4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ブレスヘアーデザイン(BLESS HAIR DESIGN)  >

BLESS HAIR DESIGN

ブレスヘアーデザイン

• 東京都練馬区練馬4-20-5 MTハイツ1F
  • 西武池袋線・都営大江戸線・豊島線駅徒歩3分/練馬駅徒歩12分/練馬春日町駅徒歩15分

らいかむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

インスタの縮毛矯正の投稿を見て、初めてお願いしました。仕上がりにとても満足しています!
    私は癖が強いのですが、うねりは綺麗になくなりました!!ですが、不自然なストレートにはならず、手触りもとても柔らかいです。カットもとても上手で希望通りの仕上がりになりました!!
    ここ数年色んな所で縮毛矯正をかけてきましたが、癖が伸びていなかったり、ダメージがひどかったり、時間が長すぎたり、なかなか良い美容院に出会えなかったのですが、やっとこれからも通いたいと思える美容師さんに出会えて嬉しいです。また宜しくお願いします!

【ダメージレス&ツヤ髪】カット+美革ストレート(縮毛矯正)¥19440⇒¥14580

らいかむ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正はクセをしっかりとりますが、仕上がりは自然で縮毛矯正をしているのがバレない仕上がりを追求しております!

さらに髪への負担を最小限にしているので、髪に柔らかさも残せます。

カットもお褒めのお言葉頂けて非常に嬉しいです!
    ありがとうございます!!

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております!

田口 信雄

• ももきいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

初めて行かせて頂きました。
    全てを丁寧に対応して下さる美容院です。
    カット、トリートメント後パサパサだった髪の毛が柔らかくなり艶が出るようになりました。

スタイリングもしやすくなりこの美容院に言って良かったなと思いました。

又行かせて頂きたいです!

【柔らかな艶髪】カット+オーガニックカラー+プレミークTR¥14580→¥10800~

ももきい 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    プレミークトリートメントの効果で髪にツヤと柔らかさが戻って喜んでいただけて嬉しく思います。

ホームケアも週に1~2回の頻度で使っていただけると効果が持続しますので是非お使いください!

カットも気に入っていただけて良かったです!

根元のカラーが気になりましたらまた是非お待ちしております!

田口 信雄

• さりあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/1

静かできれいなサロンで居心地が良かったです。自然でやわらかなストレートヘアに仕上がりました。カットも上手で安心感がありました。
    きれいに仕上げてくださり嬉しかったです。ありがとうございました。またお伺いしたいです。

さりあん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    さりあん様の髪質は細くてダメージを受けやすいデリケートな髪質になります。

以前の縮毛矯正の残りでパツンとしてしまっているところは少しずつ無くしていければ、より自然な柔らかい縮毛矯正が可能になります!

カットもお褒め頂きありがとうございます!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

田口 信雄

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    自宅でシャンプー&ブロー後もサラサラで自然なストレートが維持されていて大満足です。
    半年に一度で大丈夫とのことでしたのでコスパも良いかと思います。
    また行きたいと思います。

a 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    一度縮毛矯正をかけたところは半年くらいはツヤなど持ってくれますので、半年ほどして根元のクセが気になってきましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

田口 信雄

• ねやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/7

接客も丁寧で思った通りの色、髪型にしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできてよかったです。また行きます。

ねや 様

初めてのご来店ありがとうございました。

店内や接客もお褒め頂き嬉しく思います。

当店は縮毛矯正だけでなくカラーも実は得意なんです!

色が落ちてきても綺麗に色落ちするような調合をしていますので色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

田口 信雄

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/29

お店は可愛らしく、説明も大変丁寧です。
    仕上がりも、サラサラで大満足です。
    またお伺いします。

はな 様

初めてのご来店ありがとうございました。

美革ストレート(縮毛矯正)の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

クセが気になってきましたら、またのご来店心よりお待ちしておりますね。

田口 信雄

• ねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

細くクセがあり傷んでツヤがない髪になってしまった為、美革ストレートに興味があり初めて伺いました。
    施術しながら内容を説明していただいたので、初めてでも安心感がありました。
    ツヤも戻りサラサラ髪になったのでとてもうれしいです。
    やっていただいたメニューが最上級だったので、クーポンなしではちょっと料金が高いので★3にさせたいただきましたが、施術の丁寧さや細やかなサービスはとてもありがたかったです。
    またお伺いして、髪の手入れ方法などご相談させていただければと思います。

【贅沢/極上の手触り】カット+美革ストレート(縮毛矯正)¥32400⇒¥22680

ねこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の美革ストレート(縮毛矯正)はお客様一人一人に合わせたオーダーメイドの薬剤調合で施術していきますので髪の負担を最小限に抑えることが出来ます。

髪にツヤも戻りサラサラになって喜んでいただけて嬉しく思います。

田口 信雄

• ミドリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/11

ブリーチした髪に縮毛矯正をかけるのは、場所によっては断られる、またかけたとしてもすごく傷むと聞いていたのですが、仕上がりはかける前とかけた後で傷み具合が全然変わっていなくて驚きました。
    きれいにストレートに伸びたので満足できました

ミドリ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    ブリーチをしている髪や、ダメージが進行している場合に縮毛矯正をかけるのを断られてしまったとのお声を当店でもよく聞きます。
    当店の縮毛矯正はお客様に合わせたオーダーメイドの薬剤調合で髪に負担をかけないように施術していくのでダメージさせないようにクセを取ることが出来ます!

仕上がりも気に入ってもらえて嬉しく思います!

田口 信雄

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

気になっていた髪のうねりがなくなり、つやつやになってとても満足です!また伺いたいと思います。ありがとうございました!

り 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店の縮毛矯正の仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    クセ、ウネリは無くなりますが、仕上がりは自然でツヤツヤになるのが当店の縮毛矯正の特徴になります。
    またウネリなど気になってきましたらお待ちしております!

田口 信雄

• まみたすさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/25

サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできました。

髪質を考えて施術していただけるので、とても安心してお任せできます。細かな気遣いも素敵だなと思います!自然な仕上がりでとても満足です^^
    また、時期が来たらお願いしたいと思います♪ありがとうございました!!

まみたす様

初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の縮毛矯正はお客様の髪質・ダメージ・施術履歴を見て、お一人お一人に合わせたオーダーメイドの薬剤調合で行っています。
    また時期が来ましたらお待ちしておりますね!

田口 信雄

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/21

お店の外見も中もとても素敵でした。
    あまり話が得意じゃないのですが、髪の事以外はあまりお話がなかったので、とてもリラックスしながらやってもらえました。
    あまりいい美容室が見つからなかったのですが、リピートしたいと思ってます。
    仕上がりも思ってた以上で、みんなに若返ったと褒められました!
    今度は子供も連れていこうかと思います。

【ダメージレス&極上の手触り】カット+美革ストレート+TR4種¥19440⇒¥14580

ゆみ 様

初めてのご来店ありがとうございました。

周りの方達にお褒めの言葉を頂けて、僕も嬉しく思います。

当店は親子カットもやっていますので、是非お子様とご来店お待ちしております!

田口  信雄

• こみこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

母子共に髪質にあった施術をしてくれるので、気に入っています♪

カット+小学生のお子様カット ¥7560⇒¥5940

こみこみ様

いつも親子で来店いただきありがとうございます。
    ショートヘアでも縮毛矯正もヘアスタイルも楽しんでいただけるように日々精進いたしますね!

田口 信雄

• はまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/16

傷んだ髪が柔らかく自然なストレートになりました。
    自宅に帰りいつものヘアケアでも、雨の日でも大丈夫でした。
    また癖が出てきたらお願いしたいと思います。

はま様

初めてのご来店ありがとうございました。
    さらに口コミまで頂きありがとうございます。

いつものヘアケアや雨でも平気だったとのことで安心致しました。

またクセが出てきましたら是非ご来店お待ちしております。

田口 信雄

• ごろぽんママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

オープンしてすぐに一度お世話になり、今回は二度目でした。初回のヘアカットがすごく丁寧で、また、髪質や特性など教えていただき、手入れの仕方も御指南いただき、さらには仕上がりも大変満足だったため、次もぜひお願いしたいと思っていました。今回はいつものカットかパーマをかけるかを迷っていたら、納得するまで悩みに付き合っていただき、コテで巻いてイメージが湧きやすいようにしてくれて…とてもありがたかったです(´∀`*)
    結果、変化を求めて人生二度目のパーマを選択したのですが、とても満足でした!家に帰ったら主人も喜んでいました(笑)子供達もお世話になったのですが、丁寧にカットしていただき、子供達もかわいくなって大満足でした。本当にありがとうございました。ぜひまたお伺いさせていただければと思います^_^
    どうもありがとうございました!!!

【2回目まで】カット+クリープパーマ+トリートメント4種¥13500⇒¥9720

ごろぽんママ様

先日は2度目のご来店ありがとうございました!

人生2度目のパーマ気に入っていただけて嬉しいです!

ご主人様も気に入っていただけて安心しました。

お忙しい中口コミまで頂いて、こちらこそありがとうございます。

また是非お待ちしております!

田口 信雄

• くるるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

とても丁寧かつスピーディーにご対応頂きました。今日はカットだけでしたが、梅雨にかけてストレートも検討したいです。

くるる様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

梅雨になりクセが気になりましたら是非美革ストレートでお待ちしております!

田口 信雄

• ひろどるふぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/29

なかなか自分が通いたいお店が見つからず
    仕上がりにもいつも満足できないなか
    「美革ストレート」「通いやすい距離」に惹かれて予約しました。
    お店も素敵で、大型店とは違ってゆったりと過ごせました。
    施術や説明もとっても丁寧で安心してお任せできたうえ、
    家に帰ってもストレートも持続して普段も扱いやすくなり
    髪の量なども調整していただけて大変満足です。
    お友達や家族にも「頭も小さくなった?」「サラサラになった」とみんなに気付いてもらえるくらいでうれしかったです。
    子どももお世話になる予定なのでまたよろしくお願いいたします。

【4月5月限定】ダメージレス!カット+美革ストレート+TR4種¥19440⇒¥12960

ひろどるふぃん様

初めてのご来店ありがとうございました。

お友達やご家族からお褒めのお言葉を頂けたとの事大変うれしく思います!

美革ストレートの艶やサラサラ感は4ヶ月程は持続してくれると思いますのでツヤ感など楽しんでくださいね!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

田口 信雄

• たけたけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

長年お世話になっているスタイリストさんです。
    一番始めに担当していただいた際、希望の髪型にしていただき、そこから長期にわたりお願いしております。

こちらの希望のヘアスタイルをわかっていただき、
    毎回希望の仕上がりにしていただいています。
    他のお客様への対応も丁寧で良いサロンだと思います。

今後も継続して利用させていただきたいと思っております。

カット+ツヤツヤデジタルパーマ+トリートメント4種¥13500⇒¥9720

たけたけ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願いいたします!

田口 信雄

• minさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

とても丁寧にひとつひとつの行程を説明してくださったので、どのような仕組みで美革ストレートが成り立っているのかを知ることができました。そのため何をされているのか分からないという不安もなく、私の毛量が多いことなどの悩みを考慮しながらカットもしてくださったのでとても満足のいく仕上がりで感動しました。とても丁寧に対応していただきありがとうございました!綺麗に伸ばすことを目標にまた是非伺います!

min様

初めてのご来店ありがとうございました。

BLESS HAIR DESIGNのコンセプトに【髪をダメージさせない!】があり、

極力髪を傷ませないように施術をしていくことを心がけております。

美革ストレートやカットの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!

今後も髪をキレイに伸ばしていくお手伝いが出来たらと思います。

田口 信雄

• みほさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/18

仕上りのサラサラ感に感動、翌朝のセットが楽!
    縮毛矯正に興味がありつつ、人生初挑戦しました。
    オープンのチラシで普通の縮毛矯正とは違うということに惹かれて行ったのですが、仕上りもとても自然で良かったです。
    これから梅雨の時期も楽できたら良いな~と期待大です。
    髪を丁寧に扱ってくれたのにもびっくりでした。

みほ様

初めてのご来店ありがとうございました。

美革ストレートのサラサラ感を気に入っていただけて嬉しいです。

当店イチオシの美革ストレートは、従来の縮毛矯正よりも髪への負担が少ないので、髪にしっかりと芯がありサラサラ感が残ってくれます。

根元のクセが気になり始める頃にまたお待ちしておりますね!

田口 信雄

• ゆうきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/10

1つ1つ丁寧に説明して施術してくださり
    これから梅雨に向けて広がりやすい髪の相談にものって頂き大変満足な仕上がりにして頂きました。
    またお願いしたいです!

ゆうき様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店イチオシの美革ストレートの仕上がりを気に入っていただきありがとうございます。

また是非ご来店お待ちしております!

田口 信雄

• あずみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

初めてだったのですが
    居心地がよくてとてもリラックスできました。
    仕上がりも良くてお風呂上がりや雨の日でも
    髪があまり広がらなくなりました。満足です!!

あずみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

美革ストレートの仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。

また根元が伸びて広がりなど気になり始めましたら、ご来店をお待ちしております。

田口 信雄

• わたなれさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/5/5

美革ストレートとカットをお願いしました。
    強いクセと量の多さがいつも気になっていますが、美革ストレートをしていただくと、髪の毛が思った以上に落ち着きます。カットも途中で細かく確認しながら切って頂いたので、満足のいく仕上がりになりました。これで梅雨を乗りきれそうです。またクセや長さが気になってきたら伺います。とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!!

わたなれ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも美革ストレートも気に入っていただいて嬉しく思います。

長さがショートボブなので2ヶ月ほどすると長さ&量感が気になると思いますので、

気になってきましたらまた是非ご来店をお待ちしております。

田口 信雄

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

思っていた以上の仕上がりで大変満足しました。半年に一回なら続けてやりたいと思います。嫌な臭いもないし、丁寧に沢山の工程をして頂き安心感もありました。
    カットも上手にしていただき、本当に良かったです。うねりをなんとかしたい、艶が欲しい等ある方はおススメです。
    また是非伺いたいと思います。

なみ様

初めてのご来店ありがとうございました。

美革ストレートの仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。

極力髪に負担をかけないように気をつけているので、安心感を持っていただけて嬉しいです。

また半年ほどしてうねりが気になってきましたら、是非ご来店をお待ちしております。

田口 信雄

• アリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/29

自然な感じに仕上げていただきました。施術から2週間ほどたちましたが、持ちもよく、また次回もお世話になりたいと思います。今までいろいろなところで縮毛矯正をしてきましたが、髪質に合うヘアアイロンの温度調整や、施術後なんの制限もない(当日のシャンプーや、髪の毛を耳にかける…など)ことには驚きました。
    今後のもちの良さにも期待しています!

アリ様

初めてのご来店ありがとうございました。

当店の【美革ストレート】はお客様一人一人に合わせた薬剤を調合し、

そのお客様に合うアイロンの温度を調整して施術させて頂いております。

縮毛矯正したのがバレない自然な仕上がりを追求していますので仕上がりを気に入っていただけて

嬉しく思います。

髪への負担を最小限に抑えていますのでよくある「シャンプーしてはいけない!結ばないでください!」などの制限などもありません。

またクセが気になりましたら是非お待ちしております。

田口 信雄

• あめさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

お店の感じも落ち着いていてよかったです。
    髪がだいぶ伸びて重くなってたので、自分でもセットし易くカットしてもらえました。

あめ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットも気に入っていただけて嬉しく思います。

今後とも末永くよろしくお願いいたします。

田口 信雄

• ちはるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/22

はじめての来店でしたが、落ち着いた雰囲気のお店でした。痛んでいる髪でしたがサラサラになり、カットも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

ちはる様

初めてご来店ありがとうございました。

【美革ストレート】を気に入っていただきありがとうございます。

当店の【美革ストレート】はブリーチしていても対応できますので安心してカラーも楽しめます。

カットも気に入っていただきありがとうございます。

髪の重なりを変えるようにカットしていきますのでまとまりや軽やかさが出やすくなるようにしています。

また量やクセが気になりましたら是非お待ちしております。

田口 信雄

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

お店の前を何度か通りかかったことがあって、気になっていました。
    店内は落ちついた雰囲気で初めての来店でもリラックスできました。
    縮毛矯正自体も初めてで、ドキドキしながら受けましたがナチュラルに髪の毛が真っ直ぐになってくれて感動しました!
    半年くらい持つとの事なので、梅雨の時期も安心できそうです笑
    また、よろしくお願いします!

ゆー様

初めてのご来店ありがとうございます。

初めての縮毛矯正をさせて頂きありがとうございます。

「ナチュラルに髪の毛が真っ直ぐになってくれて感動しました!」

まさに当店一押しの【美革ストレート】の特徴を気に入って頂きありがとうございます!

半年ほどすると根元が伸びてきて根元のクセが気になるかと思いますので、

その頃にまたかけさせていただければキレイが保たれると思いますので、

田口 信雄

• ごんぞうママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/18

はじめて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていてとてもリラックスできました。ただ席が通りを向いているので、何度も通行人と目が合い気になりました。施術は下処理が丁寧で仕上がりも自然で良かったです。カットもとても上手で扱いやすくなりました。(教えていただいたセットが難しいですが^^;)
    次回はカラーと一緒にやっていただきたいと思います。

ごんぞうママ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    ご指摘頂いた、通行人と目が合う事に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。現在カーテン等で目隠しを行っており早速対応をさせて頂きました。
    当店一押しの【美革ストレート】の自然な仕上がりを気に入って頂き嬉しく思います。スタイリングについていつでもご相談に載りますのでお気軽にお声掛けください。
    次回もご来店お待ちしております。

田口信雄

• さちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/14

高校生の娘がお世話になりました。
    新しい美容院で雰囲気も良く、髪質などの相談にのっていただきながら、すすめていただきました。

さちこ様

その後、お嬢様の髪の調子はいかがでしょうか?また気になる事がございましたらお気軽にお声かけ下さいませ。

田口信雄

• ゆきはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/13

初めての来店でした。たくさん説明していただいて わからないこともありましたが 仕上がりには満足です。子供のカットをお願いしたかったのですが 本人がまだ切りたくないとのことなので いずれ伺います…

ゆきはる様

初めてのご来店いただきありがとうございます!
    当店一押しの【美革ストレート】の仕上がりを気に入って頂いてありがとうございます。
    繰り返しかけてもダメージしませんので、根本のクセが気になってきた時に再度かけて頂きますと自宅でのケアが楽になると思います。その時はまたご来店お待ちしております。

田口信雄

ブレスヘアーデザイン(BLESS HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー