4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア 銀座5丁目店(Eleanor)  >

Eleanor 銀座 銀座5丁目店【エレノア】

エレノア ギンザ ギンザゴチョウメテン

• 東京都中央区銀座5-8-5ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 各線「銀座駅」A5番出口 徒歩30秒★銀座イルミナカラー支持率NO.1★銀座一丁目駅5分!

エレノア 銀座5丁目店(Eleanor)の口コミ

さいさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

トキオトリートメントがしたくて色々探した結果、こちらのサロンにたどり着きました。
    まず、シャンプーが個室なことに驚きました!それにヘッドスパやヒーリングミュージック、アロマの香りまで揃っててかなり癒されました…
    トキオトリートメントは以前他のサロンで経験があったので私の髪質に合っているのは分かっていましたがやっぱりいいですね^_^
    くせ毛の私でもまとまりが違います!他にはオッジィオッドも気になります…!
    担当していただいた方の雰囲気もとても好きで癒されました☆
    きっとまたお伺いすると思います(^ ^)ありがとうございました!

カット+高濃度炭酸泉スパ+TOKIOトリートメント \9800→\7800 銀座

Eleanor 銀座 銀座5丁目店【エレノア】からの返信コメント

さいさん様

数ある美容院の中からEleanor銀座店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    とても素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです☆
    TOKIOトリートメントも工程の中でサラサラ、しっとりを組み合わせることができ
    今回、さいさん様の髪質に合わせて選ばせていただきました!
    オジィも11種類を組み合わせた工程で施術を行っていくのできっとご満足いただける仕上がりになると思います(^^)/
    次回はぜひお試しください♪

ご来店の時期に合わせたご提案をさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!

Eleanor銀座 鈴木

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

思い通りのヘアスタイルにして頂きありがとうござます。
    カラーのことシャンプーのことなど色々教えて頂きました。また利用します。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント9800→7800 銀座

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

週明けに予約して大正解でした!ヘッドスパを延長してじっくりマッサージしていただきました。首から腕にかけてもマッサージしていただき、とてもスッキリしました。週末まで頑張れそうです!
    いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!またうかがいますね(^^)

カット+完全個室♪パンピューリヘッドスパ&トリートメント30分8800→6800

• mmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

カットもカラーもトリートメントも仕上がり大満足です。個室のシャンプー癒されていいですね。
    自宅でのケアも丁寧に教えて頂きありがとうございます。
    また伺います。

カット+エヌドットカラー+TOKIOトリートメント【ホームケア付き】\13420銀座

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

スパは今まで受けた中で1番気持ちよかったです。カットも気に入ってます。またよろしくお願いします。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 銀座

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

先日は、ありがとうございました!おかげさまで、髪の毛で悩んでいた事が解消されました。土曜日で混んでいたのにもかかわらず、丁寧に気持ち良く施術して頂けました。次はカットで伺いたいと思います。よろしくお願いします。

エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ3stepトリートメント10000→8000 銀座

えみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お悩みも解消されて大変うれしく思います。
    今度はカットでお待ちいたしておりますので
    よろしくお願いいたします。

竹内

• まぁさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/1

ヘッドスパが大好きで、今まで色々なところに行きましたが、今までで1番気持ちよかったです(^-^)
    ブラシで髪を整える時も優しく、すべての動作が丁寧で思わず眠ってしまいました。
    また伺います!ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ3stepトリートメント 7500

まぁさん様

ALL5という評価とお褒めのお言葉とても嬉しいです(*^^*)

これからも雰囲気作りから動作の一つ一つにこだわった接客を
    心掛けていきたいと思います!

何か気になるところやお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい☆

またのご来店心よりお待ちしております!!

Eleanor銀座  鈴木

• いっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回で2回目になります。長く行っていた美容院から、こちらに思い切って変えてみました。最初は、かなり不安でしたが、変えてみて本当によかったと思います。担当の方は、色々と相談や提案をして下さって満足いく仕上がりになりました。今までは、矯正をかけても満足はできなかったので、本当によかったです。色々な人から髪の毛ツヤツヤになったねと褒められました。
    また、よろしくお願いします。
    お友達や子供にも薦めちゃいました。

カット+SINKA縮毛矯正+イルミナカラー  \21800→\19800 銀座

• まるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

とてもステキなカラーにしていただけました!ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

カット+イルミナカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント銀座¥9800

まるみ様

先日はEleanor銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました!!

カラーの仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    イルミナの新色は発色や色持ちもいいですよね♪

これからもまるみ様のご希望に沿えるよう日々努力してまいります☆
    何か気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

Eleanor銀座店 鈴木

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

根元がきれいに染まって、髪につやも出たので良かったです。
    シャンプー・トリートメントもいただきありがとうございました。お家ケアをしてみます。

リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\7000→\5000 銀座

N様

いつもお忙しい中ご来店誠に

マメに染めていらっしゃり
    髪への意識がとても高いので
    髪質もよくキレイに染まりましたね!

嬉しい口コミもありがとうございます。

担当  スエツグ

• はるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

今回から担当の方が変わり、少し不安はありましたが、カウンセリングも丁寧にしてくださり、技術、対応等も問題なく、大変満足しています。スタイリッシュでオシャレな空間で、雰囲気も良く、また継続して通いたいと思います。

• eijiさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/25

ヘッドスパのメニューが気になったので予約させて頂きました!
    個室でヘッドスパをしてもらったのですが、とても満足でした。終わったあとには水分を多く取ったほうがいいですよ、というアドバイスもしてもらいとても参考になりました。
    ヘアスタイルも次の日から扱いやすくなりとても良かったです。

eiji様

先日はエレノア銀座にご来店頂き誠にありがとうございます。

カット+完全個室♪パンピューリヘッドスパ&トリートメント30分のクーポンでのご予約ありがとうございました。

個室でのヘッドスパにご満足していただけたようでとても嬉しいです。
    その後、水分は多くとっていただけましたでしょうか?

ヘッドスパで血行もよくなり、老廃物が流れやすくなるのでぜひマッサージ後は水分確保を
    おススメしております。

伸ばし中とのことでしたのでヘアスタイルも扱いやすいとのことで安心しております。

是非、またのご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

大塚

• まめちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

トリートメントとヘッドスパで、髪はサラサラに、頭皮も軽くなった気がします。
    髪の悩みにも適切なアドバイスをいただき、早速実践したところ早くも効果を実感できました。
    毎回気持ちの良い時間を過ごすことが出来、次回が楽しみです。

【認定スパニストによる】カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR 7800

まめちゃん様

いつもEleanor銀座にご来店頂き誠にありがとうございます!!

効果を実感して頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談下さい!!

次回もまめちゃん様とお話しできることを楽しみにしてます♪

またの来店心よりお待ちしております!

Eleanor銀座 鈴木

• ばくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

ゆったりした雰囲気で、とても良いです。
    カラーも髪にあってて良かったです。

カット+リタッチカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント\8800→\6800

ばくちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。当店では、全てのお客様にリラックスしていたげるように
    スパルームをご用意しており、シャンプー中もゆっくりして頂けるような空間作りをしております。
    カラー剤も最新のトレンドの薬剤からオーガニック由来配合の低刺激な薬剤まで幅広くご用意しております。

お忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました。またお会いできる日を心よりお待ちしております。

菊池

• 福ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

毎回穏やかな接客に癒しをもらっています。
    巻き方などのアレンジ方法も教えて頂けて、信頼できるスタイリストさんです!
    これからも宜しくお願い致します

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

曖昧な希望も汲み取ってくださり、希望通りにしてもらえるので満足です!シャンプーしてもらう時も個室なのでとてもリラックスできます!その空間でこのお値段はコストパフォーマンスとても良いなと感じます!リピート決定です

カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \14800→\11800銀座

ゆりちゃん 様☆
    先日はご来店下さりありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいお言葉まで頂き、ありがとうございますm(__)m!

個室の空間はとてもリラックスできますよね☆
    他のお客様にも大満足して頂けているお店の最大の自慢のスペースです!

また、希望のヘアスタイル、希望のお手入れ方法など皆さんそれぞれ違いもありますが、
    なかなかうまく言葉で表現し、伝えるのは難しいですよね。。
    ゆりちゃん 様もカウンセリング時、お悩みでしたが満足して頂ける仕上がりにできたこと
    嬉しく思います♪

また、季節の切り替わりにはシーズンカラーしましょうね!

次回またお会いできますことを心よりお待ちしております☆

• 奈々ちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/19

全てにおいて凄く良かった。
    カラーも綺麗でシャンプーのマッサージ、気使いや笑顔がとても良かったです^ ^

フルカラー+高濃度炭酸泉付3stepトリートメント8000→6000 銀座

奈々ちゃん様

先日はEleanor銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうござました!

仕上がり、雰囲気共にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    その後のお家でのお手入れはいかがでしょうか?
    コテで巻いたり動きのあるスタイルがとても素敵ですよね☆

気になるところなどありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

これからもご満足頂ける施術ができるよう努力してまいります!

素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Eleanor銀座 鈴木

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/17

全てに満足させて頂きました。
    髪ツヤツヤ、丁寧な対応、気持ちの良いスパ、リーズナブルでありがたい!
    また絶対行きます!

みか様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです!(^^)

スパも数種類ご用意しておりますので
    色々試してみてくださいね。

末次 みお

• マエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

髪がとても傷んでしまいトリートメントをしたくて初めて利用しました。
    初めてのお店はとても緊張するのですが担当してくれた方も、スタッフさんも
    皆さん笑顔で安心でき、店内も清潔感があり綺麗でした。

トリートメントは個室でフルフラットでとてもリラックスでき、
    施術も時間をかけてとても丁寧にしてくれました。
    スチームもお店によっては少しあてるだけですぐ終わってしまうところなども
    ありますが、ここはきちんとたっぷり時間をかけて
    髪の毛全体にあててくれてました。

痛みがとても酷かったのですがトリートメントのおかげで乾燥など
    良くなりました。

また是非お願いしたいです。

【7行程】うる艶インカラミTOKIOトリートメント  ¥5500 銀座

マエ様
    先日は数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の内装や
    スタッフの雰囲気、接客や技術など
    お褒めの言葉ありがとうございます!

竹内

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/10

とても気さくなスタイリストさんで、話しやすかったです。
    大まかな髪型の希望を伝えて、細かな部分を似合う様に提案していただけたので、素敵で満足できるスタイルになりました!
    こちらの美容室は2回目で、2回とも違うスタイリストさんでしたが、
    どちらの方も丁寧でよかったです。

はる様

先日はエレノア銀座店にご来店頂きありがとうございました。そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。仕上がりのヘアスタイルもはる様にとってもお似合いでした♪

私もとっても楽しい時間をご一緒させていただき嬉しかったです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

担当 菊池

• かぷんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目の利用となります。
    担当のスタイリストさんはカラーリングがお上手で、しっかりの理想の色に仕上げてくださいます。
    特に良い点は、カラーリング前のヒアリングの時間です。
    「こんな色にしたい」と伝えた時、ただお伝えした通りに染めるのではなく、理想とした色になるかならないかのリスクの部分も伝えていただけるのが有難い。
    カラーだけでなく、トリートメント等の知識もしっかりある方なので、安心してお任せできます。

あとは、やっぱりこちらのシャンプー台がおススメ!かなりリラックスできますよ。

かぷん様

今回もEleanor 銀座店へご来店頂きありがとうございました^ ^
    技術や接客の内容を褒めて頂けるのはなによりも嬉しく思います!
    その後の毛先の状態などはお変わりありませんでしたか?
    またかぷん様の髪の毛に合わせてカラーリングをさせて頂き、気に入って頂けるスタイルを次回も提案させて頂きますね!
    かぷん様との共通の会話で盛り上がったお時間もあっという間のお時間でした。
    またかぷん様が来て頂くのを楽しみにお待ちしておりますね!
    今回も嬉しいお褒めのお言葉たくさん頂き有難うございました^ ^

担当スタイリスト  イトウユウキ

• ヒメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/9

お友達が素敵なヘアスタイルをしていたので
    紹介してもらい初めて伺いました
    終始とても親身に話を聞いてくれてカラーやカットなど希望に沿うよう工夫してもらい素敵なヘアスタイルに仕上げてもらいました。首にヘルニアがあるのですがシャンプー台も首に負担がかからず気分が悪くなることも無く快適でした またよろしくお願いします

ヒメ様
    この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます!!

技術にご満足いただけて、何よりでした。その後お手入れはいかがでしょうか?ヒメ様はお仕上げも上手にされるので、ぜひ感想をお聞かせください。

シャンプー枕が他と違い、頭も支えていますのでお首に負担なく施術できるようになっています。
    今後も最高の快適のために力を尽くしておもてなししてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• izさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

TOKIOトリートメントは自分の髪にとても馴染みすぐに手触りが変わるのがわかります。ヘッドスパもゆっくりしていただき、贅沢な時間でした。
    増税前に駆け込みでやってもらいましたが、リラックスできて最高でした!

iz 様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました
    TOKIOトリートメントがとても髪質に
    合ってらっしゃいましたね!

iz様は、普段からのケアもしっかりなさってますので
    よりトリートメントのモチも良くなると思います(*^-^*)

オイルだけでも購入可能ですので、
    またのご来店4お待ちしております!

末次 みお

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/9

2回目利用です。
    今回も満足のいく仕上がりでした(^^)ちょっとした疑問や悩みにも気付いて下さったりアドバイスも的確で本当に安心してお任せできます。

くぅ様

先日はEleanor銀座店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    おうちでのお手入れやカラーの色持ちなどいかがでしょうか?
    これからもくぅ様にご満足いただける技術、接客を目指して努力してまいります!

気になるところなどありましたらお気軽にご相談ください☆

Eleanor銀座 鈴木

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/7

ヘッドスパが気持ち良かったです。
    カラーも好きな色味になり、髪がサラツヤになったのがうれしいです。

カット+完全個室♪パンピューリヘッドスパ&トリートメント30分 \6800銀座

N様

いつもEleanor 銀座店へご来店頂きありがとうございます。
    ヘッドスパやカラーのお色を気に入って頂けてなによりも嬉しく思います。
    今回はいつもよりも少し暗めに染めてありますので、またお色のご要望が御座いましたら遠慮なくご相談下さいませ。
    秋になり涼しくなってまいりましてので風邪をひかないよう体調にお気を付けください。
    またN様が御来店されるのを楽しみにお待ちして申しております。

担当スタイリスト  イトウユウキ

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

普段口コミなどあまり書きませんがとても感動したので口コミ致します。
    担当してくださった方の接客が終始とても居心地がよく大変リラックスしながら施術を受けられました。
    日頃育児で疲れているため美容院では癒されたい気持ちだったのでお声かけも適度で多すぎず少なすぎず、また次にする内容をしっかりとご説明してくれたり、とても接客の丁寧さを感じました(^_^)
    また、シャンプーも個室で薄暗くぐっすり眠ってしまいそうなくらい心地よかったです!
    前髪カットの際も今まで通ったところでは顔にかかってもあまりしっかり落ちた髪の毛を払ってくれないところが多かったのですが、カットしてる時から顔にかからないよう気配りしてくださったり、フェイスブラシで払ってくださった後も残った髪の毛がついていないか最終確認してくださったりと最後まで手を抜くことなく接客していただきとても嬉しかったです。
    銀座でお値段も良心的で接客も大変よくまた伺いたいなと思いました!ありがとうございました♪

さおり様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。こちらこそ感動しました!!

完全個室の空間で非日常的なリラックスを体感して頂きたく、努めております。日ごろのお疲れが癒されて何よりでした☆
    ヘアスタイルやケアについても、また何でもご相談くださいませ☆

さおり様のご期待に沿えるよう、今後も向上してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。

担当 岡本愛子

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/2

雰囲気が良く素敵な美容院でした。
    スタイリストさんも丁寧で、希望のスタイルにしてもらいました。何よりシャンプーとヘッドスパが気持ち良くて癒されます。
    また伺いたいです。

えり様

この度はエレノア銀座へ初めてのご来店、誠にありがとうございました。

店内はモダンな中にも暖かい雰囲気でくつろいでいただける空間をこころがけていきます。気に入っていただけて良かったです。

普段のお疲れをヘッドスパで癒してえりさんのパワーになったらいいなと思いながらさせていただきました。

今後もご期待にお応えできるよう努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

全体的に、とても上手でした。特に、カラーが上手で、希望通り、染まりました。頭皮が弱いのですが、ひりひりせず、よかったです。

カット+エヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR \11800→\9800 銀座

まい様
    先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

技術をお褒めくださり、本当に嬉しく思います。

カラーはエヌドットカラーでさせていただきました。
    低アルカリカラーで刺激もすくないです☆保護のオイルと、塗布にもこだわりがあり、地肌を刺激しない塗布がしみない秘訣でもあります。嬉しい口コミに甘んじることなく、今後もより良い技術を追求してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• くりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

今回は、パッドスパを時間延長して予約させていただきました。首回りもマッサージしていただき、すごく気持ちよかったです。
    オイルも調合していただき、良い香りの中でリフレッシュ出来ました。
    次回も、是非よろしくお願い致します!

くりりん様

先日も、数ある美容室の中からエレノア銀座店にご来店いただきまして 本当にありがとうございます*
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

ヘッドスパも、気持ちよかったとお聞き出来て 安心致しました。
    香りも、その時のご気分で選んでいただけるので また一緒にご相談させて頂けたら思います^^

くりりん様に、またお会いできるのを楽しみにしております^^*

担当 和田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

2回目です。前回同様とてもスタッフさんの感じがよく安心して相談ができます。シャンプーも仕上がりも大満足です!

カット+デジタルパーマ+高保湿ラメラメTR \14800→\12800 銀座

あやか様

この度は2回目の御来店誠に有難うございました。
    シャンプーやスタイルお褒め頂き大変嬉しく思います!^ ^
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    今回はパーマをかけさせて頂きましたので次回はトリートメントでのアフターケアをしてあげるとパーマもいい状態が保てるかなと思います。
    11月に大事なご予定を控えているという事でしてので、キレイに髪の毛伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
    髪型ややりにくい箇所がございましたら遠慮なくご相談が下さい^ ^
    またあやか様が御来店して頂くのを楽しみにしておりますね!

担当スタイリスト  イトウユウキ

エレノア 銀座5丁目店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー