4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)  >

EARTH coiffure beaute 熊谷店

アースコアフュールボーテ クマガヤテン

• 埼玉県熊谷市玉井5-20-2
  • 籠原駅北口 車5分【髪質改善/インナーカラー/縮毛矯正/熊谷/ハイライト/白髪ぼかし】

はやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:00:03.0

とても傷んだ髪の状態で行きましたが、サラサラになりました。
    とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。また、行かせていただきます。

カット+グラッツorクオストレート+3Step髪質改善  \13900

EARTH coiffure beaute 熊谷店からの返信コメント

はや様、
    この度は、お初めてのご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

今回、現在の髪の毛の状況と、お手入れの楽さにポイントを置き
    お忙しい中、プレミアムストレートというメニューに変更いただき、

プレミアムストレートは柔らかさとモチが特徴ですので、できるだけ
    いい状態を維持できるよう一緒にがんばって行きましょう!
    次回予約もとっていただき、とても楽しみです!

髪質改善・プレミアムストレート・酸性縮毛矯正
     田尻

• ひろママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:04:49.0

急な予約でしたが、心良く対応していただきまた、以前もお願いした方だったので安心しました。シャンプーがとても上手で疲れが飛びました。今回は進めていただいたトリートメントはできなかったので次回はお願いしたいです。

髪型などトータルしても希望に近く仕上がっていました。各年齢問わず安心できる美容院だと思いました。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \10900

• マロンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 11:28:11.0

とてもきれいにしていただきありがとうございました。
    カラーもとても気に入りました。
    仕上げにはクルクルしていただき嬉しかったです。
    またお願いしたいです。

【白髪ぼかし】カット+お試しハイライト+リノケア \14900(ロングヘア用)

• アリスさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 09:06:17.0

ヘアドネーションを希望でこちらを予約しました!
    すごく緊張していたのですが、スタッフの皆さん雰囲気の良い人ばかりで優しく話しかけてくださって有難かったです。
    要望の髪型にもしていただけてとても嬉しいです。
    髪が伸びてきたらまたお願いします!

【香りで癒しを♪】似合わせカット+アロマショートスパ \3850

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:32:55.0

【スタイリストさん】
    カットがお上手でわたしがしてほしい髪型にしてもらえました!またぜひお願いしたいです。

【EARTHさん比較】
    ただ、髪型の悩み相談はのってもらえなかったのでカットだけならこちらか上尾店、パーマやカラーなどは太田店にお願いしたいなって思いました。

【総評】
    熊谷に越してきて5店舗ほど新規で回っていますが、他店と比較してこの★の数とさせていただきました。たとえばアシスタントさんとの関係や雰囲気、待たせられた時間の長さ、お会計後の挨拶や小さな気配りなどです。

• adoさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 02:49:38.0

カットが丁寧で安心出来ました!!

トリートメントの効果?をあまり感じることが出来ず少し残念でした…。

最後のヘアセットがオイルでベタベタしてしまっていて自宅に帰ったあとすぐにシャンプーしてしまいました…。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \11900

• かっちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 16:04:27.0

カラーの放置時間が長かったせいか少し要望よりも明るくなってしまいました。でも仕事に支障ない程度だと思います。愛想笑いも分かりやすくて面白かったです!いつも通り雰囲気などもよく何度も細かく切っていただいてありがとうございました!

【平日限定】カット+オーガニックカラー \4950

かっちゃん様

短くさっぱりした髪型お似合いでした。思い切って短くしてよかったです!
    カラーの仕上がり少し明るくなってしまい大変申し訳ございません。
    次回はもう少し暗く仕上げたいと思います。

担当 小板橋菜月

• エメちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:47.0

担当していただいた方、シャンプーしていただいた方、お二人ともとても雰囲気が良く縮毛矯正という長い施術でも退屈することなく、楽しく会話が出来ました。
    年初めにかけたパーマの気に入ってない部分を綺麗にお直しをしていただき、手触りも良くなり大変満足しました。
    ただ一つ疑問に感じたのが、1Stepトリートメントから3Stepトリートメントに変更したのですが、実際はトリートメントが1回でした。3Stepとは、3度のトリートメントと勝手に解釈しており、もし私の勘違いで間違っていたらすみません。
    自宅の近くなので、これからもお伺いしようと思います。
    その時はまたよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+1stepトリートメント \11900

• ポッポさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:15:34.0

4ヶ月ぶりに来店させていただきました。
    今回は全体を前と同じく光が当たると青っぽく見える感じでインナーカラーを赤く入れてもらいました。
    かなり攻める感じの「赤」です。
    会社ではあまりインナーカラーが目立たないように隠し気味にして、プライベートでは、びっちり赤を出しています(笑)
    とっても気に入ってます。

また、スタッフさん同士も仲が良く、楽しく仕事されてる姿を見て、私にも気さくに話して下さったりして、今回もとても楽しい時間が過ごせました。

また次回も楽しみです♪

カット+透明感イルミナカラー+3Stepトリートメント  \13000

ポッポ様

先日は数ある美容室の中からいるもEARTH熊谷をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイヤリングカラーにさせて頂き上は透明感のあるアッシュ系にし、中はザ、赤を入れさせていただきました。今回のお色も気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    また次回が楽しみです。

小林

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:24:17.0

傷んでいた髪がトリートメントで生き返りました!!
    カラーも綺麗に入れてもらえて満足です。
    また行きます!

【今月限定】カット+透明感イルミナカラー+3stepトリートメント ¥9900

みらい様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし改善できるよう施術させていただきました。
    またお客様のご希望のお色になり僕自身も嬉しく思います。

小林

• honokaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:07:27.0

以前に続き、今回も素敵なカラーにしてくださり大変嬉しかったです!
    さらに5年振りに作った前髪も気に入っています☆
    また次回もよろしくお願いします!

• チャコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 04:20:46.0

きちんとした説明があり手際がよく、時間のムダがありませんでした。
    シャンプーの手加減も好みでした。
    ただ、料金がちょっと高いかなぁ。
    リピーターも使えるクーポンの種類を増やしてもらえると嬉しいです。

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント ¥16000

チャコ様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様へのシャンプーの手加減が好みと思って頂けてとても光栄です。
    また色々なクーポンございますのでお客様に合ったクーポンをご利用ください。

小林

• 哲也さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:03:35.0

対応とシャンプーの洗い方が過去1うまかった。
    歴が浅いがとても勉強されているんだという印象

カット+眉カット \4500

哲也様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のご希望のスタイルに沿えるよう親身になり、ご相談させていただきました。
    シャンプーを評価して下さり嬉しく思います。これからも技術向上の為に日々勉強していきます!

担当 櫻島

• かんぱちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:02:08.0

どうしたいかあまり考えてなくとりあえずカラーのクーポンで入店。無駄に時間取らせてしまってすみません。丁寧に説明、提案して頂きありがとうございます。
    カラーもカットも満足でした。
    気に入ってたんですけど、翌日以降~髪の広がりがすごい。。やっぱりスゴくせ毛にはボブはムズいのか。。。
    毎日のアイロンで痛みすぎてるせいなのか。。。
    結局毎日結んでます(笑)
    また2ヶ月後よろしくお願いします!ありがとうございました!

カット+白髪ぼかしハイライト(透明感)+1stepトリートメント \13900

かんぱち様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございました。

カットは縛れるくらいのボブで
    コントラストのあるハイライトを入れさせていただきました。
    元々癖があり広がりやすいとのことでしたので
    広がらないように重ために残させていただいたのですが
    広がりが気になるようでしたら縮毛矯正ですこしでも広がりを抑えられたらと思います。

お手入れの仕方、次回のカラーのお目安日も
    お伝えさせていただきましたので
    また2ヶ月後カラーでお待ちしております♪

中嶋彩乃

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:41:00.0

初めて利用させて頂きました!
    綺麗な髪色に染めて頂き大満足です。
    また伺いたいと思います。

あみ様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございました。

透明感のあるラベンダーブラウンに染めさせていただきました。
    ブラウンでもすこし赤みのあるブラウンで
    トーンもすこし抑えめにさせていただきましたので
    色持ちや色落ちを見ていただけたらと思います♪

中嶋彩乃

• ゆかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 00:10:27.0

リーズナブルな価格で非常に満足度の高い仕上がりにしてもらえました!前回同様丁寧に対応して頂けてとても有難いです!シャンプーもとても心地よかったです!!

ゆか様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様からリーズナブルな価格で非常に満足度の高い仕上がりと思ってもらえてとても光栄です。
    また他のお客様から同じように思って頂けるよう頑張ります。

小林

• MOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 20:30:41.0

娘がお世話になりました。
    艶サラになりました。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

MOA様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし親身になりご相談させて頂きました。
    髪質改善しますと髪のコンディションも整い髪がサラサラになりましたので嬉しく思います。
    髪質改善は一か月に一度しますとより効果を実感しますので是非お試しください。

小林

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 15:40:24.0

髪の悩みを相談した所、悩みにそったカットやカラーをしていただきとてもありがたかったです。
    結構傷んでいたのですが、終わった頃にはサラサラになっていました。ありがとうございました。

カット+低刺激オーガニックカラー(全体)+1stepトリートメント \6600

す様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし少しでも改善できるよう施術させていただきました。
    またお客様の髪がサラサラになり僕自身も嬉しく思います。
    定期的にトリートメントをしますより髪がサラサラになり髪のコンディションも整いますのでお勧めです。

小林

• MOAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 15:19:35.0

髪の悩みについて、とても丁寧にカウンセリングして頂きました。穏やかにお話されるので、話しやすかったです。
    お手入れの仕方なども教えていき、改善できればと思います。

MOA様、
    この度は、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

髪の悩み、尽きないですよね。
    今後もお悩み一つ一つ改善していけるようお手伝いさせていただけたら
    嬉しいです(^^)

またのが来店心よりお待ちしております。

田尻

• まっすーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:45:00.0

はじめての来店で少し緊張しましたが、スタッフのみなさんが優しい雰囲気で、店内も明るくて清潔感もあり良かったです。
    髪質改善は初めてでしたが、ツヤツヤでとても手触りが良くなりました。施術後1週間ほどは、お風呂で髪を濡らすと嫌なニオイがしていましたが、今やっと落ち着いてきました。
    帰る時に雨が降ってきてしまい、車まで傘をさして送っていただきました。お心遣い嬉しかったです。

カット+美髪★酸熱髪質改善トリートメント  \9900

まっすー様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪がサラサラになり僕自身も嬉しく思います。
    また髪質改善を定期的にされるとより髪質改善の効果も発揮してくれますのでお勧めです。

小林

• ぷにぷにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:48:52.0

店内は清潔感がありました。
    今回はカットのみでしたが、気さくな美容師さんで話しやすく、ダメージヘアのアドバイス等もしてもらいました!
    カットは想像以上の仕上がりで満足しています。

似合わせカット \2900

ぷにぷに様

先日は数ある美容室の中からearth熊谷店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをお聞きし、少しでも改善できるよう施術させて頂きました。またお客様に髪のケアのやり方をお伝えさせていただいたのですが、また気になることが御座いましらお気軽にご相談ください

また次回はカラーをお待ちしてます。
    またのご予約心よりお待ちしております。

小林

• あおいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 20:01:05.0

2歳の息子を連れて伺いました。
    スタッフの方も気さくでキッズスペースのすぐ隣の席だったので、安心して施術をお願いできました。
    職場が明るい髪色がNGだけど、隠せる程度ハイライトを入れることを提案していただき、大満足です。

ハイライトorバレイヤージュ(ケアブリーチ)+オーガニックカラー+Tr \9900

あおい様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

職場で明るい髪色が厳しいとのことでしたので
    隠せるようなナチュラルなハイライトを入れさせていただきました♪
    2年ぶりにカットもさせていただき、結べるギリギリの長さに
    切らせていただきました♪
    ハイライトに関しましては表面に出てこないように入れさせていただいたので
    色落ちの様子など見ていただき、またご来店した際に
    相談していただけたらと思います!
    当店はお子様もゆったりと過ごせるキッズスペースもあり、
    子供好きなスタッフばかりですので、
    安心してお過ごし頂けて良かったです♪

中嶋彩乃

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:53.0

とても綺麗に可愛く仕上げて頂いてとても嬉しかったです!また是非お願いできたらと思います!

カット+低刺激オーガニックカラー(全体)+1stepトリートメント \5900

や様

先日は数ある美容室の中からEARTH熊谷店を選び
    ご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

ミディアムくらいの長からばっさりぱっつんボブにさせていただき、
    カラーもすこし落ち着かせたブラウン系のカラーにさせていただきました!
    カラーに関しましては黄色味が出ないように
    ラベンダー系のお色味を混ぜさせていただきました♪
    長さもお色もとてもお似合いでした♪

またのご利用お待ちしております♪

中嶋彩乃

• こばちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 16:01:23.0

この前はありがとうございました。相談に乗って頂き、満足する仕上がりになりました。雰囲気もとても良かったです。

こばちゃん様

また高評価な口コミありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みを親身になりご相談させて頂き、お客様のご満足いく仕上がりになり、僕自身も嬉しく思います。
    またお客様が心地の良い雰囲気でお過ごしできよかったと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

小林

• みすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 12:39:56.0

娘が縮毛矯正を受けましたが、髪の状態をよくみて施術してくださいました。
    本人も満足な仕上がりで嬉しそうな様子を見て、お任せして良かったと思います。
    本人も継続して通いたいと言ってるので、またお願いしたいです。

みす様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

また娘様が仕上がりに大満足していただくことができ、僕自身も嬉しく思います。
    縮毛も根元の新髪部が生えてきますので5から6か月にまた縮毛をするのをお勧めいたします。

小林

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 12:03:00.0

息子がお世話になりました。
    もうすぐ学校が始まるので、頭髪検査があるとの事で、すぐに予約が取れて助かりました。

a様

先日はEARTH熊谷店にご来店していただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

新年度に向けてさっぱりと清潔感のある髪型に
    させていただきました!
    軽めに仕上げさせていただいたので
    頭髪検査も大丈夫だと思います♪

上品なハイライトならお任せ
    中嶋彩乃

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:45:56.0

娘がお世話になりました。
    前髪 イメージ通りにカットしていただきありがとうございました。

みっちゃん様

前髪もすっきり可愛くなりましたね。
    イメージ通りになってよかったです。

またよろしくお願い致します。

担当 渡辺 亮

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 08:48:20.0

先日は当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました。私の毛量と質になかなかしっくりくる髪型がなかったのですが、親身に考えてくださり、提案もしてくださったおかげで雰囲気も変えられ、周りからも評判が良いです。また伺わせていただきます。周辺の観光情報もありがとうございました。

カット+コスメパーマ+1stepトリートメント \7900

かおりん様

また高評価な嬉しい口コミもありがとうございます。

また少しでもいつもと違う感じになるようにさせていただきました。お客様自身と周りからの評判も良く嬉しく思います。

次回はカラーなどでお待ちしています。

小林

• もちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:32:02.0

最後まで楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

もち様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様が楽しいと思ってもらえる時間を過ごすことができ僕自身も嬉しく思います。
    また仕上がりにもご満足頂けてとても光栄です。

小林

• ゑるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 12:58:44.0

髪のダメージ具合でどのくらい切るか(必要があるか)決めたかったので、ゆっくりカウンセリングしていただいてありがたかったです。
    アドバイスをいかして髪をいたわりつつ、理想の長さまで伸ばしたいと思います。

似合わせカット \2900

ゑる様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カウンセリングの際にお客様の要望とお悩みをご相談させていただきました。
    髪の毛は一か月に約1センチしか伸びませんので髪の毛を大事に育てていきましょう。

小林

アース コアフュールボーテ 熊谷店(EARTH coiffure beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー