4. 渋谷トップ  >
  5. ハバナ 渋谷(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】

カミシツカイゼン ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F
  • 【2年連続全国1位】渋谷駅B3出口3分/当日予約OK/髪質改善トリートメントカラー
  • mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:30:01.0

予定を急遽変更してしまったにも関わらず、
    対応していただき、ワガママも聞いていただいて、
    大満足な髪型になりました:)
    また来月もよろしくお願いします。

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】からの返信コメント

m様

いつHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!

今回、カットとカラーのご予約でした!

カットは、前回よりも多めにレイヤーを入れさせて頂きました!

カラーは、少し暗めのカラーで冬らしい色に選定させて頂きました!

こちらこそいつも楽しいお話などが出来て嬉しいです♪

HAVANA     まゆこ

• りょーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:16:50.0

仕上がりを見たとき、「自分の髪ってこんな綺麗になるのか!」と驚きました!髪型・髪色ともに大満足です。
    あと、シャンプーのとき、とても丁寧にやっていただきました!(今まで行った美容室の中で1番丁寧でした)
    お店の雰囲気も明るく、「また行きたい」と思えるお店でした。
    次回も必ずここに伺うと思いますので、そのときはよろしくお願いします!

【メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー+クイックスパ¥7500

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    嬉しい口コミで僕も嬉しいですよ!

今回ので完璧に髪質把握致しましたので、
    これからは僕にお任せください!

次回は一月付近にお待ちしております!

担当 塩見

• カオルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:25:44.0

いつもお世話になってます。

毎回お願いしている髪質改善カラーのおかげで髪の毛のお手入れがすごく楽になりました^ ^
    是非みんなにお勧めしたいです!!
    お願いしているスタイリストさんもしっかりと話を聞いてくださり、毎回これ!!というスタイルに仕上げてくれます!
    ありがとうございます^ ^

お店の雰囲気もすごく良く、毎回楽しい時間を過ごせています。
    駅から近いのもお勧めポイント。

これからも通いたいサロンにようやく出会えました。

カオル様

今回も気に入って頂き嬉しいです^^

髪の毛もだんだんと綺麗になってきましたね。
    しっかりと継続していきましょう。

HAVANA 店長 上田優希

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:13.0

毎回、自分が想像していたより遥かにいい出来上りで大満足です!
    いつもカウンセリングからとても丁寧でヘアスタイル、私の髪を大切にしてくださってる事が伝わります。また、のんびりした空間を過ごせますし声掛けも沢山してくださるので安心しておまかせ出来ます。
    これからもずっと通い続けたい美容師さんです!また来月お願い致します!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

おと様、先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がり満足していただけてよかったです♪
    今回は髪質改善カラーとトリートメントでカラーしながら、髪の毛髪強化、栄養補給をさせていただきました!

これからも新しいご提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

HAVANA 長戸

• オグさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:24.0

カットをしていただいのですが、とても話しやすい方でドライやセットの仕方まで丁寧に教えていただき、理想のスタイルになれて大満足です!
    お店の雰囲気もオシャレで周りのスタッフさんたち丁寧で楽しい接客でとても居心地が良かったです。
    またお願いしたいと思いました!

オグ様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、カットのご予約でした!

カットはセンターパートにさせて頂き後ろに流れやすいようにカットさせて頂きました!

スタイリング剤はヘアバームがおすすめなので是非使ってみてください!

また、お店の事やスタッフの事、お褒め頂きとても嬉しく思います^ ^

HAVANA     まゆこ

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 16:45:18.0

髪質改善とカットカラーをお願いしましたが、とてもツルツルに仕上げてくださいました。
    施術中は髪の毛の悩みにも相談に乗っていただき、大変参考になりました。
    施術時間がそれなりに長いので、飲み物が出ると嬉しかったなと思いますが、仕上がりが良かったので全体的には満足です。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥10500

とみー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです♪

お飲み物のご提供を只今停止しておりまして、お客様にお飲み物はご持参いただいております。
    今後のサービス向上に検討させていただきます!
    貴重なご意見ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

HAVANA 長戸

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:34:33.0

今回もありがとうございました!!
    とても丁寧な接客と素敵な店内で居心地よく過ごせています!
    今回はボブのカットと季節でおすすめのカラーもして頂き、大変満足しています^ ^♪
    次は友達と来たいと思います!!
    次回も楽しみにしてます!

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6500

ミズキ様

ご来店ありがとうございました!!

仕上がり、雰囲気気に入って頂き嬉しいです!
    秋っぽくほんのりピンクを入れたブラウンにさせて頂きました!♪
    とてもお似合いでしたね^^

是非お友達ともいらしてください!

HAVANA MIZUKI

• ショウさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 15:48:35.0

とても可愛いですありがとうございます

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

ショウ様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とても嬉しく思います^ ^

HAVANA     まゆこ

• コニさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 15:36:27.0

いつも通りお任せで今流行ってるヘアスタイルとカラーリングをしてもらいしました!
    とても気に入ってます!

人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥8500

コニ様先日はHAVANA渋谷店にご来店いただき
    次回もトレンドとコニ様に合うようにミックスさせて
    何度でもかっこいいを更新しますので
    今後もよろしくお願いします!

HAVANA渋谷店 KAZU

• リッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:36:10.0

カウンセリングがすごく丁寧で、おすすめのメニューなども知れて満足です!
    髪質改善カラーで、すごく髪がつやつやになりました!
    ぜひまた行きます!

リッキー様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、髪質改善カラーのご予約でした!

髪質改善のトリートメントで凄くサラサラになりましたね!

HAVANA     まゆこ

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 19:01:16.0

いつもサラサラにしてくださるのでとっても満足してます!
    髪色も気づいたらいい感じの色にしてくれてます!
    お話も楽しいです、また行きます!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

ゆうな様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回も前髪のカットと地毛風のダークアッシュに染めさせていただきました!
    相変わらず暗髪も似合っててツヤツヤでいい感じでしたね♪

またお話し聞かせてくださいね^^

またのご来店お待ちしてます!

HAVANA 長戸

• エミさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 18:53:25.0

いつもお世話になってます!

今日もカットと髪質改善カラーとケラスターゼトリートメントをしてもらいました!!

カットはいつもお任せで似合わせてくれて可愛くしてくれます!!
    直毛が悩みな私なのですが、、、
    担当のスタイリストさんはペタッとなってしまうのがコンプレックスを理解してくれるのでとても助かっております!
    いつもありがとうございます!!

カラーは安定の髪質改善カラー!
    本当にサラサラで艶々になるし、みんなに褒めてもらえるので自己肯定感上がっちゃいます!!笑
    色味は今流行りのカラーをしてくれました!
    秋っぽいこっくりカラーにしてもらいとても満足です!

友達に紹介してて、その人も来たみたいでその子またおいで!っていってくださりとても温かい美容室です!
    いつか彼氏できたら連れてきたいお店です笑

クリスマス前にまたこれたらきます!
    いや、絶対にいきます!!
    長くなりましたがいつも本当にお世話になってます!
    今回もありがとうございました!!
    素敵な美容師さんに出会えて本当に幸せです^^

エミ様

ボリュームを出しずらいというご相談を頂いたので、今回は表面にレイヤーを入れて
    ワンカールで動きやすいスタイルに仕上げました!

スタイリング剤は根本からつけず軽いものをさっとつけてあげて下さい!
    つけすぎると重みでペタッとなってしまうのを防ぐためです♪

次回もお悩みに添ってご提案させて頂きますのでお任せください!
    お待ちしております!

ココロ

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 16:45:46.0

要望通りの仕上がりになりました!

★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥7500

ミユ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです♪

約2ヶ月後カラーが退色してきたタイミングのご来店がおすすめです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

HAVANA 長戸

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:20:49.0

トリートメントとカットで予約しました。
    仕事帰りの急な予約でしたが、丁寧に施術して下さいました。
    私が見せた写真の髪型に雰囲気を寄せつつ、私に似合う髪型を提案して下さって嬉しかったですし、カットの仕上がりも綺麗でとても満足しています!ありがとうございました!

美髪質改善oggiotto(オッジオット)トリートメント+カット\11700

この度はご来店いただき誠に有難うございます!
    これからは僕にお任せください!
    楽しい時間をありがとう御座いました!

12月よろしければ遊びにきてください!

塩見

• Seiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-18 02:16:14.0

雰囲気も接客も仕上がりも完璧でした。

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

sei様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり、雰囲気満足いただけてよかったです♪

またのご来店スタッフ一同おまちしております!

HAVANA 長戸

• Lemonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 21:51:13.0

過去一可愛いウルフにしてもらった!
    髪の長さや髪質で悩んでたけど、とっても丁寧に相談に乗ってくれて仕上がりは大満足!
    非常にリピあり。
    他にもセットの仕方や髪の乾かし方とかも教えてくれた。
    【初回の感想】
    ・話しやすくて優しい(主は話すの苦手だけど大丈夫だった)
    ・カットが上手いだけじゃなくてアドバイスもわかりやすい
    ・お店全体の雰囲気良き、初めてでも利用しやすい
    ・オプションの強要が無いから自分のペースで利用出来る
    ・綺麗なウルフを保てる期間も教えてくれた
    ・初回だけど料金は他店より安い気がする(クオリティ高いからかも)

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

Lemon様
    ご来店ありがとうございました^ ^

過去一かわいいと言っていただき嬉しいです☆
    顔周りのバランスをしっかりとみて切らせていただきました。

是非これからも髪の毛をお任せください!!

HAVANA 店長 上田優希

• odaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-17 11:33:14.0

いつもお世話になっております!

ここに来るのが楽しみで仕事頑張れます!
    今回、急遽ブリーチを使った、ハイライトカラーをやっていただきました!
    担当の方は本当オシャレでいつも刺激を受けてますし、
    参考にもしております!

出来上がりが自分ではないような、
    新しいスタイルで、心機一転で気持ちが上がって仕方ありません。。。ありがとう御座います!

12月の髪納めのイベントも予約しましたので、
    よろしくお願い致します!

【悩んでいたら、まず相談☆】オールマイティクーポン!

この度はご来店いただき誠に有難うございます。
    嬉しい口コミで励みになります!

これからもよりよいスタイルが提案できるように、
    精進致しますね!
    これからもよろしくお願い致します。

• ちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 20:41:49.0

高校生の娘が初めてお世話になりました。他店で縮毛矯正をしたことがありますが、今回初めて納得行く仕上がりで親子共に感動しております。癖毛で悩んでいた娘が、とても喜んでいるので、お願いして良かったと思います。お店の雰囲気も良く、是非通いたいと申しておりますので今後ともよろしくお願いいたします

【渋谷駅3分☆】カット+縮毛矯正+最新3stepトリートメント¥13800

ち様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    今回は全体の縮毛矯正をかけさせていただき、
    レングスは自然に内に収まるボブに切らせていただきました!

縮毛矯正は特に難しい技術ですが、まるでストレートあてている感のない
    自然で柔らかい質感になるよう特にこだわってやらせていただきました♪

これからもご提案させていただきますので、引き続きよろしくお願いします!

HAVANA 長戸

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:51:13.0

初めて、来店しました。
    ショートボブにしてもらったんですか、くせっ毛だったけの髪でも、綺麗にしてもらいました。

もちこ様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カットとカラーのご予約でした!

カラーは、全体が綺麗に染まるようにお色を選定させて頂きました!

カットも気に入って頂けて嬉しく思います^ ^

HAVANA     まゆこ

• なっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 10:49:26.0

カウンセリングからとても丁寧で、可愛い仕上がりにしてもらいました。ただちょっと待ち時間が長かったところだけ気になっちゃいました。総合的には満足してます。

なっち様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

お待ち時間、不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

HAVANA     まゆこ

• xxyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 01:06:54.0

簡単な一言で満足のいくヘアカットができます。

xxy様先日はHAVANA渋谷店にご来店いただきありがとう
    ございました!
    今回は全体の長さはそれ程変えずに顔まわりを短くカットして
    雰囲気も扱いやすさも非常に良くなったと思います!
    次回はカラーをしてさらに気分が上がる提案を
    準備してます!

HAVANA渋谷店 KAZU

• たつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:24:25.0

想像通りの髪型にしてもらいました!
    まわりからも好評でまたお願いしたいです!

たつき様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、カットのご予約でした!

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

また、是非メンテナンスにいらしてください!

そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

HAVANA     まゆこ

• サイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:05:57.0

とても良かったです。

サイ様

この度は、数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。

またお家でのホームケアやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。

今後も末長くHAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

HAVANA 渋谷 / 代表 小松 祐介

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:13:05.0

当日予約にも関わらず、朗らかな対応ありがとうございました。
    久々のカラーでしたが、いい感じに気分を変えて冬を迎えられそうです。

【平日限定】★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥7500

mi様、先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー任せていただきありがとうございます♪
    今回は赤味を削るのに特化しているイルミナカラーで、8トーンのアッシュブラウンにさせていただきました! 色落ちまで楽しんでくださいね!

またのご来店おまちしております!

HAVANA 長戸

• タナカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 22:34:43.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足しています!綺麗な髪色にして下さりありがとうございました!

タナカ様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がり満足していただけてよかったです♪
    柔らかく綺麗な色に仕上がりましたね!

スタッフ一同またのご来店おまちしております!

HAVANA 長戸

• けろろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 18:28:40.0

メンテナンスカットと、シャンプーブロウ、セットまでしていただきました。髪のセットについていつも詳しく教えていただけるので自宅でもセットしやすいです。

【HAVANA 渋谷】メンズメンテナンスカット/¥1500

けろろ様

イベントは楽しめましたか??
    またセットでもご来店お待ちしています^^

HAVANA 店長 上田優希

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:40:38.0

初めてお願いしたのですが、色味も相談に乗ってくださり、楽しくお話ししながらであっという間の時間でした。
    お気に入りの色になりました。

きょん様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、カットとカラーのご予約でした。
    カラーのお色気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

HAVANA     まゆこ

• しーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:40:17.0

とても丁寧な接客で安心感がありました。カットもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

しーちゃん様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!

カットとカラー共に気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^

HAVANA     まゆこ

• daikiさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 13:06:38.0

丁寧にヒアリングからして貰えるので、安心して任せられるます!
    また次もよろしくお願いします!

daiki様先日はHAVANA渋谷店にご来店

今回はサイドはボリュームが収まるように
    トップはボリュームが出るようにパーマをかけました!
    以前とはまた違った掛け方をしてるので
    何かご相談あったらご連絡ください!
    次回ももっとカッコいいスタイルを作れるように
    相談しながら決めましょう!

HAVANA渋谷店 KAZU

• えびちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 11:42:15.0

はじめましてでしたが、雰囲気もよくいい感じでした!

えびちゃん様

ご来店ありがとうございました!

ヘアも雰囲気も気に入って頂き嬉しいです!

何かわからないことなどありましたらいつでもご相談ください^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

HAVANA MIZUKI

ハバナ 渋谷(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー