4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

リゴ ヘアー

• 兵庫県明石市大明石町1-7-35 新明ビル5F
  • JR・山陽明石駅から徒歩1分

リゴ ヘアー(RIGO hair)の口コミ

ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-15 18:18:03.0

とても丁寧に、色々相談にも乗ってくださり、大満足です!
    矯正独特のパサパサ感がなく、ツヤツヤのサラサラになりました!
    また利用させてもらいたいと思います。

【OPEN記念】Cut+縮毛矯正+リペアTr\7500→\7000

ニコ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^^)

ショートスタイルでも、まっすぐすぎない自然な縮毛矯正で毎日楽に!!!を目指してさせて頂きました☆
    薬剤も髪の毛に優しいものを使ってますので、ダメージも少なく次回も安心してしていただけるかと思います☆

新しい職場、忙しくなると思いますが癒しの時間としてまたゆっくりご来店下さい☆

楽しみにお待ちしてます(^^)

JUNKO

• yikさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-19 19:05:36.0

初めての来店でした。
    カラーの際、頭皮が染みやすい事をお伝えしたところとても丁寧に対応して頂き、まったく痛くなかったです!
    こまめに痛くないか確認もして下さりありがとうございました^ ^
    今後のプランなども説明してくれたりと親切で
    サボっていた髪ですが、とても綺麗にして頂いたので
    悪くならないようホームケアも頑張ります♪
    ありがとうございました。またお願いします。

【OPEN記念】Cut+スロウColor+ハホニコTr\8000→\7500

yik様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

やる気スイッチが入りましたね!そう思って頂けて僕も嬉しいです。
    少しずつでいいので息切れしないように継続して行きましょー!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!

RIGO HAIR 川原

• すぎちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-19 19:01:40.0

NEW OPENのお店で少し緊張しながら行きましたが、とても良いお店でした。
    担当のスタイリストさんも話しやすく、すごく丁寧にカット、トリートメントをしていただいて嬉しかったです。それなのに料金も有難いのでとても満足しています。カラーの種類やコテの事など色々と教えていただきありがとうございました。またよろしくお願いします(^^)

【OPEN記念】Cut+ハホニコTr\4000→\3500☆

• たぁちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-19 09:07:14.0

とても細かくセットの仕方など説明してくれて、なおかつスピーディーに施術していただきました。思った通りの髪型になり大満足です。これからも通わせてください。

【OPEN記念】メンズ限定☆Cut+眉Cut+炭酸シャンプー\3500→\3000

RIGO hairからの返信コメント

たぁちさん、こんにちは。

髪型気に入って頂きとても嬉しいです。

セットもワックスやジェルで雰囲気が変わるので、

その時の服装や時期に合わせて使い分けて下さい。

たぁちさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 22:07:40.0

三ノ宮の美容院に行ってましたがカットだけでいくのがめんどくさくて近くで探しててオープン仕立てというところで興味が出て行ってみました。
    髪の質や痛みに困ってると真摯にアドバイス等たくさん一緒に考えてくれて嬉しかったです!
    トキオトリートメントもさらっさらになったのでまた利用します!
    ただ、1つわたしが初めに首痛くないよと伝えたからなんですが、トキオトリートメントの際のスチームの時間が長くて少し首が痛くなりました。
    それ以外は良かったのでまた行きます(^^)

【OPEN記念】Cut+トキオTr\6000→\5500

まゆちゃん様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

スチーム中の首が痛かったんですね、、、
    途中のお声がけが出来なくて我慢してもらっていたみたいですいません。

次回は首の位置やシャンプー台の高さ調整で改善してみます。
    また気になる所があったら気軽におっしゃって下さいね。

RIGO HAIR 川原

• はまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-03-18 16:42:08.0

髪の毛が絡まりが気になり急遽当日お邪魔させていただきましたがどのようにカットすれば絡まりにくいかヘアアイロンでのアレンジ方法など丁寧に教えてくださいました。髪の毛の絡まりが減りドライヤーやシャンプーが楽になりました!

はま様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

お家でのお手入れが楽になって良かったです!
    ホームケアも引き続き頑張ってくださいね!

RIGO HAIR 川原

• みさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-18 13:07:56.0

アラフォーになり、白髪が少しあるためカラーにしようか、ハイライトにしようか迷いながら来店。『ハイライトってブリーチでキンキンになるのカナ?それは嫌だし… 』親切に相談にのってくれて、ブリーチせずカラー剤でキレイに入れていただきました!
    店内もゆったりで、とても可愛いかったです。
    次も行ってみよう!

【OPEN記念】Cut+イルミナColor+ハホニコTr\9500→\9000

み様

ヘアスタイル、お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです。

み様は美容室に行く周期が空いてしまうと事だったので、明るい白髪染めよりもハイライトを。
    髪の状態が縮毛矯正をされていると言う事だったので、カラーでの提案させて頂きました。

次もカラーでハイライトしましょ!!
    み様の髪の長さてしたら、後1~2回のハイライトで自然なグラデーションになると思います。

次回もご来店お待ちしてます。

miyamoto

• なぁちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-17 10:47:32.0

いつもどんな色にするのか悩むのですが、いろいろお話を聞いていただき、毎回すごく綺麗な色にしていただいております!ありがとうございました。

【口コミを投稿し掲載された方限定】洗い流さないTrミニボトルプレゼント

なぁちゃん様

忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    いつもより明るめカラー☆
    大成功でしたね(^^)(^^)(^^)☆
    バッチリお色メモしてますので、安心して下さい!

キャラデコカラーは色の種類も多く、アッシュ系の明るめも綺麗なので次回お試し下さい!

夏前イメチェン楽しみに又次回もご来店下さい☆

お待ちしてまーーーす♪

JUNKO

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-16 22:27:47.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。またお願いします。

RIGO hairからの返信コメント

あこさん、こんにちは。

店内の雰囲気気に入って頂きありがとうございます。

これから暖かくなってきますので、髪色や髪型かえて涼しい雰囲気にしていくと、

より夏を楽しめるので、その際はご相談ください。

あこさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 21:15:13.0

イメージを伝えたら、思い描いていた髪の色にして下さって本当に大満足です。
    施術の時間が早いのもとても驚きました。
    美容院は子供を預けて行くことが多いので、早く終わるのは本当にありがたいです。
    こちらが聞いたわけではなく最初に料金とだいたいの時間を言って頂けたのは、ありがたいことでした。
    もうすぐ引越しで家がすこし遠くなるのですが、美容院行く時はこちらに来ようかな?と思えるくらい大満足でした。
    また、機会がありましたら、よろしくお願いします。

みかりん様。

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントの持続はいかがですか?かなり良いトリートメントなので
    ホームケアでさらに綺麗が持続出来ると思います!

引っ越しされるんですね!ビックリしました!
    無理されずにまた機会がありましたら
    是非お越しくださいね。

RIGO HAIR 川原

• サクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 18:02:53.0

最初から最後まで丁寧に対応してくれました。
    シャンプーが気持ちよかったのと、イメージ通りの髪にしてくれました。

【OPEN記念】Cut+キャラデコColor+ハホニコTr\6500→\6000

サク様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

次回もカラーでのイメチェン楽しんで頂けるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますね☆

少しでも癒しタイムのシャンプーも大切にさせていただきます☆
    夏イメチェン楽しみに次回もお待ちしてます!

JUNKO

• くんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-15 14:46:50.0

丁寧に希望を聞いてくださり、悩んでいた箇所を解決していただきました。
    はじめての美容室で不安でしたが、安心してお任せ出来る場所を見付けました。

くんちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    初めての美容室て不安ですよね、ヘアスタイルの事でわらない事や悩みなど何でも気軽に聞いて下さい。
    Rigoは美容経験豊富なスタッフばかりです。

次回もご来店お待ちしてます。
    一緒にヘアスタイル考えましょう。

miyamoto

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-15 13:10:35.0

スタイリストさんが優しく、面白くてとても良かったです!!
    店内の雰囲気も仕上がりもよく大満足でした!

まい様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    バッサリカットからのストレートイメチェン☆
    これで梅雨時期対策もバッチリですね!!!

次はカラーで又イメチェン楽しみましょーーーう(^^)(^^)(^^)
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

JUNKO

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 13:59:00.0

髪の毛の痛みが気になってトリートメントをしていただきました。
    接客も、お店の雰囲気も良かったです。

★最高級の柔らかさと質感★ハイダメージ専用アイロントリートメント★¥8500

[施術メニュー] トリートメント、その他

mii様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!!

しっかりトリートメントさせていただきました!
    とても持続性の高いトリートメントです!
    さらに髪を綺麗にして行きましょう♪
    次回のご来店お待ちしております!

大西マキ

• あっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-14 09:10:15.0

一つ一つ丁寧に説明して下さり、とっても満足でした♪
    次の日みんなから大好評で嬉しかったです♪

あっくん様

先日は数ある美容院の中リゴにご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミまで本当にありがとうございます!

ガッツリと短くしたのでスタイリングも楽チンでわないでしょうか!

お仕事も大変でしょうがまたお会い出来るかのを楽しみにしていますね(^^)

担当 コマゴメピペット

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-11 09:19:20.0

なりたい髪型の画像を見せてやっていただきました。時間をかけてしっかり丁寧にカラーやトリートメントをして貰えてすごく仕上がりも素敵になりましたスーパーロングから肩に付くか付かないかくらいのボブにしてもらいましたがイメチェン大成功です!!カラーの色落ち防止の仕方やスタイリングの仕方なども丁寧に教えてもらえました。今まで通ってた美容室が閉店してしまい、それ以降美容室を決めずにウロウロしていましたがリピーターになります。ありがとうございました。

☆みほ様☆

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しすぎな口コミ!!!
    感謝感謝です(^^)(^^)(^^)

その後色落ち具合いかがですか?
    夏頃にはもっと明るくして

又大イメチェンしましょーーーーーう!

店内隠れフレブルを探せにしておきますね♪

楽しみにお待ちしてまーす(^^)☆

JUNKO

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-10 22:10:38.0

新しくて雰囲気のいいお店でした。色々とアドバイスをしていただきありがとうございました。今まで行った美容院の中で、シャンプーの仕方が一番良く満足しました。髪型も落ち着いています。
    髪型の相談をしても分かりやすく対応をしていただきました。次回は、相談しながら髪型を変えたいなと思っています。ありがとうございました。

ゆうちゃん様

お店の雰囲気、ヘアスタイル、シャンプーを気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーの時はリラックスして頂けるように心がけています。

次回、一緒にヘアスタイル考えましょう。
    ご来店お待ちしてます。

宮本 佳美

• ムーミンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-10 15:42:46.0

デジタルパーマを当てたくて美容室を探していました。スタッフの方の紹介欄を見て皆さん美容師歴が長いので安心かなぁ?と思い予約させて頂きました。ダメージヘアなので行ってから違うコースへの変更提案がありましたが、その際の料金提示が明確だったので安心してお任せ出来ました。カウンセリングからブローまで全ての行程が非常に丁寧で、自宅でのブローの仕方も親切に教えて頂いたので有り難かったです。髪も全然傷んで無いです。

【OPEN記念】Cut+デジタルパーマ+リペアTr\7000→\6500

RIGO hairからの返信コメント

ムーミンさん、こんにちは。

先日はご来店頂きありがとうございます。

デジタルパーマ気に入って頂きとても嬉しいです。

ムーミンさんの伝え方が良くて再現出来て良かったです。

これから暖かくなっていき、紫外線も強くなっていきますので、

家でのケア頑張って下さい。

ムーミンさんの又のご来店心よりお待ちしております。

• naaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 20:14:03.0

OPEN初日ということで、入口にお花がいっぱいで綺麗でした♪担当のスタイリストさんも喋りやすく、質問にもわかりやすく教えて下さいました!次はカラーしに行きます♪

【OPEN記念】Cut+ハホニコTr\4000→\3500

naaa様

ヘアスタイルもお店も気に入って頂けて嬉しいです。
    髪の量も軽くして、春っぽいスタイルになりましたね。

次回、カラー是非お待ちしてます。
    カラー剤の種類も豊富に揃えてます。
    何でも相談して下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

宮本 佳美

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-06 22:22:05.0

オープン初日にお邪魔させて頂きました!丁寧な接客で、楽しく過ごす事が出来ました。
    『今から○○します』等、説明、確認しながら作業を進めて下さるので安心してお任せする事が出来ました。そういった基本を大切にされている所に好感が持てました。
    明石で行きつけの美容院を探していたのですが、やっとずっと通いたいと思えるサロンに出会えました!髪の状態もいい具合です。

ようこ様。

嬉しい口コミもありがとうございます!

初心を忘れない基本の徹底これからも続けていきます!
    もっともっと素敵なお店になるようにスタッフ全員で頑張っていきます!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

RIGO HAIR 川原

• †ヨシヒコ†さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 02:35:06.0

勝手を言いましたが…希望通り、とても良い仕上がりです。また、カットしていただきたいです。

†ヨシヒコ†様
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

とてもすっきりして春スタイルになりましたね!
    ご希望など、どんどんおっしゃっていただけたらありがたいです!!
    次回のご来店お待ちしております!

大西マキ

リゴ ヘアー(RIGO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー