4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

ムール

• 大阪府柏原市大県1-9-17 1F
  • JR柏原駅徒歩5分/近鉄堅下駅徒歩3分

ムール(Moule)の口コミ

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

3回目の来店となります。髪が綺麗になってきたように感じます。カラーもカットも大満足です。今回は、ヘッドスパもやって頂き気持ち良かったです(^^)

【2回目のお客様】似合わせカット+カラー+炭酸ヘッドスパ+TR\13300→\11970

Mouleからの返信コメント

今回もご来店頂きありがとうございました。髪の毛が綺麗になっていくのを実感していただいてありがとうございます。少しでも綺麗な状態でヘアスタイルを楽しめるように頑張ります。
    ヘッドスパでも短時間で最高の癒しを提供していきたいと思います。投稿していただきありがとうございました。

• kkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

投稿が遅くなりすいません。
    今回初めて使わせてもらいました。
    どんな髪型にするかから丁寧に聞いてもらえ、それを聞いた上での提案や仕上がりを具体的かつ親切に説明してもらえました。 それがとても良かったです。

似合わせカット+パーマ+トリートメント\12300→\9840

Mouleからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました。ご自宅でのスタイル再現が上手く出来ていたら嬉しいのですが、いかがでしょうか?また次回もお待ちしております。投稿ありがとうございました。

• eri212さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

いつもこちらの美容室を利用させて頂いています。
    毎回、こちらの要望どおりで、満足のいく仕上がりです。カラーもカットもとても技術が高い美容室だと思います。すごくおすすめです☆

Mouleからの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます 気に入って頂き大変嬉しく思います この間はお友達御紹介頂き有難うございました 次回の御来店たのしみにしてます

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/8

カラーもカットも綺麗に仕上がって満足してます!
    また宜しくお願いします(^^)

【2回目のお客様】似合わせカット+カラー\9300→\8370

Mouleからの返信コメント

この度は御来店ありがとうございました ヘアースタイル喜んで頂きこちらもうれしいです
    前回より次回はもっとよくなるよう努力いたしますので気軽にご相談くださいね
    次回の御来店お待ちしてます

ムール(Moule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー