4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)  >

オーブ ヘアー ノア クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市筑波2-66-4  ジュエルコート熊谷 1FB
  • 熊谷駅北口より徒歩3分#熊谷#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:23:02.0

さっぱりして年を越せそうです。

カット+カラー(全体)+kwaterTR/7900

AUBE HAIR noa 熊谷店 【オーブ ヘアー ノア】からの返信コメント

あい様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    この様な嬉しい口コミも、とても励みになります。

今年一年ありがとうございました。
    良いお年をお迎え下さいませ。

来年も引き続き、オーブヘアをよろしくお願い申し上げます。

AUBE HAIR noa 野澤

• あんしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-12 16:30:21.0

髪を短くしていただきました。
    お伝えした以上の仕上がりで
    とても満足しております。
    首を痛めていたのですが、
    気を遣っていただきまして

あんしょう様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    シャンプーをしてしまいましたが、お首の具合はその後
    大丈夫でしたか?先日はありがとうございました!
    ご自愛ください。
    また次回のご来店をお待ちしております。

担当/守屋 絵美

• パルタさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:24:02.0

よかったです

パルタ 様

先日は、AUBE  HAIR  noa熊谷店をご利用頂きありがとうございます。

成人式、楽しみですね。

ヘアケアは、継続でお願いします。

担当  志村

• キャンタさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-11 16:59:36.0

初めて利用させていただきました。いつもとイメチェンしたくて美容院を変えたのですが、後ろの長さと前髪の長さを聞かれただけでした。はっきりと今までと違う形でと伝えればよかったのでしょうが、そんなことを言える感じでなかったです。
    仕上がりはサラサラしており,つやもありました。

☆白髪染め☆カット+カラー(リタッチ)+kwaterTR/7900

キャンタ 様

先日は、AUBE  HAIR   noa熊谷店をご利用頂きありがとうございます。

スタイルのマンネリに気づかず、大変申し訳ごさまいませんでした。

カウンセリングでもう少しコミュニケーションを取れる雰囲気づくりに気をつけて参ります。

気づかせて頂きありがとうございました。

少しずつスタイルチェンジをしていきましょう。

担当  志村

• mocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 19:24:37.0

息子も生後4~5ヶ月から同伴させていただいていますが、スタッフの皆さん、お客様が温かく見守ってくださるのでありがたく思っています。

今回は10cmカット、パーマ、リタッチとフルでお願いしましたが、理想のスタイリングにしていただきました。
    お話も楽しく、私も息子も居心地よく過ごさせていただきました。
    翌日以降もスタイリングしやすく、快適に朝を迎えています。
    主人、息子からも、いいね~と言ってもらえました。

次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

moco様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お子様ご同伴でのご来店も、とても癒しをいただいております。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛け下さいね。

次回もmoco様、お子様ともにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
    私でよければ、また遊んで下さい♪

AUBE HAIR noa 野澤

• くまくまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:37:50.0

今回初めて利用させて頂きました。雰囲気や技術については良いと思いますが、使っているカラーが1週間で色落ちしてきちゃいました。今は白髪も見えてきてる状態です。こんなこと初めてです。
    これからも利用していきたいと思ってたのに残念です。

☆新規限定☆カラー(全体)+フュジオドーズ/8900

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。

この度は、カラーの色落ちでご迷惑をお掛けして大変申し訳ありません。
    早急に染め直しのお直しをさせて頂きたいと思いますので、ご都合の良い日はありますか?

この度は、ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

担当/店長 杉田

• こはくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 03:22:33.0

初めて来店させていただきました。
    髪の状態から予約内容を変更し時間をかけて丁寧にやってくださいました。ヘアケアのアドバイスもしていただいたので今後しっかりやっていきたいと思います。きれいな仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。

新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900

こはくちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    この様な口コミのご投稿もとても励みになり、嬉しく思っております。

その後のスタイルの調子はいかがですか?
    是非、ご自宅でもケアをして頂きながら、まずはじっくり時間をかけながら、伸ばしていけたらと考えています。
    また、何かの時には、お手伝いさせて下さいませ。

こはくちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• ぼすこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:38:35.0

いつもお世話になっていて、夏以来の予約で伺いました。
    かなりワガママなオーダーをしてしまったのですが、親身に相談に乗ってくださり長さ、カラー、パーマどの点も希望以上のヘアスタイルになりました!ありがとうございます。
    パーマ液も個人的にはイヤな香りは全くなく、カラーもシックで実用的な(出産を控えている為髪が伸びてもあまり目立たない)カラーをチョイスして下さったのでイメチェンにもなり、大変満足しています。
    トリートメントのおかげで髪の状態もかなりサラ艶になりました。感謝感謝です。
    本当にありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当/ 店長 杉田

• tunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:20:17.0

色々相談にのっていただきありがとうございました!
    担当スタイリストさんに髪を切ってもらうと、何週間経っても髪の毛が扱いやすくて、いつも大満足です
    次回もよろしくお願いします

tuna様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    毎日、卒論で大変とお聞きしましたがお久しぶりに
    お会いできまして嬉しかったです^_^
    卒論の提出が終わりましたら、本当にゆっくり
    休んでくださいね。ドラマも思いっきり見てくださいね!
    また、お会いできることを楽しみにしております!

担当/守屋 絵美

• ふうたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 16:23:24.0

カラーの色合い、カットの長さともに非常に満足な仕上がりです。今回もお世話になりました。
    平日朝イチだったので、店内がすいていたのも静かで余裕があってよかったです。
    また次回も楽しみです♪

ふうたろう様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    今回のカラーはより透明感が出るようにナチュラルな寒色系
    カラーのマットグレーでしたが気に入っていただけて
    良かったです!
    12月はお忙しいと言ってましたので、お正月はゆっくり
    できればいいですね。また、どうぞ来年も宜しくお願い
    致します。

担当/守屋 絵美

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 21:02:09.0

今日はカット、カラー、トリートメントを予約したけど、急遽ローライトも入れてもらえました!
    馴染むように明るさを調整してくれていい感じに仕上がりました。
    トリートメントもしてもらったので触り心地も良く、娘も褒めてくれました。

カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/11900

担当/ 店長 杉田

• mocoママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 18:20:17.0

いつも丁寧にご対応いただいて感謝しております。
    シャンプーもとても上手だし、悩みにも的確なアドバイスをいただけるので嬉しいです!

mocoママ様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もとても励みになり、感謝申し上げます。

今後は、新しいヘアスタイルにも是非、挑戦してみて下さいね☆

またお手伝いさせて下さい。

mocoママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• わらび餅さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 00:10:17.0

シャンプーをとても丁寧にしていただきました!
    カラーもオーダー通りの色で、トリートメントも髪の毛ツヤツヤになり最高です◎ありがとうございました!

わらび餅 様

先日は、AUBE HAIR  noa熊谷店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しい口コミ、ありがとうございます。

担当  志村

• まちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 21:07:27.0

いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます。スタイリングしやすく、良かったです。髪色もとても気に入っています。

担当/ 店長 杉田

• は  る かさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 20:43:30.0

画像通りの髪色にしてくれてありがとうございます!

はるか様

いつもご来店いただきまして、本当にありがとうございます!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです^_^
    トリートメントもさせていただきましたので、潤いがあって
    カラーの透明感がより感じられますね!

担当/守屋 絵美

• えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:44:51.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

担当/ 店長 杉田

• しょうこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 22:42:28.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気はとても落ち着いていてリラックスできました!
    カットカラートリートメントをやってもらったのですが、とてもツルツルサラサラになり髪が生き返りました!
    また来たいです!

☆新規限定☆カット+カラー(全体)+フュジオドーズ/9900

しょうこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なお時間を当店で過ごしていただき、お店の雰囲気の
    お褒めの言葉もいただきまして感謝しております。
    また、是非いつでもいらしてください!
    もうすぐ、お子様たちが楽しみにしているクリスマスですね!
    寒さ厳しくなりますので、体調などお気をつけ下さい。

担当/守屋 絵美

• Sa36さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:21:45.0

カラーから丁寧に伝えてくださり、色味の入れ方などを教えてくださったりすごく安心しました。
    また前髪のカットも微調整してくださったり、左は向かってしまう前髪の対処法などもアドバイスいただき大満足です!
    トリートメントとブローでつやんつやんの仕上がりで絶対また行こうと確信しました!

Sa36様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

その後のスタイルの具合はいかがですか?
    何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

Sa36様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 02:07:24.0

初めて行かせていただきました。

入った瞬間から落ち着く雰囲気の店内で、日々の疲れが吹き飛ぶような安心感を感じました。

今回はカットとトリートメントとゆうシンプルなコースでしたが、終始来て良かったなと思えました。

仕上がりも理想通りで、言う前に気になる事を全部言って頂けたのは驚きでした!

神がかってます(笑)

ヘアサロン迷子でしたが、ようやく落ち着けそうです。

ほんとに心地よい時間をありがとうございました。

また伺わせて頂きます(o・・o)/~

カット+2stepリファンデトリートメント/6900→4900

みぃ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミも頂けて、とても光栄です。

カットやトリートメントはもちろん、縮毛矯正や髪質改善もオススメですので、お時間ある時にまたお立ち寄り下さいませ。

みぃ様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• cocodealさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 21:36:24.0

落ち着いた雰囲気で対応もとても良かったです。仕上がりも想像通りでとっても満足しました。来年もまたよろしくお願いします!

担当/ 店長 杉田

• あんしょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 18:37:56.0

今回は前回より少し明るくお願いいたしました。
    キレイに染まり髪も艶がでました。
    シャンプーもとても丁寧で癒されます。

あんしょう様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    いつもより明るめということで、オレンジをプラスした
    透明感カラーで凄くお似合いです!
    カラーと併用でトリートメントもしっかりさせていただき
    ましたので艶もでましたね!
    また、ぜひ色味のご相談等お待ちしております。

担当/守屋 絵美

• ぽちごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 00:36:58.0

遅い時間の予約でしたが、色味や長さについて丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ぽちごま 様

先日は、AUBE  HAIR noa熊谷店をご利用頂きありがとうございます。

担当 志村

• ゆいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-24 22:24:33.0

希望していたものとは違いましたが、こちらの説明不足だったので仕方ないです。

【学割U24】全メニュー10%オフ

ゆいか 様

先日はAUBE  HAIR  noa熊谷店をご利用頂きありがとうございます。

希望通りにならず、申し訳ごさまいませんでした。

もう少し、カウンセリングでお話をするように見直して行きますね。

担当 志村

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:04:22.0

カラーもカットも思った通りに仕上げてくれました!
    凄く丁寧で要望に寄り添ってくれて色々教えて下さりありがとうございました!
    シャンプーも凄く気持ちよかったです!
    話しやすくて気さくで楽しかったです!
    またお願いします(´・ω・`)

みゆ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    この様な嬉しい口コミを頂けて、とても励みになります。

色々とお褒めお言葉もありがとうございます!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• ハセさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 22:27:23.0

美容師泣かせの私の髪質と、自分でも悩む頭の形
    しかし今回も楽しくお話ししながらも、満足いく髪型にしていただきました。今回はお金と時間がなかったので、諦めましたが次の時は、カラーもお願いします。
    本当にありがとうございました。

ハセ様

いつもご来店いただきまして本当にありがとうございます!
    今回は冬に向けて、長さも少し残しながらのヘアスタイルで
    したが喜んでいただけて嬉しいです^_^
    首周りはお洋服が厚手になるので少しスッキリさせましたが
    やりづらいようでしたら言ってくださいね!
    こちらこそ、毎回楽しくてあっという間に終わってしまいます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

担当/守屋 絵美

• まさかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:54:36.0

先日はお世話になりました。
    カラーについて等、素朴な疑問でも聞きやすい雰囲気でした。わかりやすく説明していただき納得してから始めてくれたので安心できました。
    トリートメント後の髪を褒めてもらえて嬉しくなりました。ありがとうございました。

まさか様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    この様な嬉しい口コミも心より感謝申し上げます。

トリートメントはとてもオススメなので、是非続けてみて下さいね。

まさか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 14:29:02.0

今回は縮毛矯正とカットをして頂きました。
    いつも通り、丁寧でとても良かったです。
    また利用します(^^)

カット+縮毛矯正/12900

担当/ 店長 杉田

• もあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 19:38:41.0

私自身の予定に空きがなく、直前の予約でカラーカットをしていただきました。カラーなど決めずにいき、なんとなくこんな感じの色にしたいというふんわりした要望でしたが、うまく汲み取っていただき、かわいいカラーになって満足です。また、カットのほうも、髪型を大きく変えたわけではないので劇的な変化はないですが、長さなど要望通りにしていただきました。ありがとうございました。

もあ 様

カラーに満足して頂きありがとうございます。

カットも気に入って頂けて良かったです。

担当  志村

• キクちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 22:21:58.0

とても丁寧でした

キクちゃん

接客、技術も日々向上に努めてまいります。

担当 志村

• おはなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-21 15:58:23.0

おはな様

いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    楽しいお時間ありがとうございました!
    またお待ちしております。

AUBE HAIR noa 野澤

オーブ ヘアー ノア 熊谷店(AUBE HAIR noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー