4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座店

エレノア スパアンドトリートメント ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 「銀座駅」A3出口 徒歩40秒 【別館・・・★Eleanor銀座ANNEX★が東銀座にOPEN!】

せっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:28:18.0

落ち着いていて私の年代でも居心地のいいお店です。
    初めての縮毛矯正でしたが、担当のスタイリストさんがきちんと薬の浸透具合をチェックしてくだっているのがわかったので、安心して施術を受けられました。シャンプー台も個室でマッサージしながら流していただけるのでとてもリラックスできます。今まで縮毛矯正しなかったのを後悔するくらいサラサラで自然な仕上がりで大満足です。次もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント

せっきん様

先日は数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もしていただきありがとうございます!

初めての縮毛矯正でしたが、癖が伸びてサラサラになりましたね!
    当店のトキオデシンカの縮毛矯正は同時にトリートメント施術もできるので仕上がりがかなり自然で艶髪になり大変ご好評いただいています^_^

その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
    お家での朝のスタイリング時間が少しでも短くなれば幸いです!

マッサージシャンプーも喜んでいただけて大変嬉しいです!

何か髪の事でわからないことやお悩み等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

北村悠佳

• 蒼さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:56:14.0

ヘッドマッサージがとにかく気持ち良かったです。シャンプーの香りを三種類から選べるのも素敵です。
    希望している髪型に対して提案も色々として下さり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました!

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:23:48.0

今回は少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    いつも的確に好みを把握してくださっていて安心してお任せしています。

カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  銀座

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:08.0

仕上がりが気に入っていて何度かお世話になっていたのですが、今回は予約時間に行ったにも関わらず30分ほど待たされました。
    さすがに待たせすぎだと思います。こちらにも予定があるので次回以降の利用は考えてしまいます。。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

• RYUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 08:27:45.0

髪質や生え方等に基づいて、適切なアドバイスをしてくださり、場所によって切る長さや切り方を調整してくださいます。今回もスッキリ仕上げていただきました。

【メンズ限定地肌デトックスマッサージシャンプー付】炭酸泉×カット

• Blueberryさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:39:44.0

お店の雰囲気がとても良く、心地よく過ごさせていただきました。
    髪の毛がとても傷んでいたのですが、トリートメントをしてもらった後はさらさらで艶が戻っていて、とても満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+oggiotto オッジィオットTR  高濃度炭酸スパ付

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:02:05.0

カット&カラーをして頂きました
    ボブの仕上がりがいつも綺麗で大満足です!
    赤系のカラーも理想通りの色になってとても気分が上がりました。ありがとうございます!またお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+フルカラー+オッジィオットTR 高濃度炭酸スパ付

さら様

いつもエレノア銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

赤系のカラーをさせていただきましたが、綺麗に入って良かったです!
    気に入っていただけて、安心致しました^_^
    ボブの長さもさら様にとってもお似合いです。定期的にいらっしゃっていただいてるおかげでカットもとってもしやすいです^_^

その後、ヘアの状態はいかがでしょうか?やりずらいところや、ご質問等ございましたらいつでもご相談ください。

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

北村悠佳

• マエムーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:36:15.0

初めてのヘッドスパとても気持ちよかったです。

カット+【oggiottoヘッドスパ30分コース】+11stepTR付

マエムー様

先日は数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

初めてのヘッドスパ、ご満足いただけて幸いです。
    当店はへッドスパに力を入れておりますのでお褒め頂けて大変光栄です。

30分のヘッドスパの他に45分のメニューもご用意しております。
    頭皮をほぐすと全身の巡りも良くなり頭皮環境も改善していきます。
    疲れも取れやすくなりますので、次回もぜひお試しくださいませ^_^

エレノア銀座

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:55:00.0

2回目の髪質改善でしたが、1回目より効果を感じました。いつも丁寧にご対応いただき、技術と接客共に素晴らしいです。
    髪質改善は今後も定期的に通っていけたらいいと思っております。どのスタッフさんも感じが良く、ヘッドスパも素晴らしいのでオススメです。

髪質改善★★★★☆【美髪エステ】スペシャルプレミアムコース18000→15000

• おーりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:44:28.0

癖のある髪なのでなかなか理想通りの髪型にならないことが多いのですが、理想に近いカットをしてもらえてとても良かったです。
    なるべく維持したいと思うのでまた伺いたいと思います。
    シャンプーがとても気持ちよくてとくにすすぎがしっかりしてもらえたのが嬉しかったです。
    オイルも重いか軽いかの違いくらいしか考えていませんでしたが、トリートメントタイプとスタイリング用があるとのことで、お店で付けてもらったのが何か聞いておけば良かったなと思いました。
    銀座という立地ですが店内はとても落ち着いていて静かに過ごせるのが私には良かったです。

【ご新規限定】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  ☆銀座

• yuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:12:22.0

yu様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    前髪カットに続き、担当させて頂きまして

前髪&顔まわりのデザインにお悩みでしたが
    少しずつお悩みが和らいできているご様子で安心いたしました。

髪のケアやデザインを第一に、大切に考えてくださっていて

少しでもお力添えできるように
    努力して参ります。

ご感想頂き、ありがとうございました。

エレノア銀座店 Nagura Akiko

• せっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:48:26.0

リタッチとトリートメントをお願いしました。
    シャンプー時のヘッドスパはいつも通りとっても気持ちよく、別料金を取られないのが不思議なくらいのサービスです。
    トリートメントも髪質をみて同シリーズですが
    いつもとは違ったタイプにしていただいたようで、
    凄くしっとりまとまりました。
    色々気を遣っていただいて、とても心地いい美容師さんです。
    次回もまたよろしくお願いします。

せっきん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミの投稿もしていただき、ありがとうございます。

マッサージシャンプーをお気に召していただけてるようで、とっても嬉しいです!
    通常のマッサージシャンプーの他にも30分や45分のヘッドスパメニューもご用意しておりますので、お時間がありましたらぜひお試しくださいね^_^
    トリートメントもその日の髪の状態から選ばせていただきました。しっとりまとまって私も嬉しいです^_^
    今後もせっきん様にご満足いただけるよう努めてまいります!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

北村悠佳

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:33:05.0

カラーすごく気に入りました!次回もまたよろしくお願いします(^^)

もえ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回も赤みは抑えて、春らしく柔らかなベージュにてみましたが気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    そして数年ぶりの前髪はいかがでしょうか?いつもとメイクやお洋服もイメージが変わって見えると思うので楽しんで頂けているといいです^^
    やりにくいところがありましたらお気軽にご相談くださいね!前髪のみのカットも大歓迎です!

しばらくはお忙しい日々が続くと思いますが、また息抜きをされにいらして下さいね☆

宮川和泉

• ともみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:47.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。今回相談したハイライトもやっぱり気になるので、次回は長めの時間で予約を取って相談したいと思います。またよろしくお願いします。

カット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント 炭酸泉スパ付き

ともみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

次回はハイライトの施術も相談しながら決めていきましょう♪
    今回も楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました^_^

次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。

北村悠佳

• ととさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:27.0

いつもお世話になっております!

今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いいたしました。
    トリートメントによって、綺麗な艶髪にしていただきました!嬉しい限りです^ ^
    私は、前髪が無いのでのぺっとした印象になりがちですが、顔周りをレイヤーカットにしていただいたことで、印象が華やかになりました!内巻きにブローするだけで、簡単におしゃれにセットできるので助かります!
    また、ヘアオイルについてご相談したところラベンダーの香りが心地よい、お気に入りのものを見つけることができました!自宅で使うのが楽しみです!

次回もお願いいたします^ ^

【Nagura Akiko限定】***カット+カラー***

とと様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    以前は腰ぐらいまで伸ばしたり、ブリーチに近い明るめカラーにしたり、
    縮毛矯正をしたり、毛先の履歴はかなり様々なお薬の履歴がありますが
    最近、少し短めに鎖骨下にさせて頂きましたし、
    トリートメントで艶感が復活してくれて私も嬉しかったです!!

ヘアオイルやトリートメントなど
    日頃のホームケアもご協力頂いているので
    それらが効果抜群に発揮し始めていると思います!!

顔まわりのレイヤーカットも使いこなして頂いて
    私も嬉しいです!!
    内巻きにするだけで、顔にもかけられるし、
    後ろにも流せてどちらのセットもお似合いです!!

また、いろいろな髪型やヘアケア&ヘアカラー楽しみましょう!!

嬉しいご感想頂きまして

今後もみなさまの髪の健康とデザインをより良く
    できるように!様々なご提案とご相談をしていきたいと思います!!

エレノア銀座店 Nagura Akiko

• まるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:59.0

ヘッドスパが最高に気持ちいいです。
    ストレスなどでカッチンカッチンになった頭皮をほぐしていただきスッキリしました。
    小さくこじんまりしたサロンですが、ヘッドスパは個室なのが最高です。
    担当スタイリストさん、いつも有り難うございます。

カット+完全個室♪【選べる9種類】バリ式アロマクリームバス&炭酸泉30分

まるみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパに力を入れておりますのでお褒め頂けてとても嬉しいです!
    まるみ様のお好みはいつも柑橘系なので、スパをしていて私も癒されてます^^

頭皮をほぐすと全身の巡りも良くなって、疲れが取れやすくなりますので、次回もたくさん疲れをためていらして下さいね!じっくり丁寧にほぐします!

いつもネコちゃんのお話にも癒されております^^また次回も楽しみにお待ちしております!

宮川和泉

• きゃべつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:49:25.0

しっかりマッサージのヘッドスパで、頭のコリがほぐれました。ありがとうございます。
    頭がスッキリ軽くなっただけでなく、目が大きくなった気がしました。

イルミナカラー+ヘッドスパ30分【選べる9種】バリ式アロマクリーム

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ちゃちゃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 13:04:37.0

いつものようにカットとカラー・オッジィオットトリートメントで伺いました。
    今回はサイドを少し軽めにカットしていただいて春らしく軽快な感じに仕上げていただきました。
    オッジィオットトリートメントのおかげで手触りも良く可愛いらしく仕上げていただいて嬉しいです。また次回もよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+イルミナorエヌドットカラー+オッジィオットTR

ちゃちゃまま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は少しカットを変えて、春っぽい印象になりましたね。
    また、オジオットトリートメントの効果で、とても良い状態がキープできていると思います^_^
    今後も、挑戦してみたいスタイルや、お悩みなどございましたら、お気軽に仰ってくださいね。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

トクヤマ

• Shiojiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-29 19:03:31.0

先週末、初めて利用させていただきました。お店は清潔感があり、雰囲気も良かったです。お手洗いも2つありました。シャンプールームは個室のようになっており、リラックスできました。
    ただ、気になる点がありました。他のお客さんを見たところ、膝に置くクッションの貸出とドリンクサービスがあったらしいのですが、私にはどちらも無かったのが少々気になりました。雑誌を読むためのものであろうタブレットも、何も説明がなく使っていいのか分かりませんでした。これらのサービスは申告制なのでしょうか?そして施術から3日ほど経ってから、刈り上げてもらった髪の長さが揃っていないことに気づきました。見えない位置ですが、手で触って分かるレベルです。
    普段こういったコメントはしないのですが、雰囲気や他が良かったために非常に残念でした。次回ここを利用させていただく際は、他の方を指名させていただきます。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 20:00:09.0

いつもありがとうございます^ ^
    また来月お世話になります♪

【疲労回復に♪ヘッドスパ30分コース】バリ式☆選べる9種類アロマ/炭酸付

[施術メニュー] ヘッドスパ

A様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    スパで綺麗なツヤのある仕上がりになりましたね。
    また次回のご来店もお待ちしております(*^^*)
    トクヤマ

• しいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:13:53.0

今月頭に別の美容室でカットし、全くイメージと異なる仕上がりになって我慢できず、3週間しか間が空いてないですが、こちらに伺いました。
    結果は、本当に嬉しいくらいにイメージ通りのスタイルになって感謝しかありません!
    退店後、夫からも一目見て「すごく良いじゃん」と褒めてもらえました。担当スタイリストさんは4月から転属とのことでとても残念ではありますが、今後もこちらにお世話になりたいなと思っております。
    ようやく東京でお気に入りの美容室を見つけらたと思います。
    本当にありがとうございました!

• よこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:07.0

今回は担当スタイリストさんの予約がなかなか取れず一ヶ月を少し過ぎてしまいました。
    が、カットの後びっくり(*_*)するぐらい顔が明るくなって…思わず「わー素敵!」と声が出てしまいました。
    さすが担当スタイリストさん!いつもありがとうございます。
    昨日、太極拳に行ったら友人たちに褒められました。
    担当スタイリストさんにお願いしている私の友人も、とても喜んでいます。

よこちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご友人とお越しいただき、ありがとうございます。
    私もお二人の穏やかさに癒されております(*^^*)

今後もヘアスタイルで喜んでいただけるよう、日々精進して参ります。

また次回のご来店まで、楽しみにお待ちしております。

担当 岡本愛子

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:26:12.0

梅雨前に伸びた部分の縮毛矯正をお願いしました
    丁寧でとても綺麗に伸びたので満足です。
    カラーやカットもしっかりカウンセリングしていただき
    仕上がりも気に入ってます。またお願いします。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー  高濃度炭酸泉付/銀座

さき様

あれから
    髪の状態はいかがですか?
    根本の癖もきれいに伸びて、ご自宅でのスタイリングが
    少しでも楽になれば嬉しく思います。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トクヤマ

• noriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 06:41:51.0

今回はオッジィオットトリートメントのメニューでお願いしました。香りと仕上がりにとても満足しています。
    オッジィのオイルスプレーも購入し、毎日朝セットした後に使用しています。ツヤも出ていい感じです。
    カットスタイルも前回同様、とてもステキに仕上げていただき、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします。

nori様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

口コミの投稿もしていただき、嬉しいです。ありがとうございます!

Oggiottoのトリートメントでしっかり保湿させていただきました。しっとりさらさらになりましたね!仕上がりに喜んでいただけて良かったです。
    短いスタイルとてもお似合いです!ヘアスタイルはその後やりづらいところなどはございませんか?何かありましたらいつでもご相談くださいね^_^

オイルスプレーも気に入っていただけて幸いです!私もお気に入りの商品です♪
    ベタベタせず、髪にも全身にも使えて、湿気や静電気の浮き毛も抑えてくれる優れものですよね!
    朝のスタイリングの際に使用していただけて嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

北村悠佳

• はやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:56:48.0

もう何度も担当していただいていますが、毎回丁寧なカウンセリングでその時の気分、希望に合わせてカットして貰っています。
    また次回もよろしくお願いします!

はや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    お仕上がり喜んでいただけたようで嬉しく思います。
    トクヤマ

• rssさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 12:45:29.0

いつもはグレー系のカラーをしていたが、今回はピンクにしてみました。
    全体的に少し柔らかい雰囲気になった感じです^ ^
    春なので季節感もあり、大変満足です!次回もカラーの相談させてもらいます!

rss様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます^_^

今回はいつもと違うピンク系のカラーにさせていただきました。今までやったことのないカラーでとても新鮮でしたね。雰囲気も変わり春らしくなって、とってもお似合いでした!
    また今後もいろんなカラーに挑戦してみてくださいね^_^
    また色々決めていきましょう♪

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

北村悠佳

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 07:55:12.0

ヘアカタログを見て「いいかも」と思い、直感で予約しました。

カットは手際よく、丁寧にしていただきました。

また、ヘッドスパはとてもリフレッシュできました。

カット後、周りの方達から「似合っている」「いい感じ」と言われたことが何よりです。

また時間を作ってお願いしたいと思います。

【頭髪の育毛促進!!】クレンジング付oggiottoアロマスパ30分×カット

nao様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

並びに素敵な口コミの投稿も嬉しいです!ありがとうございます。

カットとoggiottoヘッドスパをさせていただきましたが、喜んでいただけて何よりです^_^
    ご友人の方達からもご好評いただけたようでとても嬉しいです。
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?
    髪ことで何かお困りのことやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

遠方からお越しいただきありがとうございました。
    お時間がある際はぜひお立ち寄りくださいね^_^

北村悠佳

• 秋那さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:50:24.0

カットとヘッドスパをお願いしました。

結べるギリギリでと伝えると、どの高さで結びますか?結んだ時この位髪が出ますが大丈夫ですかなど諸々しっかり確認してから始まるので今回も安心してお願いできました。

ヘッドスパも頭全体をしっかりと揉みほぐしてもらえたのでとてもスッキリしました
    気持ち良くてうとうとしましたが肩こりのツボを押された時に目が覚めました(笑)効いてる証拠です。

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

秋那様

今回はお久しぶりにばっさりカットしましたね!ギリギリ結べる長さを残して切らせていただきましたが、扱いづらいところはありませんか??
    毎朝が楽になっていると嬉しいです^^

ヘッドスパをすると身体の疲れも取れますよね☆今回は首周りがカチカチでした!また次回もじっくりほぐさせてくださいね!

イベント前にカラーも考えておきますね!また次回も楽しみにお待ちしております!

宮川和泉

• のぶりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:41.0

いつもありがとうございます。毎回、髪の状態をよく見ていただいて、今後も見通しながらメニューを決めてもらっていますが、何しろ、担当スタイリストさんのヘッドスパには病みつきです。今回は初めて頭皮ケアのアロマを選びましたが、仕事も一区切りのところ、心地よい香りに心身ともにリラックスして意識が遠のきました…。春の気配の今日この頃、ピンク系の明るいカラーで気持ちが上がります。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

のぶりん様

また、とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

ヘッドスパをいつも楽しみにしている様子が私にも伝わってきて、こちらも施術をするのが楽しみになってきます(^ ^)
    毎回、その時の気分に合わせて選べるエッセンシャルオイルの香りはとても心地いいものです。
    当店でおすすめのメニューですので、今後もしっかりケアしていきましょう!

最近はヘアカラーにも変化が出てきましたね!
    こちらも今後相談しながら、素敵なヘアスタイルにしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております。

エレノア銀座店 本田

• おこめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 16:11:49.0

髪を伸ばしているので、ほぼ切れない状況ではありましたが4ヶ月ぶりのメンテナンスで行きました。
    シャンプーにヘッドスパ(マッサージ)が付いていて、
    3種類から選べます。
    頭皮スッキリを選び、マッサージも気持ちよかったです。
    初回だったので、シャンプー、スリーステップトリートメント、カットで4,600円はとてもリーズナブルです。
    銀座駅からのアクセスもよく、ぜひまた行きたいです。

おこめ様

ヘッドスパ気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    30分コースもございますので
    お時間がある時にぜひ試してみてください!

北林 愛理

エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー