4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)  >

オーブ ヘアー ノア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-66-4  ジュエルコート熊谷 1FB
  • 熊谷駅北口より徒歩3分#熊谷#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:31.0

お店の雰囲気も良く、いつも丁寧に対応していただけるので大満足です。

• いげちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:10:32.0

いい感じのショートボブに して頂きました。
    朝のお手入れが すごーく楽で 気に入ってます。

• Sig.sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:37:55.0

初めて伺いましたが、雰囲気もよく過ごしやすかったです。
    施術後のお手入れについて説明してくださったり、髪質に合わせたカットをして頂けたりしたので、扱いやすい髪型になれました。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 21:17:30.0

こちらの希望を聞きつつ、髪の状態を見て一緒にヘアスタイルを考えていただけるので助かっています。
    いつも綺麗に仕上げていただいて、家での髪の毛の乾かし方や簡単なスタイリングについても教えてくださってありがたいです。また次回もお願いしたいです。

カット+パーマ+カラー(全体)/17900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:44:15.0

丁寧に希望を聞いてくださって、
    仕上がりもとても満足です!
    また利用させていただきたいと思います。

AUBE HAIR noa 熊谷店 【オーブ ヘアー ノア】からの返信コメント

担当/ 店長 杉田

• ymさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 15:36:05.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。

メンズ【30分で理想の髪へ☆】爽やかカット(シャンプーなし)\4900→\3500

担当/ 店長 杉田

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:57:37.0

仕上がりが良く、満足です。またよろしくお願いします。

担当/ 店長 杉田

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 11:21:02.0

初めて伺いましたが、対応も仕上がりも満足でした!毛量も調節してくださり、セットがしやすいです♪

yuri様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

今回はカラーリングと縮毛矯正を同時に施術しましたので家でのケアも頑張ってくださいね!

次回もぜひお任せください!

尾原

• まれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:39:52.0

まだ通い出して2回目ですが、2回とも大満足です!
    施術中も髪の相談に乗っていただき、今の髪の状態を元にケアーする時はどうゆう部分に気をつけないといけないか教えて貰えました。
    また次回もお願いします!

【満足度No.1艶髪コース】カット+カラー+ウルトワTR \21700→\13900

まれ様

先日もご来店いただきありがとうございます。

今回もカラーリング、トリートメントで髪の毛も艶々になりましたね!

次回は酸性ストレートかハイライト悩みますが是非お任せください!

ご来店心よりお待ちしております、

尾原

• 。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 12:32:55.0

髪型も髪色もあまり具体的なイメージができてなかったですが、カウンセリングで伝えたおおまかなイメージで似合うものをピッタリ見つけてもらえました!
    仕上がりも想像以上で良かったです。ありがとうございます!

。様

先日は娘様のご紹介でご来店いただきありがとうございました。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

次回はハイライトカラーなどお任せください!

尾原

• なぎなぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:10:37.0

こちらでカット、縮毛矯正してもらってから半年以上経ちますが、髪の手入れがとてもしやくなりました。
    広がりも抑えられ、縮毛矯正の持ちも他より良く満足しています。雰囲気も良くおすすめです。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

担当/ 店長 杉田

• ふたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:28.0

画像で伝えた希望の髪型に近づけて嬉しかったです。
    またぜひお願いしたいと思いました。

担当/ 店長 杉田

• はなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:58:21.0

いつもお世話になっております(^^)
    今回も綺麗なオレンジブラウンありがとうございました。カットも軽く、扱いやすくなりました!トリートメント効果でツヤツヤ、気分よく卒業式に出席できました!無事外巻き綺麗にできました♪
    また伺いますので、よろしくお願い致します(^^)

はな様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    セットやりやすかったようで安心しました^_
    この時期はお子さまの成長をとてもよく感じる時ですね。
    ご卒業、ご入学おめでとうございます。
    こちらこそ、また宜しくお願い致します。

担当/守屋 絵美

• 暁さん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 02:45:15.0

毎回さっぱりとした理想の髪型にしてくれて、出来がとても良くて気に入ってます!接客やお店の雰囲気もとても良くて通いやすいです。またよろしくお願いします!

暁様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

次回はカットとカラーリングもお任せください!

尾原

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 17:40:35.0

いつも希望通りに仕上げていただいてありがとうございます^ ^
    トリートメントをしていただいたので髪がツルツル艶々になりました。
    また2ヶ月後お願いします。

みーちゃん様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    はじめて、お仕事のお話をお聞きしましたね^_^
    素敵なお仕事ですね!
    カラーの仕上がり、トリートメントの艶も喜んでいただけて
    嬉しいです^_^

担当/守屋 絵美

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 09:44:03.0

色を染めてもらいましたが、とても丁寧にしてもらいました。毎回丁寧にして頂いてありがたいです

くまくま様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

次回はパーマのご予約ですね!

お気をつけてお越しくださいませ!

尾原

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:44:21.0

良かったです。

けん様

尾原

• PIERROTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 01:41:16.0

癖毛でもまとまるように切っていただきました。
    思い切って髪型を変えてよかったです。
    親切な接客をありがとうございました。

担当/ 店長 杉田

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:03:35.0

初めて伺いましたがとても満足の仕上がりでした!
    次はブリーチお願いします(^-^)v

新規【自然に明るい白髪染め♪】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントもさせていただき、とてもサラサラでしたね!
    次回のハイライトのご予約もお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

担当/守屋 絵美

• Sa36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:07.0

髪色が日が経ってもすごくいい色でリピ確定の3回目です!髪色を丁寧に教えてくださったり前髪の微調整にも快く対応してくださったり。
    トリートメントもツヤツヤにしてくださり大満足です!
    また行きます!

Sa36様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    今回のカラーもとても綺麗に染まり、お似合いでした。

その後、明るくなってしまった等の不具合はございませんか?
    何かございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

またご家族様のご紹介もありがとうございました!

Sa36様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• ガジェットさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 13:32:53.0

短くカットしていただき、スッキリ軽くなりました!カラーも気に入ってます!ありがとうございました!

ガジェット様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

今回は温かみのあるカラーにさせて頂きましたね!

とてもお似合いでしたので次回も暖色カラーでやってみましょう!

尾原

• あんしょうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:01:15.0

根本の白髪染めをお願いいたしました。
    いつも丁寧にしていただきまして
    カラーもすごく気に入っています。

あんしょう様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    綺麗に染まって、喜んでいただけて良かったです^_^
    トリートメントもカラーとの相性抜群なのでやって
    いただけて手触りもよくなりたしたね^_^

担当/守屋 絵美

• まほコウさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 12:44:52.0

雰囲気いいしサービスいいし、スタイリストさんは親切です!

まほコウ様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

是非またお気軽にお越しくださいませ!

尾原

• つるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 20:10:38.0

初めてのインナーカラーに挑戦、という事で色に迷ったり、どのくらいの量を染めるかとか色々聞いたりしてしまいましたが、本当に親身になってアドバイス下さったり、普段のスタイリングなども教えていただいて大満足でした。
    途中、これもやって見たいな、とかシースルーにしたらどうなるのかとかも教えてくれてなりたい自分になれました。
    是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

つる様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

今回は縮毛矯正からインナーカラーに変更させて頂きましたが初めてのインナーカラーとても良かったですね!

尾原

• Smileさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 00:30:07.0

初めて来店させていただきました。カウンセリングもしっかりしていただき、無理なお願いも否定せずに違う形で提案していただき、とても満足できました。長い時間ありがとうございました。途中寝てしまってすみませんでした。施術から数日経ちましたが何の問題もありません。次回も是非お願いしたいと思っています。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+カラー(全体)/18900

次回のご来店もお待ちしております!

• なーみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 07:35:50.0

めっちゃサラサラになってよかったです。また行きたいです。

担当/ 店長 杉田

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:40:33.0

施術も早く仕上がりもよく満足です

ちか様

尾原

• mocoママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:32:42.0

難しい要望にも親身になって施術していただけてうれしかったです。いつもありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

• ミヤゾノさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 10:35:27.0

初めて行かせてもらっていい髪型にして貰えたこと本当にありがとうございます。また行きたいと感じました。
    最初は、喋れなかったけど2回目は、喋れるようにしたいです。またお願い致します

次回のご来店もお待ちしております!

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 21:30:37.0

丁寧な接客でとても満足のいく髪型になれました。

あかり様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。

ブリーチ毛から暗くされましたので家でのケアもしっかりと頑張ってくださいね!

是非またお待ちしてます。

尾原

オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー