速BGMの音量を下げて、他のお客様に音の大きさを確認するようスタッフで共有させて頂きました。
    当店では音楽のリクエストも行なっていますので次回御来店の際、是非お伝えください。

今後とも、当店を宜しくお願い申し上げます。

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/26

カットはいつも安心して…お任せで…大満足です( ^ω^ )
    今回、バイオスペシャルトリートメントをして頂きましたが、これがとても良い効果で髪が喜んでいます!
    音楽も楽しかったです(´∀`)

【業界初!】バイオスペシャルトリートメント★ ¥1500

TUNE【チューン】からの返信コメント

ちぃ様、いつも御来店ありがとうございます。

当店の新しいコエンザイムのトリートメントを気に入っていただけたようで嬉しいです^_^
    何度か施術していくうちに頭皮も柔らかくなり、髪の状態もツヤが出てきます。2回目も是非!

音楽のリクエスト承っておりますので次回是非お伝えいただければと思います。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

初めて利用させて頂きました。
    全コースにヘッドスパがついている事が魅力的で楽しみにしていました。
    とても気持ち良かったです!!
    当日、トリートメントがついてるコースに変更させて頂きましたがトリートメントの種類が多く悩んでるいると髪の状態を見て合った種類のものを選んで頂きました。
    カラーやカットも私の要望をしっかりと聞いて下さり思い通りの仕上がりになりました。
    また、スタッフの方も明るい方ばかりでしたのでまた利用させて頂きたいと思いました!

TUNE【チューン】からの返信コメント

あゆみ様先日はご来店ありがとうございました。

当店ではお客様一人一人の髪質に合わせて施術をしていくのでカウンセリングは毎回しっかりさせていただいております。
    次回ご来店の際もしっかりカウンセリングをして満足していただきたいと思っております^^
    これからもお客様が楽しんでいただける空間を作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

扱いやすくカットしてもらえます。リラックスできる雰囲気で、心地良いです。ありがとうございます

2回目のお客様限定★ トリートメント無料!

TUNE【チューン】からの返信コメント

まみ様、いつも御来店ありがとうございます!

次のメニューもケアしながら今の髪の状態を維持できるように施術致します!

ヘッドスパも期待してください^ ^
    またお待ちしております!

• カズさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/7

再度来店させて頂きありがとう御座いました。
    今回もとっても満足行く仕上がりです。新しいトリートメントとてもなめらかな手触りです。
    お話や、丁寧な仕事とその姿勢にとても居心地良く過ごさせて頂きました。
    職業は違いますが、私も頑張ろうと元気を頂きました。また宜しくお願いします。

TUNE【チューン】からの返信コメント

カズ様、御来店ありがとうございました!

なるべくリラックスしていただけるよう、スタッフ全員でお客様のパーソナルスペースも守りつつ、施術は特に慎重にさせていただいてますので、励みになります^_^

ありがとうございます、また次回も頑張らせていただきますので今後とも宜しくお願い致します!

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

とっても満足です、ありがとうございました!
    いつも家に帰って見てみると思ってたカラーと違うな、と思いながら妥協してましたが、今回は想像していた以上に綺麗な色ですごく嬉しいです。
    始めに丁寧にイメージを聞いて頂けたおかげだなと思います。
    次回伺うのが楽しみになりました。またよろしくお願いします!

TUNE【チューン】からの返信コメント

まほ様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も相談しながら、一緒なりたいスタイルを決めていきましょう!!

またお待ちしてます( `ω´)/!!

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

シャンプーやヘッドスパがとても良かったです。カット、カラーも丁寧に確認しながら進めて下さり、とても満足できました。スタイリングも今後自分で出来るように実際にヘアアイロンを持たせて練習させて頂き分かりやすかったです。お店の雰囲気もBGMや香りがとても良く落ち着けました。

TUNE【チューン】からの返信コメント

りほ様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は更に可愛くしましょう!

ヤケドに気を付けてアイロン使ってくださいね!

またお待ちしてます!!

• ちょぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

初めて利用しました。お店も綺麗で最初のすり合わせも丁寧に対応してくれました。施術の最中は常に気を遣って話をしてくれました。ヘッドスパもとても気持ちが良くて寝てしまいました。今回はカラーのみでしたので次回カットもお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

TUNE【チューン】からの返信コメント

ちょぴ様先日はご来店ありがとうございます^^

その後お色の調子はいかがでしょうか?何かありましたら遠慮なくご相談ください。
    ヘッドスパには力を入れていますので喜んでいただけて良かったです^-^

次回はちょぴ様の骨格に合わせたちょぴ様のためのカットを考えていますので楽しみにしていてください。

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

話も面白くて、なのに、ヘッドスパが最高で、私も出会った中で、No. 1でした!
    その日の晩は、熟睡…!!
    髪型も、皆にいいね!と、言われました。

今度は、ヘアケア品の相談と、セットの仕方、アレンジとかを聞きたいです。

TUNE【チューン】からの返信コメント

さち様先日はご来店ありがとうございます。

No.1なんて嬉しい言葉ありがとうございます、これからも最高のサービスとパフォーマンスで満足して頂いてNo.1であり続けたいと思います^^
     髪型も好評のようで何よりです次回も素敵な髪型を提供しますね!
    ケア用品なども次回のカウンセリングの際にアドバイスさせていただきたいと思います。

これからもよろしくお願いします。^_^

• kikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/16

いつもスタイリングおよびケアを安心してお任せしています。

TUNE【チューン】からの返信コメント

kiki様、いつもありがとうございます!

kiki様の髪質やなりたいスタイルに合わせてお薬をブレンドしています。

これから頭皮、髪のお悩みが増えてくる時期です。
    次回はダメージを予防していきましょう♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

初めて伺わせて頂きました。
    カット技術と仕上がりにビックリでした。
    ショートなので枝毛?て気にしてなかったのですが綺麗に処理して頂いた所何十年ぶりかの艶感です!年齢的にもエイジングが凄く気になり結構お金をかけてたのに艶が無く諦めていました。
    でも…こちらに伺えて良かったです!カット+トリートメントでこんなに違うの?という感じでした今はまだショートですが、いつかまたロングに挑戦したくなりました。ありがとうございました。

TUNE【チューン】からの返信コメント

カズ様、御来店ありがとうございました!

当店は細かくカットをして、出来るだけ長持ちさせる事を目標に施術させていただいてます。

また、何かあればご相談いただければと思います。

お待ちしております^_^

• ともぞーーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

ヘッドスパもついててこの値段はとても良いと思います!次もよろしくお願いします!

TUNE【チューン】からの返信コメント

ともぞーーさん、いつも御来店ありがとうございます!

当店のスパは効果の実感が早いので続けていただけると確実に変わります!

次回もお待ちしてます^ ^

• かなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

お店の雰囲気がとても素敵で、ゆったりとした時間を過ごせました。カラーもとても良い色で、ヘッドスパも本格的で気持ちよかったです。
    なによりスタイリストさんの人柄が素敵で、たくさん楽しいお話してくださいました!楽しかったし大満足です。
    また行くときはよろしくお願いします!
    頑張ってください!

TUNE【チューン】からの返信コメント

かなえさん、この度は御来店ありがとうございました!

当店ではトリートメントもシャンプーもこだわりの物を用意しております。
    またメンテナンスで来ていただけると嬉しいです!

• ヒデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

お店の雰囲気もとてもよくて担当の方ともとても楽しい時間を過ごせました♪
    髪もとてもいい感じです。
    ヘッドスパも気持ちよくて眠くなっちゃいました☆
    ドリンクにデカビタCが出てきてビックリしましたがおもしろくてオリジナリティを感じました笑
    また伺います!
    よろしくお願いしますm(_ _)m

カット+パーマ (ヘッドスパ付き)\12420→9936

TUNE【チューン】からの返信コメント

ヒデさんご来店ありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気を気に入って頂いてありがとうございます、ドリンクは毎週入れ替えていますので次回ご来店の際も楽しんでいただけると思います。
    当店ではお客様の居心地の良さや面白い、楽しいと感じていただけるような仕組みに随時取り組んでいきますのでこれからもよろしくお願いします。

• kikiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/6

会社帰りに美容室に行けてとても助かります。久しぶりのパーマも満足でさ。

TUNE【チューン】からの返信コメント

kiki様、いつもありがとうございます!

また御来店の際、スパ、トリートメントのお薬を使い分けてケアしながら施術していきますね。
    何かお困りの時はご相談ください^^

• さえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

前から担当してもらっているスタイリストさんがこちらのお店へ移ったので来ました。カットの仕上がりにはいつも満足しています。
    お店が入っている建物は新築で内装もかっこよく、すごくステキな店内でした!
    ヘッドスパまでついていて大満足!ヘッドスパは薄暗い落ち着いた空間でしてもらい優雅な気持ちになりました。いつも以上に髪がサラツヤでしかも目がぱっちりしたかんじでした。
    得した気分になりました!
    カラー剤もこだわっているらしいので今度はカラーしに伺いたいと思っています♪よろしくお願いします。

カット(ヘッドスパ付き) \5830→\4664

TUNE【チューン】からの返信コメント

さえ様、先日はご来店ありがとうございました。

ヘッドスパ喜んでもらえて嬉しいです!!

TUNEのトリートメントはする度に髪の毛の強度が上がるので、
    これから更に素敵なヘアにしていきましょう。

次回はカラーでお待ちしております(  `ω´  )/

• リアノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/17

待ちに待ったオープン!久し振りに髪を切って頂きましたが、やはりまとまり感が違います。カラーも良いし艶髪になって大満足です!!
    ヘッドスパ(頭の整体)は、終わった後に頭が軽くなったのが私は直ぐ実感出来ました。そして兎に角マッサージ加減が気持ちが良かったのと、使用しているシャンプー等の癒し系の香りも最高でした!近い内に一時間のスパをしたいと思っています!!
    他のサロンに行かずオープンを待っていて本当に良かったです。
    レッドブルご馳走さまでした(笑)

TUNE【チューン】からの返信コメント

リアノン様、本当に御来店嬉しかったです!

ヘッドスパ、気に入って頂けて良かったです^ ^

スタッフでもっと練習を重ねてより良いサービスになる様頑張りますので次回もご期待いただけたらと思います。

またお待ちしております♪

• まっつーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

ずっとお世話になっていたスタイリストさんがお店を出されたので行ってみました。ヘッドスパがセットでこの値段はお得感がありますね!機会があればヘッドスパメインにもトライしてみます。

カット(ヘッドスパ付き) \5830→\4664

TUNE【チューン】からの返信コメント

まっつー様、この度はご来店ありがとうございました。

スパメニュー気に入ってもらえて良かったです!

またお待ちしております。^^b

チューン(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー