4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)  >

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】

ノートヘアーサロン

• 京都府福知山市篠尾115-7フレスポ福知山2階
  • JR福知山駅徒歩8分
    4.2

みさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/28

パーマの当たりにくい髪質で 当て直しまでしてもらい、無事にパーマが当たりました。
    初めてこんなに綺麗に当たった自分のパーマ姿を見ました( 笑 )

スタッフのみなさんも 明るく 楽しいお話をたくさんしてくださり、美容院苦手な私でも また来たい!と思えるサロンでした。
    必ずまた 行きます!!!!!

カット+creepパーマ 20%OFF \12,650→\10,120

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

カットとトリートメントをお願いしました。長さや仕上がり加減などを丁寧に聞いていただき、納得の仕上がりになりました。ありがとうございました。

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】からの返信コメント

ほたる 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

またスタイリングでやりにくいことなどございましたら、いつでもご相談ください!
    これから髪の毛も乾燥しやすくなりますので、ケアの方も引き続きお願い致します!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/16

丁寧にカウンセリングして頂き、思い通り以上の仕上がりで、同じスタイリストさんに担当してもらって本当によかったです。ありがとうございました。

まぁ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

こちらこそありがとうございました!
    娘さんのカラーも大丈夫そうですか?ご相談などでもまたご連絡ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/12/13

ずっとしてみたかったまつげエクステを成人式までにはと思い、今回初めてして頂きました。エクステの太さやカール段階など、細かくカウンセリングしていただき、理想以上の良い仕上がりになりました!
    ここなら地方でも気軽にマツエクを楽しむことが出来ますし、今回担当していただいたアイリストさんも優しく丁寧に説明・対応をしてくださったおかげでまたお願いしたいと思いました´`*

totaグループ20周年記念 カラーマツエク変更無料 マツエク80分コース

[施術メニュー] その他

あゆ様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

喜んで頂けて良かったです!(^^)!
    成人式前には着物に合わせたカラーマツエク等も付けて頂けますのでまた是非ご相談ください!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております( *´艸`)

[投稿日] 2020/12/9

ありがとうございましたm(_ _)m
    今後も定期的に来店させて頂きますので、その際は宜しくお願い致します。

カット+Hotパーマ+tokioインカラミ 20%OFF \19,250→\15,400

ひさっさん 様

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです。

また是非お越しください!
    ひさっさん様に似合うスタイルをご提案させていただき
    技術も一層磨いてまいります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/7

初めて伺いました。お店の雰囲気は落ち着いていて、担当してくれた方も明るく元気な方で楽しく過ごせました。
    が、カットはこんな感じでと見せたものより明らかに切りすぎていて、全く違うものになってしまいました。サイドも前下がりでほぼ真っ直ぐパッツンと切られて 襟足もすごく短くなってしまっており、他店で修正してもらおうにもこれ以上はベリーショートになると言われ、伸びるのを待つしかありません。
    オーダーの際、参考画像をしっかり見られなかったのか、こちらの頼み方が下手だったのでしょうか、、。アレンジもセットも以前より難しくなり困ってしまいました。
    「地方だから流行っているスタイルになれなかった」を叶えるという謳い文句に惹かれて選んだのですが、やはりダメかと感じてしまい残念でした。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \4,950→\3,960

あき 様

お店の雰囲気などは喜んで頂けていたのに、
    技術、カウンセリングの際に要望をくみとり、細かいところまでのご相談などの不足で、ご希望通りにできなく、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。

以後、同じようなことがないように、
    そして、一人一人のお客様に満足していただけるような接客、技術を
    心掛けていきたいとおもいます。

• aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/1

はじめてお邪魔しましたが店内綺麗で落ち着いていてスタッフの皆さん優しくて過ごしやすかったです!担当の方とのお話も楽しくカットとカラーも丁寧で私が見せた画像に近付けようと頑張って下さって嬉しかったです!髪の毛サラサラです!ありがとうございました!

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント20%OFF \18,150→ \14,520

a 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

喜んでいただけて良かったです!
    ショートなので襟足などが気になり始めたり、インナーカラーもまた違う色味でも次楽しめたりできますので、またいつでもご相談お伺いできますので、ご連絡ください(*'▽')

口コミ投稿ありがとうございました。

• サトミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/15

初めてお邪魔しました。
    仕上がりが凄すぎてまた行きたいと思いました。
    スパも初めてしましたがとても気持ちよかったです。
    トリートメントで髪もいい匂いとサラサラでもう大満足です。

サトミ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

喜んでいただき良かったです(*'▽')
    これから髪の毛がパサついたり、広がったりしやすくなると思うので
    定期的なカットと、トリートメントしていくと、まとまりやすくなってきますので、

口コミ投稿ありがとうございました。

• micoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/28

子供と一緒に施術して頂きました。子供も私もいい感じでした。ありがとうございました。

カット+クレイスパ 20%OFF \7,150→\5,720

mico 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ヘッドスパでリラックスできましたでしょうか?
    またご都合がよろしいお日にちにまたお子さんとのご来店お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ほたるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/23

前回に引き続き、カットとトリートメントをお願いしました。特に今回はシャンプーが気持ち良くて寝てしまいました笑
    夏の日差しで傷んでいた髪がツルツルになって満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ほたる 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

シャンプー時リラックスしていただけて良かったです!
    これからの季節、髪の毛も乾燥していくので、ご都合がよろしければまた、トリートメントでツルツルにしていきましょうね( *´艸`)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

スタイリストさんが優しく丁寧に接してくださりよい雰囲気でした!

次回予約もしました!

なお 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

私もたくさんお話していただき楽しいお時間を過ごさせて頂きました( *´艸`)
    次回の来店も楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございました。

• まめたさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/26

とても丁寧に施術してくださり、静かにリラックスした時間を過ごすことが出来とても大満足です。
    もう少し時間をしっかり確保できた際はもうワンランク上のヘッドスパをしたいと思います。

まめた 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

満足していただけてとっても嬉しです☆
    お時間の余裕があるときに、ワンランク上のヘッドスパで今回よりもっとリラックスして頂ける時間をお作りしたいと思っております。

[投稿日] 2020/5/31

「このようにしましょうか?」「こうすればこのようになります」等、色々親切に提案を頂き、思っていた通りの仕上がりとなりました。今後もお願い致します。

ひさっさん様

先日はNOTEへご来店頂きありがとうございました。

今回は以前あてたパーマを活かしながら
    ショートスタイルに切らせて頂きました。
    ご自宅でお手入れしにくいところはございませんか?
    スタイリング剤でウェットな質感に仕上げると
    うまくきまると思いますので是非お試しください。

2か月も経つとかなり重たくなってきて
    スタイリングがしにくくなると思いますので、
    次回は7月中旬を目安にお越しください。

スタイリスト 三上翔

[投稿日] 2020/5/31

娘のカットをお願いしました。分かりにくい画像を見せたにも関わらず、希望通りの仕上がりで娘も大満足しておりました。次回も宜しくお願い致します。

ひさっさん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

娘様が気に入って頂いたとお聞きし、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• あ。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/26

とても雰囲気もよく受付の方が明るく迎えてくださったので初めてのところでしたが緊張せずにいれました。
    担当してくださった方は丁寧にカウンセリングしてくださって
    綺麗に仕上げてくださりました。施術中会話があまりにも最小限すぎてびっくりしましたが明るい方だったのでまだ良かったです。それもありなのかなと思いました笑
    ありがとうございました!次回はカットカラーでお伺いしようと思います。またよろしくお願いします。

あ。様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

次回ご来店の際には今回よりもスタイルなどのお話もたくさんして、より楽しい時間を過ごしていただくように次回のカット、カラーのご予約

口コミ投稿ありがとうございました。

• Rikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/16

初めてお邪魔しました。カウンセリングもカラーの説明も詳しくして頂けてよかったです。料金も、確定したらすぐ教えて頂けたのでとても安心しました。お話も沢山して下さって楽しく過ごせました。ありがとうございました!

【透明感No.1】カット+フェリークカラー 20%OFF¥12,650→¥10,120

Rika様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

こちらも楽しいお時間ありがとうございました!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました。

• natsukoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/3

お店やスタイリストさんの雰囲気が明るく、リラックスして過ごせました。
    ショートから伸ばしたいという希望から、自分でもスタイリングしやすい髪型にしてもらえて助かりました。シャンプーやブローも丁寧で良かったです。

natsuko 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ご相談させて頂き、ご一緒にスタイルを作れて、大変うれしいです。
    今後髪の毛も綺麗に伸ばしていきましょう。
    次回もシャンプー、ブローをお褒め頂けるよう、努めて参ります。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 風菜さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/1

悩みを聞いて下さり、それにあった対応をすごく丁寧にして下さって助かりましたありがとうございました!

風菜 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

オイルの使用感はどうでしょうか?
    スタイリングでやりにくい所はなかったでしょうか?
    4月から新生活になられますが、体調に気を付けて下さいね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/13

初めて来店させてもらいましたが、スタッフさん、店の雰囲気共にすごく良かったです。
    さりげなく違う雑誌を置いてくれたスタッフさんがいて、しっかりお客さんの事を見てるなーと、感心しました。
    カット、カラー、縮毛矯正、トリートメントと、フルコースでしてもらいましたが、時間を忘れるくらい心地よかったです。
    素敵なシャンプーにも出会えて良い1日になりました!

◎平日限定◎カット+縮毛矯正プレミアムストレート\17,050→\13,640

ともちゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お時間長かったですが、大丈夫だったでしょうか?

こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

シャンプーも他にも別の匂いがあるのと、
    大きいサイズもありますのでいつでもお尋ねください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/12/29

今回は髪の毛を暗くしたくない アッシュ系は嫌と伝えておいたのに仕上がりは行ったときよりも真っ黒になりました。
    カットもイメージ写真をみせたものの 横はありえないくらいバッサリまっすぐに、きられてしまいました。 髪の毛はくくれません…出歩けないくらい恥ずかしいです。いつもお世話になっていますが 今回はとても残念です。

ゆず様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    長年信用して頂き、ご来店頂いてたのに、
    このような結果になってしまい、とても反省しております。
    お時間を頂きお直しさせて頂きましたが、その後髪の毛の状態はどうでしょうか?
    以後、同じようなことがないように、
    心掛けていきたいとおもいます。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/5

当日予約でしたが、親切な対応していただき
    トリートメントも追加提案して頂き、髪の痛みもなくなり、しっとりつやつやになりました。ありがとうございました
    またよろしくお願いします
    スタッフの方々も、いい感じの人で初めてでしたが
    リラックスできました

【人気No.1】カット+ルーセントカラー 20%OFF \13,750→\11,000

かよ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

髪に艶がでたと聞いて大変うれしいです。
    次回もリラックスできる空間作りをしていきたいと思っております。

[投稿日] 2019/12/2

年3回程度パーマをしますが、今回初めて『塗るパーマ』を体験し、すごく楽でした。
    また、このパーマを長期間楽しみたいので、シャンプーセットも購入させて頂きました。
    いつもながら、どんな質問に対しても分かりやすく丁寧に対応してもらえるので有り難いです。
    今後とも宜しくお願い致します。

ひさっさん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初めての塗るパーマで、お手入れが楽になったたとお聞きし、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/14

髪の毛の長さや切り方など相談して頂きながらしていただいたので満足しています。

はは 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

これからもご相談させて頂きながらスタイルを作っていきたいと思っておりますので、
    何でもご相談くださいませ。
    商品の使い心地はよかったでしょうか?

口コミ投稿ありがとうございました

• レンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/17

4歳の息子のカットをお願いしました。手際良くあっという間にすっきりとカットしていただきました。ありがとうございました。

【口コミしていただいた方限定】口コミ投稿で全メニュー10%OFF!

レン 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お子様がじっとしてくださったので、
    こちらもやりやすく切らせて頂きました☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

お話も楽しくさせて頂きました。
    したいスタイルが中々見つからなかったのですが
    ゆっくり悩める時間を作って頂き本当に助かりました。

さやか 様。

いつでもご相談ください。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

仕上がりはすごくよいかんじにしていただきました。雰囲気もキレイでとてもよかったです。

なる 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルを気に入って頂き、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ぷちらぱんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

初めて来店させていただきました。
    髪の量が多くウンザリしていたんですが、
    とっても軽くカットしてくださりありがとう
    ございました。
    仕上がりも大変満足しております。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \4860→\3880※9月末

ぷちらぱん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

仕上がりを気に入って頂き、大変うれしいです☆。

口コミ投稿ありがとうございました。

• カサブランカさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/9/28

こちらへ転居後、初めての訪問でしたが、大変丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    これからお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

カット+ルーセントカラー+tokioインカラミ 20%OFF \17,820→\14,250※9月

カサブランカ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

次回もご満足いただけるようカウンセリングをし、
    一緒にご相談しながらスタイルを作っていきたいと思っております☆

口コミ投稿ありがとうございました。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

息子が利用しました。予約していたにもかかわらず、1時間遅れでカットが開始されたようです。何の為の予約なのか。本当にありえません。それだけ遅れるなら、行って最初の受付時に伝えてほしかったです。お客さんの気持ちをもっと考えた対応をお願いします。

うっちー様。

わざわざご予約頂いたのに、
    大変お待たせして、申し訳ございませんでした。
    うっちー様のおっしゃっている通り、ご来店させた時にキチンとご説明するべきでした。
    今後このような事がないよう、
    スタッフ一同気を付けて参ります。

この度はご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

• まきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

丁寧に悩みを聞いてカットしていただきました。手入れが楽になりました。ありがとうございます。

まきちゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お手入れが楽になったたとお聞きし、大変うれしいです。

口コミ投稿ありがとうございました。

ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー