4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. リゴレット 春日部東口店(RIGOLETTO)  >

RIGOLETTO 春日部東口店

リゴレット カスカベヒガシグチテン

• 埼玉県春日部市粕壁1-5-16 柳屋ビル1F
  • 東部伊勢崎線 春日部駅東口徒歩3分 RIGOLETTO春日部東口店(春日部2号店)

ゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 21:30:39.0

多毛でパサパサで広がりを抑えたい!
    でも~アイロンもイヤ毎日のトリートメントもイヤ!お手入れがめんどくさい。
    そんなわがままを【サラサラつやつや】になりたい!の要望を全て叶えてもらえました

カット×オーガニックカラー根元×プチトリートメント7900円

[投稿日] 2024-04-10 09:12:23.0

いつも楽しい時間をありがとうございます。
    こちらの希望や優先したい事をしっかりと考えてくれて、その時の髪の状態に合わせた施術の提案をしてくれます。
    通うようになってから髪の傷みはどんどん改善しています。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:31:28.0

今回は短めにして頂きました。とても気に入りました。朝のセットも楽になって嬉しいです。
    カラーも良い感じです。

[投稿日] 2024-04-08 15:54:23.0

急に用事ができてしまい
    いそいでやっていただきありがとうございました

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:17:56.0

今回もバッチリ仕上げていただき、ありがとうございました!
    初めての刈り上げでしたが、とっても気に入っています!!
    ジャケットやシャツとの相性がいいので、外出がますます楽しいです。
    次回も宜しくお願いいたします!!!

• Nanamiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 08:06:32.0

いつも楽しくお話してくださりあっという間に終わってしまいます♪カラーの悩みも自分の髪質に合わせて提案してくださり思い通りの仕上がりです!ありがとうございました!

【口コミ限定】通常メニューにトリートメントプレゼント♪【春日部】

• かめろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 09:53:12.0

先日は  ほぼ飛込みに近い予約でしたが思いきって行ってみて良かったです。
    初めて伺いましたが場所も 通りすがりに見ていたので迷うことなく行けました。なにより駐車場があるのは有りがたかったです。担当していただいた方も気さくな方で話しやすく居心地◎シャンプーめっちゃっ気持ちよかったです。カラーはここにしようかな…楽しいひとときをありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• リエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 19:55:43.0

きれいに染まり、ヘッドスパ気持ち良かった

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 05:34:59.0

今回は白髪染めのリタッチとヘアカットをお願いしました。
    ヘアスタイルについてのアドバイス、要望に対応して下さり、すっきりとしたヘアスタイルになって良かったです。
    手触りもサラサラになり満足です。

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 02:11:13.0

髪の状態と希望を擦り合わせつつ、プラスアルファの提案もしてくれるので、とってもありがたいです。
    次に行くときのオーダーもしやすくなりました。

• リラックマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:32:23.0

かなりダメージが強くて扱いづらい髪でしたが、カットでここまで変わるんだってくらい、綺麗にして頂きました。
    シャンプー、マッサージもよかったです!またお願いします。

似合わせカット+プチトリートメント¥4600

[投稿日] 2024-02-23 23:55:55.0

いつもキレイにしていただいています。
    傷んだ髪をキレイに補修しながら伸ばしていきたい を第一希望ですが時々色々試したくもなってしまう自分にちゃんと「まだそのタイミングじゃないよ」とストップをかけつつカラーを変える提案をしてくれたり、出来る事の中で何がいいのか考えてくれるので我慢ばかりではなく楽しみもしっかり味わえます。

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:39:02.0

髪の毛の事について色々説明して下さったりカラーも親身に考えていただき今後の事を考えたカラーにして下さって色落ちもとても可愛いです!お店の雰囲気も明るく是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

ご新規平日限定カット+透明感スロウカラー+プチトリートメント¥7700

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:14:11.0

施術も丁寧で、施術中のお話も楽しく
    アイロンの使い方も苦手と伝えるとわかりやすく説明してくださいました。いつもありがとうございます。

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 10:05:05.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回はいつもとカラーを変えてみましたが、とても気に入りました。
    カットも少し形を変えてくださって嬉しかったです。次回はスッキリ短めにしようかな~と考えてます。

また宜しくお願いします!

カット+透明感スロウカラー+トリートメント¥10100(春日部)

• プリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:33:09.0

毎回髪のことを考えた ベストパフォーマンスをしてくださいます!またよろしくお願いします。

プリン様
    いつもRIGOLETTO春日部東口店にご来店頂きありがとうございます!

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)

プリン様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-03 13:55:35.0

サービスに前髪切って頂きありがとうございました
    また宜しくお願いします

• ようこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:25:57.0

時間内通りに、カラーをして頂いて有難う御座います。
    お出掛け前に、行っても安心して染めて貰えて良かったです

[投稿日] 2024-01-31 15:18:19.0

毎回楽しくお話してくださるのであっという間です!カットカラーもいつも希望通りで最後に巻き方も教えてくださり感謝しております!またよろしくお願い致します♪

Nanami様

私もいつもNanami様とのお時間楽しく過ごさせて頂いております(^^)
    今回もご満足頂けて嬉しいです♪

Nanami様の次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-28 00:09:43.0

いつも丁寧な施術と気遣い、楽しいトークをありがとうございます!
    また、来月もよろしくお願いします。

プーチン様

こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)
    今回もご満足頂けて嬉しいです♪

プーチン様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高石

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 04:12:01.0

カラーをするとは決めていったものの、
    色みで迷って決められずに来店しましたが
    丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    仕上がりも満足しています。

THROWカラー+うぬぼれフレグランスTRディープレイヤー/ホームケア付き!

ちぃちゃん様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またお悩みの際はお気軽にご相談ください!

ちぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高石

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 19:19:22.0

適切なアドバイスをしてくれました。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 22:59:42.0

本当に大満足です。
    接客、仕上がりともに申し分ないです!
    施術中のお話も楽しかったです。
    仕上がりも理想通りで、とても気に入ってます。
    また伺いたいと思います。

カット×髪質改善ストレート×プチトリートメント¥14500

くみ様

先日は、RIGOLETTO春日部東口店へご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

これからも理想の髪型をご提供できるように努めていきます。
    お楽しみいただける様にネタも集めておきます♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-10 18:46:17.0

初めてお店で緊張しましたが
    いろいろ髪のことをアドバイスして頂きありがとうございました
    仕上げも可愛いくして頂きありがとうございました

9.10日新規限定!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥6000 (春日部)

なでこ様

先日は、RIGOLETTO春日部東口店にご来店頂きありがとうございました!
    口コミもありがとうございます。

お仕上げもご満足頂け嬉しく思います。

またのご来店も楽しみにお待ちしておりますので
    よろしくお願いいたします。

店長 木村

• yossyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 00:35:59.0

初めて伺わせて頂きましたが、とても丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりです。
    シャンプーが最高に気持ち良かった!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 12:17:48.0

シャンプーが絶妙でとても気に入っています。一年の疲れを癒されました。
    次回の提案や手入れの仕方も丁寧に教えてくれるのでありがたいです。

なっちん様

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)

今後もご満足頂ける技術を提供できるよう努めて参ります!

なっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高石

• しもにゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 07:42:16.0

いつもありがとうございます!(´▽`)

ばっさばさで小汚かった髪が
    一気に生き返りました~(^^)

またお願いします♪♪

しもにゃん様

今回も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

しもにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高石

• 39さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 22:09:28.0

大事な予定があったため、初めてこのメニューを予約しました。とても満足のいく仕上がりになりました。今回は高いメニューで予約しましたが、他のトリートメントのメニューで定期的にやることでも効果が出るとのことで、色々教えていただいてとても参考になりました。また行こうと思います。

★業界最高峰★最新内部補修Xトリートメント¥8100~ (春日部)

39様

気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    トリートメントは継続していく事が大切なので
    ご自宅でのケアもしっかりして頂く事でトリートメントの効果を維持できます!

サラ艶髪目指して頑張っていきましょう♪

39様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高石

• 絹ねえさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-28 13:54:45.0

寒さに向かうので、少し髪を長めにリクエストしました。
    頭の形などバランスよく考えてカットして下さり大満足です。
    ふだんの髪のお手入れ法など、具体的に丁寧にアドバイスして下さりとてもためになりました。
    頼れる美容師さんです!
    これからも宜しくお願いします。
    どうぞ佳い年をお迎え下さい。

絹ねえ様

いつもRIGOLETTO春日部東口店にご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

ご満足頂け大変嬉しく思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

良いお年をお迎えください。
    またのご来店も楽しみお待ちしております。

店長 木村

• まにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-25 22:34:14.0

本日は可愛く染めて下さり、ありがとうございました!
    優柔不断なのでご提案頂き助かりました!
    またこちらで染めたいです~!

新規限定!カット+オーガニックカラー+トリートメント¥6600 (春日部)

まにゃん様
    この度はRIGOLETTO春日部東口店にご来店頂きありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

お悩みの際はいつでもお気軽にご相談下さい♪

まにゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト 高石

リゴレット 春日部東口店(RIGOLETTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー