4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >

Hair salon Muku 【ヘアサロン ムク】

ヘアサロン ムク

• 神奈川県横浜市青葉区柿の木台3-3-102
  • 田園都市線 『藤が丘駅』 正面口 徒歩7分
  • じゅんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:02:14.0

今回もありがとうございました。
    抜け感のあるカットにしてもらってとても気に入りました。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:46:25.0

今回は色を変えていただいて、とても好評で気分転換になりました。またよろしくお願いします。

Hair salon Muku 【ヘアサロン ムク】からの返信コメント

めぐ様
    いつもHair salon Mukuにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

春仕様のカラーとてもお似合いでした!!
    ほんのりピンクが入ってツヤツヤでしたね^o^

やりづらいところ等ございましたらいつでもご連絡ください!

Hair salon Muku 渡邉

• y.yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:08.0

中学生の息子が2度目の利用です。
    毎回思っていた以上の髪型にしてくれる!話しやすい!おしゃれ!行って良かった!と大満足で帰ってきます。
    シャイな息子なので男性の美容師さんのみの美容院を探して辿り着きました。またよろしくお願いします。

y.y様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    アニメのお話などもさせていただいて僕も楽しかったです^o^

Hair salon Muku 渡邉

• マイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 02:50:31.0

念願叶って、憧れていた男の子の髪型にして頂きました。
    10代の頃からの希望でしたが、中々、承諾して下さる美容師さんに出逢えず。
    似合うようにカットして頂き、評判も良いです。

しかも、何も言わなかったのに、気にしている頬のシミを前髪で目立たなくして下さいました。

また、宜しくお願いします。

マイ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^o^

バッサリメンズのスタイルへのイメチェンでしたが、とてもお似合いでした!
    評判も良かったとのことで僕も嬉しいです(^^)
    気に入っていただけて良かったです!

その後やりづらいところ等ありませんでしたか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

[投稿日] 2024-04-01 13:24:27.0

定期的に縮毛矯正をお願いしています。
    シャキーンとならずに柔らかい線が出せるところが気に入っています。私の髪質のせいもあって雨の日はどうしても崩れやすいので、また相談させてください。

【再来限定】口コミを投稿して頂いた方限定 550円OFFクーポン

• ひろっぷさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:37:39.0

初めて伺わせて頂きました。店内はナチュラルで無垢材とグリーンの感じが落ち着けました。対応がとても丁寧で安心出来ました。アロマクリームスパは気持ちよくリラックスし日常の忙しさを癒してくれます。2席しかないのでゆったりした気持ちで気を使うことなく時間を過ごせます。今までしっくりいかず不満だったことが解消され、艶々に。カットもカラーも納得のいく仕上がりでした。素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆大人気☆髪質改善カラーコース(アロマクリームスパ付き)¥17,600→¥16,500

ひろっぷ様
    この度はHair salon Mukuにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^o^

店内、接客に対しての嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ヘッドスパ含め、施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでよかったです^_^
    カラーも少し明るくして、段も増やしてのイメチェンでしたがとてもお似合いでした!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)

何かございましたらいつでもご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-17 21:39:55.0

この度も希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-13 06:58:50.0

息子のカットをしていただきました。ソフトツーブロックが派手すぎずスッキリもしていていいかんじみたいです。

• エバさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 21:27:53.0

今回も息子のカットをお願いしました。短めにスッキリとカッコよく仕上げていただき本人も気に入っています。
    眉カットもありがとうございました。見違えるように変身して帰って来ました。またよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スッキリ短くカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!
    喜んでいただけて嬉しいです^o^

Hair salon Muku 渡邉

• hiaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:20.0

とても丁寧に接客していただいてありがとうございます。シャンプー、マッサージも心地よかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    今回髪を整えてもらって気持ちも前向きになりました。

hia様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

接客に対してのお褒めの言葉、とても嬉しいです!
    仕上がりにもご満足いただけてよかったです^o^
    口コミを見てお越しいただきありがとうございます!

Hair salon Muku 渡邉

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 11:04:11.0

高校生の息子がお世話になりました。
    担当の方が気さくに話してくれるので、髪型の相談がしやすいと言っていました。

あいちゃん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつも髪型以外にも学校でのお話や
    プライベートのお話をたくさんしていただけるので、
    僕も楽しくカットさせていただいてます!
    喜んでいただけてすごく嬉しいです^o^

Hair salon Muku 渡邉

• todayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:22:50.0

急な予定変更でしたが偶然空きがありとても助かりました。
    旅行先で使ったシャンプーが原因なのかパサつきやクセの強さが酷くなってしまいました。いつもの通りカラー・トリートメント・スパの後、手触りやツヤ感が期待以上に良くなりました。まとまりも良くなり扱いやすくなって嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-20 19:25:02.0

いつもムラなくキレイに仕上げてもらっています。
    また次回はカットの相談にも乗ってください。

• じゅんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:59:08.0

今回もありがとうございました。
    丁寧にシャンプーしていただいてとても気持ちよかったです。
    また相談にのってもらって納得のスタイルにカットしていただきました。
    また次もよろしくお願いします。

• nonnonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:22:03.0

いつも… ヘッドスパを受けている時に…次はもっと早く来よう…と後悔しています。
    優雅で贅沢な時間をありがとうございます。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 17:34:49.0

お世話になっております。約4ヶ月ぶりのカットで短くなり、さっぱりしたようです。

いつも丁寧な接客対応で、また希望通りの髪型になり息子はとても満足しています(^.^)

また次回もよろしくお願い致します。

みー様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

お店に来ていただくたびにとても楽しそうに過ごしていただけるので、
    僕もすごく嬉しいです!
    毎度のことながらサッカートーク楽しかったです^o^

やりづらいところ等ありましたらまたいつでもご連絡ください!

[投稿日] 2024-01-30 11:40:23.0

いつも柔軟に対応していただきありがとうございます。
    いつも快く迎え入れてくださるので気持ちが良いです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• エバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 22:07:09.0

今回も息子の髪をかっこよくしていただきありがとうございました。次回はもう少し襟足をスッキリ切っていただければと思います。よろしくお願いします。

エバ様
    また、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつもヘアスタイルに喜んでいただけて嬉しいです!

襟足長かったようで申し訳ございません。
    もしよろしければ再度調節させていただくことも可能ですので、
    何かございましたらいつでもご連絡ください。

またのご来店心よりお待ち致しております!

Hair salon Muku 渡邉

• スヌヌさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 15:16:11.0

いつも親子でお世話になってます。担当スタイリストさんのお人柄か、子どもがすごくなついてますので、末永くよろしくお願いします(笑)
    私の髪型については、いつもですが朝特段何もしなくても整うのようなカットをしていただけるので、とても気に入っています。次回もよろしくお願いします!

• todayさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 08:01:18.0

前回の様子や今回の希望をしっかりカウンセリングしてくださるので安心しておまかせ出来ます。冬は特にスパとホットトリートメントで芯から温まり、癒されました。疲れが溶け出していくようでした。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 07:24:02.0

初めてのお伺いでしたが、いろいろと希望を汲み取っていただき丁寧なご対応ありがとうございました。
    一番下の息子は帰宅後誰なのかわからない様子で戸惑っているほど、イメチェンができました。
    髪の毛もツヤツヤで娘には昔のママだーと言われ、息子には可愛いと言ってもらえました。
    久しぶりの美容院でとても満足しています。

【ご来店3回目まで】カット+カラーTR+マイクロバブル ¥15,400→¥13,970

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^o^

イメチェン大成功ですね!
    お子様たちにも喜んでいただけて僕も嬉しいです(^^)
    前髪もとてもお似合いでした!!

[投稿日] 2024-01-05 22:19:48.0

カラーの色味を少し変えてもらいました。
    うまく説明できなかったのですが、イメージ通りでとても気に入っています。

[投稿日] 2023-12-28 11:52:52.0

中学生の息子がお世話になりました。
    本人はあまりうまくオーダーできないと思うのですが、いつも思いを汲んでいただいてかっこよくしてくださりありがとうございます。毎朝のスタイリングもしやすくなったみたいです。
    髪型に悩む年頃になってきたようなので笑、また相談に乗ってあげてください。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-26 19:16:42.0

今回もありがとうございました。スタイリングもパーマが残ってるのでしやすくて楽です。また来年もよろしくお願いいたします。

めぐ様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スタイリング楽になってよかったです!
    顔まわりもイメチェンでとてもお似合いでした^o^

Hair salon Muku 渡邉

• るーくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 23:03:42.0

雰囲気もよく、ヘアスタイルもとても気に入りました!

*ずっと触っていたい髪の毛へ*【水素トリートメント】カット+カラーコース

るーくん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^o^

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
    水素トリートメントでツヤツヤサラサラでしたね(^^)

Hair salon Muku 渡邉

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:37:53.0

丁寧に対応していただきました。
    綺麗な仕上がりで満足してます。

はる様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです!
    その後やりづらいところ等なかったでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください^o^

Hair salon Muku 渡邉

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 09:57:07.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。
    久しぶりに短くカットしていただき、軽くなり希望通りの髪型になった~!と嬉しそうにしていました。

いつも丁寧な接客対応なので、安心してお任せできます。

• happyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 20:33:56.0

もうここ何年も通わせていただいております。いつも色々とアドバイスくださり、仕上がりも完璧で、お気に入りのサロンです。これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-24 19:29:59.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    息子も希望通りのヘアカットで大満足しています。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

• エバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:00.0

息子のカットをお願いしました。希望通りのカットにしていただき、眉カットも綺麗で自然な仕上がりでした。
    セットの仕方も教えていただいたようでありがとうございました。またよろしくお願いします。

エバ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^_^

仕上がりご満足いただけたようでよかったです^o^
    セットも慣れるまで難しいとは思いますが、
    少しスタイリングするだけでも雰囲気は変わるのでぜひ試してみてください!

その後やりづらいところ等なかったでしょうか?
    もし何かございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

ムク(Muku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー