3. 九州・沖縄トップ  >
  5. パル ラ パンセ(par la pensee)  >

par la pensee【パル ラ パンセ】

パルラパンセ

• 佐賀県小城市三日月町久米1422-8
  • [1]小城駅より徒歩10~15分 [2]久米(バス停)より徒歩1~3分

ぴったろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 20:11:24.0

初めて行ったけど雰囲気もよくスタイリストさんも凄く丁寧に髪を切ってくれました。
    ロングからショーとにしたのでアドバイスして貰った通りヘアセット出来るように頑張ります!
    カラーも凄く気に入っています!
    抜けた頃も楽しみです。
    普段あまり美容室には行かないですが素直にまた行こうと思いました!

【人気のカラー☆】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー \13,000→

par la pensee【パル ラ パンセ】からの返信コメント

ぴったろ様☆

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございました☆
    ロングからショートはぴったろ様にとって勇気がいる事だったと思いますが、
    気に入っていただけましてとてもうれしかったです♪

日頃お忙しいと思いますのでリラックスされたい時にでも
    ぜひまた担当させてください☆

Par la pensee Topstylist TAKU.

[投稿日] 2024-02-18 22:11:00.0

今回も予想以上の仕上がりで、嬉しいです。

【髪質改善UPTOGLOSS】Cut× UPTOGLOSSトリートメント

ura...。様

いつもご来店いただき、ありがとうございます★
    良き評価も、ありがとうございます。
    トリートメントを、欠かさず行う事は良いことだと思います!
    髪の毛の状態も,よくなると思います。
    次回は、毛量調整をしましょうね!!

またのご来店を,お待ちしております。

par la pensee stylist TOMOMI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:51.0

近くに住んでいながら初めての利用でした。
    担当の方とのお喋りも楽しく、丁寧にアドバイスして頂き満足の髪型になりました。
    また、追加のヘッドスパも、圧がちょうど良く気持ち良かったです。ありがとうございました。

【人気のカラー☆】カット+カラー+ハイライトorインナーカラー \14,000→

みーちゃん様

とても良い評価とコメントをいただき、ありがとうございます。
    今回は、カウンセリングの後メニューの内容を変更させてもらってヘッドスパを追加していただきました。
    楽しくて、ついついお喋り弾んでしまいました★

また,機会があれば担当させていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-03 09:40:49.0

初めての利用でした。
    雰囲気も良く、担当の方もとても優しく居心地がよかったです。
    施術も、丁寧で理想のまつ毛になりました。
    他店のまつ毛パーマは、終わった後に目が少しヒリヒリして苦手でしたが、全くヒリヒリしたり痛みがなく、敏感肌の私でも大丈夫でした。
    また次回も利用させて頂きますね。

【まつ毛パーマ】【Siba担当限定】目元きれいにしたい方はこちら

[施術メニュー] その他

Ura…。様
    ご来店ありがとうございました!
    こちらこそ、楽しい施術時間でした♪
    皮ふの痛みがなく安心しました。また、お会いできるのを楽しみにしております!

• イムさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 12:18:25.0

今までしたことがないような素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。また、ヘッドスパもちょうど良い力加減で気持ちよかったです。
    今後も機会があればお願いしたいです。

【頭皮ケアNO1☆】骨格補正カット+アロマSPA \6,950→

イム様☆
    先日はご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後は髪の調子はいかがでしょうか?

普段仕事上スーツを着ることやメガネをかけることが多いことなどを考慮して、イム様の髪の癖を生かしたスタイルを提案させていただきました☆

お仕事や日常でのお疲れが溜まりましたらいつでもヘッドスパしに来られて下さい♪

par la pensee Top stylist TAKU.

• knnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:52:29.0

話がとても面白くて終始、楽しかったです。
    いい感じにカットしてもらいました。
    また、来ます!!

knn様☆先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

ご満足いただけましてとても良かったです♪
    今回カウンセリングをしっかりさせていただきまして
    knn様のなりたいスタイルに出来たことが私自身も満足しました☆

次回また髪が伸びたときにしっかりカウンセリングをさせていただき
    またご満足のいくヘアスタイルをご提案させていただきます☆!

ご来店も心よりお待ちしております。

• やえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:56:23.0

好みのヘアスタイルにして頂きたく来店しました!
    カットがホントに、素敵に仕上げてくださいます。
    まだ、後ろ髪が短いので理想の髪型まで数ヶ月かかりますが、伸ばすのも楽しみになるくらいです。お話も面白くて、髪のことをいろいろ教えて頂いてます。色味も気に入ってます。

【再来2~4回目の方】骨格補正カット+ヒアルロン酸カラー

やえちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

施術にご満足いただけまして私もとても嬉しいです☆!

やえちゃん様のご希望のショートスタイルまで少しかかりますが、
    伸ばす過程もあきがないように
    ハイライトも入れながらこれからのデザインも楽しんで頂ければと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 21:28:30.0

希望通りにカットして頂きありがとうございました♪
    とても話しやすくて、楽しい時間を過ごす事が出来ました。 カラーの色も気に入りました。 また、利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

なお様

初めてのご来店、ありがとうございました。

カットは、満足していただき嬉しいです。
    カラーの色味も、気に入っていただいた様で安心しました。
    また、ご来店していただけると嬉しいです☆
    お会い出来る事を楽しみにしております。

par la pensee stylist TOMOMI

• Lilyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 17:34:32.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    ヘッドスパのお陰でとってもスッキリして、久々によく眠ることができました。

ily様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆!

今回の仕上がりにもご満足いただけまして嬉しいです!
    ヘッドスパは美容室でできる最大の癒しのメニューなので
    Lily様をしっかり癒せたのなら幸いです!

これからも変わらぬご満足を頂けますよう
    しっかり頑張っていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 22:08:23.0

いつもお願いしてます!今回は子どもも同伴だったのですが、子どものかまってちゃんにもすごく全力で対応して頂いて、すごく懐いてました笑仕上がりはいつも通り満足です!またお願いします♪

【7月限定】カット+カラー+プレックストリートメント¥10500→

なお様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

ご満足いただけてとてもうれしいいいです☆
    今回はばっさりボブにカットさせていただきました!
    また髪が伸びたり髪の量が気になりましたらいつでもお問い合わせくださいませ☆
    子供大好きなのでとても癒されました♪

次回のご来店もお待ちしております。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 23:10:37.0

初めて行きました。くせ毛が酷く他の美容室ではショートをお願いしてもボブの方がいいと流されてショートは諦めていましたが。今回の担当スタイリストさんに相談した所、髪質に合ったカット方法やスタイリングの仕方を提案してもらえました。カット、カラー中も楽しく話も出来て退屈せずあっという間に時間が過ぎてました。出来上がりはとても大満足の仕上がりでした!また利用します!

【平日13時~18時限定☆】ヒアルロン酸カラー+カット¥9400→

まみ様☆先日はご来店いただきましてありがとうございます☆

その後は髪の調子はいかがでしょうか。
    今回の仕上がり気に入っていただけまして本当にうれしいです!
    髪質や骨格に合わせて、シュートを提案してますので
    私もすごく楽しい時間を過ごせました☆

また髪の悩みやしたいスタイルがありましたらいつでもご予約お待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 12:13:50.0

楽しく過ごせました。
    髪色気に入ってます。
    ロングにしてからまた来たいと思います。

ふなっしー様☆

いつもご来店いただきましてありがとうございます☆

今回も満足していただきましてとてもうれしいです!
    髪が長くなってきてカットのおさまりが悪くなってきたら
    いつでもご来店お待ちしてます(^^)

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-05 22:09:47.0

初めてでしたがとても楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いしたいです。

[ご新規様人気No1!] カット+ヒアルロン酸カラー \9,400→

なお様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しいコメント、評価をいただき嬉しく思います。
    仕上がりに満足していただけて,良かったです★

また,ご来店していただける事を楽しみにております。

par la pensee stylist TOMOMI

• なおちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:25:28.0

楽しい雰囲気で接して下さって、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

なおちん様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

ご満足いただけてとてもうれしいです!
    私もバッサリカットすごく楽しい時間がすごせました♪

これからもなおちん様がご満足のいく仕上がりを叶えれますように
    しっかり頑張っていきます☆

• チョコミントさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:33:15.0

先週はカット&カラーありがとうございました!
    インナーの赤がいい感じで気に入っています☆
    日曜日、ライブに行くのが楽しみです。
    また次回もお願いします。

チョコミント様いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

その後は髪の調子はいかがですか?
    これからも日常だけでなく、
    ライブやイベントに合わせて髪色チェンジしたり髪型を変えてみたりと
    楽しんでいただきますように
    頑張ります☆

ご要望がありましたらいつでもご相談ください♪

Par la pense Topstylist TAKU.

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 18:18:42.0

イルミナカラー、トリートメントでお世話になりました。
    綺麗に長く伸ばしたい旨を相談し、ホームケアについても丁寧に説明いただきありがたかったです。
    また宜しくお願いします(o^^o)

まる様☆
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!

今回も満足していただきとてもうれしいです☆
    髪をきれいに伸ばしていくためにもホームケアはとても重要になりますので
    どんな些細なことでもご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^!

[投稿日] 2023-04-02 17:03:24.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    スタイリストさん・お店の雰囲気がとてもよく、癒しの時間になりました。
    仕上がりも大満足です。
    また来月よろしくお願いします!

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    珍しくお仕事終わりに来店されたせいか、眠そうにされていたので施術に集中しました。
    癒しの時間、仕上がりに満足していたたけたなら良かったです☆
    いつもいつも、ありがとうございます!

また、来月のご来店も楽しにしております。

par la pensee stylist TOMOMI

• YNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 16:31:33.0

初めてでしたが楽しくお喋りしていただいてとても居心地が良かったです!またお願いしたいと思います!

YN様☆

先日は担当させていただきありがとうございます!
    YN様が好きな色や好きそうなイメージを大切に今回担当させていただいてます☆

時間が過ぎるのが早くてあっという間の時間でしたが、
    これからも癒しときれいになる時間を
    存分に堪能していただけますようにこれからも頑張ってまいります☆

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-09 17:49:49.0

いつもお世話になっています。
    仕上がりはもちろんですが、シャンプーも上手でいつも寝てしまいます。
    明るいスタッフさんで行くのが楽しみです。
    また2ヶ月後に行きます。

【再来2~4回目の方】骨格補正カット+ヒアルロン酸カラー

さおり様

先日は、ご来店いただいたありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます。高評価で、とても嬉しいです。
    口コミなど、書かない!と仰られていたので本当に感激しています★
    シャンプー中は、引き続きおとなしくしておきます!
    それ以外は、さおりさんとの会話を楽しみたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。2ヶ月後を、心待ちにしております。

par la pensee stylist TOMOMI

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-02 15:05:54.0

今回初カラーをして頂きました。
    とても綺麗に染まって、可愛くなりました!
    大好評です^^
    いつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

【1月限定】カット+カラー+炭酸クイックSPA¥10900→

ねね様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただきとてもうれしいです♪

カラーも満足して頂けてとても良かったです!
    今回は卒業後の初カラーでイヤリングカラーも入れさせていただいておりますので、
    色が落ちたらカラーシャンプーをご使用ください☆

これからもねね様にご満足のいくヘアスタイルをご提案できますように
    しっかり頑張っていきます!

Par la pense Topstylist TAKU.

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 11:39:43.0

リピートです。今回はカットのみでしたが、丁寧に対応して頂き、仕上がりにも満足しています。仕上がり時間のことも気にして頂き、大変助かりました。またよろしくお願いします。

みーちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました☆
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミ・評価をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お久しぶりのご来店で、嬉しい出来事を知ってびっくりしました!!
    毎日、大変だと思いますが髪の長さ.毛量をだいぶ調整しましたのでしばらくは楽になると思いますよ。
    無理せず、頑張って下さいね。

par la pensee stylist TOMOMI

• まるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:24:02.0

初めてだったので緊張しましたが、とても優しいスタイリストさんで最初から最後までずっと楽しかったです!!
    仕上がりもとても好みの髪型にしてもらえてカラーも綺麗に入れてもらえて色落ちを今でも楽しませてもらってます!!ありがとうございました(*^^*)

まるな様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中とても嬉しい口コミをしていただき感謝しております。
    私にとっても、楽しい時間でした☆ありがとうございました。
    髪型も、カラーも気に入っていただけて嬉しいです。色落ちを楽しんでもらってて、ありがとうございます!!
    またこちらの方に来られる際は、タイミングなどが合えばぜひご来店していただけると嬉しいです。

par la pensee stylist TOMOMI

• りっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 23:16:39.0

いつも素敵な髪型&髪色にしてくれます!
    次回は全部縮毛矯正をしたいと思っているのでよろしくお願いします!

【2月限定】カット+カラー+ヘアケアミストトリートメント¥11050→

りっちゃん様☆
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回もりっちゃん様が気に入るスタイルが出来てとてもうれしいです☆
    3月・4月は、たくさんイベントがありますのでおおいに楽しんでいただければと思います♪

縮毛矯正もご満足のいくようにしっかり仕上げていきますね!

[投稿日] 2023-02-17 09:31:00.0

今回も、お世話になりました。
    白髪染めですが、いつも周りからの評判がよく、いい色に仕上げて頂き嬉しいです。
    担当のスタイリストさんは、気さくでお喋りも程よく、他のスタッフさんも程よい距離感で、お店の雰囲気もとても良いです。
    またお世話になりますね。

Ura…。様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    これからも、満足していただけるように技術、接客な努力してまいります★

par la pensee stylist TOMOMI

• カンナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 17:33:09.0

初めての来店でしたが、よくお話されるお喋りなスタッフさんで疲れました!
    以前行ってた美容室のカラーは白髪染でないカラーで白髪も少し色が入ってたんですが、まったく色が白髪に入ってなく悲しかったです!それと室内寒かったです!値段高いです!

カンナ様

先日はご来店、ありがとうございました。
    今回、カンナ様のご満足のいく
    仕上がりにすることができず大変申し訳ございませんでした。
    カラー剤に関しましては、カウンセリングで白髪染めじゃないと白髪が染まらないと
    ご説明させていただいておりましたが、ご満足のいく結果にならず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、技術・接客ともに向上に努めさせていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-11 12:07:40.0

ブルーカラーにしていただき、職場でビックリされ大好評でした。
    次回はレッドカラー(アリエルレッド)にしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ふなっしー様☆
    いつもご来店頂きありがとうございます!

今回は派手カラーでブルーを入れさせていただきました☆
    職場の方々からも好評で良かったです♪

次回はまたガラッとイメージを変えてふなっしー様に似合うレッドカラーをさせていただきます!

Par la pense Topstylist TAKU.

• チャーミーさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 19:11:22.0

髪質をしっかりみてくれて
    骨格に合わせたスタイルにして頂きました。仕上がりも自然で良かったです
    ありがとう御座います

[ご新規様人気No3!]骨格補正カット+炭酸泉 \5,200→

チャーミーさん様☆
    先日は初めてのご来店ありがとうございました

私もとっても楽しい時間が過ごせました♪♪

その後は髪の調子はいかがでしょうか?

今回、チャーミーさん様の髪の状態をしっかり把握させていただきました☆
    次回は顔回りのデザインや、髪の状態に合わせてサロン内で使用するシャンプーやトリートメントを
    選んでいきます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-28 00:05:51.0

初めてのメンズカットして頂きありがとうございます。
    職場や通院しているクリニックから大好評やったです。

<5回目以降(既存)の方はこちら>

ふなっしー様先日はご来店頂きありがとうございました☆
    今回はいつもより短く、かっこいいショートにさせていただきました!
    ご職場や周りの方々からも好評でとてもうれしいです♪

次回はカラーで、今回事前にカウンセリングさせてただいた
    個性的でかっこいいカラーをさせていただきますね☆

次回も楽しみにしています!

Par la pense Topstylist TAKU.

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 20:22:56.0

突然のカットに丁寧に説明してくださりありがとうございました。助かりました。

ゆうちゃん様
    前下がりのボブに切らせてもらい仕上がりも満足してもらえて良かったです!
    次回も満足してもらえるようにしますね!
    またのお越しをお待ちしております!

Par la pensee stylist shinohara

• わさびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-22 22:09:23.0

楽しくお話をしていたら、あっという間に終わってしまったのですが、何回も鏡を見ちゃうぐらい可愛いパーマにして頂きとても嬉しかったです。パーマをしてもらった次の日は、大学で色んな人から可愛い!似合ってる!と言ってもらって、また次もお願いしようと思いました!
    接客は、楽しく話す時と丁寧に説明する時がハッキリとしていて個人的に安心して任せることが出来ました。人見知りですが、緊張せず楽しい時間を過ごすことが出来ました
    パーマは、変に広がることも逆にカールが足りないなどもなく、少し強めに当ててもらったことでセットも簡単でありがたいです!また今何をつけているのか、どんな効果があるのかなど一つ一つ丁寧に説明して頂きました。
    とても素敵な髪型と時間をありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

わさび様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい評価、コメントをいただいて嬉しいです!!
    遠い所からのご来店で、びっくりしました。
    パーマのみのご予約でしたが、毛量調整を提案して納得していただけて良かったです。
    ご希望のカールより、少しだけ強めにかけさせてもらいました。
    お手入れ、スタイリングも気になってはいましたが大丈夫そうなので安心しましまた☆
    周りの方に、褒めてもらえるのは本当に嬉しい事だと思います。それを聞いて、私も嬉しい気持ちになりました。
    勉強、バイトに大変だと思いますが体調などに気をつけて無理せず頑張って下さい★
    また、機会があればご来店していただけると嬉しいです。

par la pensee stylist TOMOMI

パル ラ パンセ(par la pensee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー