4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 熊谷店

アースコアフュールボーテ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市玉井5-20-2
  • 籠原駅北口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/熊谷/ハイライト/白髪ぼかし】

はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:03.0

とても傷んだ髪の状態で行きましたが、サラサラになりました。
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。また、行かせていただきます。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善  \13900

EARTH coiffure beaute 熊谷店からの返信コメント

はや様、
    この度は、お初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回、現在の髪の毛の状況と、お手入れの楽さにポイントを置き
    お忙しい中、プレミアムストレートというメニューに変更いただき、

プレミアムストレートは柔らかさとモチが特徴ですので、できるだけ
    いい状態を維持できるよう一緒にがんばって行きましょう!
    次回予約もとっていただき、とても楽しみです!

髪質改善・プレミアムストレート・酸性縮毛矯正
     田尻

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:46:54.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カットとカラーのイメージが思い通りの仕上がりでした!

【ボブ、ショートにオススメ】カット+コスメパーマ+トリートメント ¥10900

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:41:09.0

初めて来店しました。とても可愛いレイヤーカットに仕上げていただいて嬉しかったです^ ^ありがとうございました!

【ご新規女性限定】カット¥3900

かほ様

先日は数多くある美容室の中から
    EARTH熊谷店を初めてご利用頂きありがとうございました。

レイヤーカットの具合をオーダーするのは難しいですよね。
    顔周りにこだわると印象も変わり、とても可愛いヘアスタイルになりましたね!

また次回も是非担当させてください。

担当 渡辺 亮

• コジコジさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-22 05:48:56.0

担当の方がとても親切・丁寧にカウンセリングしてくださり、自分にあった施術を提案してくれました。
    アドバイスをたくさんしてくださり、大変参考になりました。
    この度はありがとうございました。

【自然な仕上がり】カット+ケラチン縮毛+トリートメント ¥13900

コジコジ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の理想のスタイルに沿えるよう、今の髪の状態にあったメニューを提案させて頂きました。
    次回はトリートメントをしケアをしていきましょう♪

担当 櫻島

• まさとくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 09:05:34.0

髪がパーマで痛んで横に膨らんでいたのでそれが解消されてとても良かったです!

メンズカット ¥4400

まさとくん様

先日はEARTH熊谷店にご来店頂きありがとうございます!

いつも担当させて頂きありがとうございます♪

綺麗に後ろに流れるスタイルに出来るように一緒に伸ばしていきましょ!

次回もお待ちしております!

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• りたママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:07:48.0

毎回髪の毛の状態や染まり具合を考慮して、綺麗に染めていただきありがとうございます。また、前髪も綺麗に整えてくださり感謝しています。ただ今回、すぐに短い白髪が数本目立ってしまった。分け目を変えれば隠れるので、ヘアアレンジを楽しみます。

カット+低刺激オーガニックカラー+トリートメント ¥9900

りたママさま、
    この度は、ご来店&口コミありがとうございます。

今回短い白髪が数本目立ってしまったということ大変申し訳ございませんでした。
    髪質、髪の状態に対し、毎回ベストを尽くせるよう努めてまいりますので、
    ぜひまた担当させていただければと思います。

EARTH熊谷店
    田尻

• ちづちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 20:21:15.0

初めて行ったお店で最初は緊張しましたが、店員さんの人柄も良く、また行きたいと思えるお店でした。大人可愛くして欲しいというざっくりなオーダーだったのにも関わらず仕上がりもとても良く満足です。ありがとうございました!

【初めてのご来店限定】カット+カラー ¥6900

ちづちゃん様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様ひとりに合ったオーダーメイドのカウンセリングと技術を提供しています!
    今回、大人可愛いというイメージで骨格に合わせてレイヤーをいれました。
    カラーも深みのあるピンクにさせて頂きました。髪型髪色とてもお似合いでした!

次回のご予約もお取りいただいたのでとても楽しみです!

齋藤海都

• ray3110さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-17 12:57:07.0

初めてお願いしましたが、とても相談しやすく、私の髪質や癖も考慮しながら理想に近い髪型をご提案くださって本当にありがたかったです。また、ブローなどの仕方やオイルの種類などのご相談にも親身にのっていただきました。
    コミュニケーションもとても楽しく、心地よい時間が過ごせました。是非またお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【地域最安値♪】似合わせカット+シャンプー \2980【全日可能】

ray3110様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用頂きありがとうございました。
    また、高評価な口コミもありがとうございます。

ご相談の上、今現状の髪の状態で扱いやすいスタイルをご提案させて頂きました。
    その後スタイルの状態、セットなどはいかがでしょうか。次回カットのメンテナンスとして2ヶ月を目安にして頂くと良いと思います♪

気になることなどございましたら気軽にご相談ください!
    私自身も沢山お話ができ、とても楽しい時間でした!

またのご利用心からお待ちしております♪

担当 櫻島

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:40:43.0

毎回理想通りのスタイルに仕上げてくれて満足です!またよろしくお願いします!

バレイヤージュ(ハイライト)+トリートメント ¥18900

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 16:39:21.0

10歳娘のカットをお願いしました!大変満足しております!またよろしくお願いします!!

miii様

先日はEARTH熊谷店に御来店頂きありがとうございました!

満足して頂き嬉しいです!

とても似合ってたので是非また伸びてきたら担当させてください!

EARTH 熊谷店 新井慎ノ介

• ゆっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 19:22:47.0

丁寧に、素敵に仕上げていただき感謝です。料金も安いので助かりました。

【当日限定】カット+透明感イルミナカラー+トリートメント¥9900

ゆっきー様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様1人ひとりに合ったオーダーメイドのカウンセリングと研究した技術を提供しています!
    2回目以降のご来店の方がお選びいただけるクーポンもたくさんありますので是非ご利用ください!

齋藤海都

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 04:07:13.0

丁寧な施術ありがとうございます。

【初めての方に♪】カット+アルカリ縮毛矯正+1stepトリートメント \11900

ゆかり様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

定期的にシステムトリートメントや髪質改善をすることで縮毛矯正をかけたての質感、手触りを保つことができるので参考にしていただけると嬉しいです!

齋藤海都

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:29:26.0

この度はありがとうございました。
    丁寧に相談に乗ってくれたり質問にも答えてくれたりとてもいい接客でした。シャンプーも気持ちよかったです。ただカラーが青みが入ったかよくわかならなかったので少し残念でした。でもそれは仕方ないのでオールオッケーです。
    お若いのに堂々としていて感心しました。
    また、はじめに頭を濡らしてくれた方の声かけが細かくてとてもよかったです。安心できました。

【初めてのご来店限定】カット+カラー ¥6900

ゆいか様

ご来店していただきありがとうございました。

カウンセリング時にいつもブラウン系で少し変化が欲しいとのことでしたので、
    赤みを少し消せるようなアッシュブラウンにさせていただきました。
    ですが、仕上がりのイメージ画像を共有できてなかったので、
    ゆいか様の仕上がりのイメージと相違ができてしまったのだと思います。
    今回青みのあるカラーで染めさせていただいたので、
    色落ちはオレンジや赤みのない色に落ちてくると思いますので
    経過を見ていただきたいです。
    お褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます!

中嶋彩乃

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 18:24:15.0

説明がすごく丁寧でとてもよかったです。
    メニューでお願いしたものもすごく丁寧にしていただきありがとうございます。

あい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人ひとりに合ったオーダーメイドのカウンセリングと研究した技術を提供しています!
    二ヶ月くらいを目安にメンテナンスをするとお手入れのしやすい綺麗な状態を維持できるので参考にして頂けると嬉しいです!

齋藤海都

• あんなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:36:46.0

今回は縮毛矯正をやってもらいました。他の美容室でやった時はあまり真っ直ぐにならなかったんですが、今回すごく真っ直ぐでサラサラになりました。
    次の日でも真っ直ぐでサラサラが続いていて、髪を触るたびにテンションあがります。
    雨の日に髪の毛を気にしなくて良くなったので、ストレスが消えました。

あんな様

先日はEARTH熊谷店にご来店頂きありがとうございました!

髪の毛のダメージや癖の強さを見ながら薬を選定させて頂きました!

綺麗にかかって僕も嬉しいです!

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-04 19:28:46.0

親身に相談にのっていただきました。ありがとうございました!!

ダブルカラー(ケアブリーチ)+3stepトリートメント \14000

さき様

先日はEARTH熊谷店にご来店頂きありがとうございました!

初めてだったので丁寧に様子を見ながら施術させて頂きました!

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 10:09:27.0

とてもお安い料金でやっていただきありがとうございました!!

まお様

ご来店していただきありがとうございました。

肩つかないぐらいのボブヘアにカットさせていただきました!
    元々縮毛矯正をかけられていたので
    とてもまとまりの良いスタイルになりお似合いでした♪
    これからの時期のカラーのお話もさせていただいたのです
    次はカラーでのご予約お待ちしております♪

中嶋彩乃

• ちゅんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-03 03:58:23.0

ロングヘア、おまけにブリーチ毛の難しい髪でしたが、さすがプロだなという感じで髪質や色落ち具合等を見極めて丁寧にブリーチとカラーして頂けました。色落ちが楽しみです!店内は広々していて清潔感あるお店で居心地が良かったです。長い時間ありがとうございました。

ダブルカラー(ケアブリーチ)+1stepトリートメント \10900

ちゅん様

先日はEARTH熊谷店にご来店頂きありがとうございました!

予定よりもお時間すぎてしまい申し訳ございませんでした。

次回のご来店もお待ちしております!

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-02 15:56:40.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

みっちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

校則で刈り上げやツーブロックが禁止との事でしたのでハサミできるだけ短く扱いやすいようにカットさせて頂きました。

齋藤海都

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 09:10:16.0

丁寧に仕上げてもらいました。

【地域最安値♪】平日限定カット+低刺激オーガニックカラー+1stepTR \5980

ゆき様

先日はEARTH熊谷店にご来店頂きありがとうございました!

その後のカットとカラーの仕上がりはいかがでしょうか??

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• ikukoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-31 19:28:38.0

事前によく説明してくれました。
    ステキな仕上がりです。
    どうもありがとう。

【白髪ぼかし】カット+お試しハイライト+リノケア\11900(ショートボブ用)

ikuko様

ご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての白髪ぼかしハイライトを任せていただきました!
    あまり派手にならないようにハイライトを入れる位置や
    お色味もカウンセリングでお話させて頂いて施術させていただきました。
    これから少しずつ明るくしていきましょうね♪
    終始お話も楽しく、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

中嶋彩乃

• チャコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-31 06:01:53.0

施術前にいろいろと話を聞いてくれて、希望どおりに仕上がりました。
    カラーの色味がとても良かったです。
    今回は初めから仕上げまで1人のスタイリストさんが行ってくれて安心でした。
    シャンプーの力加減もちょうどよかったです。

チャコ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様一人ひとりに合ったオーダーメイドのカウンセリングと技術の提供を心掛けています。
    カラーの仕上がりやシャンプーの力加減もお褒め頂きありがとうございます。
    カラー剤はアドミオカラーに変更していただいたので透明感のある上品な仕上がりにすることができました!
    今後も技術、サービスの向上に精進して参ります。

齋藤海都

• ことちゃまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-30 00:13:28.0

切りたい長さしか決めておらず細かいものはおまかせだったのですがすごく素敵に仕上げて頂きました。周りからもすごく褒めて貰えています、また伸びてきたら伺わせて頂きます。

ことちゃま様

また、高評価な口コミもありがとうございます!

お客様の理想スタイルに沿えるよう親身になりご相談させて頂きました。
    周りの方々に褒めてもらえた事、私自身もとても嬉しく思います♪

担当 櫻島

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-29 04:27:06.0

明るすぎず暗すぎすのカラー、希望通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます!

あいり様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様のご希望に沿えるよう親身になりご相談させて頂きました。
    カラーやホームケアでお伝えしたことを是非、今後の参考にしてみてください♪

担当 櫻島

• かおるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 18:12:18.0

初めて担当して下さいました!ショートにしてもらい髪色はお任せしました。出来上がりがめっちゃ良かった!私好みの髪色でばっさり切ってもらえました!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

カット+透明感アドミオカラー+3Stepトリートメント  \13000

かおる様

ご来店していただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ロングヘアからばっさり肩上のボブまで切らせていただきました!
    広がりやすい髪質ですので量感調節も丁寧に広がりづらくなるよう
    させていただき、少しレイヤーを入れてかきあげてもまとまるように
    カットさせていただきました。
    カラーは少し落ち着いた雰囲気でブラウン系のお色味にさせていただきました♪
    終始お話も楽しく、ご満足いただけてとても嬉しいです♪

上品なハイライトならお任せ
    中嶋彩乃

• すーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-28 10:00:10.0

初回料金の安さに惹かれて予約をしました。
    店内も広く清潔感がありました。
    カットも髪質に合わせて適切なアドバイスをしてくださり、
    満足のいく仕上がりになりました。

すーこ様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし親身になりご相談させて頂きました。
    お客様が仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しく思います。

小林

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:48:12.0

息子と私のカットをお願いしました。息子の担当の方はおしゃれにカットしてくださって、最後のセットもとても素敵でした!!
    カット中も色々お話して下さり、楽しかった!と言ってました。
    私のカットを担当してくださった方は、色々髪の毛についてのアドバイスをしてくださってとても勉強になりました!!
    お二人共、優しい雰囲気でした!

ぷに様

先日はEARTH熊谷店にご来店頂きありがとうございました!

楽しく過ごせたみたいでよかったです!ぜひ次回もかっこよくさせてください!

楽しみにお待ちしております!

EARTH熊谷店 新井慎ノ介

• ぷにさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 19:38:50.0

子どものカットをお願いしたのですが、とても優しくて最後に髪の毛を巻いてもらい娘も大喜びでした!

ぷに様

ご来店していただきありがとうございました。

娘様のカットをさせていただきました。
    長さは変えずに量感調節をしっかりとして
    軽めのスタイルにさせていただきました。
    最後は巻いて仕上げさせていただき、
    娘様もご満足いただけてとても嬉しいです♪

上品なハイライトならお任せ
    中嶋彩乃

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 20:56:55.0

丁寧に話を聞いてくれて、希望通りに仕上がりでした!髪の毛の乾かし方など色々教えて下さりありがとうございました!!

むぎ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

希望のスタイルに沿えるよう親身になりご相談させて頂きました。
    喜んでいただけて私自身もとても嬉しく思います。
    髪の乾かし方など是非お家で実践してみてください!
    気になることなどございましたら気軽にご相談ください♪

担当 櫻島

• トモエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 20:15:27.0

親切、丁寧、髪の毛についても手入れの仕方等優しく教えていただきました。

トモエ様

また、高評価な口コミもありがとうございます♪

今回説明させて頂いたホームケアをお家で試していただけると嬉しく思います!
    分からないこと、気になることなどございましたら気軽にご相談ください。

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 櫻島

アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー