5. チューン(TUNE)  >

TUNE【チューン】

チューン

• 東京都立川市柴崎町3-5-20 2F
  • 立川駅から徒歩3分  ネット×でもお電話お待ちしてます* スタッフ募集してます^^

すぎもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:10:11.0

いつもふわっとした希望をお伝えしまっていますが、汲み取ってくれて大満足に仕上げて頂けています。おしゃべりも楽しいしヘッドスパも気持ちよくてとても楽しい時間です!いつもありがとうございます!

すぎも様
    こちらこそ、いつもTUNEにご来店下さりありがとうございます。
    大満足と言って頂けて、とても嬉しいです!!

今回は段々暖かくなってきたので、少しレイヤーを高めにすることで、首元がよりスッキリ軽く見えるシルエットにカットしていきました。

ヘッドスパがお好きと伺ったので、次回はさらにリラックスして頂けるよう工夫してまいります。

次回もすぎも様とお話できるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

増田百代

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 23:10:13.0

話していて楽しいし、可愛くしてくれます。
    今回の髪型は職場の人や友達にも褒められました。カラーもおまかせにしましたがとても気に入っています!

リピーター続出★edolケアトリートメント&カット&カラー&スパ¥14000~

はるか様

担当の杉村です

周りの方に褒められたとのことで、僕も嬉しく思います*

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:11:21.0

カット・カラーともに思い通りにして頂けて満足です!
    ヘッドスパも気持ちよく
    いいリフレッシュになりました^^

20~30代向け★  艶やかな朝      ★午前割★

ちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店下さりありがとうございました!
    嬉しい口コミまで投稿して下さりありがとうございます。
    ヘアスタイルとっても似合っていて素敵でした!
    お話もとても楽しかったです。日々、ゆっくりお過ごしくださいね。
    機会があれば、ぜひまたお待ちしてます!

• ひまひまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:25:23.0

数週間悩みこちらに決めて伺いました。

お店に到着して荷物を預けていたら香りがしてきて私は嫌いではない落ち着く感じでした。

その後担当の方としっかりお話をしてからスタートしたので安心してお任せできました。

お話も盛り上がってしまい今思うと、他のお客様に迷惑だったかなと思っています。すみません。
    そのくらい初めて伺ってお願いした感じではなかったです。

メニューに予めスパもついていてスパが好きな自分はとても満足しましたが、次回はオプションでお願いしたいなと思っています。

髪色も次少し明るくできるくらい落ち着いた色にしていただき、髪も軽くなり、伸ばせるところはこれからも伸ばして行こうと思います。

とても満足な仕上がりと時間になりました。

次もよろしくお願いします!

カット+カラー+トリートメント (ヘッドスパ付き)\16310→\10348

ひまひまりん様

先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私もとっても楽しかったです。
    お子さんのお話に次回はなんのネタが待っているのか楽しみです。

サイドの髪の毛、全体とバランスをみながら一緒に伸ばしていってみましょう!
    その時々でご要望も変わってくるかと思いますので、
    その際はまたお知らせください。
    ヘッドスパも満足して頂けたとのこと嬉しいです。
    追加する場合、メニューから進んでいただき
    ヘッドスパ序・破・Qと時間とお値段が分かれています。
    通常のカットカラースパ付きコースにプラスして選んでいただけたらと思います!
    わかりにくかったらコメントか当日口頭でも大丈夫です^^

今回担当させて頂きましたわたくしNAOですが
    5月いっぱいで第3子出産のため産休に入らせていいただく予定です。
    よろしければ5月までにまたお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    その際には、産後の復帰についてもお伝えできればと思います。

この度は本当にありがとうございました!

• けろぱきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 18:17:27.0

いつもながらこちらの要望を的確に汲み取って下さってありがとうございました。ハイライトの仕上がりにも大満足です。これからも宜しくお願いします。

【驚異ダメージ補修力・保湿で人気◎】カット+カラー+スパ ¥12310~

けろぱき様

素敵な口コミをありがとうございました☆

• テテさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 16:26:11.0

美容院らしくない落ち着いた店内で、しっかり要望を聞いて頂き、思い通りの仕上がりになり、大満足です。又、じかいも宜しく、お願い致します。

美髪メニュー★フロントカット&カラー&トリートメント☆¥9100

テテ様

素敵な口コミをありがとうございました☆

• うーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:18.0

お客様ファーストの気持ちを軸にされていることが伝わります。
    こちらの要望に寄り添って切ってくださるので安心してお任せできます。ありがとうございます。

2回目のお客様限定★ トリートメント無料!

TUNE【チューン】からの返信コメント

うー様、いつもご来店ありがとうございます!

これからもサービス向上に努めますので宜しくお願い致します(^^)b

またのご来店も楽しみです!

• グレーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:41:27.0

昨日は初めての来店で施術していただきました。ありがとうございました。
    カウンセリングは希望をしっかり希望を聞いてくれて、髪質にあった色を提案してくれました。髪がサラサラに仕上がってとても満足しています。気になっていた所は前横の暴れ毛のスタイリングと白髪と地毛の色のニュアンスなのですが、暴れ毛はストパーでニュアンスは色の提案のおかげで凄く良い感じになりました。
    ヘッドスパは気持ち良くて今までで一番でした。指圧が心地よく、次回も楽しみです。また、宜しくお願いします。

【99%実感】超・究・極のアルマダコース&エドルカラー&カット☆¥20000

TUNE【チューン】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。

その後の髪の調子も良好なようで良かったです^^

次回ご来店の際もお客様の髪の状態を見てそれに合わせて施術内容を決めて行きたいと思います。

ヘッドスパには力を入れているので気に入っていただけて嬉しく思います。

ヘッドスパもいくつかメニューがございますのでお気軽にご連絡ください♪

またのご来店お待ちしております^^

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:56:48.0

転々としていましたが、こちらのお店はリピ確定です!
    しっかりカウンセリングしてくださり、自分の優先順位をお話した上で髪質のお話(私は元の形状記憶が強いらしい&オレンジになりやすい)をしてくださいました。カラーもいままで提案されなかった青を混ぜることをオススメしてくれくださり、綺麗な栗色の髪になりました。
    また、急なメニュー変更にも笑顔で対応してくださりしっかりケアしていただけました。
    他の美容院ではスマホを持つと話しかけてくれなくなるのですが、たくさん話しかけてくださり楽しかったです。
    ダージリンの香りのシャンプーもヘッドマッサージも癒されました!
    また定期的にお邪魔させていただきます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました^^

お客様にとって楽しいひとときになって嬉しく思います。

今後もしっかりケアしながら素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう♪

お疲れの際はスパメニューもございますのでお気軽にご利用ください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• かおちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:18:35.0

いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています!
    こちらのサロンは1人のスタイリストさんがシャンプーから施術まで全てやってくれるので、長い時間待つことなどもないですし、安心してお願いできます!!
    シャンプーも時間を掛けて丁寧にやってくださり、ありがとうございます♪
    今回はカットのみでかなり短くしましたが、おかげでサラサラになりうれしかったです!とても満足しています。
    また今度宜しくお願いします!

カット☆11時~19時まで¥5830 ★20時~22時まで¥6000

かおちゃん様

当店はマンツーマンで安心感と居心地の良さを心掛けているので
    今回の口コミは大変嬉しく励みになります。

今回は長さをスッキリ、久しぶりのスタイルチェンジでしたね♪
    お家でのスタイリングやケアなど、またわからないことがあれば教えてください。

次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)/

増田百代

• kazuki-soccerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:03:10.0

前回、ヘッドスパをお願いして頭皮のかゆみが取れたので再来店しました。
    今回は別の男性スタイリストでしたが、かゆみが取れて気持よかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

kazuki-soccer様

ご来店頂きありがとうございます*

また、何かありましたらお気軽にご相談ください♪

スタイリスト 杉村健太郎

• ともみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:11:57.0

サラサラにしていただきありがとうございました。またお願いします!

【やればやるほど髪質改善★】 アルマダ魔界の水カット ¥6580

TUNE【チューン】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます、担当した高山です^^

次回ご来店の際もサラサラにしますのでご期待ください♪
    またスパやトリートメント 前髪カットのみのメニューもございますので気軽にお問い合わせくださいね

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:49:28.0

いつもありがとうございます^_^
    また来ます!

アルマダ&カラーミドルスパコース♪ ¥12800

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

TUNE【チューン】からの返信コメント

とも様、こちらこそいつもありがとうございます!

2月、3月あたりは新しい商材が入りますので是非体感していただきたいです♪

ご予約お待ちしてます^_^v

• わかせんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 13:06:06.0

久々の美容室でカットのみをお願いしましたが、ぼんやりとしたイメージにも関わらず形に仕上げて頂きました。顔周りが理想通りの流れになり朝のセットが楽しみになりました、本当にありがとうございます!
    スパも気持ち良かったのでまた同じメニューでお願いしたいです!

先日はご来店ありがとうございました^^

その後も髪の調子が良いようで担当した身として嬉しく思います。
    スパも気軽にお越しいただいて大丈夫ですのでリフレッシュしたい時は是非ご利用下さい。

次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 08:26:46.0

ヘッドスパ最っっっ高でした!!!

高山式ヘッドスパ^^v

[施術メニュー] ヘッドスパ

TUNE【チューン】からの返信コメント

またお待ちしております^^

来年もよろしくお願いします。

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 18:24:27.0

いつも安心してお願い出来るので、今回はどんなスタイル&カラーにしようかと楽しみに、毎月通わせて頂いてます。髪質も少しずつ良くなってきて感謝です。

TUNE【チューン】からの返信コメント

こみちゃん様、いつもご来店ありがとうございます! この一年の髪質改善の結果が出ましたね^_^

毎回の施術でその時々に合わせたトリートメントを使っておりますので頭皮と髪が元気に育ちます♪

また来年も誠心誠意お客様の髪に向き合って参りますので宜しくお願い致します!

良いお年をお迎えください(^ω^)v

• kazuki-soccerさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 00:45:44.0

今日すぐにヘッドスパをお願いしたくて予約しました。ものすごくていねいな接客で洗髪はやはりプロに任せるべきだなって思いました。かゆみも取れて頭皮マッサージの力加減もよかったですし最後のブローもアイロンできちんと整えてもらえて大変満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございました^^

満足してもらえて良かったです♪
    また気軽にいらしてくださいね☆

• さくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 18:38:59.0

とても良いです

TUNE【チューン】からの返信コメント

とても嬉しいです! またのご来店楽しみにしております!! 来年はオススメのラーメン屋について語りましょう^^b よいお年を~☆

• ケロパキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 15:22:20.0

かれこれ長いお付き合いになりましたが、いつも的確なスタイルをお任せで仕上げてくださって感謝です。今回ちょっと頭皮のトラブルがありご相談させて頂いた所、急遽頭皮のケアの方もしっかり組み込んで下さいましてありがとうございました。担当スタイリストさんのカット技術の素晴らしさは髪が伸びて来た時にもシルエットが崩れにくい事だと思います。今後とも宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケロパキ様

担当の杉村です

たくさんのお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います
    その後の頭皮の状態はいかがですか?

素敵な口コミをありがとうございました☆

• qianさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 11:33:00.0

これからも宜しくお願い致します。カラーの適切頻度をお聞き忘れました。

TUNE【チューン】からの返信コメント

こちらこそよろしくお願い致します。 カラーの適切頻度は、慣れるまで様子を見たいので、無理なく来れるタイミングでご来店ください☆

ご予約楽しみにお待ちしておりますね^^b

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 08:19:52.0

久しぶりの投稿です。
    いつも真摯に施術していただきありがとうございます。今回は前髪のみストレートパーマとデザインカットをお願いしました。
    難しい依頼も「任せてください!」と笑顔で応えていただきました。仕上がりも理想以上で家へ帰った後も普段は避けがちな鏡の前についつい立ってしまいます。
    以前、ヘッドスパに対して辛口なコメントがありましたが、不満などなく毎回心地いいです。何より追加料金なしで、あれだけしっかりしていただけるのはここだけだと思います。
    これからも頼りにしています。来年からもどうぞよろしくお願いいします。

ソフトストレートパーマ&トリートメント&スパ★¥19800~

TUNE【チューン】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます^^

今回の施術も満足していただけたようで嬉しく思います♪

お客様から頂いたコメントは全て真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるように心がけています。

今後も全てのお客様に誠心誠意向き合って、喜んでもらえるように努めてまいります。

またのご来店お待ちしております☆                           高山

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:03:30.0

また来ます!

ヘッドスパ・Q

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

TUNE【チューン】からの返信コメント

とも様、こちらこそいつもありがとうございます( ^ω^ )ノ

体調ご自愛ください。

毎年恒例の一月からくじ引きをします! こちら既存のお客様は一回無料で引けます。ヘッドスパやお得な商品が当たりますので……

ご来店お待ちしております♪

• ふくみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 08:12:11.0

話してて楽しいし、上げてくれるし、可愛くしてくれるっていう安心感がめちゃある!
    ロングからボブにバッサリ切ったけど安心してお任せできました!
    初めてのスタイルめちゃめちゃ気に入りました!

ふくみ様

安心してお過ごし頂けたようで とても嬉しく思います
    ボブスタイルもとてもお似合いでしたね!

素敵な口コミをありがとうございました☆

• すぎもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:40:20.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!仕上がりもいつも満足です!またよろしくお願いします。

マジカット☆ ¥8030

すぎも様

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ、とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます(^^♪

今回はメンテナンスカットで毛先を整えさせて頂きました。

次回のご来店をすでに今から楽しみにしております!
    寒くなってきたので、お体にお気をつけてお過ごしください(^^)
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当:増田百代

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-19 15:01:06.0

どうしても髪を切りたくて、火曜日やっていたので初めて伺いました。担当スタイリストさんは、物腰柔らかでした。
    マンツーマンのサロンのようで、長く通う人は安心できると思います。
    ヘッドスパは、力加減も確認してくれて、気持ちよかったです。カットも丁寧にボリュームを減らしてくれました。ひとつだけ気になったのが、マンツーマンのサロンだからそういうものなのか?店員さん同士が仲悪いの?というくらい他のお客さんは無視なんだなぁ?と思ったところです。

二重印象《ダブルインパクト》

先日はご来店ありがとうございました^^

施術内容をお褒め頂きありがとうございます^^

ヘッドスパには特に力を入れておりくつろいで頂けたなら良かったです☆

マンツーマンなので一人のお客様に集中しているため、ゆう様のお気にとめてしまったかもしれません。

スタッフ1人1人 お客様のために全力で向き合っておりますのでどうぞよろしくお願い致します。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 06:48:13.0

初めての利用でした。
    髪の毛も丁寧に扱ってくれて、ノープランだったのにも関わらず、素敵なカラーとカットになりました。
    マンツーマンで施術してくれる美容室が初めてだったので安心して過ごせました。

はるか様

安心してお過ごし頂けたようで とても嬉しく思います

素敵な口コミをありがとうございました☆

• ゆっかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 09:25:08.0

お店の雰囲気はいいですが、施術中に一瞬タバコの匂いがしました。入店した時から奥のドアが開きっぱなしで、そこから入ってきたのかなと思います。そのドアの近くでタオルを干してあるのが丸見えになっていました。正直、せっかくいい雰囲気なのに勿体無いと思いました。

カットは、要望通りだいぶ量を減らしていただけて助かりました。ありがとうございました。しかし、顔まわりの髪を予想以上に切られて残念な気持ちになりました。顔まわりに髪の毛があると少し邪魔だと言いましたが、こんなに切ったのかと思いました。もう少し長さの確認をして欲しかったです。

また、ヘッドスパ付きのメニューでしたが、これがヘッドスパなのか?って思うくらい指圧が弱く、ただ撫でてるだけなのでは?と思いました。強さは大丈夫ですか?とひと声欲しかったです。また、すべての施術が終わったあとの髪の毛は、パッサパサで美容院の後の髪の毛とは思えませんでした。

カット+カラー (ヘッドスパ付き) \12310→9848

TUNE【チューン】からの返信コメント

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます、換気の際に入ってきたタバコの匂いに関しては誠に申し訳ありません。
     今後換気する際にはしっかりと確認をしてお客様に不快にな思いをさせないように徹底していきたいと思います。

施術に関しては私のお声掛けが足りずに失礼いたしました。

お客様との確認の時間をしっかり取るべきでした、コミュニケーションが足りなかったと痛感しております。

今回残念な思いをさせてしまい申し訳ありません、お直し等ご希望がございましたら誠心誠意対応させて頂きますのでご連絡ください。

担当者 高山

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:31:24.0

本日3回目の来店でした。いつも髪のことを真剣に考えてくださるのを感じるので、安心して、全てお任せしています。

施術いただいたあとは、髪の毛もとぅるとぅるになるしまとまりもよくなります。ヘッドスパで凝り固まった頭も軽くなり、そのおかげできっと髪にも元気が出ているんだろうと感じます。いつも本当にありがたいなあという気持ちです。

また、よろしくお願いします!

ヘッドスパ・破

TUNE【チューン】からの返信コメント

あかね様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

毎回お客様の今後のライフスタイルに合わせて少し内容を変えて施術しております♪ ヘッドスパもどこが凝っているのかヒアリングと頭全体の状態を把握してからしっかりマッサージしています^_^

この調子で髪と頭皮をケアしながらなりたいヘアスタイルを一緒に考えていきましょう!

またのご来店お待ちしております☆

• Chi/さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 17:37:47.0

今回はいつもと違って女性らしいショートをお願いしました。
    自分の髪の癖に合わせて丁寧にカットして頂き、
    前まで自分に似合わないんじゃないかと思っていた髪型なのに、「この髪型も好き!」と思えたのが本当に嬉しかったです。
    髪に栄養も与えて下さってツヤツヤです!!
    また次回も宜しくお願いします!

TUNE【チューン】からの返信コメント

Chi様、いつもご来店&口コミありがとうございます!

今回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです♪
    次回に向けてトリートメントメニューもグレードアップする予定ですので期待してください!!

襟足だけの調整もしてますので気軽に相談ください^_^b

• こみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:39.0

希望のヘアースタイル&カラーをじっくり聞いてくださった上で、たくさんの提案やサプライズがあって、毎回、本当に楽しみに行かせて頂いています。何歳になっても「今度は何に挑戦しようか」と思える凄く信頼ある美容師さんです。

TUNE【チューン】からの返信コメント

こみちゃん様、ご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミも感激しております(涙)

当店は一人一人のお客様に真剣に向き合っております。今後も期待に応えられるようにスタッフ一同懸命に活動していきますので宜しくお願い致します!

次回用のカラーも考えておりますのでまた提案させてください(^ω^)ノ

チューン(TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー