4. 京都トップ  >
  5. カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)  >

カットスタジオ クオーレ

• 京都府京都市南区東九条中御霊町46
  • ・地下鉄九条駅3番出口徒歩2分、京都駅八条口より徒歩6分

トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 09:01:03.0

先日はお世話になりました。
    初めてにもかかわらず、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    クチコミ投稿が遅くなりすみません。
    1週間以上経ちましたがまだ髪の毛がサラサラです。
    多少は変わりましたがトリートメント後のサラサラがまだ残っています。まとまり良く広がりもなく本当に感動です。

丁寧にカウンセリングして頂きメニューの変更になりご迷惑をお掛けしましたが、これで良かったんだと思っています。
    施術していただいたトリートメントだけでもまたして頂きたいくらいです。

髪の量も多くて広がりが気になる髪質ですが、
    短くカットしていただいても広がらず、量もいい感じに減らしていただき満足しています。

こちらのお店はとても丁寧にお客様の髪の毛を1番に考えてくださいます。
    ここまで親切で丁寧な美容院はなかなかないと思います。
    選んで良かったと思えるお店です。

最初に受付をして下さった女性の方も物腰柔らかく初めての者には安心しました。

次は是非こちらで縮毛矯正をお願い出来れば良いなぁと思います。
    またよろしくお願い致します。

フィージェ縮毛矯正+カット+フローディアクイックTM\19800→\13200~

Cut studio Cuore【カットスタジオ クオーレ】からの返信コメント

トマト様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

トマト様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選んでいく、6stepのシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。

トマト様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• Keiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:25:17.0

最近仕事で忙しいので、シャンプーやトリートメントの時は月1の癒しの時間です。いつも丁寧に施術してくださるので嬉しいです。いつもありがとうございます。

平日限定カット+リタッチ+クイックフローディアトリートメント¥7700

Kei様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

Kei様にお店の雰囲気、接客、シャンプー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。
    リラックスしてお過ごし頂けて良かったです。
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

Kei様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• いもちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 19:31:09.0

カット・カラー・トリートメントでお世話になりました。
    いつも丁寧にカットもカラーもしていただけるので大変満足しています。特にカラーは気になる箇所を念入りに施術してくださるのでもちがいいです。これからもよろしくお願いします。

浸透促進CARE RISE+カット+フルカラー+クイックフローディアTM¥8980~

いもちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

いもちゃん様にお店の雰囲気、接客、カット、ヘアカラーを気に入って頂き私も嬉しく思います。

ヘアカラーの褪色が気にならず、喜んで頂けて良かったです。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

いもちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• リボンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:57:08.0

仕上げも丁寧にしてくださり、いつも親切な接客で、ありがとうございます。

リボン様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

リボン様に接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。
    こちらこそいつもありがとうございます。

リボン様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• まほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 10:17:03.0

料金説明やカラーについての質問にも快く対応してくださいました。仕上がりにも満足しております。

まほ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

まほ様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

まほ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:29:31.0

伸ばしたり切ったりと常にコロコロ髪型を変えていますが、今回も好みのスタイルに仕上げてもらいました。

濁りや重みもない限りなくクリアな発色とツヤ感トエルカラー+カット+TM

まほ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

まほ様にカウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 炭谷 学

• れんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 18:18:34.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。長さはそのままで顔や首のラインにそってスッキリと軽くしてもらいました。伝えた通りに仕上げていただき大満足です♪シャンプーやトリートメントも気持ち良いです。ありがとうございました。

れんちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

れんちゃん様にカット、シャンプー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

トリートメントでダメージ部分もしっかりと補修出来ましたので、サラサラの艶髪になったかと思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

れんちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:47:48.0

きれいに仕上げていただきました!

浸透促進CARE RISE+カット+リタッチ+フローディアクイックTM¥7980

ようこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ようこ様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

ようこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:58:29.0

仕事帰りにお世話になりました。
    シャンプーの時、思わず心地よくて寝落ちしてしまいました。いつも丁寧にカラーを入れてくださり、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。

さち様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

さち様にカラーリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

さち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ふなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:33:53.0

カット、パーマ、リタッチとトリートメントのコースでお願いしたのですが、施術前よりも髪の毛がさらさら、つやつやで大満足。ポイントカードの特典もとてもいいです。

平日限定カット+パーマ+クイックフローディアトリートメント¥8800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ふなちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ふなちゃん様にフローディアシステムトリートメント、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ふなちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• おーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 07:21:43.0

カットもカラーも希望通りに仕上げてくださって満足しています。トリートメントもサラサラになって良かったです。

おーちゃん様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

おーちゃん様にヘアカラー、カット、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントにCARERISEを併用させて頂きましたので、よりトリートメント効果、持続力を実感して頂けたと思います。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

おーちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• しあわせさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 14:14:28.0

今回はカットとリタッチカラーをお願いしました。丁寧に仕上がりを聞いてくださり、仕上がりは満足です。シャンプーも良い香りで今回も癒しの時間となりました。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

しあわせ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

しあわせ様に接客、カット、ヘアカラー、シャンプーを気に入って頂き私も嬉しく思います。

フローディアのシャンプーは、カモミールやアップルの爽やかな香り立ちから、二種のローズが中心となった華やかなフローラルブーケの香りでございます。
    しあわせ様にリラックスして頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

しあわせ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• がこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:14:54.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    セットしやすい長さになり、来店後数日過ごした今も、髪がツヤツヤしていて大満足です。
    施術中は、どこをどのくらい切るか、トリートメント一つ一つのこと、など細かく説明してくださいました。会話も楽しかったです。

いつまでも触れていたくなる艶髪フローディアクイックTM+カット\7700→\4400

がこ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

がこ様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

がこ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:17:53.0

少しトーンを落としましたがただ暗いだけじゃないのが気に入ってます。ありがとうございました。

フルカラー+新質感クイックフローディアトリートメント¥8250→¥6050~

あき様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あき様にお店の雰囲気、接客、ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

あき様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 19:28:59.0

いつも丁寧なカウンセリング有難うございます。
    アップヘアにしても顔周りの気になる部分がうまく隠せるようにカットしていただき、スタイリングが楽になりました。
    今度はヘッドスパも試してみようと思っているのでよろしくお願いします。

迷ったらこれ!カット+フルカラー+潤いフローディア6stepTM¥9900~

R様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

R様にカウンセリング、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

ヘッドスパは当店で好評のメニューでございますので、ぜひお待ちしております。
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

R様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• きゃなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:12:07.0

今回も安定のクオリティで安心してお任せしました。
    施術中も退屈することなく過ごせて楽しかったです。

きゃな様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

きゃな様にカウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

きゃな様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 03:15:31.0

今回も理想通りの髪型で大変満足しています。

n様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

n様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

n様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ぶーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:23:57.0

こちらのヘアスタイル要望に的確なアドバイスを加えて仕上げていただきありがとうございました。
    しっとりサラサラトリートメントも程よく手触り気持ちよく仕上げてもらえて、髪が元気になりました。
    トリートメントのグレードに段階があると教えてもらったので、次はいつもより一つ上のトリートメントでさらに髪を元気にしてもらえるようお願いしたいと思います。

ぶー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います

ぶー様に浸透促進CARE RISE、フローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います

浸透促進CARE RISEとフローディアシステムトリートメントを組み合わせた、上質なトリートメントコースになります

浸透促進CARE RISEにより、フローディアシステムトリートメントのパフォーマンスをより向上させることにより、ツヤ感と質感が上がり、フローディアシステムトリートメントの持ちも上がります
    フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選ぶ、6stepシステムトリートメントコースになります。上質な質感やおさまり、しっとり感を実感して頂き良かったです

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ぶー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 炭谷 学

• はちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:31:21.0

重たくなっていたので軽くしてもらいました。こちらの希望を毎回その通りに叶えて下さいますし、より良くするための提案もしていただけました。ヘッドスパで疲れた頭とカラカラになった髪も潤って助かります。

頭皮環境を整える、健康な髪に導く、フローラリラックススパ¥6050一律

はち様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

はち様にヘッドスパ、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

当店のヘッドスパは、まず最初にスキャルプクリームで余分な過酸化脂質をマッサージしながら除去していきます。
    その後、高濃度炭酸ケアで頭皮の血流を良くしていきます。
    お仕上げにナリシングで頭皮と髪に潤いを与えます。
    マッサージが心地良く、当店で好評のメニューでございます。
    はち様に喜んで頂けて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

はち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• あつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 21:50:01.0

いつも綺麗に仕上げて下さり大変満足しています。

娘の成人式の時にも、一緒に色々考えて提案していただき、ありがとうございました!
    成人式大成功でした☆
    これからも娘共々よろしくお願いします!

あつ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あつ様にお店の雰囲気、接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

無事にお嬢様の成人式を終えられて良かったです。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

あつ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-06 07:20:50.0

ケアライズにしてから髪のまとまりがいいです

y様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います

y様に浸透促進CARE RISE、フローディアシステムトリートメント、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います

y様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております

オーナー 炭谷 学

• yokoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 22:13:51.0

白髪もなくなり、髪もサラサラになり、綺麗にしていただいてありがとうございました

yoko様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

yoko様にヘアカラー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう頑張ります。

yoko様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• さやさくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:01:06.0

前はグレーカラーに少し抵抗があったのですが、
    今回初めてグレーカラーで染めてもらいました。
    数日経ちましたが見た目も質感もいつものカラーと変わらずで、トリートメントもしっかりして頂いたので、さらさらです。
    色もち次第では、またグレーカラーにしようかと思ってます。
    またよろしくお願い致します。

浸透促進CARERISE+カット+スロウカラー+クイックフローディアTM¥9980~

さやさく様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

さやさく様にヘアカラー、トリートメントを気に入って頂き私も嬉しく思います。

髪の状態をお伺いしながら、適切なヘアカラーを御一緒に選んでいきたいと思います。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

さやさく様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• ミエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 23:01:42.0

トリートメントをしてもらい、パサついていた髪の毛がしっとりとまとまりやすくなりました。
    前髪は短めに、後ろは跳ねにくい長さにしてもらい、大変満足しています。

ミエ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ミエ様にフローディアシステムトリートメント、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるように、全力で頑張ります。

ミエ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• kataさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:04.0

またよろしくお願いします

kata様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

kata様にカット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

kata様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷

• あやのさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:56.0

今回もステキな仕上がりにしてくださりありがとうございました^^

頭が軽くなり、シャンプーも髪を乾かすのも楽になりました◎

今までとはかなり雰囲気を変えて、イメチェンができました。
    どんなオーダーにも柔軟に応えてくださりさすがです。

あやの様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

あやの様に接客、仕上がりのスタイルを気に入って頂き私も嬉しく思います。

こちらこそ宜しくお願い致します。

あやの様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:15:32.0

ずっと担当いただき、いつも安心してお任せしています。新しい提案などもいただき、毎回満足です♪
    これからもよろしくお願いします

当店最高、おさまり、まとまりのフローディアTM+カット+カラー\11000~

みーみ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

みーみ様にカウンセリング、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

みーみ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ほかほかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:10:31.0

ずっと通っていた美容院がなくなってしまったので、近くでいいところがないかと探していました。
    こちらにはエイジングケアという検索でヒットしたので、お伺いさせて頂きました。
    今まで考えたこともない、クセ毛を活かしたヘアを提案して頂きました。痛んでいるので、ムリにアイロンで矯正しなくてもよくなりそうです。
    トリートメントも色んな種類から選べたので、また違うのも試してみたいと思いました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います。

ほかほか様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ほかほか様にフローディアシステムトリートメント、カウンセリング、カット、仕上がりを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

ほかほか様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 15:33:09.0

すっきりさっぱり!扱いやすいです!

ちっち様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

ちっち様にお店の雰囲気、接客、カットの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

また何なりとご相談下さいませ。

ちっち様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スタイリスト  長谷川 優子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 09:54:06.0

今回、フルカラーをしていただきました。
    色味の調整、全体のバランス、顔周りもしっかりとカラーしていただき、満足しています。
    シャンプーの時のツボ押し、毎回とても心地よいです。次回もよろしくお願いします。

さち様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。

さち様にシャンプー、ヘアカラーの仕上がりを気に入って頂き私も嬉しく思います。

スタイリスト  長谷川 優子

カットスタジオ クオーレ(Cut studio Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー