4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. パーチ(Perch)  >

Perch -hair relaxation-

パーチ ヘアー リラクゼーション

• 京都府京都市伏見区豊後橋町59-3
  • 京阪観月橋駅徒歩3分/近鉄桃山御陵前駅徒歩10分/JR桃山駅徒歩10分

パーチ(Perch)の口コミ

ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/9

初めてお世話になりましたが、スタイリストさんのお人柄や店内の雰囲気に、とてもリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
    しっかりカウンセリングして頂き、丁寧かつスピーディーな縮毛矯正、カットも、細かく長さを聞いて頂き、希望通りに仕上げて頂きました。
    久しぶりに理想的なスタイリストさん、お店に出会えて嬉しいです。また、これからも通わせて頂きたいです。

ご新規様☆梅雨対策!カット+うる艶☆縮毛矯正+5stepトリートメント\11800

Perch -hair relaxation-からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、うれしいお言葉頂きありがとうございます(^^)

ぜひまた、細かいことでも遠慮なくご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• アカヌンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/16

これまで、コタやケラスターゼやピトレティカなど、様々なスパ&トリートメントを受けてきましたが、今回のフローディアはかなり良かったです。スタッフさんによる頭皮マッサージも本当にお上手で、施術後には頭皮の状態もご説明くださいました。サロン自体はアットホームで可愛らしい感じで、スタッフの方々も気さくで良いのですが、雑誌やケープ(ガウン)に、誰のとも分からない髪の毛がたくさん付いていたのには幻滅しました。これまで通っていたサロンでは絶対に無かった事です。

上級ケア☆クレンジングヘッドスパ+FLOWDIAトリートメント\6000

まずは不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    清潔感のある店内を常に心がけ、気持ちよく過ごして頂けるよう努めてまいります。
    ご指摘ありがとうございました。

技術面ではご満足頂けたようで安心しました。
    FLOWDIAは仕上がりの質感が選べ、無駄なベタつきなくツヤ感がしっかり出るので当店でもとてもオススメです!
    ヘッドスパも続けるほどに頭皮の状態を整え、健康な髪が生えるとともにリフトアップなどの効果もございますのでぜひまたされてみてください!

ではアカヌン様のまたのご来店心からお待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

新しい店舗へお邪魔しました。
    色々と相談にのってくれますし、おさまりよい髪型にしてくれて信頼できます。

ご新規様限定☆1番人気☆イルミナカラー+カット(保護剤付き)\7600

かおりん様

こちらの店舗へは初めてご来店頂きましたが、居心地などいかがでしたでしょうか?
    悩んでおられたカラー、少しずつ回数を重ねて変えていきましょう(^^)
    また何でもご相談下さい!

では次回のご来店もお待ちしております!

• ののはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/3

初めて来店したのですが落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    美容師さんも話しやすく、また来たいと思いました!

ののは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後扱いやすさなどはいかがでしょう?
    3月にオープンしたばかりですが、居心地のいい空間になっていますと嬉しいです(^^)
    またいろいろお話ししましょう!

ではまたのご来店をお待ちしております!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

中書島店で長くお世話になっており、こちらのお店の方が自宅から近い事もあり早2回目の利用になります。店内はプライベート空間でリラックスできる雰囲気がとても気に入っています。長年のカラーリングでも痛むどころか髪の調子も良く、5ステップトリートメント効果も重なってサラサラヘアを保つ事ができています。私の希望通りの明るすぎず暗すぎずの髪色が絶妙でそう言った髪の事も親身に相談にのって頂けますし、気さくに会話もできる方なので是非お勧めしたいお店です!

カラー+カット+5stepトリートメント☆\13300→\8600

また、もう何年もご来店いただきありがとうございます(^^)

最初のころを思うと、髪色も無理なく徐々に変えていけたのでよかったです

ぜひまた何でもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• うえちょさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/27

2回目の利用です。前回同様、希望通りにカットをしていただきました。とても仕上がりに満足しています。
    店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスでき、大変満足です。また、よろしくお願いします。

うえちょ様

スタイルご満足いただけたようで安心しました!
    店内は居心地よく過ごして頂けますよう空間づくりに努めておりますので、お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)

また安心してご来店頂けるよう精進致しますので次回も心からお待ちしております!

• ケイちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

観月橋駅から徒歩2.3分で到着するため凄く通いやすいお店です。
    店内も明るく快適な空間のため居心地が良かった。
    子供がいても赤い車の椅子があり、子供が楽しみながらcut出来るように工夫がされていました。
    料金も3千円代と他の美容室に比べてリーズナブルで金銭的にも通いやすいと思いました!
    中書島にある系列店を兄弟で入れ替わり担当されているという話も珍しく話を聞いて面白かったです。
    ヘアスタイルを確認しながら切ってくれるので安心して任せられました。

ケイちゃん様

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    店内は居心地よく過ごして頂くための空間づくりに努めており、またキッズ用のイスも大変好評を頂いています(^^)
    中書島本店と当店とをご予約次第で移動するのも、お客様の予約の取りやすさを最大限考えてさせて頂いております☆
    スタイルもご満足頂けたようで安心しました。
    またいろいろお話ししながらカットさせてください♪

では次回のご来店を心からお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

カットでしたが、ちょうどいい長さにしていただけました!夏なので髪のボリュームも少なくしてくださって、いつも丁寧にカットしてくださるのでなりたいイメージになれます!またよろしくお願いします。

そろそろ梅雨で少し扱いにくくなる時期なので、細かいことでもぜひご相談ください(^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

楽しく話しながらやってもらいました(^^)
    また行かせてもらいます。髪型気に入ってます。ありがとうございました(^^)

ヒロ様

短めに切らせて頂きましたが、気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    その後のスタイリングなどご不便ございませんか?
    私も沢山お話しできて楽しかったです、ありがとうございました!

ではまたのご来店を心からお待ちしております!

• Miyuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/24

初めてだったのですが、お店の雰囲気が良かったのでリラックス出来ました。カラーの色をどうしようか相談したところ親切に答えてくださり助かりました。
    またお願いしたいです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また是非カラー等ご相談ください

また、当店のカラーに新色ベリーピンク、モノトーン等出ましたのでぜひまたお試しください

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

カット、カラーをお願いしました。いつも伝えたそのままで再現して頂けるので満足してます(^^)前髪も数ミリ単位でお願いをしてしまうのですが、今回もちょうどいい長さで切って頂けて満足です。またお願いします◎

これからも赤みの出ない色を追及してさせていただきます(^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• かなeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/22

クレンジングヘッドスパが今回も心地よく、仕事の疲れが癒されて頭痛や肩こりも少し楽になりました。フルフラットのシャンプー台、本気で眠ってしまいそうでした。ありがとうございました♪

カット+カラ-+5stepトリートメント+クレンジングヘッドスパ20分\9900

かなe様

ヘッドスパご満足頂けたようで嬉しいです(^^)
    フルフラットシャンプー台は首への負担も少なくリラックスして頂けると思うので、ぜひまたヘッドスパさせてください!
    お仕事かなりお忙しくお疲れとのことでしたので、また癒しになればと思います☆

では次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングしていただきカットしていただきました。
    男性スタイリストさんに担当いただきましたが、物腰柔らかな方でリラックスして過ごすことができました。
    プチヘッドスパもスッキリしました。
    お店もオープンされたばかりで、可愛いお店でした。
    自分でもセットしやすく周りからも好評で切ってよかったです。
    次回は、カラーもお世話になりたいです。

【頭皮ケア!】カット+アデノバイタルクレンジングスパシャンプー

周りの方からも好評とのことで安心しました(^^

長さを変えるのは勇気がいりますがしっかりカウンセリングでお聞きして
    納得のいくスタイルで施術させていただきます

また是非カラーもご相談ください

次回のご来店心よりお待ちしております!

• Korokoroさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/16

先日はカット、カラーありがとうございました。
    カラーの色もいい感じに仕上げて頂き、とても気に入っています。お店の雰囲気も素敵でした。また、寄せていただきたいと思っていますので、よろしくお願いします。

カットカラー気に入っていただけたようでよかったです!

またぜひ何でもご相談ください
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• やすくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/10

プライベート感があり行きやすい雰囲気のお店でした。
    気持ちよく会話が弾みカットしていただきました。
    ほぼ理想の髪形のカットをしていただき満足しています。

クリエイティブメンズカット\3800→\3500

繁華街から数分離れた場所ですがそのぶん落ち着いて過ごしていただけるかと思います

髪質や好み等もご来店ごとにより、理解していけますので
    また是非ご来店ください(^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• ココマルさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/2

細かい箇所まで丁寧にカットしていただいて、とても満足しています。

ヘッドスパでもご来店いただき、オープン後最多のご来店回数です(^^)

カットも1回目より2回目、3回目のほうがさらに好み等わかってきますので
    さらに理想に近づけやすくなると思います

また何でもご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております!

パーチ(Perch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー