4. 京都トップ  >

カットスタジオ クオーレ

• 京都府京都市南区東九条中御霊町46
  • 地下鉄九条駅3番出口徒歩2分、京都駅八条口より徒歩6分

クオーレ(Cuore)の口コミ

Toby the Catさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/1

初めて行ったお店でしたが、とてもリラックスできました。
    トリートメント、とってもよかったです。カラーとクセ毛でパサパサの髪でしたが、洗って2、3回くらいは、お店でトリートメントした直後と変わらないくらいしっとりさらさらでした。今まで受けたトリートメントの中で一番よかったと思います。
    カラーも落ち着いてきて、いい感じになっています。
    カットは再現性高いと思います。私はくせがかなりきついので、家に帰ってからの再現はなかなか難しいのですが、今回はトリートメントの効果もあるのか、自分でもブローしやすいです。
    細かいところにも気を払ってもらって、とてもよかったです。
    ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。

紫外線対策!艶髪フローディアシステムTM+カット+カラー\12420→\6480~

Cut studio Cuore【カットスタジオ クオーレ】からの返信コメント

Toby the Cat様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

Toby the Cat様に当店、最高のフローディアシステムトリートメント、カラーリング、カット、施術を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。上質な質感や手触りを実感して頂き、嬉しく思います。カラーリングのダメージケアには、フローディアトリートメントは相性バッチリです。

Toby the Cat様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 炭谷 学

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

カットをお願いしましたが、思い通りに仕上げていただけてとっても満足です(*^^*)
    ボリュームも減って扱いやすくなりました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです♪

• れいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

初めてのお店でしたが緊張せず楽しい時間が過ごせました^_^
    カウンセリングも丁寧にしていただきありがとうございます。
    カラーもとても気に入りました。トリートメントも髪の毛がさらさらになりとても満足しています^_^
    これからも通いたくなるお店でした^_^

クリアな透明感スロウカラー+カット+フローディアクイックTM\12420→\6480~

• さゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/15

髪のうねりがかなり強くなっていたので、きっちりと伸ばしていただきました。
    髪の長さがあったのですが、ボリュームが抑えられて、とても軽くなりました。
    丁寧に仕上げいただいて満足しています。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

いつも、丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。髪質や髪のコンディションでトリートメントが選べるので、しっとりサラサラな髪になりとても満足しています。

もも様

いつも御利用頂き、誠に有難う御座います。

もも様に仕上がり、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。
    もも様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• まなーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので
    今回のヘアスタイル気に入ってます。
    別の店でパーマを当てていたのですが
    パーマの状態もしっかり見ていただいた上で
    カットすることが出来ました!
    トリートメントの種類も多く、
    次回は別のトリートメントに試したいと思いました。

また、店内出来たばかりなので、とっても綺麗です。雰囲気も良かったです。この度は本当にありがとうございました。

いつまでも触れていたくなる艶髪フローディアクイックTM+カット\7560→\3780

まなーん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

まなーん様にヘアスタイル、フローディアシステムトリートメント、お店の雰囲気を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。いろいろな質感をお試しして頂けますので、次回のトリートメントの時も質感を楽しんでください。

まなーん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

throwカラー、とても気に入りました!
    毛先のグリーン感は落ちてしまいましたが、総合的にgoodです。
    大満足の技術でいつもお安い値段で、助かっています。

迷ったらこれ!カット+フルカラー+当店、最高フローディア6stepTM¥9720~

るり様

いつも御利用頂き、誠に有難う御座います。

るり様にthrowカラー、技術を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

throwカラーの透明感とツヤ感は、とてもキレイで夏にはピッタリのカラーリングだと思います。
    カラーリングへの御意見を頂き有難う御座います。次回のカラーリングの参考にさせて頂き、しっかり施術させて頂きます。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

るり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• じゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/7

思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。傷んでいた髪も手入れがしやすくなって嬉しいです。急遽追加のメニューにも対応してもらえて良かったです。

じゅん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

じゅん様にヘアスタイル、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

今回バッサリとシュートボブにさせて頂きました、じゅん様にとてもお似合いでカッコ可愛い感じがすごくいいと思います。

まだまだ紫外線が強いので、ゴルフをされる時はお気を付けてくださいね。

じゅん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• 放任孩子气さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

家から近いので、初めて行きました、とてもよかった。いろんなアドバイスをいただきましたーいい感じがでましたー

放任孩子气様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

放任孩子气様にヘアスタイル、接客を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

放任孩子气様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/6

こんなに綺麗に染まったのははじめて!
    つるんとサラサラになりました!
    結婚式の前段階のカット・カラー・トリートメントで、細かい要望も聞いてくださり、プロのアドバイスも頂けて嬉しかったです。金儲け主義ではなく、結婚式の直前は高いトリートメントでない方が良い等教えてくださりました。
    とても親身になって話を聞いてくださり感銘を受けました。
    技術も高く信用できる美容院だと感じました。

新質感、艶髪フローディアシステムTM+カット+カラー\12420→\6480~

あやか様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

あやか様にカット、カラーリング、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

カラーリングもムラなく、キレイに発色してくれてツヤ髪になりました!

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。上質な質感や手触り、まとまりを実感して頂き、嬉しく思います。

何か気になることがあれば、なんでもお話し下さい。次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

あやか様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

縮毛矯正とカラーを両方しましたが、髪に負担の無いようにアドバイス頂き、1番良いトリートメントで両方してもサラサラの髪になり、暑い夏も乗り切れそうです。

フルカラーと新質感クイックフローディアトリートメント¥8100→¥5940~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

芝様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

芝様に技術、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

縮毛矯正とフローディアシステムトリートメントで、まとまりのあるツヤ髪になり、いい感じに夏を乗り切れると思います。

芝様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

以前よりこちらのスタイリストさんにお任せしてました。いつもまとまりやすく、丁寧に仕上げくださるので満足してます!サラサラトリートメントで、触れるたびに嬉しくなります。今回もありがとうございました。

みーみ様

いつも御利用頂き、誠に有難う御座います。

みーみ様にヘアスタイル、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

これから紫外線ダメージが出てくる時期に、フローディアシステムトリートメントでしっかりケアできたので、快適に夏を過ごせると思います。

みーみ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

雰囲気、居心地ともにとても良くリラックスして施術していただけました。トリートメントは仕上がり別にいくつかの種類の中から自分に合うものを選んでいただけて、さすが!と思うくらいにツヤツヤサラサラに仕上げていただき、スタイルも大満足です。

ちー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ちー様にお店の雰囲気、ヘアスタイル、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

オーナー 炭谷 学

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

いい雰囲気の中、今回初めてスロウカラーをしてみました。いい色合いで匂いも気にならず、綺麗な仕上がりで満足です。トリートメントもお願いして、ゴワゴワからとっても柔らかく滑らかな触り心地良い髪になりました。ありがとうございました。

アロハ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

アロハ様にスロウカラー、フローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

スロウカラーは、透明感とツヤ感がすごくキレイなので、夏には特にオススメです!
    フローディアシステムトリートメントの最高の質感やまとまりを実感して頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

アロハ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• なっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/30

いつもいつも丁寧でカラーもカットも理想の仕上がりですごく気に入っています!

なっち様

いつも御来店頂きましてありがとうございます。

また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

次回もなっち様に気に入って頂けるよう頑張ります!(^^)!

なっち様の次回の御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタイリスト 長谷川 優子

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

2回目の来店です。現在8ヶ月の妊婦ですが、毎回お気遣い頂き本当に感謝します。ヘアスタイルについても、相談しながら進められるので有難いです。優柔不断な私ですが、思いっきり切ってもらえるところも嬉しいポイントの一つです。

Mari様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

Mari様にヘアスタイル、接客を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

今回は思い切ったスタイルチェンジでしたが、とってもお似合いで可愛いかったです。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

Mari様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• みっちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

産後の伸びきった髪を整えていただき、トリートメントの効果でさらさらになり大満足です!お店の雰囲気も落ち着きがあって寛げました(^^)ありがとうございました!

みっちー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

みっちー様にトリートメント、お店の雰囲気を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントで、サラサラしっとりの上質な質感を実感して頂けて良かったです。
    紫外線ダメージケアとしても、効果を発揮してくれます。上質な質感を楽しんで下さい!

みっちー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

初めて行かせていただきました。
    雰囲気も良くて、仕上がりも満足です!
    気さくで話しやすくて、細かいところまで気を遣っていただき、安心してお任せすることができました。
    またお伺いします。ありがとうございました!

ちー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

ちー様にお店の雰囲気、技術、ヘアスタイル、接客を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

オーナー 炭谷 学

• ひらりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

なかなか手強いくせ毛ですが、くせ毛も活かせるようなアドバイスをありがとうございます。
    美容師さんもくせ毛との事で、細かな悩みを分かってもらえて安心しました。
    くせ毛に悩みつつもこのくせ毛を気に入っている私に、縮毛矯正だけではない解決方法をくれました。
    すっきりとカットしてもらってかなり扱いやすくなりました。
    カラーの色目も気に入っています。
    明るめの色を入れてもらったので、キラキラと目立つのがちょっと早いかなと感じたので次回はそこをもう少し相談できたらと思います。
    宜しくお願いします。

ひらりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます

髪が扱いやすくなったとの事、私もすごく嬉しいです
    お客様のお悩みが少しでも解消できたらと日々思っておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

カラーの方は、ひらりん様のご希望に添える様に、ゆっくりとご相談させて頂きたいと思います

次回のひらりん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト  長谷川 優子

• め~さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

娘がいつもお世話になっています。かわいくしていただいてありがとうございます☆本人も満足しています。またよろしくお願いします!

め~様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

お嬢様に気に入って頂けて私も嬉しいです
    すごく可愛らしいので、どんなヘアスタイルもすごくお似合いだと思います(^o^)

め~様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

スタイリスト  長谷川 優子

• あけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/23

今回、はじめてうかがいました。
    お店の雰囲気、インテリアもとても素敵です。
    貸切状態なので、リラックスできました。
    ダメージとクセの強い髪なので、
    いろいろとアドバイスをしていただき、
    丁寧に施術してくださいました。

あけちゃん様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

あけちゃん様にお店の雰囲気、技術を気に入って頂き、私も嬉しく思います。

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。

あけちゃん様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• むぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/21

伸びきった髪をスッキリ夏らしくカットしてもらいました。髪に関する知識がないので、毎回、色々とアドバイスして頂けて助かっています。こだわりのトリートメントはなりたい髪質が選べて、とてもリラックス出来る時間でした。6ブロック(ネーミングが違ったらすいません)のトリートメントは癖になりそうです。

むぎ様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

むぎ様にカット、当店、最高のフローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

カットも短めにスッキリボブにさせて頂きました、むぎ様にお似合いですし、スッキリ感が爽やかでいい感じです。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。上質な質感や手触りを実感して頂き、嬉しく思います。カラーリングのダメージケアにフローディアトリートメントは相性バッチリです!

次回も気に入って頂けるよう全力で頑張ります。
    むぎ様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• いまみーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/17

あまりこだわりや知識がないので、こうした方が良さそうとアドバイスをたくさん頂けて助かりました。トリートメントを6STEPのものにグレードアップして頂くと、かなり痛んでいた髪が補修されサラッサラになりました。髪質に合わせて選べるのには驚きました。いつも染めた後は翌日まで頭が臭くて不快なのですが、今回はトリートメントのいい香りが漂ってとても心地よいです。

いまみー様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

いまみー様にカウンセリング、当店、最高のフローディアシステムトリートメント、カラーリングを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。上質な質感や手触りを実感して頂き、嬉しく思います。カラーリングのダメージケアにフローディアトリートメントは相性バッチリですし、トリートメントの香りにもこだわりがあり、華やかなフローラルブーケの香りで、カモミールやアンバー、ムスクなどの匂いなどで構成されています。

いい香りだと気持ちも上がりますよね、私もフローディアトリートメントを施術しながら匂いに癒されています。

いまみー様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• きょんたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/17

くつろげる雰囲気のお店で相談しやすく、とても気に入りました。

縮毛矯正と最上級にランクアップしてもらったトリートメントで、
    私の髪に天使の輪が!

フィージェ縮毛矯正+カット+フローディアクイックTM\19440→\11880~

きょんた様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

きょんた様にお店の雰囲気、縮毛矯正、当店、最高のフローディアシステムトリートメントを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

天使の輪ができると、気持ち上がりますよね。私も施術していて天使の輪できると、やったと心の中で思っています。

こちらこそよろしくお願い致します。
    きょんた様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

口コミの投稿、遅くなりすみません!
    いつもいつもありがとうございます。

丁寧でわいわいと楽しく、いつも行くのが楽しみで、また早く行きたいなぁと毎回思います。
    次はカラーをお願いしようと思っております!

るり様

いつも御利用頂き、誠に有難う御座います。

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂き、聞いて頂き有難う御座います。

次回のカラーリングも気に入って頂けるよう全力で頑張ります!

オーナー  炭谷 学

• 芝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回トリートメントをしっかりして頂いたので、2、3日経ちますが前髪の癖が落ち着いたままで、とても助かっています。

芝様

いつも御利用頂き、誠に有難う御座います。

芝様に当店、最高フローディア6stepTMを気に入って頂き、私もうれしく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。上質な質感や手触りを実感して頂き、クセも落ち着いてくれて嬉しく思います。

芝様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー  炭谷 学

• しゅーるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

結論としては非常に満足な美容室でした。
    髪型は特に決めずに訪問しましたが、こうすると良い等、色んなアドバイスをいただけたので、髪型をすぐ決定することが出来ました。実際、髪型には満足しております。
    店内環境も落ち着いており、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ます。
    次回もまた行きたいと思えるようなお店でした。

【男性限定】フローディア頭皮ケアスパ+カット+眉カット\4980

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しゅーる様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

しゅーる様にカットやお店の雰囲気を気に入って頂き、私もうれしく思います。

いろいろなお話をして頂き有難う御座います。ヘアスタイルも、お話の流れで良い感じに決まり、スタイルにも満足して頂けて良かったです。

しゅーる様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー  炭谷 学

• だーよしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/8

雰囲気もめっちゃ良くてスタイリストの方も気さくで優しくて丁寧にカットしてくださって大満足でした。
    また次も行きたいと思います!!!

だーよし様

いつもご来店頂きましてありがとうございます

ヘアスタイルを気に入って頂けて私も嬉しいです(^_^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

学校の方、頑張って下さいね!

スタイリスト  長谷川 優子

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

カットはもちろんのこと、ヘッドスパも素晴らしくて大満足です!

ゆっくり、、至福の時間、フローディアリラックススパ!¥5400一律

しおり様

いつも御利用頂き、誠に有難う御座います。

しおり様にヘッドスパやカットを気に入って頂き、私もうれしく思います。

フローディアリラックススパは、頭皮ケア、髪のケアもでき、さらに心地いい頭皮マッサージでゆったりとしたお時間を楽しめます。
    この季節には、スッキリしたスパは最高ですね!

しおり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー  炭谷 学

• stさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/5

長年お世話になっております。いつもありがとうございます。
    リニューアルしたお店は温かみのある内装で落ち着いて過ごすことができました。
    他店ですかれてしまった部分も修正して、見事に落ち着いた形に戻してくださいました。
    シャンプーやトリートメントも希望の髪質に合わせて選べるので、悩みに対応して頂けます。
    カウンセリングをとても大切にされているので、ぜひ相談してみてください!

迷ったらこれ!カット+パーマ+当店、最高フローディア6stepTM¥9720~

st様

先日は御来店頂き、誠に有難う御座います。

st様に当店、最高のフローディアシステムトリートメント、カット、カウンセリングを気に入って頂き、私も嬉しく思います。

フローディアシステムトリートメントは、髪質や髪のコンディションやなりたい質感に合わせてシャンプーから選び、今回は当店、最高6stepフローディアトリートメントですので6工程からなるシステムトリートメントコースになります。上質な質感や手触り、おさまりを実感して頂き、嬉しく思います。

ヘアスタイルもおさまり良くなってくれたみたいなので良かったです!

st様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーナー 炭谷 学

クオーレ(Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー