3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ヘア スパ ビューティー エールフォルム(HAIR SPA BEAUTY YELLFORME)  >

ヘア スパ ビューティー エールフォルム

• 静岡県焼津市小川1052-1
  • イオン焼津店から東名焼津方面へ車で5分。150号バイパス沿いです。

すーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:39:38.0

まつ毛パーマを先に施術して頂き、とても満足した後に、初めてのヘアサロンを体験しました。
    初回という事で、『クーポン使用より30%offの方がお得ですよ!』
    と、親切に教えて下さり、すごく有難かったです。
    ヘアカラーは、白髪が綺麗に染まりながら、明るい色で髪にも優しいタイプの薬剤を使用して頂きました。
    トリートメントも一緒にしたので、ヘアカラーをしたとは思えない、艶々サラサラしっとりの綺麗な髪になって、感激しました。
    ヘッドスパも丁寧で、椅子も新しいそうで、座り心地も完璧で、ゆったり~ゆっくり夢心地でした。
    日頃の疲れや凝りも忘れる程の施術で、また日常を忘れる為に訪れたいと思います。
    丁寧に接客して頂きありがとうございます。

《艶感★春トレンド》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース

HAIR SPA BEAUTY YELLFORME【エールフォルム】からの返信コメント

すーちゃん様
    先日はYELLFORMEへご来店いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

YELLFORMEではトータルビューティーといっても目元から髪の毛先まで責任を持って綺麗にさせていただきます!

ヘアカラーでもオーガニック成分のカラーで施術させていただいています!
    カラーの施術に入る前にも頭皮を保湿しながらカラーができる保護剤をつけさせてもらうのでさらに頭皮に対しての負担は少なくなっています!

ヘッドスパもこだわりの1つであり、アミノ酸のクレンジングを使用し、頭皮と髪の毛に栄養を補給することにより、ツヤやハリコシを与えると共に、毛穴に詰まった皮脂汚れや薬剤の汚れを除去することにより頭皮環境の正常化に繋がります
    血行促進やリフトアップ効果やアンチエイジング効果など頭皮と髪の毛に良い効果があります!

YELLFORME    佐藤

• おうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 18:44:28.0

的確なアドバイスも助かります。
    また、よろしくおねがいします。

• くろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:58:50.0

今回もありがとうございました。似合うカラーを提案していただきました  髪の毛の状態もよく、次回のメニューも時期がこれくらいと提案してくれましたのでまたその頃にお願いしようと思います

[再来ク-ポン☆]カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース_10600円+Tax

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 22:57:26.0

こんな風にしたい!という私のイメージするものと相違がないよう、写真をいくつも見せてくれたり、何度も確認しながらカットをしてくださり、1つ1つがとても丁寧で驚きました!
    仕上がりはカラーもカットも理想通りでとってもうれしいです♪♪
    技術だけでなく接客も素晴らしい方でこちらでお願いして本当に良かったです!
    他のスタッフさんも、どの方も親切にしてくださり素敵なお店です!
    また次回もよろしくお願いします!!

リピート率No.1<最旬★春カラー>エドルカラー+カット+選べる厳選ケアコース

• スギヤマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:49.0

なかなか都合がつかず、とあるイベント前日の予約になってしまいましたが、今回もいろいろとお話しながら、良い感じにしていただき、ありがとうございました。
    あいかわらず、皆さんの連携の良さに気持ちよくすごせました。またうかがいます。

[再来ク-ポン☆]カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース_10300円+Tax

[投稿日] 2024-04-06 23:53:01.0

いつも希望に合う満足の仕上がりに感謝です!!

• あゆみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:50:45.0

再来店させていただきましたが、とてもいい仕上がりだったと思います。私の髪は、白髪が自分では多くとても気になっていたけど、きちんと染めて頂いたのでよかったです。ついでにまつ毛パーマの方もやったけど、とてもいい仕上がりでした。
    また、よろしくお願いしますと言う感じでした。

• shihoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:57:38.0

オーガニックカラーがお安くて良いですね。
    カットの技術もとても上手な方でした。
    自動洗髪機がうるさくて少し苦手ですが、手洗いで下手な方に当たった時よりは全然良いです。

カット+オーガニック根本カラー/白髪染めにも☆8600→6020円+Tax

shiho様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき大変光栄です。

当店ではオーガニックカラーを標準としております。お客様の大切な髪の毛、頭皮につけさせて頂く薬剤は優しく綺麗にしっかりと染まるものを選んでおります。
    またさらにトレンドに合わせたカラー剤や、エイジング効果のある頭皮により優しいカラー剤、カラーによるダメージを最小限まで抑えることができるカラー剤など、お客様の髪の毛、頭皮に合わせて最適となるものをご紹介ご提案させて頂きます。
    ご予算などに合わせてお選びいただけるようカウンセリングからしっかりと説明をさせて頂きますのでご安心ください。

ジャグジーシャンプーに関しても、音は確かに響くかと思いますが、シャンプー中はお耳元にタオルを被せなるべく音が直接響かないよう心掛けております。
    髪の毛や頭皮にはとても良いものになるのでご了承ください。

エールフォルム 責任者 坂本

• トシフィスさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 23:51:43.0

「カット+選べる厳選ケアコース」で予約しましたが、なぜか「カット」のみで終わりました。
    カット、シャンプー等は特に不満はありません。
    初めての利用のため、流れがわからないのでいつかやるだろうと思っていたら、気付いたら終わってました。予約が立て込んでたかわかりませんが、予約内容はしっかり確認していただきたい。

[男性人気No.1]メンズデザインカット+選べる厳選ケアコース_6600→4620円+Tax

トシフィス様
    口コミの投稿もありがとうございます!

この度説明不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた部分の改善と共にお店のオペレーションを確認し、お客様に居心地の良い環境をご提供できるように努めてまいります。

今回は貴重なご意見をありがとうございました。

YELLFORMEスタッフ一同

• Kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:07:13.0

小学生の息子、専門学生の息子、二人ともこちらでお世話になってます。
    お店の雰囲気が良く予約の時間通りに行ってくれ髪型も写真を持ってこんな感じで、伝えると出来ないという言葉は言わずにできるだけ近い感じで今後そんな感じになる様にやっていきましょうと現実的な提案をしてくれる。

Kana様
    口コミの投稿もありがとうございます!

男女問わず前髪の癖はとても気になると思います!
    癖を伸ばす部分と癖を活かす部分を相談させてもらいながら縮毛矯正をさせていただきました!(^^)

カウンセリングでお客様のご要望やお悩みを聞くことを含め、施術中にも細かな確認をする事でお客様に安心してもらい、なおかつ仕上がりを楽しみにしてもらえるよう心がけています!(^ ^)

また挑戦したいヘアスタイルなどありましたら何でもご相談ください!(^_^)

YELLFORME    佐藤

• ゆうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:38:45.0

みなさんとても丁寧で仕上がりに満足しています。

ゆうま様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回も縮毛矯正を施術させていただき仕上がりを満足していただき嬉しいです!
    癖を伸ばすだけではなくて骨格に合わせて施術させていただくので仕上がりもナチュラルな仕上がりにさせていただいています!

次回も喜んで頂けるよう取り組んでいきます!

YELLFORMEスタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!

YELLFORME    佐藤

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 16:04:40.0

いつも利用させていただいてます。スタッフの皆さんが笑顔で丁寧な接客をしてくださり感じがとても良いです。髪の悩みに合わせたカットやスタイリング方法を押し付けることなくこちらの希望に沿いながら提案してくださり今回の仕上がりも満足です。

さっちゃん様
    先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。
    そして嬉しいご感想もありがとうございます!(*^^*)

だいぶ髪が伸びましたね!今回はストレスなく髪が伸ばせるといいですね♪
    これからの長さは、まとまりが気になる長さになります。
    まとまりが気になる場合、パーマをかけるのも良いですよ♪
    毛先のハネも気にならなくなります(*^^*)

もちろんパーマをかけなくても伸ばしやすいように、ご提案させていただきますので
    気になるところが出てきたら、ご相談くださいね!

これから湿度が高くなってきます。
    より髪のまとまりが気になりやすいと思うので、お手持ちのスタイリング剤を上手に使ってスタイリングしてみてくださいね(*^^*)
    広がりや厚みが気になったら、早めにご相談ください♪

さっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:29.0

髪を切るときはいつも利用しています。
    ずっと同じスタイリストさんに担当していただいているので、自分の好みやイメージをすぐにくみ取り形にしてくれるのでいつもありがたいです!

しゅんすけ様
    いつもエールフォルムへご来店いただきありがとうございます!
    担当の米澤です!嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    いつもありがたいというお言葉本当にありがとうございます☆

今回は久しぶりのスタイルチェンジをさせていただきましたが、
    その後お手入れのしやすさなどはいかがですか?
    気になる点や変えていきたい点などありました是非教えていただき今後に生かしていきましょう!!
    また何でも相談して下さい!!

これからもスタッフ全員でお客様に気持ち良いと思って頂ける接客をより心がけ、より喜んで頂き安心して通って頂けるよう、スタッフ全員で取り組んでいきます!またお話しできるのを楽しみにお待ちしております☆
              YEELFORME         米澤

• ブロッコリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:06.0

お母さんに勧められて行ってみました
    店内綺麗で対応もよくて落ち着けて色んなお話出来て楽しかったです担当スタイリストさんかっこよくて理想の髪型にしてくれて満足です!!ロングで髪の毛痛みすぎてたけどサラサラになって軽くなりました緑髪で行ったので緑の話楽しかったです前より今の髪型の方が似合ってて大満足です
    また何かあれば行きたいと思います!

ブロッコリー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    口コミも書いて頂き大変光栄です!

お母様からのご紹介で期待を胸に来ていただき、緊張もあったかと思いますが沢山お話をして頂き僕も楽しかったです!

今回はカットをさせていただきました。
    カウンセリングの時からやりたいことや、髪のお悩み、ライフスタイルや普段のスタイリング方法など伺わせて頂き、現在の髪の毛のダメージや元々の髪質から出来る限り理想に近づけられるようご提案させて頂きました!

カラーリングも繰り返しブリーチをされていた事から傷みが大きくなってしまっていて、それが原因で扱いにくさに繋がっていたと判断して、思い切って切らせてもらいましたが、仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!!

またカットでもカラーでもなんでもご相談ください!
    出来る限り理想に近づけるようご提案をしていきます。

お客様の大切な髪の毛に責任を持って担当させて頂きます。

エールフォルム責任者 坂本

• まぁこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 09:14:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

まぁこ様
    いつもご利用くださいまして、ありがとうございます!(´▽`)

今回もその後のスタイリングは問題ございませんでしたか?
    まぁこ様の髪質は、この時期静電気が起きやすいと思います。
    ドライヤー前の流さないトリートメントやヘアクリームを上手に使って
    乾燥を乗り越えましょう!

もうすぐ春になるので、春先には髪形や髪色を変えても良いですね!

これからもまぁこ様が髪型を楽しんでいただけるように
    髪質にあったご提案ができるよう頑張りますね♪

まぁこ様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    いつも嬉しいご感想をありがとうございます!(´▽`)

YELLFORME   曽根

• いくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 09:09:05.0

ロングから久しぶりのボブまでカットしましたが
    キレイに丁寧にカットして下さいました!

《艶感★冬トレンド》カット+フルカラー+選べる厳選ケアコース

いくちゃん様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    口コミも書いていただき大変嬉しく思います。

初めてのご来店でしたが、バッサリとイメチェンさせて頂きました!
    初めてに限らずカウンセリングでお客様のご要望やご希望をお聞きしながら一緒に決めていきます。お客様の髪質やダメージ具合、普段のライフスタイル、普段のケアの仕方などから考慮して最善となるご提案をさせて頂きます。
    やりたい理想の髪型に対して、現在のダメージ状態や髪質から判断して必要となるメニューの提案をしていきます。カットだけで再現可能なものもあれば、そうでない場合もございます。
    しっかりと説明をさせて頂いた上で決めていきますのでご安心ください。

髪の毛の綺麗と健康に責任を持って担当させて頂きますので、必要となるメニューやケア商品のご紹介などもさせて頂きます。ご予算やご都合の範囲でご判断頂ければ幸いです。

エールフォルム 坂本

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 20:54:48.0

娘のカットで利用しました。いつも最後に髪を巻いてくれるので、それがとても嬉しいようです。みなさん優しくて、小さい子も通いやすいと思います。また伸びてきたら利用したいです。

ちぃ様
    口コミの投稿もありがとうございます!

巻き髪も喜んでいただけて嬉しいです!(^^)
    普段巻いたりしないとのことなのでせっかく美容室に来てくださったのでお子様も喜んでもらえるようにスタイリングさせていただいています!

YELLFORME    佐藤

• じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-27 18:10:56.0

髪の毛の広がり方や、傷みのこととか、ヘアスタイルや、
    お手入れの仕方など、いろいろとアドバイスして頂いて良かったです。
    カットの仕上がりも良くて、また、カラーをお願いしようかと思っています。

じゅんちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回切らせていただいた長さが1番扱いやすい長さになりますが、過ごしてみての感想など悩みなどなんでもご相談くださいね(^^)

次回も喜んで頂けるよう取り組んでいきます!

YELLFORMEではカラーにもこだわりをもって施術させていただきます!
    なんでもご相談くださいね!!(^^)

YELLFORME    佐藤

• ともぴいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:53.0

前にやったスイートストレートでしたが、家に帰ってよく見たら前髪がザラザラで横はかなりチリチリになっていました。切るしか直しようがなさそうです。あと、薬剤を頭にドサっと全部乗せて全体に伸ばしていたので(女性)エッとなりました。前回男性がやって下さった時は、頭皮ギリギリに薬剤を付けて不自然にならないようなやり方だったので今回は残念でした。

[再来ク-ポン☆]カット+スイートストレート+選べる厳選ケア_17300.円+Tax

ともぴい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂きありがとうございます。

この度は期待を胸にお店に足を運んで頂いたのにも関わらず、ご期待に応えることが出来ず申し訳ありません。

当店ではストレート並びに縮毛矯正の技術において、薬を根本から数センチ空けて塗るようにしております。
    実際に塗っている状況を全て見ていたわけでは無いので、はっきりとした事は言えませんが不安にさせてしまい、結果不快な思いにさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。

今一度お店での技術、サービスの見直しを図りお客様により満足頂けるよう改善し努めて参ります。

この度は辛辣なご意見ありがとうございました。

エールフォルム一同

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 21:12:57.0

いつもの担当さんが多忙で今回は指名無しで予約しました。担当さんじゃないので、少し不安でしたが、安心感あるカウンセリングと、初めてなりにひと言ひと言ちゃんと聞いてくれて対応してくれました!親切で仕上がりもばっちり!色味気に入りました!ありがとうございました(*^^*)お話も楽しくさせてもらいました!

☆前髪等の気になる部分だけに☆カット+ポイントストレート+ラメラTr

じゅん様いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    この度は口コミも書いていただき嬉しいです!ありがとうございます!

今回普段担当させて頂いている者とは別の者が担当させて頂きました、きっと不安も多くあったかと思いますが、自分なりに精一杯お客様に寄り添えるようカウンセリングから様々なお話を伺わせて頂き、色々とお話ししてもらえたことで満足頂ける仕上がりに繋がりました!
    僕の方こそこの度は担当させて頂きありがとうございました!

当店ではカウンセリングを大切にしております。出来る限りお客様の理想に近付けるべく好みやライフスタイル、普段のヘアケアなどから考慮してやりたい理想の髪型に必要となるメニューをご提案させて頂きます。また髪の毛は綺麗だけで無く健康も必須となります!
    ご都合やご予算に合わせて一緒に決めて行きましょう!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

エールフォルム 坂本

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 18:51:14.0

ブリーチしなくても綺麗にピンクが入って満足してます!
    髪もまとまっています。
    また行きます。

m様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

今回ブリーチを使わずに綺麗な色味を出せるエドルカラー使用しました!
    ピンクや赤系のカラーを染める時も髪の毛が元々持つ余分な赤みを抑えてあげる事で透明感を感じる赤系のカラーが表現できます!
    アッシュ系カラーはもちろんですが、余分な赤みを抑える事が今っぽいお色を表現する上で凄く大切です!
    カウンセリングからお客様の好みややりたい理想をヒアリングさせてもらいながら全力でお応えできるよう大切に心掛けております。
    髪質や過去の施術履歴などから考慮して薬剤の剪定をしていきます。過去に黒染めやブリーチ、縮毛矯正などの履歴がある場合は当日の施術に影響を及ぼす可能性があるため出来る限り正確な情報を教えて頂けると助かります。

これからもお客様のご期待に応えられるよう頑張りますので是非またのご来店お待ちしております。

エールフォルム 坂本

• mihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 18:41:50.0

いつもすばやく丁寧に仕上げていただいて、大変満足しております。髪型の評判も良好です♪ありがとうございます。

miho様

担当させていただきました福井です(*^ω^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

毎回お子様のカットをありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    カウンセリングでお客様の髪の悩みを聞くことも含め、施術中にも細かな確認をすることでお客様に安心してもらい、なおかつ仕上がりを楽しみにしてもらえるよう心がけています!
    店内の雰囲気をよく出来るようスタッフ1人1人が意識し行動しています^ ^

次回も喜んで頂けるよう取り組んでいきます!

また、miho様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!!

YELLFORME  福井

• シゲちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 17:57:10.0

再度来店で、久しぶりの予約でしたが前回の事も覚えてていただき、嬉しかったです。
    楽しい雰囲気の中イメージ通りの髪型になり、満足です。また予約して伺います!

[再来クーポン☆]カット+根本カラー+選べる厳選ケアコース☆_9350円+Tax

シゲちゃん様、2回目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミも書いて頂き嬉しく思います。

前回お話しさせて頂いた内容で再度お話が出来て僕も楽しかったです!
    全てのお話を覚えているとは限りませんが、比較的話した事は覚えていることが多いと思います!
    意外とお客様よりも我々の方が覚えているなんてこともざらにあります☆笑
    お客様がより楽しんでご来店いただけるようお店の雰囲気も大切にしております。
    お店のスタッフもお話をするのが好きな人が多いので是非また沢山お話ししましょう!

髪型の好みや普段のスタイリング、理想の髪型などお客様からお話を伺いながら当日の完成形を一緒に決めて行きます☆
    髪質やダメージから考慮して提案をさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
    どんな些細な事でもお聞かせ頂けると、より理想に近付けるようになりますので、なんでもお話し頂けると幸いです。

エールフォルム 坂本

• るーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 12:35:36.0

いつもわがまま聞いてくれてありがとうございます♪これからもお願いします

[再来クーポン☆]デザインカット+選べる厳選ケアコース_5600円+Tax

るーちゃん様

YELLFORME    佐藤

• りゅうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:37:32.0

仕上がり満足です
    また行きたいです。

メンズデザインカット+ジャグジーシャンプー_4400→3080円+Tax

りゅうせい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    初めてのご来店で口コミまで書いて頂きありがとうございます!

仕上がりにも満足頂き大変光栄です!
    お客様のご要望やご希望に出来る限りお答えできるようにカウンセリングからしっかりとヒアリングさせて頂き、一緒に決めて行きます!
    髪質や、現在のダメージ、普段のスタイリング並びにケアの方法、ライフスタイルなどからお客様に合ったヘアスタイルをご提案させて頂きます。
    私共も万能ではございません、カットだけで理想に近づけられる場合もあれば、カラーやパーマなどのメニューを追加して理想に近付けることを提案させていただく場合もございます。
    出来る事は出来る、出来ない事は出来ないと言わせて頂く場合もございますので、しっかりとお話をしながら一緒に決めて行きましょう!
    また必要となるメニュー等の提案をさせて頂く場合、お時間やご予算などのご都合に合わせて無理のない範囲でやらせて頂きたいと思いますので、ご了承ください!

[投稿日] 2023-11-27 18:18:59.0

いつも満足の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    前回から間が空いても、前と同じ感じと抽象的な要望でもその通りにカットしてもらえるのでいつも助かります。

しゅんすけ様
    いつもエールフォルムへご来店いただきありがとうございます!
    満足というお言葉本当にありがとうございます☆

今回は前回と同じという要望で施術をさせていただきましたが、
    その後お手入れのしやすさなどはいかがですか?
    また何でも相談して下さい!!

YEELFORME         米澤

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 21:38:11.0

今回はカラーと伸びた髪をバッサリ切りたくなりお願いしました。
    カラーは前回より少し暗くしてもらい思い通りの色になりました!
    髪型も気に入りセットの仕方も教えてもらったのでしばらくはこの髪型で楽しみたいと思います。

まー様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

まー様にとっては、かなりイメチェンになりましたね♪
    色味も髪型も気に入っていただけたと伺えて、安心しました(*^^*)

髪型が変わるとお手入れの仕方も変わりますが、その分アレンジもしやすくなると思います♪
    しばらくは今回の長さをキープされると、髪のダメージなどは気にならないと思いますよ(*^^*)

長さやカラーの色味を変更するだけでも気分転換にはなるので
    また次回ご相談くださいね♪

いつも嬉しいご感想をありがとうございます!

まー様の次回のご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
    毛先のまとまりや根元の伸び具合が気になったら、早めにメンテナンスしましょう♪

YELLFORME   曽根

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-20 20:41:16.0

いつも同じスタイリストさん指名です。
    雰囲気もよくて満足できます。

のりちゃん様、いつもご利用ご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただきありがとうございます!

初めて来て頂いた時からずっと担当させて頂いてることもあり、今では髪質も好みなども共有出来ていると感じます!
    カットなどの技術はもちろん大切ですが、いかにお客様のイメージを共有し髪質や普段のスタイリングやライフスタイルから再現性を持たせるか、出来る限り理想に近づける事が大切だと思っております!
    カウンセリングや何気ない会話から様々な情報を教えて頂いております!なのでお客様のお悩みややりたい事、過去の施術履歴など出来る限りお話頂けると嬉しいです!
    その上で髪質や現在の状態から判断して、やりたい理想に近づけるために必要となり得るメニューやヘアケアのご紹介ご提案をさせて頂きます!
    時間のご都合やご予算など無理の無い範囲で一緒に決めていきましょう!

お客様の大切な髪の毛に責任を持って担当させていただきます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

エールフォルム 坂本

• もつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:50:24.0

注文通りにやってくれました。
    ジャグソーシャワー?みたいなのが気持ち良かったです。

メンズデザインカット+パーマ_9800→6860円+Tax

もつ様

担当させていただきました福井です(*^ω^*)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか^ ^?
    仕上がりもとても似合っていました!!
    今回のスタイルの扱いやすさなどふまえ次回以降のスタイルも決めさせていただければと思います!!

お店のこだわりのジャグジーシャンプーもヘアケアマシンとして活躍しており、頭皮の汚れ皮脂などを水流でリズミカルに流してくれて爽快感もあります!
    水圧もご要望があれば調整できるので何でもご相談ください!

また、もつ様にお会いできるのをスタッフ一同
    楽しみにお待ちしております!!!

YELLFORME  福井

• のりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 20:16:27.0

髪の色が明るくなって嬉しいです。
    私が白髪やうねり、薄毛など気にしてることからシャンプーの紹介してもらいありがとうございました!
    今使ってるシャンプーがまだまだあるのと、少しくせ毛が良くなっている気もあるので、もう少し様子を見て無くなったらまたお薦め教えてください!

のり様
    口コミの投稿もありがとうございます!

髪色も長期的にみて少しずつ明るくしていく計画でしたので、綺麗に明るくなってきて素敵だと思います!!
    カラーの明るさなどもさらに明るくするのも暗くする事もできますのでご相談くださいね!(^^)

YELLFORMEではお客様の髪質や髪の毛の状態や頭皮の悩みなどに合わせたご提案をさせていただきます!
    その中でも特にホームケアとしてシャンプーが1番大切になります!
    お客様一人一人に合ったシャンプーをご紹介する事もできますのでなんでもご相談くださいね!

YELLFORME    佐藤

ヘア スパ ビューティー エールフォルム(HAIR SPA BEAUTY YELLFORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー