4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ロージー

• 神奈川県横浜市戸塚区川上町88-20
  • 東戸塚駅徒歩2分 駐車場2台

ロージー(ROSIE)の口コミ

まいやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

スタイリストさんも、お店の雰囲気もとても素敵でした!
    楽しくお話もできあっという間に感じました。
    シャンプーも気持ちよく、シャンプー台は最新のようで足元も暖かく思わずウトウトしてしまいました。
    仕上がりも満足で是非またお願いしたいです!!

OPEN記念☆シャンプーカット4320円→3240円+ミニシャンプープレゼント☆

ROSIEからの返信コメント

まいやん様、先日はご来店ありがとうございました!

満足していただいた様で、嬉しく思います(^^)また、お気軽にきてくださいね~~!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております(^-^)

stylist  須藤

• たざわ1001さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/14

〈new menu〉髪質に合った髪質改善COTA I CARE+カット 7020円→4860円
    落ち着いた雰囲気の店内で行き届いたサービスを受けました。
    カウンセリングを受けてシャンプー&トリートメントを試せるコースでしたが施術後購入を強く勧められたりする事が無くて良かったです。
    カットの仕上がりも満足です。

〈new menu〉髪質に合った髪質改善COTA I CARE+カット  7020円→4860円

• Berryさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

探していた美容室がやっと見つかったという感じです。出来上がりにも技術にも大満足でした。

カット+オーガニックカラー9720円→7020円

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

髪のダメージがひどい状態で、無理を言ってパーマをかけて頂きましたが、元のダメージよりも髪が元気になりつつあると感じております。
    なりたいヘアスタイルのイメージについてよく話をきいて下さり、最終的にはイメージ通りに仕上げて頂いて大変満足です。
    自宅で再現出来るのかが心配でしたが、乾かすだけでまとまるヘアスタイルになれて、朝のストレスがなくなりました。カットとパーマがとてもお上手なのだと思います。
    欲を言えば、前髪だけがサラッと落ちてきやすいので、前髪にもパーマをかけて頂けば良かったな、と思ってます。
    女性目線が嬉しく、またお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ12960円→9180円

• impmasaayaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/7

2週間マにカラーリングで初予約。
    更年期に入り前髪にクセが出やすくなり
    1~2年に1度矯正をしてきた為
    前髪矯正を目的に計画的に2度目の予約。
    全くと言っても過言では無いくらい
    クセが矯正されていなかったので
    残念ながら評価を低くしましたが
    静かなサロンではないけれど
    駅近で雰囲気の良いサロンです。

〈自分へのごほうび〉TOKIOスパで頭皮からスッキリサラサラ髪に+カット

• impmasaayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/21

女性専用まだ新しいサロンとの事で
    クーポンメニューにヘッドスパを追加し予約。
    1人の方がトータルで担当して下さるので安心。

他サロンに比べスパは単調で工夫が必要、
    残念ながら炭酸泉は無しだが
    担当は、手際良くスピーディでとても気さくな方。
    トータル的には良かった!

ただ一つだけ
    私がいる間に2人目の施術が終わり
    眉間にシワ寄せケープをバサバサしながら
    私の顔を見ながら不機嫌そうにされ不快。
    たまたまかと思ったが
    レジ精算する際も年配担当者が感じ悪し。

こちらとしては それなりにお支払いもする訳で
    快適であるべきサロン。
    既に2回目の予約を済ませてしまった為
    客回転率重視そうならば3回目は無しかな。

〈イチオシ〉カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付

impmasaaya様

先日は数ある美容室の中からROSIEにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミもありがとうございます。

はじめてのご来店で、不快に思わせてしまったことがあり、大変失礼致しました。

今回の口コミのお言葉、有り難く頂き、今後の改善に努めてまいります。

impmasaaya様が快適に過ごせるサロンとなれるよう、日々精進していきますので、
    今後ともよろしくお願い致します。

スタイリスト 栗原

• チューリップさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

初めて行かせていただきました。
    スタッフさんが女性だけというところに惹かれるました。

雰囲気もとてもよく、担当して頂いたスタッフさんも、もう1人の方もとても話しやすく、明るい方々でした。

カットもとても丁寧で、イメージ通りに出来ました。
    カラーは白髪が多いので、しっかり染めて頂きました。
    追加で、トリートメントをお願いしました。
    トリートメントの途中の、首に温かいタオルを置いて頂いた時、アロマの香りがしてとてもリラックス出来ました。
    仕上がりも、髪の毛がツルツルになり、サラサラで大満足です。

ぜひ、また伺いたいと思います。

〈平日限定 〉カット+カラー9720円→5940円

ROSIEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

そして大変嬉しいコメント頂き、ありがとうございます。
    ROSIEのトリートメントは数ある中から、
    スタッフが実際使って一番効果が高いものを厳選して
    取り扱ってます!

実際効果を感じて頂いてるようで嬉しいです!

またのご来店を心からお待ちしております。

• chobbyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/14

前回のイルミナカラーが気に入ったので再び伺いました。担当してくださった方はお若いのにきちんと接客して下さり、最近のメイクについてのお話も楽しくとても良かったです。仕上がりもしっかり染ってました。

ただ…途中ブローの時に交代した方に「髪が多い」「密集してる」「痛みがひどい」などつらつら欠点を並べられ、かと言ってなにか解決策を言うわけでもなく…その場は自虐して流しましたが、せっかくキレイにしてもらったのになんだか哀しくなって帰りました。

ROSIEからの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そして、何気ない一言で深く傷つけてしまった事を深くお詫び致します。
    今後このような事がないよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

• じっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/10

初めて利用しました。仕上がり大変満足しています。また都合が合いましたら伺います。ありがとうございました。

〈ROSIE一番人気〉カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメントホームケア

ROSIEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• akkojjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/25

前回、イルミナカラーをしたのですが、とても良かったので今回もお願いしました
    休みが定休でないので、なかなか、同じ担当者にお願いすることができないので
    指名なしでお願いをしました。
    今回、担当して下さった方も、事前に色々聞いて下さって、思い通りの色と髪型になりました。シャンプーの後の頭皮のマッサージがとても気持ち良かったす。
    また、髪の毛が伸びたら、伺わせて頂きます

カット+イルミナカラー11340円→9180円

akkojjさま

先日はROSIEにご来店くださいましてありがとうございました。

イルミナカラー綺麗ですよね!気に入って頂けて嬉しいです。
    重ねて染めると
    さらにきれいに発色しますので次回もイルミナおススメです。

スパメニューもございます。是非一度お試しください。

楽しいお話ありがとうございました。
    次回もROSIEスタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 田中

• ミーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/16

初めてお世話になりましたが、始めから最後まで1人の方にやって貰え、待ち時間ゼロです。
    スタイルの説明も、きちんと伝わりイメージ通りの仕上がりでした。ヘットスパも、とても気持ち良く、トリートメントで、髪がサラサラツヤツヤになりました。本当に満足です。

カット+オーガニックカラー+TOKIOスパ&トリートメント+ホームケア付き

みーちゃん様

先日は、数ある美容室の中からROSIEにご来店いただき、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミのお言葉、ありがとうございます。

その後、ヘアーの調子はいかがでしょうか?

スパとトリートメント、ダブルでの効果を実感頂けて、大変嬉しく思います。

これからも、ヘアーのこと、ケアのこと、何でもご相談くださいね!

また、みーちゃん様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

スタイリスト  栗原 綾子

• まゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/13

いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。
    スッキリしたショートヘアになり、イメージ通りでとても満足しています。またよろしくお願いします!

カット+オーガニックカラー9720円→7020円

まゆこさま。

先日はロージーにご来店くださいまして

こちらこそ、
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。

夏のキャンプの話、沢山聞かせてね~
    これからも宜しくお願いします。

スタイリスト 田中

• ぺっつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/4

対人恐怖症なので話し掛けられるのも苦手なのと、育児疲れでちょっとゆっくりボーっとして過ごしたかったので過ごしやすくて良かったです。縮毛矯正の仕上がりもかなり丁寧で髪の毛がかなり綺麗になり大満足です。ありがとうございました。
    今度はカラーしに行きたいです。その際はまたよろしくお願い致します。

【6月オススメ】梅雨対策にサラサラストレート+カット

ぺっつ様

先日は、数ある美容室の中から、ROSIE にご来店頂き、ありがとうございました。

嬉しい口コミのお言葉も、ありがとうございます!

その後、ヘアーの調子は、いかがでしょうか?

後々のダメージが出づらいお薬を使わせて頂きました。

気に入ってもらえて、私も嬉しいです。

これからもぺっつ様が、居心地良く過ごせるサロンとして、ご来店頂けたら
    嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしております!

スタイリスト  栗原 綾子

• カオリんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

女性専用というのが気になり、初めて来店しました。窓が大きいので、店内は明るい雰囲気です。オープン記念のクーポンでお手頃な値段だったので、イルミナカラーをしました。艶が出たのは良かったのですが、思ってたより暗めの仕上がりだったのが、残念でした。
    美容師さんはとても話しやすく、楽しい時間が過ごせたので良かったです!

《OPEN記念》カット+イルミナカラー11340円→9180円

• akkojjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

イルミナカラーをやっていると書いてあったので、一度やってみたくて初めて来店させて頂きました。白髪染めもしているのですが、色々と相談に乗って下さり、イルミナカラーも白髪染めも同時に出来て良かったです
    髪型も、久しぶりに短く切りましたが、丁寧に切って頂けてお蔭様で、職場でも好評でした。髪の毛が伸びて気になった頃にまた、伺わせて頂きます

• みほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

最初気付かず通り過ぎてしまいましたが、駅が近くて通いやすい印象でした。
    女性だけしかいない店内はとても雰囲気が良く、居心地いい空間でした。
    仕上がりも希望通りで、素敵に仕上げて頂き満足です!
    また伺います!ありがとうございました!

〈平日限定 〉カット+カラー9720円→5940円

ROSIEからの返信コメント

スタッフは全員女性なので、気軽になんでもご相談ください!
    髪型も気に入っていただけたようで、嬉しいです!
    またのご来店心からお待ちしております。

亀山

• ゆかぴ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/8

ホットペッパービューティーのクーポンを使いカットがとてもお安くなったのでヘッドスパ+トリートメントもお願いしました。
    とても気持ちよかったです(o^^o)
    スチームに当たりながらのヘッドスパは まるでエステのようでした。
    身体がとても軽くなりました(*^^*)
    イスもとっても気持ち良くて、冬はイス自体が温かくなるんだそうです
    簡易的なシャンプー台が増えた中、女性のためにこだわった設備投資が嬉しい貴重なサロンだと思いました。
    また行きます(^^)ノ

〈平日限定 〉カット 4320円→2700円

ゆかぴ~さま。

先日は東戸塚地域の数多くある美容室の中で
    ロージーをお選び頂きありがとうございました。

ヘッドスパ気に入っていただいたようで嬉しいです。
    たまには自分にご褒美必要ですよね!
    次回も是非癒しにいらしてください。

女性スタッフのみですので、
    いつでも安心してご来店ください。

スタイリスト 田中

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

2年ぶりの美容院。さらに私はものすごいくせ毛のため、申し訳ない気持ちで伺ったのですが、スタッフの方々、お店の雰囲気がとても良かったです。
    シャンプーもカットもとても丁寧にして頂き、大満足です。
    この歳で初めてまたお願いしたい!と思えた美容院でした。

《OPEN記念》シャンプーカット4860円→3780円

ROSIEからの返信コメント

そして、嬉しいコメントありがとうございます!
    お客様に心地よく過ごして頂ける事を心がけて毎日営業しております!
    またのご来店を心よりお待ちしております!
           亀山

• MYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

スタッフが女性のみという事に惹かれて初めてお伺いしました。
    お店の雰囲気はとても良くて居心地が良かったです。
    仕上がりも思いどおりになりましたし、おススメのトリートメントもしてもらいパサパサの髪の毛がサラサラになり大満足でした。
    なによりシャンプー台が今までの美容室で一番寝心地が良く全然首が痛くなりませんでした。
    すごくリラックスできました。
    これからはこちらに通わせて頂きます!

〈ROSEI一番人気〉カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメントホームケア

ROSIEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ROSIEで取り扱っているトリートメントは
    スッタフが女性目線で、数あるアイテムの中から一番効果が高いもの、
    持続性のあるものを自信をもっておススメさせて頂いております!

シャンプー台に関しても、お客様に少しでも日頃の疲れを癒して頂けたらと思い
    最新のフルフラットのシャンプー台を導入させて頂きました!
    是非また、お越しいただいた際はヘッドスパなどもおススメです☆

亀山

• ちさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/1

店内もとてもおしゃれで雰囲気が良く、居心地が良かったです。
    優柔不断でいつも美容院へ行くと悩んでしまうのですが、スタイルも希望を聞いた上でアドバイスをくれてカットしてくれました。とても嬉しかったです~。

《OPEN記念》カット+イルミナカラー+ミニプレゼント11340円→9180円

ROSIEからの返信コメント

ちさと様、先日はご来店ありがとうございました!

とっても、かわいぃスタイルになりましたね!ぜひまた、なんでもご相談くださいね~♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました!またの、ご来店楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )!

stylist  ☆須藤☆

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

枝毛や、ダメージが多い髪でしたが、枝毛の細かいカットなどをしていただき、大変感謝しています。
    女性ならではの気遣いを感じられ、快適に過ごすことができました!
    外観がちょっと分かりにくく、迷ってしまいました。

〈平日限定 〉カット+カラー

まみさま。

先日はROSIEにご来店くださいまして

ダメージかなりありましたが、
    枝毛の処理で手触りがスムーズになりセットしやすく
    なった事と思います。
    結婚式はどうでしたか?
    セットなどもなんでも相談してくださいね。

次回も女性専用サロンROSIEで
    スタッフ一同お待ちしております。

スタイリスト 田中

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

カラーは、イメージしていた色に仕上がり、とても満足です。
    髪質や季節の特性を考えたカットも毎朝のセットが楽しみになりました。

ROSIEからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けたみたいで嬉しいです。
    また、あかね様に似合うスタイル考えておきます!
    またのお越しを心からお待ちしております。
                亀山

• ちーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

姉妹店でもお世話になってました!
    いつもイメージ通りの色とスタイルにしてくれます。
    店内も落ち着くし、雰囲気が素敵です!!

《OPEN記念》カット+イルミナカラー+ミニシャンプープレゼント

ROSIEからの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも、オシャレなヘアスタイルのオーダーで、仕上がりを楽しみに私も施術させていただいております♪♪
    これからも、トレンドヘアーやっていきましょうね(^^)♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました♪またの、ご来店楽しみにお待ちしております!

stylist  ☆須藤☆

• ぷちらぱんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/26

戸塚の姉妹店から引き続きお世話になりました。
    お店の雰囲気もおしゃれでとても居心地の良い空間でした。
    ヘアースタイルの仕上がりもこちらの細かい要望に対応して下さり大満足です。
    また伺いたいです。ありがとうございました

《OPEN記念》カット+オーガニックカラー+ミニプレゼント9180円→7020円

ROSIEからの返信コメント

ぷちらぱん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも、楽しくお話しをさせていただき、嬉しく思います( ´ ▽ ` )また、ヘアスタイルのご要望があれば、いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

stylist  須藤

• JAMママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/21

はじめて、伺いました。お店はとにかくオシャレで、素敵な空間です。スタイリストの方もとても話しやすく、気さくで、相談しやすかったです。スタイルもイメージしていた感じに仕上がって、とても満足です。
    ありがとうございました。これからはこちらに通います。

カット+オーガニックカラー+TOKIOトリートメント+ホームケア付 13500円

JAMママ様

先日は数ある美容室の中からROSIEにご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しい口コミのお言葉もありがとうございます!

その後ヘアーの調子はいかがですか?

梅雨時期でも扱いやすいスタイルにさせていただきました。

気に入っていただけて、私も嬉しいです。

次回もJAMママ様にお会いできる日を、楽しみにお待ちしております!

• ゆっきーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/17

お店の雰囲気も素敵で、椅子の座り心地がふかふかしててよかったです。シャンプーも気持ちよくて最高でした!
    スタイリストさんには以前の姉妹店からお世話になってて、いつも思った通りの仕上がりに仕上げてくれて感謝してます!オープン記念のプレゼントも嬉しかったです。また、伺いますのでよろしくお願いします♪今回は私の都合でカットシャンプーだけでしたが、今度はゆっくりヘッドスパとかお願いしたいと思ってます!

《OPEN記念》シャンプーカット+ミニシャンプープレゼント

ROSIEからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、大変嬉しいコメントありがとうございます!
    次回は是非フルフラットのシャンプー台でのヘッドスパ
    おススメです★日頃の疲れを癒しにいらして下さいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!
                      亀山

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

内装はモダンで落ち着いた感じで、とても良い雰囲気でした。
    カットはとても丁寧で、シャンプー台もフルフラットで、さらに足元は暖かく、快適なひとときでした。
    スタッフの皆さんもとても感じが良く、またお伺いしたいと思います。

OPEN記念☆シャンプーカット4320円→2700円+ミニシャンプープレゼント☆

ROSIEからの返信コメント

そして大変嬉しいコメント頂きありがとうございます!
    お客様により快適に過ごして頂けるよう、心がけて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
                 亀山

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

女性専用という所に惹かれ、初めて伺いました。
    以前より、男性スタイリストさんにして頂くのが苦手だったので、これは、と思い伺いました。
    場所は何度もグルグルと周り、ちょっとわかりにくかったですが
    オシャレな雰囲気のお店でした。
    前髪は右側に癖が強く、浮いてしまうのが嫌で矯正をかけたのですが、あまりかかっていないのか、以前と同じくすでに浮いており残念です。
    担当して下さった方は丁寧で、感じも良かったので
    今回は諦めますが、せっかく忙しい中時間が出来て行ったので
    効果が欲しかったです。
    優しい薬を使ったと言われていたのでそのせいかもしれませんが

あまり癖は強くない方なのでもう少し変化があればな、と残念に感じております。

ROSIEからの返信コメント

お忙しい中ご来店頂いたのに、思うような仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    顔まわりのうぶ毛に近い毛髪の縮毛矯正でしたので、優しい薬を選びましたがかかりが弱かったのだと思います。初めて施術させて頂いたので、もしご都合が良いお日にちがあればお直しも可能ですのでお気軽にご連絡頂けたらと思います。大変貴重なご意見ありがとうございました。
                                    亀山

• ほそみささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

一度は通り過ぎてしまったほど路地裏にひっそりとあります。
    オープンしたてなので全てがキレイ。
    シャンプー台は最新なのか、足先の辺りが温かくなって眠りに誘われるほどでした。
    お店の雰囲気は一言で言えばカッコいいです。
    でも担当スタイリストさんは明るく優しい雰囲気を持っていて、話していてもそれが伝わります。
    たくさん話してあっという間に感じました。
    肩まで伸びた髪をすっきり大人のショートにしてもらいました。
    オープン記念でお得になったし、シャンプーリンスのセットをいただいて満足です。

OPEN記念クーポン☆カット+オーガニックカラー9720円⇒7020円

ROSIEからの返信コメント

ほそみさ様、先日はありがとうございました!

さっぱり、ショートにカットしてとってもお似合いでしたね!
    私もいつも、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます(^-^)
    また、お会い出来る事楽しみにお待ちしております!
    嬉しいコメント、ありがとうございました!

stylist  須藤

ロージー(ROSIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー