毎回、丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
8ステップのエイジングケアの効果がとても気に入っており、伺うたびに施術してもらっています。今回も施術後の手触り感で髪の元気が復活したのを実感しています。
前髪の処置に日々悩まされているのですが、カットで上手く悩み軽減していただけ、今はとても快適に過ごせています。カラーも暗すぎず明るすぎずの色味で整えてくださりありがとうございました。
年齢を重ねた毛髪のためのエイジングケアフローディア+カット+カラー\10450~
Cut studio Cuore【カットスタジオ クオーレ】からの返信コメント
ぶー様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
ぶー様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
エイジングラインのトリートメントで髪が強化され、うねりやおさまりが軽減されたかと思います。
毛先までしっとりまとまる艶髪になられて良かったです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
ぶー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
初めてヘットスパしました。気持ち良かったです。トリートメントも柑橘系の良い香りで癒やされました。カットも一目みただけで思った通りにして頂き満足です。指名料がなければなお良いのですが(笑)
ゆっくり、、至福の時間、フローディアリラックススパ!¥5500一律
きょうこ様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
きょうこ様にフローディアシステムトリートメント、フローディアリラックススパ、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいくシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。
次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。
きょうこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
数年前のカラーレシピを再度お願いしました。
めちゃくちゃお気に入りです!
急に乾燥してパサパサだった髪の毛も生き返りました。
最高の気分です★
平日限定カット+フルカラー+クイックフローディアトリートメント¥8800~
るり様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
るり様にフローディアシステムトリートメント、トエルカラー、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいく、6stepのシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。
次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。
るり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
白髪が無くなりきれいになりました。ありがとうございました。
yoko様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
yoko様に仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。
yoko様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
トリートメント効果が凄く、数日経ってもまとまりがあり髪を触ると気持ち良いです。
色もいつもと少し雰囲気を変えていただき満足です。
髪型も一緒に悩みながらアドバイスしていただけるため、決断しやすく助かります。
また次回もお願いいたします。
平日限定スロウカラー+カット+トリートメント¥8800~
もぐちー様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
もぐちー様にフローディアシステムトリートメント、スロウカラー、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
もぐちー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
今年も残り少なくなり、もう少し後に行きたかったのですが、出かける予定があり、少しのびた所が気になりリタッチにしました。
やっぱりカラーとトリートメントで髪の毛が甦り、カットで整えて頂いてセットもしやすくなりました。
安心して出かけられます。
いつも良いアドバイスをありがとうございます。
浸透促進CARE RISE+カット+リタッチ+フローディアクイックTM¥7980
いくちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
いくちゃん様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、ヘアカラー、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントでダメージ部分がしっかりと補修され、手触りの良い艶髪になられて良かったです。
また何なりとご相談下さいませ。
いくちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
いつも思った以上の綺麗な仕上がりにとても嬉しいです。
ヘッドスパも気持ち良すぎでおもいっきり寝ていまいました
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あゆみす様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
あゆみす様にお店の雰囲気、接客、ヘッドスパ、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
あゆみす様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
エイジングフローディアをとても気に入っており、毎施術後、髪のハリコシが復活する実感を得られて、喜んでいます。
効果が続いている間は寝癖もつきにくく、起床後ブラシを通すだけで済む日も多いので、忙しい朝にとても助かっています。
今回もエイジングフローディアとカット、カラーとの組み合わせで、手をたくさんかけなくてもよいように髪型を整えていただきました。本当にありがとうございました。
ぶー様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
ぶー様にお店の雰囲気、接客、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。
エイジングラインのトリートメントで髪が強化され、ツヤ感やおさまりが良くなったと思います。
ぶー様にトリートメントの効果を実感して頂けて良かったです。
スタイリスト 長谷川 優子
思い切ってカットしてもらいました。
トリートメント効果もあり
いい感じで嬉しいです。
超修復、超質感、当店最高フローディアシステムトリートメント+カット+カラー
アカネ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
アカネ様にお店の雰囲気、接客、カット、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディション、なりたい質感を考慮しながら選んで頂けます。その都度お好きな質感を選んで頂けます。
アカネ様にトリートメントの効果を実感して頂き喜んで頂けて良かったです。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
アカネ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
毎回ほんとに親切に丁寧に希望に沿っていただき有難いです。
お話も楽しくあっという間に時間が経ってしまいホントに楽しい時間を過ごせます。髪質もサラサラになり感激です。
迷ったらこれ!カット+フルカラー+潤いフローディア6stepTM¥9900~
みっちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
みっちゃん様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントでダメージ部分がしっかりと補修され、毛先までしっとりまとまる艶髪になられたと思います。
みっちゃん様にトリートメントの効果を実感して頂き喜んで頂けて良かったです。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
みっちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
丁寧に悩みや希望を聞いてくださり、仕上がりも満足しています。
お店の雰囲気も清潔でとても感じが良かったです。
クリアな透明感スロウカラー+カット+フローディアクイックTM\12650→\8700~
かおり様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
かおり様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
また何なりとご相談下さいませ。
かおり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
いつも大変お世話になっております。私の気まぐれ!?な要望にも笑顔で接客していただき、いつもより良くしてくださり感謝しております。
また娘と伺います。宜しくお願い致します。
スロウカラー+新質感クイックフローディアトリートメント¥9350→¥7150~
メリマイ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
メリマイ様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
メリマイ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
思い通りのカラーになって良かったです!いつもありがとうございます!
平日限定スロウカラー+カット+トリートメント¥8800~
さき様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
さき様にカラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。
さき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
今回は、フルカラーとトリートメントをしていただきました。
生え際までしっかりとカラーを入れていただき、根元と毛先の色味を変えたカラーグラデーション、しっとりトリートメントで髪の状態を保てています。
リラックスしながらシャンプー台でウトウト夢心地でした。
フルカラー+新質感クイックフローディアトリートメント¥8250→¥6050~
さち様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
さち様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、トリートメント、を気に入って頂き私も嬉しく思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
さち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
スパイラルパーマお気に入りです♪
いつも、楽しいお話
ヘアスタイル相談も、いつも聞いてくださって
感謝してます^_^
平日限定カット+パーマ+クイックフローディアトリートメント¥8800~
カット、パーマ、トリートメント
みい様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
みい様にお店の雰囲気、カウンセリング、パーマ、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。
みい様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
カットもカラーもいつも丁寧で安心してお任せしています。
また次回もよろしくお願い致します。
いもちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
いもちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
こちらこそ宜しくお願い致します。
いもちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
今回も丁寧にしていただき、白髪がきれいに染まりました。髪型も思い通りにしていただきありがとうございます。また、よろしくお願いします。
平日限定カット+リタッチ+クイックフローディアトリートメント¥7700
しあわせ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
しあわせ様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
また何なりとご相談下さいませ。
しあわせ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
ステップ8のトリートメントが衝撃でした。髪が若返りました。カラーも今までと違った色合いで新鮮です。
色々アドバイスいただき嬉しかったです。
あき様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
あき様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、ヘアカラー、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントでダメージ部分がしっかりと補修され、毛先までしっとりまとまる艶髪になられて良かったです。
あき様に喜んで頂けて良かったです。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
あき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
メニューはいつも通りですが、久しぶりにショートな感じにカットして頂きました、いろいろと相談になって頂きながら
素敵にしていただきありがとうございました。
大変満足しております。
まみっち様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
まみっち様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。また何なりとご相談下さいませ。
まみっち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
のメニューだったんですが
どれも満足してます。
前回担当してくださった方も、今回の方もですが
説明がわかりやすく、こちらの希望や悩みに寄り添った仕事をしてくださいます。
トリートメントは、仕上がりの好みを聞いてくださってからチョイスしてくれます。
カットも悩んでる部分を、相談しながら決めれるので
ありがたいです。
ヘッドスパは気持ちいいので
ストレス溜まってる時は本当にオススメです 笑
頭皮環境を整える、健康な髪に導く、フローラリラックススパ¥6050一律
S様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
S様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、ヘッドスパ、カットを気に入って頂き私も嬉しく思います。
当店のヘッドスパは、まず最初にスキャルプクリームで余分な過酸化脂質を除去していきます。
その後、高濃度炭酸ケアで頭皮の血流を良くしていきます。
シャンプー、トリートメントをさせて頂きまして、お仕上げにナリシングで頭皮と髪に潤いを与えます。
マッサージが心地良く当店で好評のメニューでございます。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
S様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
いつも丁寧に、キレイに、してくだりありがとうございます!
RYON様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
RYON様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
また何なりとご相談下さいませ。
RYON様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
カラーなど色選びも細かく丁寧でした。仕上がりも満足しました。
ゆきねぇ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
ゆきねぇ様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラー、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
ゆきねぇ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
私が美容院に行きたいタイミングで、なかなか予約が空いてなかったので、ご無沙汰してしまいましたが
今回タイミングよく予約が取れてとても嬉しかったです!
今回は思い切っていつもより短めにカットしてもらいました。
信頼してお任せできるスタイリストさんで、仕上がりも思っていた通り!
お話も楽しくて、こじんまりとした店内の雰囲気も居心地がよく、とてもリラックスできました。
髪の悩みに合わせたアレンジ方法も丁寧に教えてくださって、またぜひ予約が取れたら伺いたいです
みりちゃん様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
みりちゃん様にお店の雰囲気、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
みりちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
こちらがよく理解していないことも丁寧に説明してくださり、何となくこんな感じというフワッとしたイメージも形にしてくださるので信頼しています。
お話しも上手いのに、こちらが雑誌を読んでいる時はそっとしておいてくださる気遣いを感じます。
またぜひお願いしたいです。
さとう様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
さとう様にカウンセリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
さとう様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
髪の毛の長さもちょうど良く、トリートメントで髪の毛もしっとりして大変満足しています。
やっちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
やっちゃん様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
やっちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 先生
今回は2週間経ってもあまり乾燥が気になりません。いつも乾燥が酷いのでその都度アドバイスしていただいてるので忘れがちな私でも少しはケア出来るようになってきている気がします(^^)またよろしくお願いします!
Kei様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
Kei様にお店の雰囲気、接客、トリートメント、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントで乾燥によるダメージが改善されて良かったです。
こちらこそ宜しくお願い致します。
Kei様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
いつも希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございます。気に入りすぎててもう2年同じ髪型になってしまってます。夏のダメージかパサパサになっていた髪も、トリートメントのおかげで復活して、パーマもツヤツヤに見えて心なしか白髪もごまかせている感じです。
迷ったらこれ!カット+パーマ+潤いフローディア6stepTM¥9900~
カット、パーマ、トリートメント
oops様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
oops様にお店の雰囲気、接客、パーマ、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。
フローディアシステムトリートメントで、紫外線ダメージがしっかりと補修されて毛先までしっとりまとまる艶髪になられて良かったです。
次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
oops様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
いつも、ありがとうございます。今回も綺麗にサラサラにしていただきありがとうございます!!楽しい話も出来て良かったです。また、来月も宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
のの様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います
のの様に浸透促進CARE RISE、フローディアシステムトリートメント、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います
浸透促進CARE RISEとフローディアシステムトリートメントを組み合わせた、上質なトリートメントコースになります
浸透促進CARE RISEにより、フローディアシステムトリートメントのパフォーマンスをより向上させることにより、ツヤ感と質感が上がり、フローディアシステムトリートメントの持ちも上がります
フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選ぶ、6stepシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです
のの様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております
オーナー 炭谷 学
初めての美容院でしたが、接客も仕上がりも非常に良く、本当に感謝しています。また来店したいほど素晴らしいお店でした。
いつまでも触れていたくなる艶髪フローディアクイックTM+カット\7700→\5000
ひ様
先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。
ひ様に接客、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。
ひ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
オーナー 炭谷 学
いつも丁寧にマッサージをして頂いて疲れがとれています。
カットも仕上げも細かい所まで確認してくれていてとても綺麗な仕上がりになって毎回嬉しい気持ちで帰ることが出来ます。
miwaちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
miwaちゃん様にお店の雰囲気、接客、ヘッドスパ、カットを気に入って頂き私も嬉しく思います。
ヘッドスパとトリートメントで頭皮と髪のコンディションが良くなり、スッキリと疲れも取れて良かったです。
また何なりとご相談下さいませ。
miwaちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
スタイリスト 長谷川 優子
カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー