3. 北信越トップ  >
  5. デア シュリ(der schri)  >

der schritt【デア シュリ】

デア シュリ

• 新潟県新潟市中央区沼垂東6-3-3-1
  • 沼垂東5丁目バス停徒歩5分 沼垂四つ角バス停徒歩10分 紫竹山インター車で15分
  • いちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:58:45.0

いちさん

この度は、ご来店・口コミありがとうございます

今回のご来店、満足いただけましたでしょうか?

また髪が伸びた際など、気になる箇所がありましたらご来店お待ちしております

この度は、本当にありがとうございました

der schritt水本健一

• たかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:05:43.0

初めてカットしていただきました。
    お店の雰囲気は良く、スタイリストさんも話しやすい方でリラックスしながら施術をしてもらいました。
    初めての方にもおすすめです!

カット+マッサージ+シェービング+耳掃除[フェイスパック付き]

たかさん

この度は、ご来店・口コミ頂き本当にありがとうございます

初来店と言うこともあり、少し緊張感もあったかと思いますが

少しでもリラックスしていただき光栄です。

また他の方にもオススメできると記載していただき嬉しく感じてます

至らない点も多々多かったと思いますが、次回またご来店いただけますと嬉しいです

髪質・毛量からみまして、1か月半弱が限界かと思います

der schritt水本健一

• ウェーブさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 18:50:32.0

丁寧に対応していただきました!

<少し疲れたあなたに!>カット+プチリラクゼーションコース

ウェーブさん

この度はご来店いただき、なお口コミまで頂戴させていただくことができ大変嬉しく思います

接客対応なども、喜んでいただき大変嬉しく思います

またご来店いただける際は、更なるサービス・スタイル提案などを心がけてまいりますので

また気になる際にご来店いただけると嬉しいです

der schritt水本健一

• どぅさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:07:25.0

ひとつひとつの仕事が丁寧ですごく良かったです。
    必ずリピートします!

《イメージチェンジに!!》カット+カラー+シェービング+マッサージ

どぅさん

この度ご来店いただきありがとうございます。口コミもいただき嬉しく思います

最適なスタイルを提案させていただいたと感じてはいますが

気になる箇所も多々あったことでしょう。その中で少しでも喜んでいただき大変嬉しく思います

今後も、サービス・技術ともに向上させてまいります

また気になった際には、ご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-03-31 05:34:21.0

いつも丁寧な作業ありがとうございます。
    周りの方にもおすすめしています。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

ららさん

いつもご来店・口コミありがとうございます。私の知らない所で、お店の紹介して頂き嬉しく感じてます

お越しになった際には、期待の裏切らないように対応させてもらいます。

また、ららさんも時間みつけて癒しにお越しください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

der schritt水本健一

• 癈人さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:13:04.0

終始リラックスした雰囲気で過ごすことができました。
    仕上がりも軽めのマッサージも素晴らしかったのでまたお邪魔させていただきたいです。

癈人さん

この度は、ご来店・口コミいただき本当にありがとうございます

初めてのご来店で緊張もあったかと思いますが

限られた時間でリラックスしていただき大変嬉しく思います

癖の関係もあり、スタイリングも大変かと思いますが・・・

またセットが上手くいかないなど、不便さを感じた際にご来店お待ちしてます

今回の仕上がりで気になった点など、またご来店時にお聞かせいただければ嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-01-28 17:18:20.0

顔そりでいつもお世話になっています。
    とても丁寧できちんとされているので
    安心しておまかせしています。
    女性でもトリートメントなどメニュー豊富で
    いろんなものが試せるのでおすすめです。予約時間で管理されているので
    ほぼいつもか貸し切りのような感じです。

ららさん

いつもご来店、口コミいただきまして本当にありがとうございます

お褒めのお言葉、いつも嬉しく読まさせて頂いてます

いただいたお言葉を大事に受け止め、今後の営業に役立てていきたいと思います

またお時間ある時、お越しいただけると嬉しいです

der schritt水本健一

• ららさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 20:32:04.0

丁寧にきちんと作業して頂き、いつも気持ちよく過ごしています。女性の方も、メニューが充実しているのでおすすめです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ららさん

いつもご来店口コミいただきましてありがとうございます

他のお客様にも同様に、感動していただける技術提供をしていきます

また、いつもバタバタさせて申し訳ございません

またタイミングみつけて、いつでもお越しください

またのご来店心よりおまちしております

[投稿日] 2023-12-10 18:08:48.0

顔剃りお願いしています。きちんと作業して下さるし、接客など完璧で信頼できるサロン様です。いつもありがとうございます。

ららさん

いつもご来店・口コミいただきありがとうございます。

いつも褒めて頂き嬉しく思います。なかなか予約が取りずらい状況になっておりますが

また時間みつけてお越し頂けますと嬉しい限りです

[投稿日] 2023-10-25 15:29:56.0

いつも良心的な価格で、丁寧な作業ありがとうございます。
    お世話になっています。理容室ですが、とても落ち着く空間です。

ららさん

いつもご来店・口コミいただきありがとうございます

いつもバタバタしてて、ゆっくりお過ごしいただけずに申し訳ございません

またお時間見つけて、いつでもお越しください

der schritt水本健一

• pon太さん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 08:14:36.0

色々と注文が多いのにご対応頂きありがとうございました。
    好き勝手言ってごめんなさい。
    面倒でも可能な限りお付合い下さい。
    また予約させて頂いたので宜しくお願いします。

顔と頭にアプローチ! カット+頭皮&フェイスクレンジング

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

pon太様

この度は、ご来店・口コミいただきまして本当にありがとうございます

ヘアカラーの点に関しましては、ご要望を叶えることができず、誠に申し訳ございません

次回のご来店の際は、カウンセリングを行いご要望に添えます様、努めさせていただきます

またのご来店をお待ちしております

• りょうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-15 11:00:13.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いていてスタッフさんの雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話しやすい方だったので、長い時間でも心地よく過ごせました。
    髪は自身のこだわりが弱いため、カウンセリング時の説明がかなり分かりづらかったと思うのですが、期待以上の理想の髪型に仕上げていただきました。
    マッサージ等の他サービスについても丁寧かつ親切で、リラックスできました。価格もとても良心的ですし、全体的に大変満足です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

りょうさん

カウンセリング時の、こちらの理解が悪く困らせてしまった事大変失礼いたしました

思い描いていた想像通りのスタイルに近づける事ができ大変嬉しく思います

また気になりだしましたら、いつでもお声がけください

[投稿日] 2023-09-12 15:30:46.0

顔そりして頂くのと、ときどきマニキュアやシャンプーをお願いしますが
    全ての作業工程とても丁寧です。

ららさん

いつもご来店口コミ頂きありがとうございます

まだまだ至らない点が多いかと存じますが、褒めて頂く事ができ大変嬉しく感じてます

今後も、技術・サービス共に向上させてもらいますので、今後も当店を宜しくお願いいたします

der schritt水本健一

• しょうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:02:38.0

お店の雰囲気もよく気持ちの良い接客で良かったです。

しょうちゃんさん

この度はご来店・口コミいただきましてありがとうござます

初のご来店で、気疲れなども多かった事かと思いますが・・・

喜んで頂く事ができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております

また気になりだした際には、ご来店いただけると嬉しいです

der schritt水本健一

• pon太さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 13:55:23.0

隠れ家のような理容室
    美容室検索していたら、見つかりました。
    メニュー内容が魅力で口コミに女性もいらっしゃったので思い切ってお願いしました。
    静かに丁寧に施術して頂き、こちらの我がままから内容変更して頂きました。
    自分では気が付かない肌の事、髪の事教えて頂いたり楽しく納得して帰ることが出来ました。
    また、お願いします。

顔と頭にアプローチ! カット+頭皮&フェイスクレンジング

pon太さん

この度は多数あるサロンの中から選んでいただき、またご来店までいただき大変嬉しく感じてます

口コミまでも頂戴させていただき本当にありがとうございます

美容室とサービス内容が異なる点も多いかと存じますが、

当店ならではのサービスを提供に喜んでいただきありがとうございます

また、肌などの施術などさせていただきましたが、その後痛みなど、トラブルなどございませんでしょうか?

また次回お越しの際には、その都度あったサービス・アドバイスできる箇所は対応させてもらいます

またのご来店心よりお待ちしております。 der schritt水本健一

• たかさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 20:21:26.0

清潔感ある店内と丁寧な施術でリラックスできました。髪型も要望通りで最高です!

たかさん

この度もご来店ありがとうございます。口コミまで頂戴する事ができ大変嬉しく感じております

スタッフ一同至らない点も多いかと存じますが、多々お褒めのお言葉ありがたくちょうだいいたします

益々サービス・技術向上に努めさせてもらいます。

次回ご来店時には、今回より良いサービス提供させてもらう努力を致します

またご来店頂きますよう宜しくお願いいたします

der schritt水本健一

• nonoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 17:56:57.0

多く語らなくも、いつも感じ良く仕上げてくれます。
    足裏マッサージも最高。
    有料ですが受ける価値あり。

nono様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

その後、お体は大丈夫でしたか?

ますます暑さが増して、お体も疲れが溜まる事かと思います

ぜひ、ヘアスタイルもスッキリさせて、お体の疲れも取りにお越しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております

• ひょっとこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:55:02.0

出張中に髪を切りたくなり初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングで、思いどおりのカットをして頂きました。シャンプーもマッサージ、顔剃り全てにおいて満足でした。ありがとうございました。機会があればまた伺いたいです。

ひょっとこさん

この度はお忙しい中ご来店いただき、また口コミ迄もちょうだいさせて頂く事ができ大変嬉しく思います

慣れない土地と慣れないお店で戸惑いも多く感じたことでしょう。

しかし、口コミの内容拝見させて頂いた感じででは、満足していただいて大変嬉しい限りです

また新潟に来県なさった際に、髪でお困りと感じた際にお立ち寄りいただければ大変光栄でございます

またのご来店心よりお待ちしています。 der schritt水本健一

• macさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:23:58.0

居心地がいいサロンでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。
    また利用させていただきます。

macさん

この度は、ご来店・口コミありがとうございます

今まで行かれたサロンと内容が異なって、リラックスしきれなかった時間もあるかと存じますが

全体的にリラックスできたとコメントいただき嬉しいかぎりです

また気になった際には、ご来店心よりお待ちしてます

[投稿日] 2023-06-09 07:55:47.0

丁寧できちんとした作業をして頂いています。いつもありがとうございます。

ららさん

いつもご来店ありっがとうございます。今回も口コミまでありがとうございます

アドバイス頂いたり、為になるお話頂いたりと、いつも楽しませていただいてます!

また、いつでもお越しいただければ嬉しいです。

• トラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:00:41.0

お店はとても清潔です。カットも上手く、詳しくセットの方法も教えて頂きました。また利用したいと思います。

トラさん

この度は、ご来店・口コミちょうだいさせて頂き本当にありがとうございます

総合的に褒めていただき嬉しい気持ちです。

まだまだ至らない点も多いかと存じますが、今後もよろしくお願いいたします

また、前回ご案内できていなかった内容で

リラクゼーションコースも多々ございますので、お疲れの際は是非ご利用下さい

またのご来店心よりお待ちしております der schritt水本健一

• よしおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 09:56:16.0

とてもリラックスできる空間。スタイリストのセンスと技術が高い!

《パーマでお洒落に♪》カット+マッサージ+シェービング+耳掃除+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

よしおさん

いつも遠方からのご来店本当にありがとうございます

今回は口コミまでも頂戴させてもらった事は嬉しい限りです

今回のパーマは、扱いやすい仕上がりでしたでしょうか?

今後も喜んでいただけるような、満足のいく仕上がり・接客を提供させてもらいます

日々ご充実だと感じておりますが、また新潟にご来県の際にはお越しいただければと思います

またのご来店心よりお待ちしてます。 der schritt水本健一

[投稿日] 2023-05-29 11:59:59.0

いつもお世話になっています。
    きめ細かい対応と、良心的な価格で助かります。またお願いします。

ららさん

いつもご来店いただき本当にありがとうございます

いつも優しいお言葉に助けられて、仕事のモチベーションに繋がっております

またお時間のご都合の良い時間にお待ちしています

der schritt水本健一

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 13:27:51.0

初めての利用でしたが、技術の高さはもちろん、気さくに接して頂き、リラックスした心地良い時間を過ごせました。また利用したいお店です。

Hiroさん

この度は、ご来店・口コミをちょうだいさせていただきありがとうございます

居心地の良さを感じていただき大変嬉しく思います。また利用したいと感じていただいた事

そう思っていただいただけで嬉しい気持ちです

今後もいたらない点も多くあるかと思いますが、またのご来店心よりおまちしております

der schritt水本健一

• へーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:34:28.0

いつも丁寧に思い通りの髪型にしていただきありがとうございます。

へーさん

いつもご来店いただきありがとうございます。口コミまでいただき嬉しく思います

ご希望のスタイルにカット出来てる事大変嬉しく思います。

昨年の年末~のご来店で、早4回もカットさせていただきました!

今後も至らない点もあるかと思いますが、末永く宜しくお願いいたします

またのご来店心よりお待ちしてます。 Der schritt水本健一

• クロリンさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 02:24:10.0

カットもいいのですが、マッサージが予想以上によく、また行きたいと思いました。肩などのマッサージも力強く、手足の方も丁寧で正直驚きました。リラックスできました。ありがとうございました♪

<少し疲れたあなたに!>カット+プチリラクゼーションコース

クロリンさん

いつもご来店いただきありがとうございます。今回は口コミまで頂戴し大変嬉しく思います

今月~始めたリラクゼーションメニューですが、気に入っていただく事ができ嬉しく感じてます

今後も、喜んでいただけるようなメニューを考案していきますので

今後とも、カット共々体験していただければと思います

der schritt 水本健一

• しょーたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-29 12:44:17.0

店内はオシャレで静かな雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができ、大変居心地の良いお店です。
    接客もとても丁寧で、好みの髪型にしてもらう事が出来ました。

しょーたさん

この度は、ご来店・口コミいただきまして本当にありがとうございいます

日々、店内の快適さの向上を心がけて営業させていただいてます

今後も、接客・店内の衛生面など気になる箇所がございましたら

おっしゃっていただければと思います。

サービス共々向上させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします

der schritt水本健一

• へーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 17:44:31.0

思い通りの髪型にしてもらえて良かったです。

へーさん

2回目のご来店・口コミいただきまして本当にありがあとうございます

思い通りの仕上がりになれ嬉しく感じております

その中でも伸びてくるなかで、「ここがもう少し扱いやすいと良いのに」など・・・・

気になる箇所がでてくるかと思います。次回そう言った内容を含めながら

更なるキープ力・手入れのしやすさなど追及できたらと考えております

またのご来店心よりまちしております。der schritt水本健一

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 22:17:56.0

ゆったりな雰囲気
    ゆったりな担当スタイリストさん
    ゆったりな会話

ゆったりな空間と丁寧な施術が
    大変居心地よかったです^ ^
    またよろしくお願いします

ひろさん

この度はご来店・口コミ頂きまして、本当にありがとうございます

丁寧に口コミまで頂戴し大変嬉しく思います。

居心地良く感じていただき、また私個人まで評価していただき、ありがたいお言葉ばかりでございます。

数週間して、気になる箇所もでてくるかと思いますが・・・
    今後ご来店いただく際に、改善点などをお聞かせいただければと思います。

まだまだ寒い日が続く毎日ですが、体調管理に気をつけて元気にお過ごし下さい。

der schritt水本健一

• ちかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:35:02.0

お店も綺麗で、女性の接客も気配りがあり大変良かったです。
    また、担当していただいたスタイリスト様も話しやすく、とても居心地がよかったです。
    髪質の悩み、シャンプーの説明、スタイリングの仕方など細かく教えて頂きました。
    次回も予約させていただきます!

ちか様

この度は、ご来店・口コミいただきまして大変ありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく感じております!

その後の髪型はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルについてお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

デア シュリ(der schri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー