4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. ココデメル(Coco de mer)  >

そうですかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 14:39:29.0

初めて利用しました。丁寧に話を聞いてくださったので、安心してお任せできました。またお願いします。ありがとうございました。

そうですか様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての美容室は不安になってしまうと思いますが、安心して過ごしていただけるようにカウンセリングにお時間をいただきました(o^^o)
    今回くびれスタイルをさせていただきましたので、ご自宅でのスタイリングや扱いやすさなど次回来店の際教えてください(*^^*)

静井美代子

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:57:36.0

毎回素敵に仕上げてもらいます!
    今回のカラーも希望通りで、周りからの評判も良い感じです。ヘッドスパは、楽になるしオススメてす。質感も変わります。

C 質感改善コース ダメージ予防、改善、質感アップ /旧ツヤ髪カラー

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 20:00:18.0

とっても丁寧な施術をしてもらいました。御本人がとても綺麗な髪をされていて、諦めていた全体の縮毛矯正もやってみようかな、という気になりました。
    色々衰えてくる歳なので、お店のシャンプーにもトライしてみようかと思います。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

• りょん氏さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:44.0

こちら初めて利用させて頂きました。
    カットは刈り上げのみでしたが丁寧に施術して頂き、マッサージシャンプーも気持ち良く満足です。

Coco de merからの返信コメント

りょん氏様ありがとうございました。
    マッサージシャンプー喜んでいただけて良かったです。
    またのご来店をお待ちしています。
    北井めぐみ

• YOUNGONEさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 14:18:38.0

初めての来店だったのですが
    店員さんが快くお出迎え・お見送りして下さり
    気分良く施術を受ける事が出来ました、

Coco de merからの返信コメント

YOUNGONE様ありがとうございました。
    北井めぐみ

• メタモンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:06.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    緊張していた様子でしたが優しく声掛けしていただけて、仕上がりにも満足し本人も『次もここが良い』と言っていました。

Coco de merからの返信コメント

メタモン様ありがとうございました。
    北井めぐみ

• ぶらいあんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:30.0

久しぶりのカラーで緊張しましたが、とても素敵な髪色になり嬉しいです!髪の癖は抑えながら、レイヤーを入れて頂き、髪型も気に入りました。ありがとうございました!

【しずい限定】しずいおまかせコース!カット+カラー+トリートメント\12000

ぶらいあん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    久しぶりのカラーということで仕上がりのイメージが湧くようにカウンセリングにお時間をいただきました(o^^o)気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    また、いつも同じ髪型になってしまうとお聞きしたので、表面にレイヤーを入れさせていただいて、スタイルのベースは変えずに雰囲気をいつもと変えさせていただきました(^^)
    ヘアセットで色々なセットができますので試してみてください(o^^o)

静井美代子

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 20:06:32.0

自分の髪の状態や履歴を細かく聞いてくれ、カットも気になる所をよく聞いてくれて良い感じに仕上げてくれました。
    ただ、このお店を選んだ時にトリートメントに魅力を感じ行ってみましたが、トリートメントにそこまでこだわりがないのかな?と感じたので、自分自身はトリートメントにこだわりたいので物足りなく感じてしまいました。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Coco de merからの返信コメント

momo様ありがとうございました。
    トリートメントの説明不足で申し訳ございませんでした。
    しっかり説明するようにしていきます。
    またのご来店をお待ちしています。
    北井めぐみ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:47:58.0

初めて来店しました。
    まず、最初に簡単なアンケートがあり自分の最低限の希望を紙で伝えることが出来ます。その後、細かい希望を自分でスタイリストさんに伝えました。自分の希望を伝えやすくてすごく助かりました。
    髪の毛のカットをしてもらったのですが、スタイリストさんに相談しながら自分の希望した髪型にでき、セットの仕方についても沢山教えて頂けて大満足です。
    次もぜひ利用したいと思っています。

さくら様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    担当させていただきました静井です。
    初めての美容室は不安になると思いますが、喜んでいただけて嬉しく思います(o^^o)
    仕上がりのイメージを共有できるようにカウンセリングにお時間をいただきました。
    カットによってセットも変わりますのでお伝えさせて頂きました(*^^*)
    ご自宅でぜひ試してみてください☆

静井美代子

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:58:05.0

いつも通りの丁寧さでカット・シャンプーしていただきました。ありがとうございました。

Coco de merからの返信コメント

しゅう様いつもありがとうございます。
    北井めぐみ

• たまこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 22:07:41.0

いつも何かしら新しい事を勉強させてもらっています。とても為になります。
    ちょっとカットしてもらうだけで、途端に綺麗に整います。またしばらく気持ちよく過ごせます、ありがとうございます。

たまこ様
    先日はご来店頂きありがとうございまいた

金魚の液は薄めて使っていますでしょうか?
    やはりドライヤーをしっかりやっていただくと効果は出ますので
    頑張ってやってください

引き続き頭皮の保湿は意識してくださいね
    抜け毛が減りますので
    髪質は良くなっていくはずです

またのご来店をお待ちしております

ココデメル 宮本

• しゅうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:31:37.0

とても丁寧に話を聞いてくださったので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗で満足です。アドバイスもありがとうございました。
    またお願いしたいです。

カット+縮毛矯正+トリートメント

しゅう様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての美容室は不安も多いと思いますが、安心して過ごしていただけて良かったです(o^^o)
    仕上がりにも満足していただけて良かったです(*^^*)
    今後も髪が扱いやすくなるようお話しさせていただけたらと思います。

静井美代子

• まぐろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 00:59:10.0

急な予約にもありがとうございました。

まぐろ様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    担当させていただきました静井です。
    まぐろ様が今後、髪が扱いやすくなるようになるにはどうしたら良いかカウンセリングにお時間をいただきました(o^^o)

静井美代子

• しゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:39.0

いつも丁寧なカットありがとうございます。

Coco de merからの返信コメント

しゅう様いつもありがとうございます。
    北井めぐみ

• ykさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 09:56:03.0

久しぶりに短くして雰囲気が変わりました。

yk様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    今までされたことがなかったスタイルをご提案させていただきました(o^^o)
    次回ご来店の際はカットだけではなく、カラーのお色などもご提案をさせていただけたらと思います(*^^*)

静井美代子

• あぴこぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:25:20.0

私の髪質をよくご理解頂いているので、
    いつも安心してお任せしております。
    過去に話した内容もよく覚えていてくださって
    毎回快適に楽しく過ごさせて頂いてます。

カット+縮毛矯正+トリートメント

あぴこぅ様
    安心してお任せていただけるとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います(^^)
    いつもあぴこぅ様とのお話が、とても楽しいのでついつい話し込んでしまいすみません。
    次回の来店の際もお話しできることを楽しみにしています(o^^o)

静井美代子

• イティンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 20:58:30.0

スタッフさんも気さくで話しやすく、落ち着いた雰囲気が良かったです。
    また次回も通いたいと思います。

イティン様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気も気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    明るめのカラーをご希望でしたが、一度では少し難しいのでダメージをできるだけ少なく、徐々に希望明るさにできたらと思います。

静井美代子

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 20:08:50.0

初めて伺いましたが、しっかりカラーの相談にのっていただいたので安心してお任せできました。
    仕上がりも綺麗でとても助かりました!
    ありがとうございました^_^

オーガニックフルカラー+クイックケアトリートメント

Coco de merからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きましたユキです
    口コミ投稿ありがとうございます
    いつも色持ちが悪いとのことでしたが薬剤除去やトリートメントなど多少の効果が感じて頂ければ嬉しいです
    よろしければ次回経過をお聞かせください

結城市美容室ココデメル ユキ

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:39:29.0

久々の美容院でしたが、カウンセリングから提案、カット、パーマ迄、丁寧に対応して頂き、仕上がりも希望のスタイルになり、
    心地よく時間を過ごせました。次は、カラーで伺いたいです。

[施術メニュー] パーマ

ハム太郎様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    癖があり、パーマをかけてからご自宅で扱いやすくなるようにカウンセリングにお時間をいただきました(o^^o)
    接客・施術と喜んでいただけて嬉しく思います。
    ぜひカラーもご希望のお色になるよう、ご提案させていただけたらと思います(*^^*)

静井美代子

• いしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:49:24.0

イメージが固まらないまま、カットをオーダーしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしながら、すすめてくださいました。
    カット後数日しか経ってませんが、スタイリングしやすくまとまってくれているので良かったデス。
    気になるメニューも沢山あって、また伺いたいです。

いし様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    仕上がりのイメージを共有できるようにカウンセリングにお時間をいただきました(o^^o)
    スタイリングがしやすくなったとおっしゃっていただき嬉しく思います。

静井美代子

• にゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 21:19:49.0

初めての利用で緊張しましたが、ひとつひとつ丁寧に要望を聴いてくださりお気に入りのヘアスタイルに仕上げていただけました!髪もツヤツヤになり、気持ちまでリフレッシュできました!

にゃ様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての美容室は不安だと思いますが、気に入っていただけて良かったです(o^^o)
    乾かし方でツヤの出方も変わりますので、次回来店の際にお伝えしたいと思います(*^^*)

静井美代子

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:46:10.0

娘のカットで行きました!
    とっても可愛くしてもらえて本人大満足でした。
    また伸びてきたら行きます(^^)

Coco de merからの返信コメント

あつこ様ありがとうございました。
    北井めぐみ

• さきちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:13:42.0

初めてのカラー大満足でウキウキです!
    丁寧に分かりやすく色々と教えてくださったりとありがとうございました!
    ずっと通わせていただきます!

さきちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めてのカラーとのことでしたので、イメージが分かりやすいようにカウンセリングにお時間をいただきました。気に入っていただけて嬉しく思います(o^^o)
    明るくなりやすい髪質ですので、色の抜け方を見ていただいて、また次回気に入っていただけるようご提案させていただきたいと思います(*^^*)

静井美代子

• モリちゃん、さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-26 12:50:02.0

先日はありがとうございました。髪の悩みを真剣に聞いてくださり、対応して頂きました。朝起きて髪が爆発しているのを見るたびにテンションが下がっていました。今はとても軽くなり気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。

Coco de merからの返信コメント

モリちゃん、様ありがとうございました。
    喜んで頂けてうれしいです。
    北井めぐみ

• ぐりとぐらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:27:25.0

清潔感があり、とても居心地のいい素敵なサロンでした。
    毛先にパーマをかけたことで痛みや、もつれが気になっていましたが、自宅でのオイルのつけ方などアドバイスしていただき、早速自宅でもケアしていこうと思います。
    またシャンプーの力加減が絶妙でとっても気持ちよく寝てしまいました…
    事あるごとに細かいお声掛けをしていただき、気持ちよく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

白髪リタッチ+クイックケアトリートメント

ぐりとぐら様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お店の雰囲気、接客、施術と喜んでいただけてとても嬉しく思います(o^^o)
    毎日のお手入れを少し変えていただくだけで、これからの髪の状態が変わってきますのでお話させていただきました。お伝えしたケアの方法をぜひ試してみてください(*^^*)
    シャンプーも気に入っていただけて良かったです!
    ぜひ次回もぐりとぐら様が安心してリラックスしていただける時間にしていきたいと思います(o^^o)

静井美代子

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:51:16.0

人生初のカラーで不安だったのですが、オススメで素敵な色に染めていただきました。
    いつも何となくの完成イメージしか伝えられていないのですが、汲み取って大満足の仕上がりにして下さります!

Aコース カットなし 白髪老化対策コース

Coco de merからの返信コメント

れい様いつもありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回は2~3ヶ月後にカラーして頂くといいかと思います。
    北井めぐみ

• Koさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 21:02:56.0

初めての利用でした。カウンセリングと今後に向けてのアドバイスを丁寧にしていただきました。
    仕上がりも大満足です。
    普段から出来るヘアケアやアイロンの入れ方を教えてもらったので実践してみます。

Ko様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    カウンセリングの際、今後どのようにしていきたいかをお伺いさせて頂いて、髪のベース作りからご提案させて頂きました(o^^o)
    希望のスタイルになるように次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(*^^*)
    髪の普段からのケアとアイロンのあてかたで、髪のダメージやツヤも変わります。
    これからのお手入れが楽になるよう、一緒に頑張りましょう(^^)

静井美代子

• あゆちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:24:20.0

初めて伺いました。娘が縮毛矯正とカットをして頂いたのですが、終始優しく声をかけていただき施術もとても丁寧で仕上がりに大変満足しておりました。アレンジも教えていただいたのでぜひチャレンジしてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

カット+前髪縮毛矯正+トリートメント

あゆちゃん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての美容室は不安になってしまうと思いますが、娘様とお話しさせて頂いきとても楽しかったです(o^^o)お仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    今回お伝えしたアレンジの他にも簡単にご自宅でできるものもありますので、次回来店された際にお伝えしたいと思います(*^^*)

静井美代子

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 18:53:46.0

楽しく話してくれるし話しやすくて雰囲気も良かった!!仕上がりも思ってた通りでヘアアイロンの正しい使い方とか教えてくれていい人すぎた!お姉さん可愛かった^_^♪

まりん様
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    初めての美容室は不安だと思いますが、楽しく過ごせていただけて良かったです(*^^*)
    仕上がりにも満足していただき嬉しく思います。
    お伝えしたアイロンの使い方もぜひ試してみてください!

私もお話し楽しかったです(^^)次回もいろいろなお話できることを楽しみにしています(o^^o)

静井美代子

• たぴおかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 23:57:39.0

今回は髪の毛をしっかりカットしていただき、前回同様暗めに染めていただきました。痛んだ箇所が無くなり指通りが良くなって快適です!
    髪型に関して決めず行ってしまったのですが、しっかり相談しながら決められたのでよかったです。

またお話しもうまくて、会話が楽しかったです。

たぴおか様
    毛先の絡まってしまう所をカットさせていただき、指通りが良くなって快適になったとおっしゃっていただけて良かったです(o^^o)
    髪の状態が良がなると気分が上がりますよね(*^^*)

私もたぴおか様とのお話、いつも楽しい時間を過ごさせていただいています(^^)
    ありがとうございます(o^^o)

静井美代子

ココデメル(Coco de mer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー