4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)  >

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】

ノートヘアーサロン

• 京都府福知山市篠尾115-7フレスポ福知山2階
  • JR福知山駅徒歩8分
    4.0

Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めてお邪魔しました。カウンセリングもカラーの説明も詳しくして頂けてよかったです。料金も、確定したらすぐ教えて頂けたのでとても安心しました。お話も沢山して下さって楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【透明感No.1】カット+フェリークカラー 20%OFF¥12,650→¥10,120

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】からの返信コメント

Rika様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• サトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

初めてお邪魔しました。
    仕上がりが凄すぎてまた行きたいと思いました。
    スパも初めてしましたがとても気持ちよかったです。
    トリートメントで髪もいい匂いとサラサラでもう大満足です。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \4,950→\3,960

サトミ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

喜んでいただき良かったです(*'▽')
    これから髪の毛がパサついたり、広がったりしやすくなると思うので
    定期的なカットと、トリートメントしていくと、まとまりやすくなってきますので、

口コミ投稿ありがとうございました。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

子供と一緒に施術して頂きました。子供も私もいい感じでした。ありがとうございました。

カット+クレイスパ 20%OFF \7,150→\5,720

mico 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘッドスパでリラックスできましたでしょうか?
    またご都合がよろしいお日にちにまたお子さんとのご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ほたるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

前回に引き続き、カットとトリートメントをお願いしました。特に今回はシャンプーが気持ち良くて寝てしまいました笑
    夏の日差しで傷んでいた髪がツルツルになって満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ほたる 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

シャンプー時リラックスしていただけて良かったです!
    これからの季節、髪の毛も乾燥していくので、ご都合がよろしければまた、トリートメントでツルツルにしていきましょうね( *´艸`)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

スタイリストさんが優しく丁寧に接してくださりよい雰囲気でした!

次回予約もしました!

なお 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

私もたくさんお話していただき楽しいお時間を過ごさせて頂きました( *´艸`)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧に施術してくださり、静かにリラックスした時間を過ごすことが出来とても大満足です。
    もう少し時間をしっかり確保できた際はもうワンランク上のヘッドスパをしたいと思います。

まめた 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

満足していただけてとっても嬉しです☆
    お時間の余裕があるときに、ワンランク上のヘッドスパで今回よりもっとリラックスして頂ける時間をお作りしたいと思っております。

[投稿日] 2020/5/31

「このようにしましょうか?」「こうすればこのようになります」等、色々親切に提案を頂き、思っていた通りの仕上がりとなりました。今後もお願い致します。

ひさっさん様

先日はNOTEへご来店頂きありがとうございました。

今回は以前あてたパーマを活かしながら
    ショートスタイルに切らせて頂きました。
    ご自宅でお手入れしにくいところはございませんか?
    スタイリング剤でウェットな質感に仕上げると
    うまくきまると思いますので是非お試しください。

2か月も経つとかなり重たくなってきて
    スタイリングがしにくくなると思いますので、
    次回は7月中旬を目安にお越しください。

スタイリスト 三上翔

[投稿日] 2020/5/31

娘のカットをお願いしました。分かりにくい画像を見せたにも関わらず、希望通りの仕上がりで娘も大満足しておりました。次回も宜しくお願い致します。

ひさっさん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

娘様が気に入って頂いたとお聞きし、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

とても雰囲気もよく受付の方が明るく迎えてくださったので初めてのところでしたが緊張せずにいれました。
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださって
    綺麗に仕上げてくださりました。施術中会話があまりにも最小限すぎてびっくりしましたが明るい方だったのでまだ良かったです。それもありなのかなと思いました笑
    ありがとうございました!次回はカットカラーでお伺いしようと思います。またよろしくお願いします。

あ。様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

次回ご来店の際には今回よりもスタイルなどのお話もたくさんして、より楽しい時間を過ごしていただくように次回のカット、カラーのご予約

口コミ投稿ありがとうございました。

• natsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

お店やスタイリストさんの雰囲気が明るく、リラックスして過ごせました。
    ショートから伸ばしたいという希望から、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かりました。シャンプーやブローも丁寧で良かったです。

natsuko 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ご相談させて頂き、ご一緒にスタイルを作れて、大変うれしいです。
    今後髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう。
    次回もシャンプー、ブローをお褒め頂けるよう、努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 風菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

悩みを聞いて下さり、それにあった対応をすごく丁寧にして下さって助かりましたありがとうございました!

風菜 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

オイルの使用感はどうでしょうか?
    スタイリングでやりにくい所はなかったでしょうか?
    4月から新生活になられますが、体調に気を付けて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めて来店させてもらいましたが、スタッフさん、店の雰囲気共にすごく良かったです。
    さりげなく違う雑誌を置いてくれたスタッフさんがいて、しっかりお客さんの事を見てるなーと、感心しました。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、フルコースでしてもらいましたが、時間を忘れるくらい心地よかったです。
    素敵なシャンプーにも出会えて良い1日になりました!

◎平日限定◎カット+縮毛矯正プレミアムストレート\17,050→\13,640

ともちゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お時間長かったですが、大丈夫だったでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

シャンプーも他にも別の匂いがあるのと、
    大きいサイズもありますのでいつでもお尋ねください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

今回は髪の毛を暗くしたくない アッシュ系は嫌と伝えておいたのに仕上がりは行ったときよりも真っ黒になりました。
    カットもイメージ写真をみせたものの 横はありえないくらいバッサリまっすぐに、きられてしまいました。 髪の毛はくくれません…出歩けないくらい恥ずかしいです。いつもお世話になっていますが 今回はとても残念です。

ゆず様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    長年信用して頂き、ご来店頂いてたのに、
    このような結果になってしまい、とても反省しております。
    お時間を頂きお直しさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    以後、同じようなことがないように、
    そして、一人一人のお客様に満足していただけるような接客、技術を
    心掛けていきたいとおもいます。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

当日予約でしたが、親切な対応していただき
    トリートメントも追加提案して頂き、髪の痛みもなくなり、しっとりつやつやになりました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします
    スタッフの方々も、いい感じの人で初めてでしたが
    リラックスできました

【人気No.1】カット+ルーセントカラー 20%OFF \13,750→\11,000

かよ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

髪に艶がでたと聞いて大変うれしいです。
    次回もリラックスできる空間作りをしていきたいと思っております。

[投稿日] 2019/12/2

年3回程度パーマをしますが、今回初めて『塗るパーマ』を体験し、すごく楽でした。
    また、このパーマを長期間楽しみたいので、シャンプーセットも購入させて頂きました。
    いつもながら、どんな質問に対しても分かりやすく丁寧に対応してもらえるので有り難いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

カット+Hotパーマ+tokioインカラミ 20%OFF \19,250→\15,400

ひさっさん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初めての塗るパーマで、お手入れが楽になったたとお聞きし、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

髪の毛の長さや切り方など相談して頂きながらしていただいたので満足しています。

はは 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

これからもご相談させて頂きながらスタイルを作っていきたいと思っておりますので、
    何でもご相談くださいませ。
    商品の使い心地はよかったでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

4歳の息子のカットをお願いしました。手際良くあっという間にすっきりとカットしていただきました。ありがとうございました。

【口コミしていただいた方限定】口コミ投稿で全メニュー10%OFF!

レン 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お子様がじっとしてくださったので、
    こちらもやりやすく切らせて頂きました☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

お話も楽しくさせて頂きました。
    したいスタイルが中々見つからなかったのですが
    ゆっくり悩める時間を作って頂き本当に助かりました。

さやか 様。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりはすごくよいかんじにしていただきました。雰囲気もキレイでとてもよかったです。

なる 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルを気に入って頂き、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷちらぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて来店させていただきました。
    髪の量が多くウンザリしていたんですが、
    とっても軽くカットしてくださりありがとう
    ございました。
    仕上がりも大変満足しております。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \4860→\3880※9月末

ぷちらぱん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

仕上がりを気に入って頂き、大変うれしいです☆。

口コミ投稿ありがとうございました。

• カサブランカさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/28

こちらへ転居後、初めての訪問でしたが、大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+ルーセントカラー+tokioインカラミ 20%OFF \17,820→\14,250※9月

カサブランカ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

次回もご満足いただけるようカウンセリングをし、
    一緒にご相談しながらスタイルを作っていきたいと思っております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

息子が利用しました。予約していたにもかかわらず、1時間遅れでカットが開始されたようです。何の為の予約なのか。本当にありえません。それだけ遅れるなら、行って最初の受付時に伝えてほしかったです。お客さんの気持ちをもっと考えた対応をお願いします。

うっちー様。

わざわざご予約頂いたのに、
    大変お待たせして、申し訳ございませんでした。
    うっちー様のおっしゃっている通り、ご来店させた時にキチンとご説明するべきでした。
    今後このような事がないよう、
    スタッフ一同気を付けて参ります。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧に悩みを聞いてカットしていただきました。手入れが楽になりました。ありがとうございます。

まきちゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お手入れが楽になったたとお聞きし、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• しりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました

しり 様。

口コミ投稿ありがとうございました。

• れ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

担当してくれた方もアシスタントの方も気さくで話やすい方で楽しくてリフレッシュできた時間になりました。 ヘアースタイルも今までとは違った雰囲気にしてもらえてとても良かったです。

れ。 様。

いつでもご相談ください。
    楽しいお時間ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• かおタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

髪の量が多いので空いてもらったのですが空くのではなく2センチもない短さでばっさり切られてる所が多々あります。そのおかげでヘアーアレンジが全くできなくなりました。ここまで伸ばすのに何年もかけてきたのですごくショックです。
    お店の雰囲気やスタッフの人たちも話しやすく良かったのですが、こんな髪型にされたのでもう二度と行く事はないです。

【人気No.1】カット+ルーセントカラー 20%OFF \13,500→\10800

かおタン様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    髪の大切さはわかっていたつもりでしたが、
    技術や、カウンセリング不足で、このような結果になってしまいました事
    とても反省しております。
    以後、同じようなことがないように、
    心掛けていきたいとおもいます。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とてもよくしていただいて、良かったです。

なる 様。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

スパのみの利用でしたが、スパを担当して下さった若いお姉さん、終始楽しかったです!技術的な事は分かりませんが、よい力加減でしたし、頭皮の血行は絶対よくなりました!ありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともぞー 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今の季節は夏の疲れがでやすく、頭皮も凝りやすくなっておりますので、
    血行が良くなったと言って頂き大変嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• myiuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

理想の髪型にして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足しました!お店の雰囲気も明るく、初めてだったにもかかわらず、緊張せずに過ごせました。

myiuri 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初めてものご来店で緊張される方が多いですが、
    何度ご来店させても、心地いいい空間、
    満足いくお店作りをしていきたいと思っております。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーへーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

イメージ通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足です。指名して良かったです。またお願いしたいです。

へーひー 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルとってもお似合いでした。
    次回も満足いくようなスタイルを作っていきたいと思っていますので、

口コミ投稿ありがとうございました。

ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー