4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. シェノン(hair make CHAINON)  >

hair make CHAINON 【シェノン】

シェノン

• 兵庫県西宮市甲子園口2―3―2 岩本ビル2F
  • 【JR甲子園口駅南口】から徒歩1分以内 赤色のドアが目印☆ 0798-66-6061

シェノン(hair make CHAINON)の口コミ

前へ 2/2ページ

• toroさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/28

子供を連れて半個室のところで施術してもらいました。
    一番奥にあるので子供がちょろちょろしても気にならず過ごしやすいです。
    途中軽くヘッドマッサージしてもらったすごく気持ちが良かった。ヘッドスパのプランもあるようなので機会があれば試してみたいと思いました。
    スタッフの方はどちらかというと無口で静かなサロンでした。個人的にはカットの技術はとても上手だと思います。帰ってからのセットが楽になりました。また、色々な相談にも親身になって回答してくれました。
    初回半額のクーポンを利用したのでお得にカットができました。

【OPEN記念クーポン★】大人Cut \5400→\2700

hair make CHAINON 【シェノン】からの返信コメント

toro様 先日はご来店ありがとうございました。2~5・6歳くらいのお子様にはとても満足いくスペースとなっておりますので、お嬢様には気に入ってもらえたのではないでしょうか☆

スパもメニュー内容がいくつかありますのでご都合の宜しい日にお越し下さい!!

担当 岸  秀一

• まいあみまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

カットとカラーとトリートメントをしてもらいました。お店の雰囲気もとても良く居心地がよかったです。シャンプー後のマッサージはとても気持ちよかったですし、髪型も満足しています!小学生の娘もカットしてもらいましたが、思い通りの髪型になったようで大変喜んでおります!ありがとうございました。
    また次回もお願いします!

【OPEN記念クーポン★】カット+カラー \12420→\8910

まいあみま様  先日はご来店ありがとうございました。ごゆっくりくつろいで頂けたようで嬉しく思います。お嬢様もヘアスタイルを気に入って頂けて安心しました!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当  岸  秀一

• おぎゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

店内の雰囲気も良く落ち着いてカットして貰えました!子供のカットして貰えて嬉しいかったです

おぎゃん様  先日はご来店頂きありがとうございました。お子様も静かにお利口さんでしたねw

担当  岸  秀一

シェノン(hair make CHAINON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー