4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)  >

Eleanor spa&treatment 銀座店

エレノア スパアンドトリートメント ギンザテン

• 東京都中央区銀座5-8-5 ニューギンザビル10号館6F B号室
  • 「銀座駅」A3出口 徒歩40秒 【別館・・・★Eleanor銀座ANNEX★が東銀座にOPEN!】
  • ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 08:21:00.0

いつもと違うスタッフさんでしたが、どなたに担当いただいても必ずリラックスできます。今回のヘッドスパもとても気持ちよかったです。

【疲労回復に♪ヘッドスパ30分コース】バリ式☆選べる9種類アロマ/炭酸付

[施術メニュー] ヘッドスパ

Eleanor spa&treatment 銀座店からの返信コメント

なな様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もお好きなアロマを選んで頂き30分ほぐしていくスパメニューをでしたが
    リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。

サロンにいるスタッフは全員スパニストの資格を持っておりますのでぜひまた
    安心してご来店くださいね☆そしていろんな香りの組み合わせを楽しんでみてください^^

年末に向けお忙しくなる時期ですが、ゆったり疲れをほぐしにぜひまたお待ちしております。

宮川和泉

• せっきんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 09:19:14.0

今回が2回目でリタッチ、前髪カット、トリートメントをお願いしました。
    初回からそうでしたが、とても話しやすいスタイリストさんで、施術も丁寧で言う事なしです。たかが前髪も色々調整してカットしてくださり、シャンプーの時のヘッドマッサージは本当に至福の時間です。やっと定着できそうなお店とスタイリストさんに出会いました。

せっきん様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミの投稿までしていただいて大変嬉しいです!ありがとうございます。

今回は前髪を作らせていただきましたが、とってもお似合いでした!!^_^
    前髪はお顔の印象が変わる最も大事な部分ですので、数ミリ単位でこだわって切らせていただきました!
    前回の矯正でストレートになったので短い前髪を楽しんでいただけたら幸いです!

マッサージシャンプーも喜んでいただけて安心致しました。
    今後とも喜んでいただけるように努めてまいります^_^

次回もまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-01 18:00:53.0

毎回、髪の色や、前髪の長さや、気になるところなど、丁寧にカウンセリングしながら、施術してもらっているので、
    理想どおりの仕上がりになります!
    とてもリラックスできる雰囲気で施術してもらえるので
    メンテナンスで通うたび、癒やされています。
    また次回よろしくお願いします。

カット+イルミナorエヌドットカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR  銀座

はや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は暗くなりすぎないよう艶の出る色味にしてみましたが、
    あれから髪の状態はいかがでしょうか?
    今後も、はや様に喜んでいただけるよう、全力を尽くしてまいります。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トクヤマ

• よこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-31 12:43:53.0

今回も施術してもらい大変満足しています。 今回は私の髪型を見て近所に住む友人が「とてもいい」と言ったので、すぐに担当スタイリストさんに連絡を取り同じ日にお願いしました。運よく私の次に入ることができ施術してもらいました。帰ってから「大変満足した」「次回も予約してきた」とのことで、これからは明るく生きていけそう!!と興奮気味に電話がありました。いろいろアドバイスもいただいたようで紹介してよかったなあ と私もうれしくなりました。今後ともよろしくお願いします。

【認定スパニストによる】カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepTR ☆銀座

よこちゃん様

いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
    この度は大切なお友達もご紹介いただき、大変光栄です☆

お二人で次回のご予約もありがとうございました!

カットのメニューにシャンプーマッサージが含まれており、血行の促進にもつながりますので、これから寒くなる季節また喜んでいただけるかと思います☆
    今後もご満足いただけるよう精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-30 08:59:37.0

半年に一度している縮毛矯正をしていただきました。
    今回も毛先がシャキンとなりすぎることもなく、気になっていた髪のボリュームをおさえることができて、朝のセットがとても楽になりました。
    いつも縮毛矯正やカットでメンテナンスしていただいているので
    よい状態が保たれています!

【髪質改善】TOKIOdeSINKA縮毛矯正★高濃度炭酸泉付き/銀座

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

はま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    TOKIOのトリートメント成分が含まれてる縮毛矯正で、クセも自然に落ち着き、
    艶も綺麗に出ましたね。
    また次回もカットとカラーで、メンテナンスをしつつ、常にいい状態をキープできるよう
    整えていきましょう^_^

また次回もお会いできること楽しみにしております。

トクヤマ

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:28:19.0

夏の2ブロック終わりで、伸びかけのサイドをうまくまとめて頂きました。
    ミニスパも好きです。
    スタイリストさんの接客も適切で好ましいです。

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント 銀座

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    夏に挑戦した2ブロックも、少し調整する事でまた伸ばしやすくなったかと思います。
    今回の前髪長めのスタイルもとてもお似合いでした。
    シャンプーマッサージで少しでもリラックスしていただけたなら嬉しく思います。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

トクヤマ

• RYUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 10:42:24.0

髪型についても私の曖昧なお願いをきちんと形にしてくださいますし、対応もいつもながらソフトで、非常にリラックスした時間を過ごせました。

【メンズ限定地肌デトックスコース15分】炭酸泉×アロマスパ×カット

RYU様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

先日も楽しいお話をたくさんありがとうございました。
    とても楽しかったです!

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何か難しいところや、やりにくいところなどはございませんでしょうか?
    髪の事でご質問、ご要望等ございましたらいつでもお気軽にご相談ください^_^

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

北村悠佳

• くりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:49:02.0

季節の変わり目で少し体調を崩していましたが、強めのヘッドスパで気分もスッキリし、リフレッシュ出来ました!いつもありがとうございます。
    素敵な写真を見せていただき、とても幸せな気持ちになりました(*^_^*)
    新店舗の準備が大変だと思いますが、お体に気をつけてくださいね。次回の訪問を楽しみにしています!

カット+【oggiottoヘッドスパ45分コース】11stepTR付

くりりん様
    いつもご来店、ご指名頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまでいただいて、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

ヘッドスパ、リフレッシュできたみたいで安心致しました!
    この頃寒暖差が大きく、体調崩しやすい日々が続いておりますので、僕も気を付けますね♪

次はピカピカの新店舗でお会い出来ますこと楽しみにお待ちしております!
    何卒宜しくお願い致します。

阿部

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:05:09.0

久しぶりにしっかりピンクを入れてとても綺麗に染めていただきました。周りの人からも好評でした。またよろしくお願いします!

かほ様

いつもご来店いただきありがとうございます^^

今回は深まる秋を考えてちょっと濃いめにピンクを入れてみましたが、周りの方からも好評との事で私もとっても嬉しいです!かほ様はやはり暖色が本当によくお似合いになると思います!

インナーブリーチの部分もまだまだ楽しめるかと思いますので、年末にもまた可愛い色考えておきますね☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!また12月お会いできるのを楽しみにしております!

宮川和泉

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 20:52:33.0

リラックスさせていただける雰囲気が好きです。髪を切ってイメージチェンジでき、気分も軽くなりました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

くみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

パーマがよくお似合いで素敵です(*^^*)!
    また相談しながらスタイル決めていきましょう!

北林 愛理

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:36:29.0

丁寧にブローして頂き会話も楽しく過ごすことが出来ました。銀座でこのお値段の内容ヘッドスパは他には無いと思います。またよろしくお願いします。

あみちゃん様

いつもエレノア銀座店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のヘッドスパをお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
    ありがとうございます^_^

また次回も喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

北村悠佳

• えつぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:00:33.0

はじめて担当して頂きましたが、縮毛もきれいにのびていたし、カットも要望のようにして頂けました。
    シャンプー時のマッサージもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

えつぴ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    初めて担当させて頂きましたが、しっかり癖も伸びたようで安心しました(*^^*)

出来るだけダメージしないように薬剤選定しているので、
    おうちでもしっかりと保湿してあげてください☆

またのご来店お待ちしております☆

担当 松村萌佳

• ssさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 15:27:19.0

カラーもカットも素敵にしていただき、ありがとうございました。いつもリラックスできて来るのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ss様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

北林 愛理

• タフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 18:38:44.0

諸事情あり久しぶりの来店でしたが、スタイリストさんの優しい笑顔に、トキオスパとトリートメントのおかげで髪が生き返りました。神バンドのマッサージのおかげで溜まっていたゴリゴリの疲れがすっかり洗い流されました。たくさんお客さまをお持ちだと思いますが、ちゃんと前の会話も覚えていただいて、お話も通じて安心して色々お話もでき感謝いたします。ベッドスパでは寝落ちする寸前まで話し、目覚めの熟睡感がありすぎてでも実はほんの数十分でびっくりしました。美容院への目的が癒しや爆睡しに行くことへと変わりそうです笑。お茶のサービスも毎回嬉しいですが、毎回残してしまい申し訳ありません。マスクも施術前に新しいものと変えていただき、ありがとうございます。いつも結ぶ事が多いので、帰り道もいつもと違う風通しの良いうるうるの艶々の髪で帰れました。また伺います、楽しみにしています(^^)いつも癒しと居心地の良い時間をありがとうございます♪

【完全個室♪30分コース】トキオスパ&トリートメント&炭酸泉

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

タフィー様
    いつもご指名頂き、誠にありがとうございます。

"トキオスパ"の仕上がりにいつも感動」しますよね!!
    美しい髪を保って、人のためにご活躍されているお姿尊敬します。

今後も寝落ちしていただけるような技術をもって、丁寧にヘッドスパさせていただきますね☆
    心地よい空間作りにもスタッフ一同力を入れて参ります。

大変気に入っていただけて幸いです☆
    嬉しい口コミをありがとうございました。

担当 岡本愛子

• みつなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-11 07:25:15.0

今回のカラーも秋っぽく落ち着いブラウンにして頂き、とても気に入りました!
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。
    カットの際にコテの使い方も丁寧に教えていただいたので、これから家で実践してみようと思います。ありがとうございました(o^^o)

みつな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回のヘアカラーは秋っぽく深みのあるブラウンにさせていただきましたが、
    気に入っていただけて大変嬉しいです^_^
    その後、髪色、ヘアスタイルはいかがでしょうか?

シャンプーマッサージも喜んでいただけて安心致しました^_^

また髪の事でお悩みやご質問等ございましたらお気軽にご相談くださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

北村悠佳

• ゴリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 23:43:46.0

やっぱりカット上手だなぁと。要望をしっかり聞いてくれるのが嬉しいです。細かい部分は確認しながら進めてくれるので安心です。カットして数日経って髪が自分に馴染んでくるこの感じがたまらないです。

【SINNPURETEオイル付き】 カット+高濃度炭酸泉スパ付3stepトリートメント

ゴリ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    あれから髪の調子はいかがですか?
    今回は前回より短めに切りましたが、ショートヘア向きのとても良い髪質も相まって、
    とてもお似合いでした。
    お仕上がりも気にいっていただけたようで嬉しいです。
    今後ともゴリ様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

トクヤマ

• ゆきりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 18:03:08.0

こちらのヘッドスパが好きで、通っていたのですが今回はご無沙汰してしまいました。やはりとろけるほど気持ちが良く、意識が飛んでいました。笑
    今回のスタッフの方もとても丁寧に仕上げてくださり、遅い時間からの予約にも関わらず本当にありがとうございました。
    またすぐにでもお邪魔したいくらいです。
    次は早めに予約を心がけて行こうと思っています。
    銀座でヘッドスパならここです!!

【oggiottoヘッドスパ30分コース】頭皮クレンジング/9種類アロマ/炭酸付

ゆきりん様
    いつもEleanor銀座店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回新しく【oggiottoヘッドスパ30分コース】をさせていただき、エッセンシャルオイルもとても良い香りでしたね☆
    体調によって香りの感じ方が異なりますので、また次回も一緒に選定させていただきます。

お疲れの筋肉のコリや、ツボを効率的にマッサージうるように心がけております。
    気に入ってくださり、とても嬉しいです!

今後も精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

担当 岡本愛子

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:38:44.0

いつもありがとうございます、今回もサラサラです!また次回も同じカラーとトリートメントお願いします。

カット+イルミナorエヌドットカラー+TOKIOトリートメント 炭酸泉スパ付き

ちひろ様
    毎度ご来店、ご指名頂きまして、誠にありがとうございます。
    そして、素敵な口コミまで頂き、嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

今回長さも7センチと、短めにしましたが、その後ご自宅での扱いはいかがでしょうか?
    難しい箇所等ありましたら、なんでもお気軽にお申し付けくださいませ。

阿部

• みっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 22:14:54.0

いつもお世話になっています。

今回はいつもと違って、レイヤーカットをしてもらいました。
    レイヤーが何かあんまり理解してなかったのですが、しっかりメリットとデメリットの説明をしていただいたので、安心してお任せできました。
    結果的に、髪を纏めることが多い私にとって、メリットだらけでした!!
    毛先が軽く感じるというか、癖毛がより纏まりやすくなったと思います。
    毎日髪を束ねるだけで、セットしている風を装うことができるので、やってもらって良かったです♪

みっき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、めちゃめちゃ素敵な口コミも頂きまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)

今回はいつもと違ったレイヤーカット!
    お家でのスタイリングはどうか心配でしたが、扱いやすいとのコメントを拝見しまして、とても安心致しました。

纏めるだけで巻いている風のイイ感じの癖もでてくれるので、スタイリング苦手な方でも上手にセットできると大変人気のスタイルですよ♪

スタイルチェンジして、時間がたってやりにくい箇所等出てくる可能性がありますので、また次回いらした際にお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

阿部

• ちゃちゃままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-05 17:41:15.0

今回はカラーをリタッチにしていただき、オッジィオットトリートメントでしっかり潤していただきました。カットも最後に更に襟足を軽くしていただき、より可愛らしく仕上げていただきました。いつもの事ですが全てにおいて大満足です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【話題沸騰中☆】 カット+イルミナorエヌドットカラー+オッジィオットTR

ちゃちゃまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    少しのカットで、バランスが整い、さっぱり軽い印象になりましたね(^^)
    いつものオッジオットで、しっとりと柔らかい手触りになりツヤも出てとても綺麗でした。
    また次回もしっかりと栄養を入れて綺麗な状態をキープしていきましょう。

トクヤマ

• よこちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-04 12:41:29.0

今回も同じスタイリストさんにお願いしました。丁寧で気持ちよく接していただきありがとうございました。担当スタイリストさんの予約は取りにくいのが・・・ちょっと残念です・・・、
    でも、来月もしっかり予約してきました。

よこちゃん様
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    最近はお忙しいにも関わらず、次回予約をありがとうございます。
    ご来店の日が今から待ち遠しく思います☆

今後もどうぞよろしくお願い致します。

担当 岡本愛子

• あみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 11:49:41.0

接客も施術仕上がりも全てパーフェクトでした。また是非お願いしたいです。

あみちゃん様

先日担当させて頂きました宮川です。嬉しい口コミを頂きありがとうございます!!

今回は新しいスパメニューのoggiottoスパをさせて頂きましたが

お褒めの言葉を頂けてとてもうれしいです☆

体調やお悩みからエッセンシャルオイルの香りを選んで頂きましたが

次回は他の香りも試してみてくださいね^^またじっくりとほぐしますね!

ぜひまたのご来店お待ちしております!

宮川和泉

• MINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:13:24.0

いつものスタイル提案がいい。ありがとうございます!次の移動する場所でも会いましょう。

MINAさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

今回もMINAさんとのお話とても面白かったです(*^^*)

今回はあまり形変えずに、顔周りに日本のトレンドを少し追加したスタイルにさせていただきましたが、ご満足頂けたでしょうか?

また次の店舗でお会い出来る事楽しみにお待ちしております!

阿部

• MINAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-29 15:12:28.0

MINAさん
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    旦那様のカットとストレートパーマでしたが、仕上がり等はご満足頂けたでしょうか?

2,3か月に一回日本にお越しになるということでしたので、また来日楽しみにお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-09-28 18:01:06.0

前回のカットから伸びて癖が出てしまっている部分が気になることを伝えると、ほんの少しのカットで見違えるように
    キレイなシルエットにしてもらえました。
    毎回、気になることを聞いてくださり、私の好みや希望通りに
    再現してくれてありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

はや様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、はや様が気になっていた部分を、カットで微調整し、
    サロンでの仕上がりが、ご自宅でも乾かすだけで再現できるようにしました。
    あれから髪の調子はいか画でしょうか?
    また次回癖の伸び具合なども見た上で、カットしていきますね。
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

トクヤマ

• わみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 16:28:47.0

高校生の娘が利用させて頂きました。初めての利用でした。終始、担当の方と楽しくお話しできて喜んでおりました。ヘアスタイルも可愛く希望通りに仕上げて頂き、大満足の様子です。ありがとうございました。

わみい様

口コミもありがとうございます!
    私も楽しくお話させてもらいました(*^^*)
    スタイルも気に入っていただけてなによりです!

北林 愛理

• みどまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:32:05.0

いつも、丁寧に最初から最後までありがとうございます。しっかり悩みを聞いてくださり、施術してくださるのでいつも安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします

みどまる様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今後もご満足していただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

また何でもご相談ください。
    次回も心よりお待ちしております。

担当 岡本愛子

• うさぎのひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 13:56:31.0

透明感のあるきれいな色に仕上げていただきました。頭皮マッサージも気持ち良かったです。

【SINNPURETEオイル付】カット+カラー+高濃度炭酸泉スパ3stepトリートメント

うさぎのひげ様

先月はご来店ありがとうございました。

その後、髪色はいかがでしょうか?
    褪色が目立ってきましたら次回のご予約時かと思いますので、また当店のシャンプーマッサージを楽しみに、ご来店いただけると幸いです。

スタッフ一同お待ちしております!

エレノア銀座店 本田

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 07:45:08.0

立地もよく通いやすいです。
    1番の魅力は暗いお部屋にあるフラットなシャンプー台で寝ながら受けられるヘッドスパです。
    シャンプーの時にデフォルトでヘッドスパをしてもらえるため、他のとこよりお得感があります。
    oggi ottoのトリートメントもしっかり揉み込んでくれるため仕上がりに満足しています。

りんご様

口コミもありがとうございます!
    定期的にトリートメントでケアされてますので、
    よりトリートメントの効果がよくなってきましたね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

北林 愛理

• さらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 00:41:12.0

今回も綺麗にカットして頂きました。
    いつも理想的なボブの形に仕上げて下さってありがとうございます!担当スタイリストさんに切って頂くと髪のまとまりが良くなってスタイリングがし易いです。またよろしくお願い致します。

さら様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    また、いつも楽しいお話をありがとうございます。

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

北村悠佳

エレノア スパアンドトリートメント 銀座店(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー