4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. ファイブスター(Five Star)  >

ファイブスター バーバーアンドアイラッシュ

• 茨城県つくば市谷田部1144-9(陣場F22-5)ルミナスレジデンス101
  • TXみどりの駅から車で4分/TX研究学園駅から車で10分/TX守谷駅から車で20分
  • まっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:10.0

次回のアドバイスを頂けたのがありがたかったです。
    今回の仕上がりも満足です。またよろしくお願い致します。

【BL】●カット+パーマ(またはアイロンパーマ)+炭酸ロングスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

Five Star Barber & Eyelash【ファイブスター】からの返信コメント

まっち様

2度目のご利用誠にありがとうございました!
    パーマの仕上がり気に入っていただけた様で良かったです!8月は今回のスタイルで決定ですかね?
    今回のスタイルもしっかりとカルテ管理していますのでご安心下さい。

満点評価の口コミ感謝いたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。

飯島

• ひろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:41:59.0

ファイブスターの前の店から担当スタイリストさんには、お世話になってます!
    穏やかな性格で会話がとても楽しい!!
    髪型はいつも担当スタイリストさんにお任せで、とても信頼できるスタイリストさんです!

従業員同士が仲が良く、雰囲気がとても良く、オススメのお店です!

【A】●カット+顔剃り+パーマ(またはアイロンパーマ)+ショートスパ

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろ様

高評価ありがとうございます。毎度大変お世話になっております。
    その後、スタイルの具合いは、如何でしょうか?気になる所が有れば次回にお申し付けくださいませ。
    またの御来店お待ちしております。

江田

• 上さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:06:01.0

全てに星5つつけましたが忖度なしでその通りのお店です!

上様

この度は、満点評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    今後も支持していただけるサロンであり続ける為に邁進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

飯島

• けんけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:45:05.0

いつも気持ちよくカットしてくださり最高です。またよろしくお願いします。

けんけん様

いつもご利用ありがとうございます。私も楽しくやらせていただいてます。

三山

• L・I・Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 20:01:44.0

いつもお世話になっております!
    些細な事でもいつもアドバイスしてもらってます!
    今後ともよろしくお願い致します。
    ではでは
    See you next time !!

L・I・J 様

本年も御利用ありがとうございました。
    来年も宜しくお願い致しまする。

江田

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:27:08.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしてます。

安心して任せられます。

丁寧なカットで、スキンフェードをやる人は一度 担当スタイリストさんのカットを体験してみてください。

お子さんが産まれるということで、おめでとう御座います。
    仕事に育児に奥様のフォローもしながら大変ですが頑張って下さいね

【Q】カット+シャンプー(炭酸スパ、マッサージ無し)30min

いつもご利用いただきありがとうございます。
    励みになるコメントとても嬉しいです。私事でご迷惑をおかけしますが、育児も頑張って参ります。
    復帰後お会いできることを楽しみにしていますので、引き続きFiveStarをよろしくお願いします。

三山

• ナカサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 07:20:28.0

よろしく

ナカサ 様

毎度ご来店ありがとうございます。スタイルのお手入れはいかがでしょうか?
    気になる所がございましたら、次回ご来店時にお申し付けくださいませ。

江田

• はとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 18:05:27.0

初来店での感想となります。
    細かく出した要望に対して担当の方からハッキリとした助言を貰えたので髪型を決める上で決断しやすかったです。
    カット中などは、面白い話が色々でき楽しく過ごすことができました。

【G】カット+グルーミングシェーブ+ショートスパ

はと様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの理容室への来店とおっしゃっていましたので、ご満足いただけた様で安心しました。
    スタイルチェンジした髪形はうまくセットできていますか?
    普段お忙しいとの事でしたが、時間のご都合が合えばまた当店をご利用いただければ幸いです。

飯島

• イシやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:41:19.0

毎回、とてもリラックスして癒されています。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいので、おすすめです!

イシやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパは皆さんにご好評いただいている人気の看板メニューです!
    お仕事も大変でしょうがご自愛くださいませ。
    また当店のヘッドスパで癒されて下さい!

飯島

• ヨッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:00:24.0

このスタッフさんは色々知識ありながら面白い話もして似合う似合わないをはっきり言ってくれるから凄いたすかります。
    このスタッフさんは人気あるから予約するの大変(/ _ ; )

夏限定【Q】カット+クールシャンプー

ヨッシー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満点評価うれしく思います!
    予約が取りにくい件は大変申し訳ないのですが、少し早めのご予約をお願いいたします。

飯島

• こうちゃんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 13:33:13.0

丁寧で上手

夏限定【Q】カット+クールシャンプー

こうちゃん様

毎度、ありがとうございます。また、口コミのコメントありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

江田

• mirartoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-23 13:32:28.0

オープン当初の落ち着いた雰囲気が人気と引き換えに少し無くなって来て、少々雑な感じ(流れ作業的な感じ)が出始めているような印象を今年に入ってからの利用で受けました。

人気が出てきている故のことなのである程度は仕方ないとは思いますが、当初の落ち着いた雰囲気の空間が続くことを願います。

mirarto様

貴重な御意見ありがとうございます。

また、スタイルについて希望がございましたら、申し付けください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

江田

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 07:54:11.0

高1の息子の予約ですが、
    夏休み限定のカラーリングに喜んでいました。
    ありがとうございます!!

【Q】■カラー+カット+シャンプー

まゆ様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏休みにしかできないカラーリング喜んでいただけて、とても嬉しいです♪

三山

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 06:47:24.0

仕上がりも満足です。

今度は もう少し短くしようかなと思います

まさ様

いつもご来店ありがとうございます。次回は短めですね!了解しました(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております。

三山

• しもさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:07:15.0

いつもとても気持ちよく切っていただけてありがたいです。そしてその後色々な人に褒めてもらえます。ありがとうございます。

しも様

毎度、ご利用いただきましてありがとうございます。
    今回のスタイルチェンジは周囲の方に、ご好評頂けている様でなによりです!
    いつも私のくだらない話に付き合っていただいて本当にありがとうございます!
    次のスタイルはサブカル化の記念すべき第一歩になるアニメキャラの髪形ですかね(笑)

飯島

• ふくさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-14 03:20:08.0

初めて利用しました。
    こちらの要望を丁寧に聞き取ってスタイルを提案していただきました。お値段も良心的でとても満足しています。またお世話になります。

ふく様

この度はFiveStarをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    好評価をしていただきありがとうございます!
    また次回もスタイルの気になる点などございましたらご相談下さい!
    ご来店、心よりお待ちしております。

江田

• ユウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:00:13.0

初めて利用させていただきましたぁ。
    お店の雰囲気は、想像していた感じでとても施術されてる間もリラックス出来て、とても満足できましたぁ。
    ヘアースタイルに関しては、相談させていただき、満足いく仕上がりで◎ですね。
    家族からの印象も第一声めでいいじゃんって言って貰えました。初のヘアースタイルでしたが高評価です。

【Q】●カット+パーマ(またはアイロンパーマ)+シャンプー

ユウ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    初のヘアスタイルで高評価いただきとても嬉しいです!
    次回、来店の際にも気になる事などありましたら遠慮なくご相談下さい!

三山

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:26:11.0

初めての利用でしたが、大変満足できました。
    カット中にも話をしていただき、こちらの話に合わせて会話をしてもらえたのでとても居心地が良かったです。
    仕上げも格好良くしていだけて文句なしです。

ユウ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    スタイルチェンジしましたが、その後いかがでしょうか?満足していただけてとても嬉しいです!

三山

• L・I・Jさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:27:24.0

今回はちょっと切りすぎてしまいました。
    職場や家族に不評でしたわ…

L・I・J様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    率直なご意見ありがとうございます。
    次回は周囲の方達が納得していただける様、仕上げますのでよろしくお願いいたします。

江田

• まっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:07:09.0

最高です

まっさん様

毎度、ご利用いただきありがとうございます!
    満点評価とシンプルなコメントに男気を感じますね!
    長らくご愛顧いただいておりますが、今後とも変わらず応援よろしくお願いいたします!

飯島

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 19:47:20.0

高校生の息子が初めて予約しました!
    とっても話しやすい優しいスタッフさんだったそうです。
    仕上がりもとてもカッコよかったです。
    また次回も行きたいそうです!

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    息子さんも満足してもらえて、とても嬉しいです!
    また気軽にご来店下さい。楽しみに待っています!

三山

• tkfrさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 15:59:25.0

初めての利用にもかかわらず、リラックスできました。半個室空間、技術レベル、ヘッドスパ時に照明を調整するなどのおもてなしが非常に良かったです。こちらの地区に来て、お店を探していましたが、ようやく辿り着いた印象です。

tkfr様

先日はご来店いただきありがとうございました。リラックスしていただきとても嬉しいです。
    その後、スタイルはいかがてすか?気になる事などありましたら次回教えてください。

三山

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:53:56.0

期待以上の対応と仕上がりでありがとうございます。また、伺います。

【A】カット+顔剃り+炭酸ショートスパ

先日はご来店いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しいです。

三山

• よしわらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 17:00:22.0

毎々お世話になっております。
    いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

よしわら様

毎度ありがとう御座います。よしわら様とは付き合いも永く、感謝しております。
    スタイルについては、気になる所がありましたら、申し付けくださいませ。
    又のお越しをお待ちしております。

江田

• まささん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 22:13:40.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。

技術は本当凄くて丁寧です!

近所という事もあり、今後もお世話になります。

まさ様

先日はご利用いただきありがとうございます。満足していただきとても嬉しいです。
    ご近所ということで、また気軽にご来店くださいませ。楽しみにお待ちしております。

三山

• 温泉好きさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:44:39.0

大きなスタイル変化は受け入れ難いが、季節の変化をカットに微妙に取り入れて頂いても良いかなと思いました。

【Q】■コラーゲンカラー+カット+シャンプー

温泉好き様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタイルを伺った時にいつも通りでという言葉をそのまま受け止めて、いつも通りのスタイルにしてしまいました。ご期待に沿える事ができずに申し訳ございません。
    またご料金についても低評価をいただきましたが、当店では現在の価格で精一杯なので何卒ご容赦下さい。この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

飯島

• やまちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 23:38:40.0

3回目の来店です。
    今回はパーマカットでしたが、前回も思いましたが
    センス良すぎ~ってくらい本当満足です。
    これは通いたくなるわ~と思います!またおねしゃす!

【Q】●カット+パーマ(またはアイロンパーマ)+シャンプー

やまちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントに満足評価とても励みになります。引き続きFive Star をよろしくお願いします。

三山

• にっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:32:13.0

適度な時間で満足いく仕上がりにしていただきました。カット中も、自然に話をしてくださり、時間が長く感じなかったです。また利用させていただこうかと思います。

にっしゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました。満足してもらえてとても嬉しいです。
    その後、スタイルはいかがですか?
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

三山

• のんさまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 20:34:58.0

初めて行ったbarber
    トータル的に非常に満足
    おすすめです

のんさま様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    満点評価と嬉しい口コミありがとうございます。
    仕事がお忙しいとは思いますが、お近くにお立ち寄りの際は、またぜひ当店をご利用下さい!

飯島

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 18:08:16.0

仕事が丁寧でコスパが良いお店です。髪型が決まっている方であれば、2回目からお任せできちんと仕上げてくれます。顔剃りのメニューを追加すれば、終わったあとは顔がスベスベになります。眉毛カットも含まれているので、男性でも人前に出ることの多い会社員の方はおすすめです。

ニックネーム様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    顔剃りにハマっていただきましたね!
    眉のお手入れ、うぶ毛を剃って顔のくすみ取り、丁寧な保湿
    どれをとっても自分ではなかなかできない事ですので、われわれプロに
    お任せいただけると、いい感じになりますよ!

飯島

ファイブスター(Five Star)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー