3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 佐賀トップ  >
  5. シエスタ(SIESTA)  >
  • ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:05.0

今回は、無理を言って希望に答えて頂きありがとうございました♪
    満足でした~♪
    また行きます。よろしくお願いしますm(__)m

hair&face SIESTA【シエスタ】からの返信コメント

ちいサマ♪

先日はご来店ありがとうございました!全然無理なんかじゃないですよ~
    ご希望はおっしゃくださいね(^^)
    またお待ちしております♪この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• ひょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:31:39.0

リーピーターです。
    いつも安心してお任せできます。

ひょうサマ♪
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    同じ自営業者としてお話を参考にさせていただいてます。
    これからもよろしくお願い致します(*^▽^*)
    高評価と口コミありがとうございました♪

• Qooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 11:12:56.0

いつも お世話になっております。希望通りの仕上がりに 毎回 満足しております。仕上がりはもちろんですが 良い雰囲気で シャンプーの時にはいつも うとうととしてしまいます。ずーとシャンプーしてもらっていたい気分で 終わると 本当に 残念な気分になります。今月から息子さんと二人三脚でがんばられるそうで とても楽しみですね。また お世話になります。ありがとうございました。

Qooサマ♪

いつもご利用頂きありがとうございます。息子と働き始めてまだバタバタしてますが(汗)
    Qooサマがリラックスして過ごせるように努めたいと思っています。お気づきの事がありましたら遠慮なくおっしゃってくださいね♪いつも高評価ありがとうございます!またお待ちしております(*^_^*)

• しんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 15:03:24.0

毎回、気持ちよくカットやシェービング、眉ソリなどしていただいて、大満足です。カラーリングの間に、フェイスマッサージしていただいて、いつの間にか寝てしまってます。毎回です。

しんサマ♪

この度は嬉しい口コミと高評価までいただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪しんサマの多才ぶりには驚かされます。今度またお話を聞かせてくださいませ♪またご来店いただけるのを楽しみにしております。

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 20:24:06.0

いつも利用しています。
    ひとつひとつ丁寧にされていて、気持ちもリフレッシュできる大好きなひとときです。

けーこサマ♪
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    同年代と言うこともあって同じ悩みなどをお話ししてる間に時間が経ってしまいます。私も勝手にリフレッシュしてるようです(笑)またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:03:25.0

いつも丁寧にカットして下さいます。今回も思いどおりの髪型で気に入ってます。お話しするのが楽しくてあっという間に時間が過ぎます笑
    またお願いします

みるサマ♪
    先日は2度目のご来店、遠方よりありがとうございます。私もお話が楽しくて気づいたらカット終わってました(笑)気に入って頂けて嬉しいです(*^▽^*)またお会いできる日を楽しみにしております♪この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:13:58.0

とても満足です!今日はありがとうございました!
    また機会があったらよろしくお願いします!!!

こうたサマ♪

先日はご来店ありがとうございました!日にちの変更も快く承諾いただき本当に助かりました。気に入っていただいたみたいで良かったです(^^)またお待ちしてますね!この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪♪

[投稿日] 2024-02-13 14:48:34.0

いつも利用しています。
    安心してお任せできます。

ひょうサマ♪

先日はご来店ありがとうございました(^^)いつも穏やかな雰囲気に勝手に癒されてます(笑)
    お仕事頑張ってくださいね~!またお待ちしております。この度は口コミと高評価ありがとうございました♪

• MMさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 13:59:29.0

伝え方が悪かったのかもしれませんが、思った髪型にならず、短くなり過ぎたので伸びるのを待つしか無く、、、
    しばらく涙が止まりませんでした。
    もう少し丁寧にヒアリングしてほしかったです。

MMさま

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。お忙しい中、またたくさんのお店がある中当店を選んで来て頂いたにも関わらず、ご要望をきちんと理解できておらず、ご満足頂ける仕上がりにならなかった事を心よりお詫び申し上げます。施術前の丁寧なカウンセリングが不十分だったと反省しております。貴重なご指摘、真摯に受け止めて今後このような事のないよう気を付けてまいりたいと思います。この度は本当に申し訳ございませんでした。

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:35:08.0

いつも優しく接していただき、思い通りの髪型にして頂き満足してます。
    ありがとうございます♪

ちいサマ♪

先日はご来店いただきありがとうございました!それに嬉しい口コミと高評価まで(*^▽^*)いつもおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます(笑)また美味しいお店見つけたらぜひ教えてくださいね~!次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• みるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:36.0

理想どおりにカットしていただきました。
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいそうでした…
    私が人見知りで緊張しましたが、あたたかいお人柄で心地よい空間で癒されました。

みるサマ♪

先日はお越しいただきありがとうございました!
    それに嬉しい口コミや高評価まで(*^o^*)感謝です♪
    カットとシャンプー、気に入って頂けて良かったです。
    お話をしていたら共通の知人がいたりして…あっという間の楽しい時間でした。
    遠方からではありますが、またご来店いただける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-25 12:06:11.0

いつも 綺麗にしていただいて ありがとうございました いつも 思った通りの 注文通りの仕上がりで 大満足です
    楽しいお話と 癒しの時間を ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Qooさま♪
    いつもご利用頂いて本当に感謝です。前髪を短くしたらグッと雰囲気変わりましたね!
    ますますステキです(*^▽^*)また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ちばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:56:35.0

ブライダルシェービングをお願いしました。
    気持ちよく満足いく仕上がりでした。お値段もお手頃でありがたかったです。

[施術メニュー] その他

ちばサマ♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けて良かったです。ちばサマの人生の門出に少しでもお手伝いできた事、嬉しく思います。お二人のお幸せを心よりお祈りしております。この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-10-13 18:36:16.0

先日はお世話になりました。
    安心してお任せできます。
    また、お願いしたいと思います。

ひょうサマ♪
    先日はご来店いただきありがとうございました!気に入って頂けてよかったです。
    またお待ちしておりますね~この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました!!

• やっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 21:30:12.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく、仕上がりも満足いくものでした。シャンプーも気持ちよかったです。
    また、来店させていただきたいと思います。ありがとうございました。

やっちサマ♪
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミと高評価までいただき感謝です!仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです♪
    次回ご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-18 23:24:59.0

大満足です。

ひょうサマ♪

先日はご来店ありがとうございました。気に入って頂けて良かったです(^^)
    写真はもう撮られましたか?益々お仕事忙しくなりそうですね!
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-16 06:25:47.0

久しぶりの訪問でしたが、大変良かったです。オススメです!

ひょうサマ♪
    先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!お仕事の幅も拡げられて、忙しそうですね
    次回のパーマご希望にそえるよう頑張ります!
    今回は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 18:47:03.0

息子のカットに初めて予約しました。気持ち良くて寝落ちしてました!仕上がりイメージの画像通りに切って頂き息子も満足してました。今度は私のカットも行こうかなと思います♪ありがとうございました。

リエさま♪

息子さん、すごくリラックスしていたのか睡魔と戦ってましたね(笑)
    気に入って頂けて嬉しいです。またリエさまのご来店も心よりお待ちいたしております。
    この度は嬉しい口コミと高評価ありがとうございました♪

• けーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:21:47.0

カラーと顔そりしてもらいました。
    とっても気持ちがよくてリフレッシュできました。

けーこさま♪
    リフレッシュ出来たとのこと、少しでもお役にたてて良かったです♪
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-05-26 13:19:02.0

いつもお世話になっています。今回は 急にまつげパーマの話をしたら 一緒にできますよって 急な申し出にも 嫌な顔ひとつせず 即対応してもらって ありがたかったです。
    シャンプーの時間は本当に気持ちよくて 後半はほとんど寝てしまっていました。おしゃべりもしたかったのですが あまりの気持ちの良さに 至福の時間でした。
    仕上がりも本当に綺麗にしてもらって 贅沢な時間をありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

Qooさま♪
    口コミと高評価、いつもありがとうございます!
    いつもおしゃべりが楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回は少しお疲れだったのか、横になったらスヤスヤ…(笑)
    あまり頑張りすぎないで下さいね~
    次回、お花の写真楽しみにしてまーす(^^)

• かずみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 18:46:35.0

まつ毛パーマの施術をして頂きました。綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

[施術メニュー] その他

かずみサマ♪

気に入ってもらえて良かったです。またお会いできる日を楽しみにしております♪
    この度は口コミと高評価までいただき感謝致します。

[投稿日] 2023-01-15 09:04:09.0

家族でお世話になってます。今回、娘のカットをお願いしましたが、気に入った様子でした!ありがとうございました。

山サマ♪
    またまたご家族さまをご紹介いただきありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです。口コミと高評価、いつもありがとうございます♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まままりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 10:18:26.0

わがままな息子の要望に答えていただきありがとうございます!
    料金も良心的でありがたいです。
    これからもお世話になります。

まままりサマ♪
    いつもご利用頂きありがとうございます。この度は高評価と嬉しい口コミまでいただき感謝です!
    息子さん、ちゃんとこだわりのスタイルがあっていいですよね~♪オシャレに人一倍興味があり、そのお手伝いをさせてもらえることを嬉しく思います。料金は来年少し上げさせていただきますが、更なるサービスの向上に努めますので引き続き宜しくお願いいたしますm(._.)m

[投稿日] 2022-11-21 11:16:22.0

2度目の利用させて頂きました。今回の仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました。

山サマ♪
    いつも高評価&口コミありがとうございます!
    気に入って頂けて良かったです

またのご来店をお待ちしておりますね~(о´∀`о)

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 09:01:35.0

先日、初めて来店しました。
    ドキドキしながら中に入ったけど、お店とスタイリストさんの雰囲気が良くて和む感じでした。カットとカラーの仕上がりもバッチリでした。また、エステシェービングも気持ちよくて、肌がツルツルになりました。
    また利用させていただきます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ゆうこサマ♪

先日はご来店ありがとうございました。カット、カラーそれとお顔剃りどれも気に入って頂けて良かったです。お顔剃りは産毛と共に古い角質も除去しますので、正常なお肌のターンオーバーの為にも、ぜひ月1の習慣に入れてみてくださいマセ!
    またお会いできる日を楽しみにしております(^-^)
    この度は嬉しい口コミと高評価までいただき本当にありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-15 16:20:12.0

2回目です。今回は少し短めにお願いし、予想通りでした。またお願いします。

山サマ♪

この度は再度のご来店に加え、口コミと高評価までいただきありがとうございました!
    ご希望に添えたようで良かったです。次回のご来店も心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-09-18 09:07:47.0

いつも 癒しの時間を ありがとうございました。
    数ヶ月に一度の 自分へのご褒美と心のリセットの 贅沢な時間でした。
    仕上がりも本当に大満足です。

Qooサマ♪

先日はご来店ありがとうございました。ほんと毎回思うのですがお話が楽しくて、また共通の話題があったりして(笑)あっという間に時間がすぎてしまいます。来られたばかりなんですが、次回お会いするのが待ち遠しいです♪ またまた嬉しい口コミと高評価を頂きありがとうございました。

• はゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-07 20:00:19.0

いつも心地良い時間をありがとうございます。
    仕上がりも、リクエスト通りで、ご機嫌です♪

はゆサマ♪

先日はご来店いただき、またこのような嬉しい口コミと高評価までいただいて本当に感謝しております。仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪子供さんの成長楽しみですね!
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• 大島さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 17:26:53.0

ちょっぴり人見知りさんですが、心が暖かい方です。
    常連さんになってくると分かります。
    ヘッドスパでお世話になっております。
    任天堂のフィットネスを導入するかも?なので、パーマの待ち時間はフィットネスも出来る貴重なサロンです!
    導入されてなかったら、催促してください(笑)
    私もやりたいです。(笑)

[施術メニュー] ヘッドスパ

大島サマ♪

先日のご来店と、大変貴重な口コミありがとうございました!
    なんだか色々と見透かされていたようで恥ずかしいですが、ようやくSwitchの導入決めました。
    背中を押していただきありがとうございます♪ヘッドスパの時も、そうじゃない時も遊びに来て下さいね~!お待ちしてマース(^o^)

• 山さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 10:58:50.0

先日子供のカットをお願いし、雰囲気がとても良かったので、旦那のカット、シェービングを予約させて頂きました。シェービングがかなり気持ち良かったでスッキリして帰って来ました! ありがとうございました!!

山サマ♪
    この度はご主人様のご来店ありがとうございました!シェービングを気に入って頂けて良かったです。気さくにお話ししていただいて、ご家族仲の良い様子が伝わりました。またのご来店を心よりお待ちしております♪

シエスタ(SIESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー