4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)  >

HAIR & MAKE EARTH 八潮店

ヘアメイクアースヤシオテン

• 埼玉県八潮市茜町1-1-3
  • つくばエクスプレス 八潮駅南口 徒歩3分 カラー/縮毛矯正/髪質改善/ショートカット
  • わこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-20 21:46:15.0

急な変更でカラーにして頂きましたが気持ち良く応対してくださりありがとうございました。

LINEお友達限定カット(シャンプー込) ¥3980

HAIR & MAKE EARTH 八潮店からの返信コメント

わこ様

当店へのご感想をありがとうございました。突然のカラーリクエストに快く対応したこと、お気づきいただき心から感謝申し上げます!

わこ様のご満足が私たちの喜びです。また次回のご来店でも、どんなリクエストでも心地よく対応できるように、スタイリスト一同、全力でサービス向上に励みます!

次回もわこ様のご期待に沿ったサービスを提供できるよう、一層努力して参ります。お時間がございましたら、ぜひまた当店をご利用ください。

貴重なご意見、本当にありがとうございました。

• もなりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:51.0

久々のカットでしたが、とても綺麗にカットしてもらって満足です。また利用したいです。

もなりん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!久々のカットでもご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

当店ではお客様にご満足いただけるようスタイリスト一同、技術とサービス向上のため日々努力しております。次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

これからもお客様にとって最高の時間を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願い申し上げます。

• kikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:37:00.0

こちらの美容室は初めてだったのですが、行く前の日にクーポンをどのタイプにしていいか分からず電話した所とても丁寧に対応して頂き助かりました。当日は担当の方が色々アドバイスなどして頂き話を沢山聞いて頂き凄く満足の仕上がりになりとても良かったです。また来月お願いしたいと思いました。

【平日13時~16時限定】クーポンメニューより10%OFF(担当指名不可)

kiki様

当店のスタッフ全員でお待ちしているkiki様からの暖かいご感想に、感謝の気持ちでいっぱいです!事前のクーポンに関するお問い合わせへの対応や、当日のスタイリングについてのアドバイスがkiki様の満足に繋がったとのこと、私たちスタッフも大変うれしく思います。これからもkiki様のお気持ちを大切にしながら、心地よいサロン体験を提供して参ります。またのご来店、心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 21:26:38.0

今日は、お世話になりました。二回目です。清潔感もあり、落ち着けます。とても良い仕上がりになり気に入っております。色々な情報も教えて頂き、有難うございました。早速試してみます。また、お伺いしたいと思います。

もも様

先日は当店をご利用いただき、そして素敵なご感想をいただき、誠にありがとうございます!清潔感をご実感いただけ、私たちは嬉しい限りです。

また、ご自身が気に入っていただけたスタイルに仕上がったとのこと、本当に良かったです。お客様がどんなスタイルにしたいのかをしっかりと理解し、最適な提案をすることで、誰もが満足いく仕上がりになるよう心掛けているためです。

情報も役立ったようで良かったです!これからもいろいろな情報を提供できるように、日々勉強を重ねてまいります。

是非またのご利用、心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 15:08:43.0

久しぶりのショートだったので、どんな風に仕上がるのかドキドキしたのですが、形も量も大大大満足でした!
    アシスタントの方もとっても良い方で、素敵な時間を過ごすことができました。
    また、普段から車で移動することが多いので、駐車場付きってところにも惹かれました。
    また利用させていただきます!

【ご新規様特別価格】デザインカット+OGカラー¥7900(土日祝+¥1100)

m様

この度は、ご来店いただき、また、素敵なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます!

大大大満足とのお言葉、私たちも嬉しく思います。久しぶりのショートに挑戦される際のドキドキ感、少しでも和らぐ施術ができていたら幸いです。

また、お車での移動が多いm様にとって、当店の駐車場もお役に立てたようで何よりです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 00:46:33.0

いつもヘッドスパで利用してます。久しぶりに来れて担当のスパニストさんにやって頂けて幸せです^_^

【頭皮から髪を美しく!】スタンダードスパ(25分)¥3520

[施術メニュー] ヘッドスパ

みみ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ヘッドスパをお楽しみいただけて、とても嬉しく思います。また、久しぶりにお会いできたこと、その喜びをお伝えいただけることが私たちスタッフの喜びでもあります。

これからもみみ様の「幸せ」を第一に考え、最高のサービスを提供し続けます。

• ひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:52:05.0

息子、今まで短くすることに抵抗があったようですが、
    担当スタイリストさんなら…ということでスッキリとなり良かったです!

ひめ様

息子様の新しいヘアスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。担当スタイリストもひめ様の息子様の髪型を短くする際に抵抗が出るかもしれないとのことを考慮して、最適なスタイルを提案させていただきました。

ひめ様や息子様がさらに美しく、スタイリッシュになれるような提案をこれからも心がけて参ります。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• 茶さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:08:59.0

バッサリ切ったので,ドキドキでしたが、
    希望通りの仕上がりで大満足でした。

【サスティナビリティ】クオライン縮毛矯正+カット¥14900

茶様

大変嬉しい感想をいただき、誠にありがとうございます。

当店にてご希望通りの仕上がりになったとのこと、スタイリスト一同、大変喜んでおります。

急なイメージチェンジはドキドキするものだと思いますが、茶様が満足していただけてとても幸せです。

これからも茶様の美しさを最大限引き出せるよう、技術磨きを怠らない所存でございます。

またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。

• 望さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 12:25:54.0

初めて伺いました
    雰囲気も良く
    カット良かったですー

望様、

この度は当店にご来店いただき、またその後口コミにてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございました。

望様にご満足いただけるスタイルをご提供できるお手伝いをさせていただけたこと、私たちは心から嬉しく思います。

お褒めいただいたカットも、これからも望様のご期待に応えられるよう、技術の向上を心がけて参ります。

今後とも、望様の美を引き立てるお手伝いができますよう、私たちは一層努めてまいります。

望様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• サジャさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 11:04:07.0

他店でのカットがイメージと違くて
    萎えていた為、直してもらいたくて伺いました。

こちらの要望をしっかり聞いてくれて
    イメージ通りにカットしてくれました。

初めて伺い不安でしたが
    仕上がりに満足です!

またお願いしたいと思います
    素敵にしてくれて

【ご新規様特別価格】デザインカット+シャンプー¥3400(土日祝+¥550)

サジャ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿・高評価大変励みになっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術・カウンセリングの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けると幸いです。

またの御来店お待ちしております!

八潮店 後藤

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 10:37:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。

カラーもキレイな色で気に入ってます。

いつも使用しているトリートメントもいいですが、頂いたトリートメントのサンプルがとても良かったです。ありがとうございました。

次回もよろしくお願い致します。

迷ったらこれ♪カット+オーガニックカラー+ラメラメトリートメント\14320

ゆか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また口コミのご投稿・高評価大変励みになっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術・サービス向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けると幸いです。

またの御来店心よりお待ちしております。

八潮店 後藤

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 23:38:52.0

カットはいつも思い通りになり、嬉しいです。
    福袋のストレートアイロンがとても使いやすそうだったので、購入しました。
    使うのが楽しみです~。

カット+オーガニックカラー¥10800

なな様

ご来店いただき、そして温かい口コミを頂戴し、誠にありがとうございます。私どももなな様のおかげで日々、技術向上への気持ちが新たになります。

お買い上げいただきましたストレートアイロンは、使い勝手と効果を兼ね揃えた自信作ですので、使用感も期待が持てるでしょう。その感想もぜひお伺いしたいと考えております。

引き続き、なな様にご満足いただける美容室を目指して邁進いたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

• いまひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:29:33.0

子供がお世話になりました。
    初めての美容室でのカットでしたが、優しかったし良かったと言っていました。

いまひと様

当店のサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めての美容室経験を当店で迎えさせていただいたお子様が安心し、喜んでくださったこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

年齢を問わず全てのお客様に癒しと満足を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ふたたびいまひと様とお子様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:38:58.0

毛の量が多いのが悩みでしたが、すごく軽くなってなにより見た目の重たさがなくなったのが嬉しかったです!
    色んな美容院に行きましたがここ最近で一番満足な仕上がりだったのでこれから通おうと思います。

ゆき様

当店へのご来店、そして嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。毛量が多い方の髪も、ちゃんと軽く見えるスタイルに仕上げることが可能ですので、ゆき様にお喜びいただけて非常に嬉しいです。

さらに、当店がこれまでご利用になった美容院の中で一番満足のいく仕上がりだったとのお言葉、心から感謝申し上げます。これからもゆき様の期待を超えるようなスタイルをご提供できるように努めてまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 02:34:32.0

生まれて初めてとっても素敵なショートヘアーにしていただきました。周りからもどこで切ったの?似合ってるね!
    と好評です。
    本当にありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
    八潮までの道も覚えたので次もまたよろしくお願いします。

【ご新規様特別価格】縮毛矯正+カット¥11000(土日祝+¥1100)

たか様

大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

私たちの仕事への最大の報酬は、お客様からのお言葉と好評です。

新たなショートヘアスタイルに対するご満足と、当店の落ち着いた雰囲気にご満足いただき、本当にうれしく思います。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

これからもたか様のキレイを全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• tkhsさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:38:54.0

初めて来店しました。
    伸び切った髪をバッサリカットお願いしました。
    綺麗にカットして頂きとても楽になり嬉しいです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

tkhs様

この度は初めて当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お髪のお悩みをしっかりお聞きし、tkhs様が心地よく過ごせるスタイルにカットさせていただきました。嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。

次回もtkhs様に満足いただけるスタイリングをご提案させていただきます。

これからもtkhs様の美をサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

• Akaneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:37:26.0

丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
    いろいろ相談することができてよかったです。

Akane様

この度は当店へご来店いただきまして、またお喜びの声をいただき、心から感謝致します。私たちはお客様の求める美容を実現するため、常に丁寧なカウンセリングを心掛けております。Akane様のように安心して施術を受けていただけているとのフィードバックをいただき、私たちスタッフ一同、大変うれしく思います。

Akane様のなさりたいスタイルやお悩みをたくさんお聞かせいただけて、私たちも多くを学ばせていただきました。これからもお客様に喜んでいただけるよう、スキルアップに努めます。

これからもAkane様の美容パートナーとして、最良のサービス提供を目指してまいります。またのご来店、心からお待ちしております。

• わかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:48:16.0

この度は本当にありがとうございました!
    希望通りに仕上げていただき、カラーもカットもとても気に入りました!
    襟足が癖で跳ねやすいことに対してアドバイスをしていただき、実際に家で試してみたら跳ねることなくセットすることができました!
    シャンプーをしてもらっている時気持ち良すぎてまたしまいそうでした!
    また行きたいなって思いました!

【ご新規様特別価格】カット+オーガニックカラー+トリートメント\11420

わかぽん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

希望通りのスタイルに仕上がり、また跳ねる襟足についてのアドバイスがお役に立てたご様子、大変嬉しく思います。当店では、お客様がご自宅でも同様のスタイルを再現できるようサポートさせていただいております。

また、シャンプーにご満足いただけたことも喜ばしい限りです。わかぽん様が、次回もご来店いただきたいとおっしゃっていただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもわかぽん様に満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

• さるるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:01:56.0

子供と2人で予約していましたが、店舗が混んでいる中、隣同士にして頂き、そういうところへの配慮が素晴らしいと思いました。

さるる様

子供様と一緒のご来店、誠にありがとうございました。当店が混雑していたにも関わらず、お二人が隣同士で過ごすことができ、さるる様に喜んでいただけたこと、大変うれしく存じます。

私たちは全てのお客様が快適に過ごせる空間を提供することを常に心がけております。今後もさるる様のニーズに対して最大限に配慮し、ご満足いただけるサービスをつづけてまいります。

またのご来店、心からお待ち申し上げております。

• のむらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 15:03:37.0

スタイリングの仕方まで丁寧に教えて下さりました。ありがとうございました。

のむら様

当店に対する温かい口コミ、誠にありがとうございます。

スタイリングの仕方を丁寧に説明いたしましたのは、のむら様が日々のスタイリングに自信を持って頂けるよう、私たちスタッフ全員が心から願っているからです。

そしてそれを実感していただけたのであれば、それ以上に嬉しいことはありません。

これからものむら様のヘアスタイルを最高に美しく保つため、全力でサポートいたします。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• たえまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 08:05:03.0

毎回期待以上の仕上がりす!!
    ありがとうございます!!
    またよろしくお願いします

たえまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お姉さん系のショートカットもとてもお似合いでした^ ^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

八潮店 担当坂井れい子

• ひひひろさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 09:12:27.0

こちらの要望を踏まえて素敵にな髪型にしてもらえます。また会話もこちらの状況を鑑みて同じテンションで話してもらえるので、心地よく施術いただけます。

【男性限定】メンズカット+眉カット¥5500

ひひひろ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

納得のいくスタイルをご提案できたとのこと、大変嬉しく思います。

さらに、心地よく感じていただけたとのことで、私たちスタッフ一同が心掛けているお客様一人一人に寄り添うサービスが結果として伝わったこと、大変うれしく思います。

今後もひひひろ様のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 02:09:31.0

何度か伺わせて頂いてます。
    休みが中々取れないのであまりいかれないのですが、いつも満足してます。

私の希望をよく聞いて下さり、ホスピタリティもいいです。

また行きたいと思ってます。よろしくお願いします。

カット+オーガニックカラー¥10800

ひろりん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。私達もまたひろりん様にお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中、ご来店いただき、さらに満足していただける結果をご提供できて、一同、大変嬉しく思っております。

ひろりん様の希望をしっかりと伺い、お手伝いできることが私達の仕事の喜びです。これからもひろりん様が更に満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

またのご来店を、心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願い申し上げます。

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 18:16:22.0

初めて利用しました
    雰囲気がよくカウンセリングもとても丁寧でした!
    自分の理想通りに切ってもらって大満足でした!!

かえ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです。

また是非担当させて下さい!!

八潮店 担当坂井れい子

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 22:45:40.0

1年ぶりになるかと思います。年末でバタバタしているところにお世話になりました。スタッフ一人一人がお忙しいのに、丁寧で朗らかに接客していただきました。それに安心して、ウトウトしてしまい(笑)
    もちろん仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【遠方からもご来店多数】縮毛矯正+カット¥12900

ころちゃん様
    いつもご利用頂きありがとう御座います。
    高評価頂きとても嬉しいです。

また是非縮毛矯正の際はお待ちしております。

中村

• あおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 20:47:39.0

またお願いいたします。

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます

数ある中からアース八潮店を選んで頂きとても嬉しいです^ ^

またのご来店お待ちしております

アース八潮店

• ちゃまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:47:51.0

今回初めて利用させていただきました!受付の時点から丁寧な対応でスムーズでした。連携もしっかりとれてるように感じました。ヘッドスパは人生初めての経験でしたが寝てしまうくらい気持ちよくて最高でした。25分コースだったので次回お願いする時はもう少し長い時間で予約取りたいと思います。カットの方も髪の毛が痛みすぎ+刈り上げてたりもしてたので、どうしようか決まってなかったんですが、提案して頂いて前下がりボブにしていただきました。毛量も毛の揃い方も綺麗な仕上がりで最高です!また利用させて頂きたいと思います☆ありがとうございました!

ちゃま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿・高評価大変励みになっております。

今後もお客様にご満足頂けるよう技術・サービスの向上に努めてまいりますので引き続きご愛顧頂けると幸いです

またの御来店お待ちしております!!

八潮店 後藤

• ゆうり、さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:28:29.0

可愛くカットして頂きありがとうございました!
    次回もこちらでお願いしたいです!

ゆうり、様

嬉しい口コミを頂き、心から感謝申し上げます。当店で可愛いと感じて頂けたこと、私達スタッフ一同、大変嬉しく思います。次回もゆうり、様の素敵な髪型を提案させて頂くことを楽しみにしております。再度のご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆうり、様の素敵なお顔に、私たちが提案するヘアスタイルが、より一層映えますよう、これからも全力で取り組んでまいります。ありがとうございました。

• pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 11:17:36.0

今まで通っていた所でのカットが気に入らず初来店で直して!という無茶ぶりでしたが、修正越してとても可愛くして頂きました。
    接客の馴れた感じ?がなく、シャンプーの方含め皆さんの丁寧な対応のお陰でとても過ごしやすかったです。

p様

この度は当店をご利用いただき、そして暖かいコメントをいただき、心より感謝申し上げます。

初回からご満足いただけるスタイルを提供できたこと、大変嬉しく思います。お客様が心地よく過ごされたとのご感想も大変うれしく思います。

お褒めいただきました丁寧な接客はこれからも変わることなく提供して参ります。お客様の再度のご利用、心よりお待ちしております。

引き続き、お身体に気をつけて、素敵な日々をお過ごしくださいませ。

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:25.0

ショートにしたいとずっと思っていて、なかなか「ここだ」という場所が見つからずにいましたが、たまたまインスタで拝見して来店しました。
    カウンセリングをしっかりしていただいたので思っていた以上に素敵な仕上りになりました。自宅でも朝のヘアセット頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございます

素敵な仕上がりになって嬉しいです。また、インスタグラムで私たちのサービスを見つけていただき、ご来店いただけたこともとても嬉しいです。

カウンセリングに時間をかけていただき、ご希望に沿ったヘアスタイルができたことも喜ばしいです。自宅でも朝のヘアセットに挑戦するとのこと、頑張ってください!必要なアイテムやスタイリング方法など、お伝えしたいことがあればいつでもお教えしますので、お気軽にご相談ください。

本日のご来店、そして温かいお言葉をありがとうございました。またの機会を楽しみにお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします

アース八潮店

ヘアメイクアース 八潮店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー