3. 九州・沖縄トップ  >

シエスタ

• 佐賀県小城市小城町528-2
  • JR 小城駅 徒歩15分

シエスタ(SIESTA)の口コミ

• きんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/1

初めてのヘッドスパ体験でした。良い時間でした。
    次回は顔ソリ初体験したいです。お世話になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

hair&face SIESTA【シエスタ】からの返信コメント

きんちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。それに口コミまで頂いて感激してます!お仕事を頑張った自分へのごほうびのお手伝いができてうれしいです♪ぜひまたお逢いできるのを心よりお待ちいたしております。

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

スタイリストさんは、とても話しやすい感じの方で、
    理容室だという事を忘れるくらい、とても癒される雰囲気でした。ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ち良くカットも大変満足しましたので、またお願いしたいです。

えり様

先日はご来店頂きありがとうございました。それにうれしいクチコミまで頂いて、たいへん感激しています!ヘッドスパの他にエステシェービングもリラックスできてこちらもおススメですよ~♪またえり様と逢えるのをを心よりおまちしております。

• ヒライちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

カットにヘッドスパも一緒にして頂きましたが、シェービングからのヘッドスパと大変癒やされる時間となり、改めてもう美容院には戻れないと感じる理容院ですが、技術的にもお店の雰囲気的にも先月に続きリピートですが素晴らしく女性の方の利用も多いサロンと聞き納得です。
    今回も私の意を汲んで頂き希望通り以上のスタイルとなり又、今後に向け色々とご提案も頂き、夏を前にスタイリストさんお薦めのヘアースタイル次回以降にでもお願いしたいと思っておりますので遠慮なくよろしくお願い致します。

カット+エステシェービング ¥3500→¥3150

ヒライちゃん様

続けてのご来店本当にありがとうございました。またまたうれしい口コミまでいただいて感激です!理容室ならではのシェービング、当店はこだわりを持ってやらせていただいておりますので、喜んでいただけてよかったです。また夏に向けた新しいヘアスタイル、ぜひ挑戦してみてくださいませ♪次回のご利用を心よりお待ちしております。

• ヒライちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/7

美容院のような外観ですが顔剃りもして頂ける理容店で、落ち着いたサロンで
    こちらの意見もよく聞いて頂き新しいヘアースタイルにして頂きました。

担当スタイリスト様、手入れも凄くしやすく改めてありがとうございました。
    家内も大満足してくれましたが、『まだまだ夏に向かって短くチャレンジ出来るね』
    との事でしたので又の来店時には、又、わがままなオーダーするかと思いますが、
    よろしくお願いいたします。

カット+パーマ ¥7000→¥5600

ヒライちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。新しいヘアスタイルを奥様も気に入って頂けたとのこと、イメージチェンジ成功でしたね!お手入れラクチンでなによりです。更に短く・・・頑張らせていただきます!

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。お待ちしております♪
    うれしい口コミありがとうございました。

• Qooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/6

最初 床屋さんの マークがありびっくりしましたが 女性が入りやすい 可愛い雰囲気のお店でした。スタイリストさんも 同年代の女性の方だったからか 落ち着いた優しい雰囲気の方で話しやすい方でした。カラーとカットとトリートメントを お願いしました。シャンプーやトリートメントの時に あまり上手だったためか 爆睡してしまって 恥ずかしかったですが とても 気持ちが良かったです。色もとてもいい感じで カットもいい長さに揃えてもらい スタイリングも いつも広がる髪を落ち着かせてもらいました。自宅でのケアも教えてもらい また行きたいっと 思いました。

カット+カラー+うるツヤトリートメント ¥8500→¥6800

Qoo様

先日はご来店いただきありがとうございました。雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入って頂けて大変うれしいです。これからも、もっと爆睡していただけるよう(笑)がんばりますので、またのご来店を心よりおまちしております。このたびはうれしい口コミをありがとうございました♪

• ひょうさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

妻に勧められて初来店しましたが良かったです。
    お一人でされてる様なのでネット予約がお勧めです。

カット+パーマ ¥7000→¥5600

ひょう様

先日はご来店ありがとうございました。先にご利用頂いていた奥様からのご紹介とのこと、たいへん嬉しかったです。それに、技術で高評価をいただき感激しています!

これからもお客様に満足いただけるよう努力してまいります。
    またお待ちしております♪

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー