3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. ネイビー(hair salon NAVY)  >

みーなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 06:42:07.0

コロナ禍になってからほとんど美容院に行ってなくて、自分で白髪染めをしていたせいで色むらがひどかったです。ロングからバッサリと切ってさっぱりしました。くせ毛なので、心配してましたが、本当に朝の時短になりました。ありがとうございました。カラーはちょっとずつ明るくしたいなと思ってます。今回はよくわからないまま水素カラーにしてみましたが、きちんと説明してくれてわかりやすかったです。確かにパサパサした感じはないみたいです。

【今注目のオススメメニュー☆】超高濃度水素カラー+朝の時短カット

hair salon NAVY【ヘアサロンネイビー】からの返信コメント

みーな様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

コロナ後の美容室に選んで頂いてありがとうございます!
    その後の調子はどうでしょうか?

ロングの状態からのばっさり切って、ウルフスタイルを考えておられましたが癖などを考慮して癖を活かしたショートボブに切らせていただきました。

活かせばパーマのようになる癖でしたので朝の時短になってくれてよかったです♪
    カラーは毛先の方に白髪染めがかなり残っていましたので、徐々にダメージがでないように明るくしていきましょう。
    水素の方もなんとなくでも実感して頂けて頂けて幸いです!
    次回は毛先の暗いところを明るくするのをメインでカラーしていきましょう1

日々過ごしていく中でまた気になる点などでてくると思いますので、次回また聞かせて頂ければ嬉しいです。

YAMATO

• れいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 12:58:53.0

思い切って髪を短くしようと思って行きました!似合うかどうか不安がありましたが、しっかり話を聞いて下さり、自分に似合う髪型を提案してくれたので安心して任せることが出来ました!家族にも勧めたいと思います。

• ぴーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 16:24:43.0

娘がしてもらいました。
    くせ毛で広がりやすく、髪が傷んでいたので心配でしたが、とても丁寧にくせを伸ばしてもらいダメージもなくキレイなサラサラストレートヘアになりました。
    髪の内側もまっすぐでめちゃくちゃきれいです。
    縮毛矯正がすごく上手いです!!
    髪がキレイになり娘もとても喜んでいました。

【長期持続型】髪質改善ストレート+メンテナンスカット

ぴー様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    一年ぶりくらいのストレートでしたのでこれからの梅雨の時期のお手入れがかなり楽になってくれるかなと思います!
    ダメージも最大限でないように、こだっわった薬剤と施術でツルツルの手触りと艶々の質感を楽しんで頂ければと思います♪

年齢関係なく女の子はやっぱりサラサラの髪の毛がテンションが上がりますよね!!

NAVY YAMATO

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:53.0

カットもカラーもとってもお気に入りです!
    イメージ通りに仕上げていただき感謝です!

ヘッドスパも気持ち良すぎて癒されて、
    ストレス吹き飛びました!!

【お疲れの方にオススメ】カット+カラー+マッサージスパ

か様
     初めてのご来店ありがとうございました。スタッフみんなとあっという間に打ち解けて下さりお話とても楽しかったです。嬉しい口コミまでありがとうございました。
    カラーの色もちなどまた教えてください。またのご来店楽しみにお待ちしてます。

• ずかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:07:47.0

いつも丁寧にして下さりありがとうございます。

【ハイライトorローライト】3Dメッシュ+ベースカラー+朝の時短カット

ずか様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

こちらこそいつも来ていただきありがとうございます、嬉しく思っています!

常にそう思っていただけるように日々精進していきます!

NAVY YAMATO

• あんずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:01:17.0

2回目の利用です。初夏に縮毛矯正予定なのでそれに向けてのヘアカット、アドバイスをしていただきました。

【育毛促進コース】カット+育毛促進sh&tr+育毛促進エッセンス

あんず様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

梅雨までの間のメンテナンス方法をお伝えさせていただきましたので、
    日々のケアを頑張っていただき6月にまた縮毛矯正をして
    サラサラにしましょう♪

NAVY YAMATO

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:10:43.0

私が行った時とてもよかったので、子供のカットもしてもらいました。
    この店は店員さんの感じがよく雰囲気がすごく良くて、気に入ってます。子供のカットも素敵に仕上げてくださいました。
    子供も気にいってまた行きたいと言ってます笑

みーみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。

お子様も気に入ってもらえて嬉しいです!
    当店は子供様のお客様も多く、出来る限りYouTubeなどを使い居心地の良い空間を提供出来るよう心がけております。
    子供様のカットは、意外と難しい技術になりますが、ご希望のスタイルなどあればまたアドバイスさせて頂きたいと思っております。
    遠慮なくおっしゃって下さい!

[投稿日] 2024-02-06 18:35:42.0

いつもカラーだけですが白髪も気になりハイライトさせて貰いました、気に入っています!いつもあーでもないこーでもない(笑)を聞いて下さり最後は気に入る髪型に仕上げて貰ってありがとうございます!

ひろ様
     今回はハイライトカラーお任せいただきありがとうございました。お白髪もぼけて新しいスタイルにも合うハイライトデザインをご提案できたかなと思います。気に入っていただけて良かったです!いつも口コミありがとうございます。励みになります。

[投稿日] 2024-02-06 18:30:39.0

カラーをカットに変更しました!1度切ると大抵伸ばすのですが連続でショートにする程気に入っています!ありがとうございました!

ひろ様
     いつもご来店ありがとうございます。ショートスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです。前回やりにくさなどなく過ごしてもらえたようですので今回さらにすっきりと切らせてもらえたかなと思います。とってもお似合いなのでしばらくショートスタイルをキープされるのも良いかもしれませんね。またお待ちしてます。

• みーみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:15.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、
    仕上がりも満足してます。

スタッフが良い方ばかりで。雰囲気もとても良くて。
    トイレなどもさりげなく聞いてくださったり、とても居心地がよかったです。
    また自分もですけど子供のカットもお願いしようかと思います。

【インナーカラー】インナーカラー+ベースカラー+朝の時短カット

みーみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    前回初めてインナーカラーをされたということで今回はグレージュを入れさせていただいて透明感と透け感がでるようなカラーにさせて頂いたのでベースのカラーとの相性も良かったかなと思います☆

アシスタントしてくれたスタッフのことも評価していただけてお店としてとてもうれしく思っています!
    これからも引き続き居心地のいい空間を提供出来るように努力していきたいと思います!

お子さんのカットもぜひお待ちしていますので、お一人でもお子さんとご一緒でもお越しくださいませ♪

NAVY YAMATO

• 坂口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:17:15.0

雰囲気も良くカットも上手くて満足です。

坂口様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会い出来て僕も嬉しかったです。またいつでもお待ちしております。

NAVY 川野康平

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 16:19:59.0

さらさらの綺麗な髪になり、嬉しかったです。
    長時間ありがとうございました。

ちえ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

約1年ぶりくらいの縮毛矯正でしたので、さらさらの綺麗な髪に出来てよかったです♪♪

普段のお手入れも楽になるかなと思いますので、心地よく新年を迎えてもらえたらなと思います☆

こちらこそ長時間の施術になるので少しでも時間を短くして負担を減らせるように心がけてやっていきたいと思いますので縮毛矯正の時はよろしくお願いします!

NAVY YAMATO

• ぴささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 11:59:05.0

いつもありがとうございます。今回は中学生の息子のカットでお世話になりました。
    息子もこちらで切ってもらって思った通りのスタイルになったようで良かったと大変嬉しそうにしていました。

[投稿日] 2023-11-19 11:31:17.0

何年かぶりのショートにしてもらいました!髪の毛を洗うのも乾かすのも楽で、仕上がりにめっちゃ満足しています(*^^*)今度はカラーをお願いします!

ひろ様
     初めてのサロンで勝手も違う中ご指名ご来店いただきありがとうございました。ずっと大人レイヤーロングを気に入って下さっていた中今回バッサリ!!スタイルチェンジを任せて頂き大変光栄でした。お家に帰ってからの扱いやすさが気になっていたので、口コミとてもうれしかったです。また是非カラーもお任せください。
    お待ちしてます。

• ずかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-16 08:20:09.0

初めて訪れたお店でしたが雰囲気が良くまた利用させて頂きたいと思います。

【上質白髪染め】ナノグレイカラー+朝の時短カット+スチームトリートメント

ずか様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

お店に滞在中、心地良く過ごしていただけたようで良かったです!
    これからも、気持ちよく過ごしていただけるよう心がけていきたいと思います。

ご来店時に提案させて頂いたハイライトやパーマも今後参考にして頂けると、いかなと思いますので
    何か気になるスタイルや、やってみたいことがありましたなんなりとおっしゃってください!

[投稿日] 2023-08-02 18:26:58.0

ボサボサだった髪もスッキリとしてもらいありがとうございました。
    ハイライトわかりにくいというお話でしたが、自分的にはすごく気に入っています!
    また、よろしくお願いします

【白髪ぼかしカラー】白髪ぼかしハイライト+ベースカラー+カット

ぴさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの返信が遅くなり申し訳ありません。

その後スタイルの方はいかがでしょうか。
    白髪ぼかしハイライトはデザイン重視ではなく、ぼかし重視になるのでわかりずらいのではないかと心配でした。
    気に入って頂けて良かったです。
    白髪ぼかしハイライトは、時間経てば経つほど効果がでるメニューになるので、次回染めるまでの繋ぎになっていれば幸いです。
    また何なりとお申し付けください。ありがとうございました。

NAVY 川野

• めーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-26 09:04:00.0

先日はありがとうございました。いつもは、何も言わない家族が「あれ、何か違う…髪切った?」と、反応しました。
    また、久しぶりに出会う人にも「雰囲気変わったね。いいね。」と、褒められて…喜んでいます。
    いろいろ指南してくださり嬉しかったです。アレンジは、不器用なので上手くいきませんが、概ね、気に入っています。
    また、機会があれば寄せていただきます。ありがとうございました。

【似合わせと持続力◎】 朝の時短カット

めーちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

周りの方々に反応していただけて、尚且つ反応も良かったようでカットさせて頂けて本当に良かったなと感じます!!

自分の感じ方も大事ですが、周りの方々の反応もとても重要だと思っているので、
    褒めてもらえると気分も良くなって嬉しいですよね♪♪

アレンジはゆくゆく出来るようになればやって下さればいいのかなと思っております。笑
    またご来店された際にわからないことがあれば何なりとおっしゃってください!

[投稿日] 2023-07-24 11:25:39.0

今回は娘がお世話になりましたm(_ _)m
    色々と提案もしてくださりありがとうございます。

[施術メニュー] エクステ

ぴさ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

いつも親子でNAVYにご来店頂きありがとうございます。
    今回は娘様のエクステでのご来店で夏休みの間で遊びたいという事で、派手になり過ぎず目立たなさすぎない感じで付けさせて頂きました!

楽しい夏休みを過ごしてくれれば嬉しいなと思っています♪

NAVY YAMATO

• ひとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 17:58:16.0

急に予約をしたのですが即座にご対応いただきありがとうございました。
    なかなか美容院に行けないので伸びてきても扱いのしやすいようにしていただきありがたいです。

【定番人気Menu☆】朝の時短カット+美髪チャージシャンプー&トリートメント

ひとみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

仕事復帰される前にということでご来店頂き、朝の時間も限られた時間の中でセットしないといけないということで、極力何もしなくてもいいようなスタイルに切らせて頂いたのですが、その後調子はどうでしょうか?
    また次回何かあればお聞かせください!
    縛ることも多いとのことで、縛った時にも可愛く見える長さで切らせて頂きました。
    お子さんもおられて大変だとは思いますが、お仕事頑張ってください。

[投稿日] 2023-05-20 22:36:54.0

以前から利用させてもらっています。
    サロンのスタッフ皆さんが、とてもいい方たちばかりだと思います。
    カラーいつもいつもめんどくさい注文でごめんなさい。スッキリ切っていただき、ありがとうございました。

【人気No1メニュー!】朝の時短カット+ナノカラー+3stepトリートメント

ぴさ様、いつもNAVYにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミも頂きありがとうございます。

全然めんどくさいカラーではないのでご安心下さい。
    今回は予約時間が合わず、ご希望の仕上がりまで持って行けなくて申し訳ありません。
    次回、また3時間程、お時間頂ける日に是非やりましょう!

どんな些細なことでもかまいませんので遠慮なくおっしゃって下さいね。

NAVY 川野康平

• おみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 17:51:35.0

伝えるのが下手な私のなりたいイメージの要望を汲み取ってくれるのが上手で、なるべく理想に近い形、色にしてもらえました。また利用させてもらいたいです。

おみ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

おみ様の伝えたいことはわかりやすく伝わってましたので、補足程度にご提案をさせていただきました。
    ハイライトの入れ方による見え方の違いなどは理解するのは難しいかと思いますので、わからないことがあればお気を使わずになんなりとおっしゃって下さい♪

赤味のない透明感のあるお色をご希望でしたので、ハイライトを入れることにより次回以降も赤味の少ないお色を楽しんで頂けるかと思いますので一緒に髪を育てていきましょう♪♪

カットのほうもバッサリ切らせて頂いたので扱いやすさやどうだったかお聞かせください!

NAVY YAMATO

• あかねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 23:55:32.0

希望通りの髪色に仕上げていただきました!
    とても綺麗で大満足です!また行かせていただこうと思います!施術中のお話も面白かったです!

あかね様 先日はご来店頂きありがとうございました。
    また、口コミまで書いて頂いて本当にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりに出来、満足して頂けてよっかたです♪
    学校の実習で暗めにしないといけず、気持ちとしては乗り気ではなかったかもしれませんが、
    暗い中でも透け感のある色味で極力自然に見えるようにさせて頂きました!

外に出て太陽光の下で見ればより透明感があり透け感も増しますので、
    お休みの日など外に出て頂いて少しでも気持ちがあがってくれれば幸いです!

次回来店時もお話楽しんで頂けるように準備しておきますね(笑)

NAVY YAMATO

• みこみこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:30:35.0

久しぶりのカラーだったので少し心配でしたが思い通りの色にしてもらえたので満足です。
    シャンプーの度にお手洗いの確認していただいたりブランケットやクッションなどの気遣い嬉しかったです。
    店舗内がカーテンで区切ってあって他のお客さんを気にすることなく過ごせたのもよかったです。
    また行きたいなと思える美容院でした。

【お得なセットメニュー】カット+ナノカラー+縮毛矯正+トリートメント

みこみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

縮毛矯正は3.4か月前にかけたばかりでしたので、そこまで大きく変化はなかったかと思いますが、
    カラーは3年ぶりに染められるという事だったのでとても不安だったと思います!
    ご希望のイメージにする事が出来て本当に良かったです!

カラーをすることでがらっと印象が変わったのでご来店時の雰囲気とはかなりのイメージチェンジ
    になったかなと思っております♪

次回以降はもっとカラーの色味の幅も広がりますので、最初に言っていただいていた赤味のないオリーブ系の色も出やすくなりますので色々なカラーを楽しんでいきましょう!

NAVY YAMATO

• しょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 01:15:53.0

何度か行っています。今までは、可もなく不可もなく良かったのですが、
    今回のカットは他の方なら似合うのかもしれませんが、私には似合っておらず、私的にはキノコ頭で残念です。
    早く髪が伸びて欲しいです。

シャンプートリートメントの予約をしたのに、忘れてたのか、会計時にやってませんので、と言われカットのみの料金を支払いました。多くを払ったわけではないですが、残念でした。

しょこ様

今回はご来店頂いたのに満足いく仕上がりに出来ずに大変申し訳ございませんでした。
    本当に反省しております。
    自身の技術不足によりしょこ様にこのような思いをさせてしまい本当に申し訳ないと思っています。

僕自身スタイルチェンジでしたのでスタイルや量の質感などを細かく確認をしていきながらカットしていくべきだったと本当に反省しております。
    バッサリ切る事の不安な気持ちを考えきれていなかったと思います。
    伸びるまでの間のお気持ちを考えると心から申しわけありませんでした。
    自分の技術をもう一度見つめ直し再確認したいと思います。

メニューに関しましてもこちらの確認不足でチャージのシャンプートリートメントをするのを忘れてしまい
    申し訳ありませんでした。
    思っていただいていたメニューをこちらのミスですることが出来ずすいませんでした。
    二度と起こらないように自分を見つめ直し心がけていきたいと思います。

最後にせっかく来て頂いたのにこのような気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。

NAVY YAMATO

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-02 21:22:59.0

初めにイメージ写真を見せ、後はお任せしたのですが、
    思っていた以上に良くして下さり大満足です。
    とても手際が良く、子供もグズることなく終わりました。
    子供も気に入ったようで、何度も鏡を見ては喜んでいました(^^)また次もお願いしたいです。

あーちゃん様 先日は息子様にご来店頂きありがとうございました。

息子さんの反応が良かったと言ってもらえて良かったです♪♪
    息子さんがおとなしくしていてくれたのでスムーズにカットができました♪
    前回のカットのスタイルとはガラッと変えて男の子らしいスッキリしたスタイルにさせてもらったのですが気に入ってもらえて良かったです!!
    次回も気に入っていただけるよう頑張ります!!

NAVY YAMATO

• フジさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 23:06:33.0

担当して頂いた美容師さんのお名前忘れてしまってすみません。
    初めてのお店で初めてのハイライト、ロングからショートへのイメチェン、少し不安な気持ちでしたが
    色々と丁寧に説明して下さり、もうお任せでもいいかな?くらい不安が無くなりました。
    仕上がりも希望通りで気に入ってます!ありがとうございました。

フジ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて本当に良かったです!!
    その後の調子はどうでしょうか?
    ロングの状態からのばっさり切って、スタイルを大きく変更されるということでしたのでかなり不安だったと思います。
    しかし、お顔のバランス、髪質などいろいろ見させて頂いてお似合いになると思いましたので思い切っていかせていただきました。
    ハイライトも初めてのことなので退色していく過程できになることもあるとは思いますので教えてください。

YAMATO

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:21:12.0

カウンセリングから始まり理想の髪型にしてくれました。
    最高でした!有難うございました!

【毎朝の時短に!】クリープパーマ+朝の時短カット+3stepトリートメント

とし様 先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けたようで良かったです!
    その後の調子はどうでしょうか?
    スタイルをどうするか悩まれていましたので、僕なりにとし様に似合いそうだなと思うスタイルを提案させて頂きました。
    パーマのかかり具合やスタイリングした感じなどどうだったかもまた聞かせて頂ければ幸いです♪

また次回過ごしていくなかで気づいた点などを教えて頂けたら嬉しいです。

YAMATO

• ゆきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-20 17:51:37.0

どこのお店に行かせてもらっても、なかなか自分の理想通りにはならず、自分にあったお店をずっと探していました。楽しく会話もさせていただき、理想通り仕上げて下さって嬉しかったです。。ありがとうございました。

【似合わせと持続力◎】 朝の時短カット

ゆき様 先日はご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    その後の調子はどうでしょうか?
    軽い質感のスタイルをご希望でしたので、僕なりに今の流行りの感じを入れつつ尚且つ毛先の軽やかな感じを意識して切らせて頂きました!

会話も楽しんで頂けたようでよかったです♪
    僕もお話しさせて頂いて楽しかったです!!

YAMATO

• ポンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 20:33:09.0

基本的に落ち着いた雰囲気で良かったと思う。

ポン様 先日はご来店頂きありがとうございました。

その後の調子はどうでしょうか?
    いつも短めのスッキリしたスタイルにさせて頂いているので、気分が変わり他のスタイルにもしてみたいと思った際は気軽に言っていただければと思います。
    そして毎回リラックスをして寛いでいただけるような空間を提供できるよう心がけていきます!

YAMATO

• ろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 19:21:47.0

こちらのサロンは初めてでしたが、逐次丁寧に説明して頂きながら施術して頂いたので安心でした。

サロンのシャンプーでも、ここまで髪がサラサラになったのは初めてでした。髪質に合わせて選べるのがとても嬉しいです。
    カットも要望を取り入れつつ綺麗に仕上げて頂き、大満足です。

仕事終わりでしたが、とてもリフレッシュできました。
    またよろしくお願いします!m(*_ _)m

ろん様 先日は息子様にご来店頂きありがとうございました。

満足して頂けて良かったです!
    シャンプーも髪質に合ったものを選ばさせて頂いたので、喜んで頂けて良かったです。
    また髪質の変化に合わせて他のシャンプーに変えることも出来ますので、なんなりとおっしゃってください。

目標の髪型までもう少しお時間がかかりますがケアをしながら、頑張って伸ばしていきましょう♪
    いつ来て頂いてもリフレッシュして頂けるように心がけていきたいと思います!

YAMATO

ネイビー(hair salon NAVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー