4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ルーツ(Root)  >

Root

ルーツ

• 神奈川県横浜市旭区中希望が丘107‐32
  • 希望ヶ丘駅より徒歩2分    #髪質改善#ケアブリーチ#韓国ヘア#酸熱#ハイライト

えみちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:53:53.0

通い始めて5年目。毎回毎回ありがとうございます。
    いつも何も考えず全てをお任せでお願いしていますが、全て期待以上の仕上がりです。いつもですが、今回のハイライトもかなり良かったです。友人からキレイに入っていると言われうれしいです。
    シャンプーとトリートメントも購入してますが、ツルツルのサラサラになります。おススメします。
    今後も定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

【枝毛、切れ毛98.6%削減ケアブリーチ使用】極細ハイライト♪ベイビーライツ

えみち様

いつもRootを御利用頂きありがとうございます☆担当させて頂いております加藤琢也です☆

【通い始めて5年目。毎回毎回ありがとうございます】こちらこそオープン当初からありがとうございます!

【特殊な力はありませんがちゃんとこちらの思いを読み取ってくれる担当さんです笑】めちゃクソウケました!笑 最高です!笑
    まさかあのワードネタをここに生かしてくるとは!文章能力、言葉のチョイスに優しさを感じました^_^素敵な文に昇華させてくれてありがとうございます♪今後も期待の上を提供出来るよう、そしていつか特殊になれるよう頑張ります!

また、いつでも髪の相談からなんでも気軽にご連絡ください!

またお話しできるのをSTAFF一同楽しみにお待ちしております★

owner     加藤  琢也

• いおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:28.0

楽しかったです、悩みもしっかり聞いてくれて。

【学割U24】カット

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:28:03.0

4月から小学生の息子の髪の毛を切っていただきました。
    とてもカッコよく切ってもらい、息子も大喜びでした!!
    どうもありがとうございました!

キッズカット【未就学児】¥2000

• えむさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-30 00:10:48.0

美容師が天職なんだなあという熱心さと、飾らない率直な人柄が魅力的なスタッフさんで、幅広い世代に支持されているなあと思います。どんな方にもおススメです。

【45日以内限定】リタッチグレイカラー+カット+トリートメント

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:03:45.0

前髪カットや前髪パーマも大変満足です。
    えりあしもカットしてくれるので助かります。

【ワンコインクーポン】前髪カット500円

• まみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 09:58:49.0

カラーもカットも丁寧に希望通りに仕上げていただきました!ありがとうございました♪またお願いします(^-^)
    p.s. セブンすぐ行きました。。美味しかった!!!

【奇跡の最高光発色】カット+イルミナカラー+トリートメント

• りりりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:46:42.0

毎回子供のカットありがとうございます!動いて大変なのに毎回綺麗に切っていただいて嬉しいです

キッズカット【未就学児】¥2000

• ごまたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:21:25.0

いつも色々気を使って頂き、本当に有り難いです。
    カットもイメージ通り仕上げて頂き有り難うございます。

• まみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 10:05:47.0

小2と年中の姉妹のキッズカットをお願いしました。本当に丁寧でキッズカットとは言えないぐらい素敵な仕上がり♪娘2人も大満足で、毎朝起きてきたら1番最初にヘアセットをしています!笑 またお願いしたいです(^^)

キッズカット【未就学児】¥2000

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 23:01:15.0

ヘアスタイルの相談に対するアドバイスがプロで安心して任せられます。
    いつも今風且つ自分に似合うトレンドを取り入れたヘアスタイルにしてくれて感謝してます。

常連様限定【細胞に働きかける!アデランス】ヘッドスパ+カット+カラー

• リ。さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:05:52.0

唐突に髪の毛を切りたくなり、
    当日予約できる所を数時間ほど探して
    1番雰囲気がいい所だ!ってなりピピッと予約しまして、
    とりあえず髪の毛を切りたかっただけだったので
    なんにも期待せずお店に入りました。(失礼)

ですが、
    期待以上の仕上がりと、
    髪の毛を切ってる間の会話もそうですし、
    めちゃくちゃ楽しい時間をありがとうございました!

次はカットだけじゃなく、カラーとかもお願いしたいなぁと
    そんな事を思いながらルンルンで帰宅しました。

レビュー自体初めて書いたのでこんなのでいいのか不安ですが
    しごく良きでした!

【ここでしか味わえない】カット(シャンプー・ブロー込)

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:27:03.0

別の美容室でボブにしてもらったのですが、量が重くまとまりづらかったので扱いやすくしてもらうために伺いました。
    口コミの平均点だけ見て、「ここでいいや!」と決めてしまったことを後悔してます。
    低い評価をつけた方にはすごい喧嘩腰で返すんですね。
    きっと私もそう言われるんだろうな。
    ボブなのに横と後ろが全く繋がってなくて、階段のようになってしまっていますし、すごく梳いたところとあまり梳いてないところの差があって長さもガタガタのように見えます。
    美容師の知人にも「後ろえぐられてるよ!」と驚かれました。
    結んでごまかそうにも短くてしっかり結べないし、友人の結婚式のヘアセットどうしよう…しか考えられないです。
    こんなことになるんだったら重いままで入ればよかったって後悔してます。

【ここでしか味わえない】カット(シャンプー・ブロー込)

• りりりさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 23:20:18.0

いつもすごい量の髪をすいてもらってありがとうございます。カット中も楽しい時間をありがとうございます!!

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:58:35.0

お店の中、めちゃくちゃお洒落でした!!!
    駅からも近いし、私は車でしたがすぐ近くにパーキングがあって便利だと思いました。
    カラーしてもらっているときは、初めて行った感じがしないぐらいお話が楽しかったです!(笑)
    1番嬉しかったのが、元々の私の髪の毛が酷いダメージ具合だったのですが、ブリーチもしたのに自分の髪とは思えない手触りになっていたことです!!本当に感動です、、
    引っ越してきて、自宅近くで通えそうな美容院を探していたところだったので最高です。
    また伺いたいです!

高発色高彩度【枝毛、切れ毛98.6%削減ケアブリーチ使用】ブリーチオンカラー

• ☆さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 03:30:24.0

昨年引っ越してきてから約1年、安心しておまかせ出来る方とやっと巡り会えたと思いました!
    とても話しやすく、髪の悩みもわかったくださり、確かな技術で感動的な仕上がりでした^^

本来は美容院が苦手なのですがこちらでしたら楽しく通えそうです♪
    これからもよろしくお願いいたします。

【究極の艶究極のサラサラ】TOKIOLIMITED+カラー+カット

[投稿日] 2023-08-04 11:17:31.0

縮毛が取れて、クセが出て扱いに困って相談させて頂きました。
    今回も、とても纏まりやすく仕上げて頂いて、とても扱いやすくなりました。
    又、次回もよろしくお願いします

7月末まで限定価格!髪質改善【酸性・酸熱】ハイブリットKAIZENストレート

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• はさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:37:52.0

だいたいカットもカラーもお任せでお願いしてしまいますが、いつもいいかんじにしてくれます!
    今日は急遽ハイライトをお願いしてしまいましたが、快くやってくださいました!久しぶりのハイライト、テンションあがってます♪
    料金、ポイントのご連絡ありがとうございました。

【新感覚スピードトリートメント】カット+ケアカラー+ASIA SPEED INPITARI

• めめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 15:16:20.0

初めてのお店で緊張しましたが、しっかりカウンセリングしていただき、しっかりしたこのようにしてほしいというのがなかった私ですが、ニュアンスをしっかり汲み取っていただき大満足でした。
    まわりからも好評で今後もお願いしたいと思います!
    お話しも楽しく、楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
    今後もよろしくお願いします!

• まろんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-28 14:05:39.0

以前からおすすめされてたうる艶髪質改善、今回やっと施術できました。
    理想の仕上がりで大満足です。

うる艶髪質改善【酸性・酸熱】ハイブリッドKAIZENストレート+カラー+カット

[投稿日] 2023-07-21 22:38:05.0

今回も思い描いた通りに仕上げて頂いて、本当にありがとうございました。
    今回はテンションが異常に高かった次男が話を中断したりで申し訳ごさいませんでした。
    次男も末っ子も楽しくお話しながらカットして頂いて、楽しく過ごせたみたいです。
    また、次回も宜しくお願い致します

【U18】カット   ¥3000

[投稿日] 2023-07-21 22:31:38.0

今回は白髪がかなり目立つのでブリーチ→カラーをお願いして長い時間、本当にありがとうございました。
    カラーもお任せでお願いしたら、とても素敵な色に仕上げて頂いてテンション爆上がりです(嬉)
    施術中も話を盛り上げて頂いて、とても楽しい時間が過ごせました。
    また次回も宜しくお願い致します。

• yukxxxさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 18:14:47.0

小学生の息子のカットをお願いしました。こだわりのある息子の満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
    近所で良いところが見つかって良かったです。
    接客もとても優しくて丁寧でした。

【U15】カット   ¥2500

yukxxx様

【近所で良いところが見つかって良かったです】【接客もとても優しくて丁寧でした】そう思って頂けて嬉しいです♪

owner     加藤  琢也

• Rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:17.0

メンテナンスカットのメニューが欲しいです。

【お得クーポン】前髪パーマ

[施術メニュー] パーマ

Rina様
    この件に関しましては書いてくれたお客様とその後ご来店くださり、お話しさせて頂き、ご理解頂き嬉しい限りでした^_^
    メンテナンスカットのメニューを知らない方がいたらこの口コミのおかげで知れますね♪

今回の場合、直接提言されたのが【1センチだけ切りたい】【ちょっと量をすいて欲しいから】【伸びたところが気になって】この状態の時用のカットメニューを作れと言う相談でしたが、
    これに関してお客様の趣味思考で決める事であってそれを理由に当店が値段を安くする事はございません!
    いつか当店が株主会社になり、より良くするために株主になってくれる方がいたら料金等々のご指導を受ける日を楽しみにしております^_^

owner     加藤  琢也

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:27:16.0

昨日はありがとうございました!
    一人でやってらっしゃるお店なので、気楽に楽しく過ごすことが出来るのでオススメです。写真を見せて同じような素敵なカラーにしてもらえたので大満足です。帰ってから旦那にも褒められました笑
    また次回お世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

あーちゃん様

【写真を見せて同じような素敵なカラーにしてもらえたので大満足です。帰ってから旦那にも褒められました】そう思って頂けて嬉しいです(^ ^)旦那様も素敵ですね♪

owner     加藤  琢也

• くにさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:18:19.0

事前の相談でこちらの希望をしっかり聞いて下さりスタイリストさんの考えとすり合わせて納得してスタートなので安心してお任せできます。
    カラーもパーマも本当に素敵で大満足です。これからも頑張って下さい!

【枝毛、切れ毛98.6%削減 ケアブリーチ使用】コントラストハイライト

[施術メニュー] カラー、パーマ

くに様

【事前の相談でこちらの希望をしっかり聞いて下さりスタイリストさんの考えとすり合わせて納得してスタートなので安心してお任せできます】すごく嬉しい口コミです!
    理想を押し付けるわけではございませんが、私個人としては【お客様のなりたい】対して【プロとしてのアンサー】擦り合わせや、似合わせ提案、今後のプラン等々を一緒に共有しながら髪を痛まず扱いやすくしていきたいと思っておりますので安心させられる接客目指します!

owner     加藤  琢也

• ゆたかさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 17:44:06.0

娘のカットをお願いしました。
    イメージ通りの髪型にして頂いて娘も大満足でした!
    人見知りの娘ですが、スタッフさんが気さくに対応してくれて安心して任せられました^_^また次回もお願いします☆

【U15】カット   ¥2500

ゆたか様

【イメージ通りの髪型にして頂いて娘も大満足でした!】お子様メチャメチャ良い感じでしたよね^_^

owner     加藤  琢也

• えむさんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 14:55:41.0

えむさん様

【カットがお上手で、なんとなくの要望にも的確に対応してくれます。美容師という仕事が好きで、一生懸命やっていらっしゃるので、行った後、私もがんばろうという前向きな気持ちになります。】言われて嬉しい事、言われたい事を書いていただきありがとうございました!
    今後ともご提供する技術は常にその時のベストを尽くすつもりです!

[投稿日] 2023-04-06 00:53:07.0

家族全員お世話になっております。
    今回はお忙しい中みんなで予約してしまい、すみませんでした。
    その位、本当に色々な会話で楽しませて頂きながらイメージ通りに仕上げてもらえるので有難いです。
    又、次回も宜しくお願いします。

【U18】カット   ¥3000

ぐんちゃん様

【家族全員お世話になっております】コチラこそいつも感謝感謝です!

【子供達のカットもRootさん以外はお願い出来ないと思う程、いつもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。そして子供達も担当スタイリストさんにカットして頂きながら、色々なお話が出来るのを楽しみにしてます。その位、本当に色々な会話で楽しませて頂きながらイメージ通りに仕上げてもらえるので有難いです】いやいや、皆様が優しく笑ってくれるから私もちょっとふざけた事や、思った事を言う事を許してくれるから助かっております!

[投稿日] 2023-04-06 00:45:01.0

今回もカラー、トリートメント、ベイビーライツとお任せでお願いして、とても素敵に仕上げて頂きました。
    カラーの色も「明るめで」のみでお任せでお願いすると、イメージ通りに仕上げて頂けるので本当に信頼出来る数少ない美容院だと思います。
    そしてオープン5周年おめでとうございます。
    これからも宜しくお願いします。

ぐんちゃん様

【イメージ通りに仕上げて頂けるので本当に信頼出来る数少ない美容院だと思います】これからも信頼を勝ち取っていける様、常に鍛錬を怠る事なく、新しい事を届けられる様努めてまいりますので!
    【5周年】ありがとうございます!わざわざこう言うのくれるの嬉しすぎます!!
    キャラの強いオーナーをお客様が、スタッフが支えてくれたおかげです!!
    ふざけた事を真面目に考えるヤツですが今後とも温かい目で見守ってくださいませ!

owner     加藤  琢也

• ニームさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-12 16:11:00.0

こちらのイメージにあわせた的確なアドバイスをしたうえで仕上げてくださるので、安心感があります。自宅での手入れもしやすくてありがたいです。
    髪のしくみやケアについてもロジカルに教えてくださって、有意義な時間でした。
    ありがとうございました。次回も楽しみにしています。

ニーム様

【こちらのイメージにあわせた的確なアドバイスをしたうえで仕上げてくださるので、安心感があります。自宅での手入れもしやすくてありがたいです】そう思って頂けて嬉しいです♪

ルーツ(Root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー