4. 渋谷トップ  >
  5. ハバナ 渋谷(HAVANA)  >

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】

カミシツカイゼン ハバナ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル8F
  • 【2年連続全国1位】渋谷駅B3出口3分/当日予約OK/髪質改善トリートメントカラー
  • シユウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:43:56.0

髪色とても気に入りました。
    写真を見せてこちらの意図もしっかりと理解してくださって安心しました。

美髪質改善トリートメントカラー+カット+トリートメント¥18000→¥10500

髪質改善 HAVANA 渋谷【ハバナ シブヤ】からの返信コメント

シユウ様

この度は、数ある美容室の中からHAVANAにご来店頂き、ありがとうございます。
    更に嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

初めてご来店されるお客様には、最初のカウンセリングでしっかりとイメージ共有させていただき、不安なく心地良い美容室の空間を楽しんでいただけたらとスタッフ一同努力しております。
    そして通ってくださるお客様には毎回新しい発見とヘアスタイルの楽しみ方を1つでも多くご提供出来たらと思っています。

今回は、顔周りにレイヤーを、透明感あるカラーにしました ^ ^

またお家でのホームケアやわからないことがあればお気軽にご連絡ください。

次回ご来店の理想は、2ヶ月後を目処にご来店していただけたらと思います。

今後も末長くHAVANAに通ってくださるよう、スタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願いします^ ^

HAVANA渋谷 代表/小松祐介

• hanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:37:32.0

髪型やカラーを迷っている状態で行っても一緒に相談しながら決めてくれて、いつも助かってます。

hana様
    いつもHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回、イメージチェンジでロングからボブにさせて頂きました!
    カラーもあまり暗すぎないブラウンにさせて頂きました!
    見た目の印象も変わりとってもお似合いでした^ ^
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    HAVANA     まゆこ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 12:00:15.0

2回目ですが、担当していただいてよかったなと毎回思います。楽しい接客とカラーを長持ちさせる知恵をありがとうございました!

【2・3回目☆】カラー+3stepトリートメント¥9200

くるみ様先日はHAVANA渋谷にご来店いただき
    今回はカラーをメインの施術でオレンジ色に
    染めました!
    暗めで色持ちも良いと思うので海外旅行も楽しんで
    ください!
    次のシーズンの色も準備して待ってます!
    2人で決めましょう!

HAVANA渋谷 KAZU

• ぴーたろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 15:17:53.0

毎回HAVANAさんの店内にはいつも癒されるし、お洒落な店内と明るく楽しいスタッフさんで行くたびにテンションが上がります^ ^
    今回は安定の髪質改善カラーと乾燥対策のトリートメントをしました。
    担当スタイリストさんが、とにかくおしゃれで可愛すぎてテンション上がったし、丁寧に巻き方などのアフターケアや次回のデザイン提案を細かく教えてくださったので、帰ってから不安だったけど教わったとおりのスタイリングをしたら簡単に出来たので更にテンション上がりました!!
    毎回やりたいスタイルがコロコロ変わる私の要望を上手く組み込んでくださり、扱いやすいスタイルにしてくれます!
    私の友人も何名か紹介して通っていますが、毎回テンション上がっていますよ^ ^
    いつも店内は活気に満ち溢れていて忙しそうですが、スタッフさんが都度気にかけてくださりお声がけしてくれるので、すごく安心しています。
    私にとって女子モードが入る場所なのでこれからも通いますのでよろしくお願いします^ ^

ぴーたろ様

仕上がりだけでなく、お店全体を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    毎回新しいことをご提案できるように心がけておりますので、
    是非次回も楽しみにしていてください!

ご希望以上のヘアをご提案します!

またのごらいてんを心よりお待ちしております!

ココロ

• daikiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 11:43:16.0

今回も納得の仕上がりでした!
    また、次回もよろしくお願いします!

daiki様先日はHAVANA渋谷にご来店いただき
    今回のパーマはこれまでに比べてしっかり描けてます!
    長持ちもするしスタイリングもかなり楽しめると思うので
    ぜひ楽しんでください!
    また、なんでも質問がありましたらDMして
    ください!

HAVANA渋谷 KAZU

• りょーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:58:53.0

2回目です!今回もありがとうございました!
    今回は髪色をおまかせにしましたが、とても気に入った色になったので良かったです。
    また、髪切ったあとSNSに写真をアップしたら良い反響がありました。本当に行って良かったと思います!

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット+メンズカラー¥10400

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しいです!!
    癖を活かしてこれからもナイスヘアをご提供いたします!

お名前覚えてくれましたか?^ ^
    今後ともよろしくお願い致します!

8.9階統括ディレクター塩見

• Erさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:19:50.0

こちらのサロンは初めてですが、雰囲気がすごく良くて、stylistさんもすごく優しい人です。色々ヘアケアのおすすめをしてくれたり、ダメージを増やさないようにどういうふうに髪を扱ったりした方がいいのかたくさんのアドバイスをくれました。

髪のカットモデルから最後のスタイリングまでスタイリストさんに任せて、とても満足しました。
    髪の毛を綺麗にしてくれてありがとうございます!!!
    おかげさまで、毎日トリートメントを使うように努力しました!
    髪の毛サラサラです!ありがとうございます!

Er様

喜んでいただけてとても嬉しいです!

ただご要望通りにさせて頂くのではなく、
    プラスでスタイリング方法やケア方法をたくさんお伝えさせて頂いております!
    お悩みを気軽にご相談できる環境づくりに努めています!

2ヶ月までに来て頂くと髪を綺麗に持続できますので、
    ご来店お待ちしております!

ココロ

• ひなちさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 22:23:15.0

ボブが完璧に似合うようにしてくれました!
    2年ぶりで幼くなると不安でしたが大人っぽくしてくれたので自分的にも凄い高評価です!

ひなち様

ご来店ありがとうございました!!

気に入って頂けて嬉しいです!^^♪
    お客様一人一人の雰囲気や髪質に合わせて扱いやすくお似合いの長さご提案させて頂きます!

何かわからないことなどありましたらいつでもご連絡ください♪

HAVANA MIZUKI

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 19:25:36.0

今の状態の悩みを聞いてくださって、解決法を詳しく解説して頂きながらカットとカラーをして頂いて、大満足です!

話を聞く方が好きなので、たくさん面白い話を聞けてあっという間でした!初めてまた行きたいと思える美容院に出会えたので、また次回もお願いしたいです!

【平日限定】★人気全国No.1★カット+カラー+トリートメント¥13300→¥6500

今回は本当にありがとう御座いました!
    こちらこそ!楽しい時間をありがとう御座いました!
    名前は覚えてくれましたか?^ ^
    次回もプランニングしっかりしてやっていきましょうね!

統括ディレクター 塩見

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:51:49.0

担当の方の第一印象も悪くなかったですが、お店に入った瞬間からうるさくて、店員同士でとても接客業とは思えない笑い方だったり、お隣の席とも近くて声も大きかったので注意するかなと思いきや誰も注意せず一緒になって騒いでるのをみて残念な気持ちになりました。
    カット、カラー、トリートメントで予約しましたが
    カットカラーですねって言われてトリートメントはしてくれたのか不明です。説明はすべきだと思います。
    カットも結べるくらいのボブでお願いしましたが結べませんでした。

かえ様

この度は数ある美容室の中で当店にお越し頂いたにも関わらず不快な思いとご満足いただけるような仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時でのイメージ共有、施術説明など今後しっかり徹底し、このようなことがない様にお店全体で共有し改善に努めてまいります。
    またもし機会がございましたらご来店頂けたらと思います。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

HAVANA 渋谷

• けろろさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 09:28:11.0

いつも丁寧にカットしていただいています.今回も仕上がりにとても満足しています.ありがとうございました.またよろしくお願いいたします.

けろろ様

今回はさっぱりめにしましたね^^
    気に入って頂き嬉しいです。

次回も新しい提案を準備しておくので
    楽しみにしててください!

TOPstylist 上田優希

• ピグさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 23:32:12.0

初めてカラーする予定だったのですが、過去に縮毛矯正をしたことがあるため、明るい茶色もしくは暖色系しか出来ないと言われ、カラーは諦めカットだけしました。カットだけのつもりでいたのですが、何故かトリートメントも聞くことなくされました。
    お会計の時にカラーなしだから安く済むかと思っていましたが、5000円近く取られました。学割もないのも残念です。
    後々支払った料金とメニューを確認したところ、やはりメニューに記載している通りで少し高いなと感じました。
    お店の雰囲気は良かったです。

ピグ様

カウンセリング時でのイメージ共有や料金確認に至らない点があり、今回のような形を招いてしまったことを反省し、今後このようなことがない様に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

HAVANA 渋谷店

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:33:33.0

こちらのヘアスタイルについての相談に親身に乗って、プロとしてのアドバイスをしていただきました!自分に合ったスタイルの今後の考え方なども教えていただいたので、是非またお願いしたいと思っています!

★人気全国1位記念★骨格矯正メンズカット+シャンプー¥4700

ハヤト様先日はHAVANA渋谷にご来店いただき
    髪のボリュームがしっかりおさまって
    あと、2~3回のご来店で理想の髪に近づけるかと
    思います!
    あと、スタイリングポイントは頭のトップより少し後ろから
    髪の毛を持ってきて乾かすと全体に頭が出て
    スタイリングがしやすいので意識してスタイリングして下さい^ ^

次回もおまかせください!

HAVANA渋谷 KAZU

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:40.0

多少暗くなる分には構わないと言った趣旨で伝えたのですが、真っ暗になってしまいショックです(т-т)暗くはしたくないとハッキリ言わなかった自分も悪かったのかもしれないのですが最初に見せた写真とのギャップに鏡を見る度に驚いてしまいます(т-т)

人気全国No.1★カットカラーケラスターゼトリートメント¥10500

さき様

カウンセリング時でのイメージ共有を、今後このようなことがない様に努めていきます。

また、今回の貴重なご意見をお店全体で確認し、改善していきます。

この度は、ありがとうございました。

HAVANA 渋谷店

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:13:42.0

明るい茶色気に入ってます!!
    またよろしくお願いします^_^!

まき様

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    いつもたくさんご相談させて頂き、私自身すごく楽しみです!

来月はまた違ったご提案をさせて頂きたいと思いますので
    楽しみにご来店ください!
    お待ちしております!

ココロ

• りいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 11:58:33.0

細かいカウンセリングと丁寧な施術でとても綺麗なボブになりました!ツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました!お店の雰囲気もとても良かったです。

【渋谷駅3分☆】カット+最新トリートメント¥4700

りい様先日はHAVANA渋谷にご来店いただき
    今回だけで理想のボブにはなりきれなかったので
    顔まわりの髪の毛をしっかりと伸ばして
    次回理想のボブにできるようにしましょう!
    あとは、スタイリングの仕方で見え方も変わるので
    色々挑戦してみてください!
    次回もお任せください!

HAVANA渋谷 KAZU

• millyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 21:18:39.0

私は簡単な日本語しか話せないので、最初は緊張しました。幸いなことに皆さんはとても優しく、担当スタイリストさんも優しく翻訳appを使ってわかってくれました。仕上がりもとても気に入りました。今回の体験にはとても満足しています。

milly様
    この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    スタッフやお店の事などお褒めいただきとても嬉しく思います^ ^
    アプリでの通訳でわかりにくい点があったかと思いますが、優しく聞き取ってくださりありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます!
    HAVANA     まゆこ

• おさりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:47:35.0

綺麗に伸ばせないから短くカットしたいのオーダーから、アレンジする事で長さを活かしたヘアスタイルを提案頂き、大満足でした◎ありがとうございました。
    次回は縮毛矯正も検討したいのでよろしくお願いします(_ _)

おさり様

僕からの提案、気に入って頂き嬉しいです^^
    これからも素敵なヘアスタイルをお任せください!

TOPstylist 上田優希

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:42:52.0

若いスタイリストさん、アシスタントさんが多かったです。今回担当してくださったスタイリストの方(一応名前は伏せておきます)もお若く、まず初っ端からタメ口なのが少し気になりました。その後も要所要所でサービス業とは思えない言動が見られ、仕上がりに自信がある!と仰っていたのに、ストレートの状態だと毛先の切りっぱなし感が凄く目立ちます。これが"歴"と関係があるのだなと感じました。カットは不満が残りますが、カラーは満足です。アシスタントでついてくれた方も同年代だと思いますが、この方は謙虚で落ち着いていて、とてもよかったです!
    初回で行く際も業界歴などを参考にして、指名してからいくべきだと学びました。この店舗自体は雰囲気や立地が良く行きやすいので、選ぶ方によってはおすすめです。

も様

数多くあるサロンから当店を選んでくださり心から感謝しております。

期待して下さっていたにも関わらずご満足いかない結果となってしまい申し訳ございません。

今回ご指摘頂いたことをスタッフ全体で共有し、改善させて頂きます。

HAVANA

• はなまるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 17:49:03.0

シャンプー、トリートメント、ブロー、全て丹精に丁寧にしていただいて感動しました。
    雰囲気も洗練されているのにアットホームで、全てが予想を大きく上回り、本当に感動しました。
    渋谷駅からの方が近いかもしれませんが坂の上にあるので雰囲気は青山の隠れ家という感じで、そこもよかったです。
    ところで担当スタイリストさんのカットの技術力、全く迷いなく一発で決まってしまうハサミの入れ方はすごいです。

【平日限定】★人気全国No.1★カラー+最新トリートメント¥10800→¥6000

この度はご来店いただきまして、有難うございました。
    嬉しい口コミで励みになります。

今回のスタイルにプラス1した提案が次回は準備しましたので、よろしくお願い致します!

統括ディレクター 塩見

• まなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 22:22:27.0

髪色暗くしたのとトリートメントのおかげでツヤツヤになりました~!これからもよろしくお願いします!

【2・3回目☆】カラー+3stepトリートメント¥9200

まなみんさん先日はHAVANA渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    今回は髪色を寒色系の暗めで肌に合うように染めました!
    色の褪色も、持ち時間もどちらも良いと思います!
    すぐに春がきて夏が来るので常にシーズンに合ったスタイルを
    ご準備してお待ちしてます!

HAVANA渋谷 KAZU

• なおとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 22:09:45.0

作りたい髪型に対して長期的にアドバイスをしていただいたので感謝しています。ありがとうございました。

【2・3回目/メンズ限定】骨格矯正メンズカット¥5200

なおと様

この度はHAVANAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    今回カットのご予約でした!
    やりたいスタイルに向けて少しずつ近づいているので、
    またメンテナンスをして綺麗にしていきましょう!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

HAVANA     まゆこ

• りりいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 20:56:36.0

インナーカラーをしていただきたく、初めてお店に伺いました。
    ブリーチ経験が数回あり髪の状態を把握していなかったので色をちゃんと決めていない状態で伺いましたが、丁寧に相談に乗ってくださり、色落ち後の状態や今後染める場合も考慮したアドバイスをしていただきました。
    相談クーポンを選択したのですが、希望に沿って臨機応変に対応してくださり、施術の値段もわかりやすく提示してくださり安心できました。
    ブリーチしない部分も暗めに綺麗に染めてくださり、手触りもゴワゴワしてなくすごく綺麗な仕上がりで大満足です!
    スタッフの方も皆明るく感じの良い素敵な接客をしてくださって、長時間の施術でしたが最後まで心地良く施術を受けることができました。
    渋谷駅から近くてアクセスも良いので、是非また伺いたいです!

りりい様

仕上がりだけでなくお店全体を気に入ってくださりとても嬉しいです!

複雑履歴であっても、出来る限りご希望に沿わせて頂きます!
    ダメージを最小限にしたケア用品なども数多くありますので
    次回もご提案させて頂きたいと思います!

ブリーチの来店頻度は2ヶ月間隔くらいですので
    是非そちらを目安にしてご来店ください!
    お待ちしております!

ココロ

• Nora Niさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 12:44:55.0

大好きです!^ありがとうございます♪

【平日限定】★人気全国No.1★カット+イルミナカラー+トリートメント¥7500

Nora Ni様

インナーカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    難しい日本語を頑張ってお話ししてくださり、
    スムーズに施術することができました。

分からないこと、お悩みがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

ココロ

• ジェレミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 09:27:23.0

お店の雰囲気がめっちゃオシャレでスタッフのwelcome差がめっちゃ感じてた。すごい面白い人でまた行きたいと思っています :)

ジェレミ様先日はHAVANA渋谷にご来店いただきありがとうございました!
    仕上がったヘアスタイルとてもお似合いでした!
    次回ご来店の時は春夏になっているので
    シーズンに合った新しいスタイルを
    ご準備してお待ちしております!

次回もお任せください!

HAVANA渋谷 KAZU

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:37:57.0

とても良い接客でした。カットも良くて満足です

りい様

まとまりのある扱いやすいカット、
    喜んでいただけてとても嬉しいです!

乾燥しやすい季節になっておりますので、
    お悩みのことがあればいつでもご相談ください!

またのご来店を心からお待ちしております!

ココロ

• ヒナコさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 17:20:31.0

今回も素敵な髪型にして頂きありがとうございました!
    襟足がないだけでスタイリングが段違いに楽です。

【2・3回目/学割U24】男女共通☆デザインカット¥5200

ヒナコ様

今回はさっぱり短くなりましたね^^
    気に入って頂き嬉しいです。

これからも髪の毛のことはお任せください!

TOPstylist 上田優希

• ちょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 10:31:42.0

担当スタイリストさんもアシスタントも最初から最後までとても親切にしてくれました。ヘアについては私の意見を尊重しながらアドバイスをいただきました。それだけではなく、日常生活の話も色々できてすごく嬉しかったです。いいカラーができて素敵なスタイリングもできて、もうすでに今度が楽しみです♪

ちょう様

難しい日本語を頑張ってお話ししてくださり嬉しかったです♪
    お客様一人一人に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、
    次回もご満足して頂けるかと思います!

乾燥などが気になる季節になって参りましたので、
    気になることやお悩みなどがあればいつでもご相談ください!

次回のご来店も心からお待ちしております!

ココロ

• ぺこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:08:26.0

リピートです。お任せしてよかったです。親身になっていただける施術で、仕上がりが良いばかりでなく幸せな気持ちになれます。コテの使い方も教えていただいたので練習しようと思います。店内の雰囲気もよく、髪の手触りもツルツルになりました!

【2・3回目☆】カット+カラー+最新トリートメント¥11200

この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミ励みになります!
    これからも沢山新しい提案ができるように努めてまいります!
    新しい発見を一緒に探していきましょ!

統括ディレクター 塩見

• さくさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 00:49:16.0

楽しい雰囲気の中で、カラーとトリートメントで髪をツヤツヤにしてもらえます。
    予約時間の変更にも柔軟に対応していただき感謝です。

さく様

今回も髪の毛綺麗になりましたね^ ^
    スタッフも毎回ご来店楽しみにしてます♪

これからも髪の毛をお任せください!

TOP stylist 上田優希

ハバナ 渋谷(HAVANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー