4. 渋谷トップ  >
  5. ハバナ 渋谷(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】

カミシツカイゼン ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F
  • 【2年連続全国1位】渋谷駅B3出口3分/当日予約OK/髪質改善トリートメントカラー

エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:48:59.0

髪質改善が得意なサロンという事で伺いました!
    カットと髪質改善カラーをして頂いたのですが他のサロンのトリートメントとは比べものにならないくらい手触りとツヤが出て大満足です♪
    また店内も綺麗で清潔感があり居心地も最高でした!
    次回もまたお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】からの返信コメント

エリカ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    髪質改善トリートメントカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。
    とてもさらさら、ツヤツヤに仕上がりますよね。私も毎度感動します。

今後も綺麗な空間、また活気のある空間を作ってまいります。
    HAVANA     まゆこ

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:51.0

初回でしたがとても丁寧に対応して頂いて満足しています!
    巻き方のコツなども教えて下さったため、頑張って実践してみようと思います!
    お体に気を付けて頑張って下さい。
    またお伺いしたいです、ありがとうございました。

【渋谷駅3分☆】カット+パーマ+最新トリートメント¥7900

• ことみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:36:20.0

初めてでしたが要望通りのカラーにしていただいて満足です!周りからも褒められ行ってよかったなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました!

【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥6000

• なしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 10:22:10.0

いつもイメージ通りの髪型と色にしてくれて、施術も丁寧にしてくれるので通いたくなる美容院です!

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

• ずむさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:16.0

今回は暗めの茶髪にしたかったため、アッシュ系の色に染めていただきました。毛量が多く直毛のため施術するのが大変だと思いますが、毎回要望に応えていただいてありがたく思っています。

• NaOHさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 13:02:16.0

アイロン普段使わない人の内巻き風ボブというむずかしいお願いでもしっかり聞いてくださいました

人気全国No.1★カットカラーケラスターゼトリートメント¥10500

• よしこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:55:50.0

時間をかけてカウンセリングして頂き、最高の髪色と髪型になりました。私の希望を聞いて現状を教えてくれて、到着着地点を示してからカラーもカットもして頂けました。

スタイリング方法とかも聞けて嬉しかったです。たくさん友達に褒めてもらいました

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6500

• りなしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:49:27.0

今回も大満足の仕上がりでした!
    技術はもちろんのこと、お話も楽しいです。また行くのが楽しみです!

この度はご来店頂き誠に有難うございます!
    こちらこそ、楽しい時間で本当毎回毎回たのしみにしてます!

ちいかわをハマらせて頂きありがとうございます!
    次回までに技術とちいかわ ブラッシュアップしてまいりますので、よろしくお願い致します!

塩見

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:59.0

今回も傷んだ髪色をうまくカラーしてもらいました。
    こちらのカラーの発色具合がとても自分好みです。

さく様
    いつもご来店ありがとうございます^ ^

今回の色も気に入っていただき嬉しいです♪
    髪質改善でサラサラになりましたね!

これからも髪の毛はお任せください!

TOPstylist 上田優希

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:54.0

はじめて伺う場所でしたが、カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく説明してくださりその時点で安心感がありました。仕上がりもかなりよく、パーマに関しては今までで1番成功したんじゃないかなと思います!!ここならまかせられると思う場所でした!

【メンズ】骨格矯正カット+メンズカラー+メンズパーマ+クイックスパ¥12000

ひろし様、先日はご来店ありがとうございました!

初めて行くお店で不安なこともあったと思いますが、カット、カラー、パーマ、お任せいただきありがとうございました♪

カットはメンズセンターパートベースで、カラーはアッシュブラック、パーマはソフトスパイラル、ツイストスパイラルパーマミックスで今回はやらせていただきました!

カラーも落ち着き、パーマも緩めのスパイラルでとてもお似合いでしたね!

新しいご提案、今後のケアについてご用意してまたお待ちしておりますので、
    引き続き宜しくお願いします!

HAVANA 長戸

• サンタさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:01:12.0

カウンセリングを丁寧にしてくださって、切りながら全体のバランスを見てアドバイスをしてくださって、満足な髪型にすることが出来ました!またお願いしようと思います!

【2・3回目/学割U24】男女共通☆デザインカット¥5200

エリカ様

お褒めの言葉とても嬉しく思います^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    カウンセリング時でのお客様のなりたい要望にできるだけ近づけられるよう意識しています^ ^
    HAVANA     まゆこ

• せりぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:09:43.0

毛量が多いのでショートボブにすると膨らんでしまいますが、量を空きつつ可愛く仕上げて下さいました。
    またピンクブラウンのワントーン明るめという難しいオーダーにも対応して下さりました。

せりぬ様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    カラーもとても可愛くお似合いでした♪
    HAVANA MAYUKO

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 21:45:11.0

体調が悪くなってしまって、予約30分前に電話したら、お時間変更して頂けました。対応して頂いてありがとうございました。

カラーもイメージくらいでしか決まってなかったのですが、相談に乗っていただいて、好みの髪色になって友達にも好評でした!

髪もサラサラになってテンションがあがりました!

今回はありがとうございました!
    またぜひ伺いたいです!

y様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    髪色は透明感のある赤みを消したお色にさせて頂きました♪
    HAVANA MAYUKO

• まゆこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 16:56:12.0

究極子連れになってしまったのですがとても親切にご対応いただき、助かりました。
    ヘアスタイルもしっかりヒアリングして丁寧な施術でもても満足です。ありがとうございました。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥10500

まゆこ様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    前髪とてもお似合いでした♪
    HAVANA MAYUKO

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 22:19:39.0

希望通りの素敵なカラーにしてもらえました!
    前髪が少し癖があってカットが難しいのですが綺麗に揃えてもらえて嬉しいです。トリートメントもしていただいてツヤツヤになりました。
    今日はありがとうございました!

R様
    この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラー気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    また、前髪もいつでも切りに来てください♪
    HAVANA     まゆこ

• しょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 13:58:54.0

周りからの評価もとてもよく、また行きたいと思いました!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

しょん様
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^
    次回も是非可愛くさせてください♪
    HAVANA     まゆこ

• にっしーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:28:04.0

自分の髪質が直毛でアイロンを使わずナチュラルなパーマをお願いしました!
    スタイリングの仕方だったり伸びてきてからの事も考えて施術して下さりとても大満足です!!
    パーマやカラー施術の履歴があり毛先の乾燥パサつきが気になっていってそれにあうトリートメントも合わせて提案していただきました!
    また次回もよろしくお願いします!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

にっしー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです♪
    今回は、ご自宅でもスタイリングが簡単になるように、
    ナチュラルな毛流れパーマをかけさせていただきました!
    なるべく気にされていた毛先のダメージに対しても、いたわりながらやらせていただきたかったのでトリートメントもセットでご案内させていたたまきました♪

是非これからも引き続きよろしくお願い致します!

HAVANA 長戸

• カオルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:00.0

いつもお世話になってます^ ^
    今回も髪質改善カラーをしていただき髪の毛が綺麗になりました。
    担当美容師さんにお願いしだしてから髪の毛が何もしなくても綺麗でテンションが上がっています!!

店内の雰囲気も素敵でとても過ごしやすいです。

これからもよろしくお願いします^ ^

カオル様

髪質改善カラーを続けて髪の毛がすごく綺麗になりましたね^^
    これからも髪の毛のことはお任せください!!

TOP stylist 上田優希

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:48:21.0

カットとカラーとダメージが気になっていたためオッジオットのトリートメントをさせていただきました!
    まず入ったら店内がオシャレでびっくりしました!
    スタッフの皆さんも対応が良く、アシスタントのシャンプーも気持ちよかったです!
    カットとカラーは要望通りに、トリートメントのおかげでサラサラになりました!
    全体的にカッコ良く仕上げていただき大満足です!

けんた様

ご来店ありがとうございました!!
    スタッフのことまでお褒めいただきとても嬉しいです!
    これからも全力尽くします^ ^

HAVANA渋谷 レイ

• オグさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:44:54.0

この度はありがとうございました!
    理想の髪型になることができ大満足です!
    セット方法も細かく教えて頂き分かりやすかったです。
    お店の雰囲気がとても良く、スタッフさん達みんなが優しく声をかけてくださり居心地が良かったです。
    渋谷駅から徒歩5分くらいの場所にあったのでまたお伺いしたいと思いました!

オグ様

口コミ高評価とても嬉しいです^ ^

HAVANA渋谷 レイ

• せりちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:32:03.0

センスが素晴らしいので、
    安心してお任せで!とお願いできます!
    カットのスピードも死ぬほど速くて助かってます!
    いつもありがとうございます!最高です。

【2・3回目☆】女性限定☆デザインカット¥5300

この度は、ご来店頂きまことに有難うございます!

これからもお任せください。
    次回もニューヘアを提供いたしますので、
    よろしくお願い致します!

塩見

• ゆうなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:11:00.0

いつもお世話になってます。
    今回のカットで入れていただいたレイヤーがかなりお気に入りです。
    また行きます、ありがとうございます。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ゆうな様、いつもありがとうございます♪

今回はいつもと気分を変えて、レイヤーカットでイメチェンさせていただきました!
    カラーも少しトーンダウンして綺麗に仕上がりましたね!

スタイリングは毛先だけワンカールすれば簡単に再現できますので、
    ご自宅でも楽しんでくださいね♪

HAVANA 長戸

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:21:11.0

シャンプー後、髪が濡れたまま20分以上椅子で放置されて驚愕しました。乾いた状態ならまだしも、自分で乾かした方がマシなレベルで待たされます。。髪も自然乾燥でパサつくし、信じられませんでした。シャンプー2度ともです。
    縮毛矯正とカット、3STEPトリートメントで3時間30分とかいてあったので、長丁場は理解しつつ(トリートメントよほど丁寧にやるからこの時間かかるのかな?)と思っておりましたが、結果かかった時間は4時間15分。
    冗談抜きに1時間は、施術用ですらないただの椅子に薬剤も塗られずひたすら待たされる時間です。髪も濡れたままです。飲み物も出ません。
    その間、施術用の椅子は満席?でしたが、それも意味わかりません。定員を越したお客様の予約を受け入れているということでしょうか。
    予約調整とかされていないのでしょうか?
    中国人の方が多く、カウンセリングに時間がかかると言っていましたが、そこまで想定して予約を調整するべきではありませんか?
    有り得なかったです。若い女と馬鹿にされて余計待たされたのかわかりませんが、本当に驚きました。

【渋谷駅3分☆】カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント¥13800

k様

この度はHAVANA渋谷店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は当サロンをお選びいただいたにも関わらず、ご満足のいくサービスを提供できずに誠に申し訳ありませんでした。
    予約枠数の管理不足によりお客様のお待ちいただく時間が長くなりそれによって予定のお時間を超えてしまったこと、誠に申し訳ありませんでした。
    予約管理不足による、お客様負担が発生しないよう毎月の設定に加えて前々日までの予約確認作業を徹底してまいります。また、カウンセリングを含めた技術のシステムタイムの見直しを行い仕上がり時間の改善を行わせていただきます。

この度は、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

HAVANA 代表 塚越影正

• ゆで卵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 19:25:28.0

担当の美容師の方の対応が不快に感じました。
    メニューでトリートメントとあったのですが、トリートメントだけ?で終わってしまい、シャンプーなどはしないのかなと思いました。仕上げの時も、巻きますか?や分け目はどこですか?など
    聞いてくれず、巻いてほしかったのにアイロンだけで終わりました。見送りも無しで、そそくさと戻っていった印象でした。私が言えばよかったと思うのですが、提案などしてくれても
    良いのかなと思います

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

ゆで卵様

HAVANAをご利用いただき誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様にご満足いただけるサービスの提供ができずにもことに申し訳ありませんでした。
    シャンプーが行われなかったことや仕上げの確認不足は、スタイリスト自身が集中力がかけ他を気にしてしまっていたと報告を受けております。目の前のお客様に最高のパフォーマンスがお店の円滑な運営により発揮できるように努めてまいります。
    また、スタッフの指導についても、お客様のご来店からご退店まで心遣いができるように教育させていただきます。

HAVANA 代表 塚越影正

• つっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:13:37.0

今日はトリートメントとカットをお願いしました。
    今後髪を伸ばしていきたいという要望も踏まえて、かわいく仕上げていただきました!
    最後スタイリングをするときも、「風が強いから」とワックスで仕上げてくださったり、自分が思いもしていなかったので、とてもうれしかったです。

カット+最新トリートメント¥6000

この度は、ご来店頂きまことに有難うございます!
    これからも楽しみにしております!
    次回もニューヘアを提供いたしますので、
    よろしくお願い致します!

塩見

• がっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:01:57.0

今回も具体的なイメージはなくトーンを暗くしたい・真っ黒はいや・色落ちしたら綺麗な茶髪に戻りたいというザックリはオーダーに完璧に応えて下さってありがとうございました。今日も神でした!

TOP stylist 塩見クーポン

この度もご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もかなり魅力的な雰囲気に仕上がりましたね!
    僕こそ嬉しいです!
    次回もフェスなどイベントあると思うので、
    気合い入れてまいりますので、よろしくお願い致します!
    塩見

• ふくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:32:56.0

髪色を明るくしたくなり、おすすめ頂いたカラーでお願いしました。仕上がりも雰囲気もとても満足しております。
    また、ケアの仕方などいつも丁寧に説明してくださり、とても参考になります。

ふく様

今回は春っぽくピンクを入れてみました^ ^
    気に入っていただき嬉しいです♪

ヘアケアも是非実践してみてくださいね!

TOP stylist 上田優希

• ぱぴこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 01:51:40.0

暗めのラベンダーピンクのカラーをお願いしたのですが、ほぼ茶色になって完成してとても残念でした。。。2、3日後にはただの茶色で悲しいです。お願いした色と絶対違うのにお似合いですよ、すごい可愛い色と言われ圧を掛けられている感じがしました。もう行きません

この度は数ある美容室のなかで当店を選んで頂いたのにも関わらず、
    ご希望に沿えず大変申し訳ありません。
    カウンセリングをしっかりすることを徹底していくのと、
    今一度技術確認などをしっかり努めて参ります。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 14:48:21.0

相談しながら理想通りの髪型に仕上げて頂きました!
    セットの仕方まで教えて頂けて大満足です!!
    また伸びてきたらお願いしたいです!

ゆーきゃん様

今回はバッサリウルフカットにしましたね^ ^
    とてもお似合いでした♪
    気に入っていただけて嬉しいです!

髪の毛のことはこれからもお任せください。

TOP stylist 上田優希

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 21:54:24.0

お店の雰囲気も良く、明るくて話しやすくかわいい美容師さんで髪も綺麗にして頂けたのでまた行こうと思います!

【学割U24】女性限定☆カットシャンプーセット¥3000

ゆな様

技術だけでなく人柄も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    次回はさらに春夏への提案をさせて頂きたいので
    是非お任せください!

質問等ありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

ココロ

ハバナ 渋谷(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー