4. 舞鶴・福知山・京丹後トップ  >
  5. ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)  >

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】

ノートヘアーサロン

• 京都府福知山市篠尾115-7フレスポ福知山2階
  • JR福知山駅徒歩8分

夏未さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/6

初めての入店でしたが広々としたとても雰囲気が良いお店でした。シャンプーの際のスタッフさんもカットしてくださったスタッフさんも話しやすく楽しく過ごせました。髪質に合ったショートヘアーにしてくださり、大満足です。

【再現性の高さが人気☆】似合わせ小顔カット 20%OFF \4860→\3880

NOTE HAIR SALON【ノートヘアーサロン】からの返信コメント

夏未 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ショートスタイルとってもお似合いでした。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

今回も満足いく仕上がりにして頂きありがとうございました

【口コミしていただいた方限定】口コミ投稿で全メニュー10%OFF!

• かおタンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/10

髪の量が多いので空いてもらったのですが空くのではなく2センチもない短さでばっさり切られてる所が多々あります。そのおかげでヘアーアレンジが全くできなくなりました。ここまで伸ばすのに何年もかけてきたのですごくショックです。
    お店の雰囲気やスタッフの人たちも話しやすく良かったのですが、こんな髪型にされたのでもう二度と行く事はないです。

【人気No.1】カット+ルーセントカラー 20%OFF \13,500→\10800

かおタン様

ご希望に添えず、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    髪の大切さはわかっていたつもりでしたが、
    技術や、カウンセリング不足で、このような結果になってしまいました事
    とても反省しております。
    以後、同じようなことがないように、
    そして、一人一人のお客様に満足していただけるような接客、技術を
    心掛けていきたいとおもいます。

• なるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

とてもよくしていただいて、良かったです。

なる 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルでやりにくいなどございましたら
    いつでもご相談ください。

口コミ投稿ありがとうございました。

• ともぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

スパのみの利用でしたが、スパを担当して下さった若いお姉さん、終始楽しかったです!技術的な事は分かりませんが、よい力加減でしたし、頭皮の血行は絶対よくなりました!ありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね(^^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

ともぞー 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今の季節は夏の疲れがでやすく、頭皮も凝りやすくなっておりますので、
    血行が良くなったと言って頂き大変嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございました。

• myiuriさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

理想の髪型にして頂きました。セットの仕方も丁寧に教えてくださり、大変満足しました!お店の雰囲気も明るく、初めてだったにもかかわらず、緊張せずに過ごせました。

myiuri 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初めてものご来店で緊張される方が多いですが、

口コミ投稿ありがとうございました。

• ひーへーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

イメージ通りのヘアスタイルにしていただいてとても満足です。指名して良かったです。またお願いしたいです。

へーひー 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルとってもお似合いでした。
    次回も満足いくようなスタイルを作っていきたいと思っていますので、

口コミ投稿ありがとうございました。

• いちごちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

今回で2回目です。前の美容室ではなかなか気にいる髪型にならなかったのですが、前回初めてノートさんでカットしてもらい、とてもいい感じに仕上げて頂いたので今回も同じ感じでお願いしようと思いました。カラーもちょうどいい色にしてもらいました。
    お店は広く心地いい雰囲気です。
    また次もお願いしたいです。

いちごちゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルを気に入って頂き、うれしいです(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/2

初めてお世話になりました。
    広く綺麗な空間で、とてもいい感じです。
    今回カットでお世話になりましたが、こちらの希望をちゃんと聞いてもらえ、時間をかけて丁寧にカットしていただきました。
    とても満足してます。

らん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルを気に入って頂き、ご満足頂けてよかったです。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

カラーがとても満足な仕上がりになりました。シャンプー気持ちよかったです!ありがとうございました:)

みずき 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

シャンプーをお褒め頂き大変うれしいです。
    カラーもご満足頂けてよかったです。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• あおむしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

シャンプーがめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    仕上がりも気に入りました。

あおむし 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

シャンプーをお褒め頂き大変うれしいです。
    次回も満足頂けるようにしていきたいと思っております。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• akiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

子どものカットでお願いしました。子どもがお利口にしている間に手早くカットしていただけたので助かりました。ありがとうございました。

aki 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お子様がじっと、かしこく座って頂いておりましたので、
    こちらもすごくやりやすくカットできました★

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• りほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/21

今回はカットをお願いしました。
    私の髪質や顔の形に似合うよう、なおかつオシャレにカットしていただいてすごく満足です(*^^*)
    今回バッサリカットしたので、1から巻き髪の方法を丁寧に教えていただけてとても参考になりました!!
    私が美容院が苦手なのも理解して、配慮して下さって本当にありがたいです。
    まだ通い始めて2回目ですが、スタイリストさん、アシスタントさんの仲の良さ、サロンの雰囲気、カットの技術、全てが最高でこれからもお世話になります(≧▽≦)!!

りほ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

バッサリ切らせて頂いて、
    カラーとも合っていてすごくお似合いでした★
    またスタイリングでお悩みでしたらいつでもご相談くださいませ。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• くろまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/18

初めての入店でとても緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフさんとも接しやすかったのであっという間に終わったように感じました。カットして下さったスタッフさんもシャンプーを担当して下さったスタッフさんも本当に話しやすく楽しかったです!理想の髪型になりました。またお願いします!

くろまめ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初めての美容室は緊張される方が多いので、
    くろまめ様にとって心地いいい空間を作れた事と、
    理想の髪形になり、ご満足頂けたと言って頂きとっても嬉しいです。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• しりさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

初めてお願いしましたが、雰囲気も良くイメージ通りの仕上がりにして頂き大変満足です。また伺わせて頂きたいと思います。

しり 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

ご満足頂けたと言って頂きとっても嬉しいです。
    楽しいお時間ありがとうございました。

口コミ投稿して頂き、ありがとうございました。

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/10

2度目の来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    髪の毛を伸ばしているので、しっかりトリートメントしていただき良かったです。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで、スタッフの方も話しやすい方ばかりでした。
    またお願いしたいと思います。

あき 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

今の季節は紫外線もあり、ダメージを受けやすくなっておりますので、
    髪の毛のケアはとっても大切です。
    綺麗に髪の毛を伸ばすお手伝いを一緒にさせていただきたいと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりかさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/6

半年に1回の縮毛矯正で、もう何年も通わせて頂いていますが、暑さに耐えられず、初めてカットのみでお願いしました。
    思いきりショートに、軽くして頂いて、すごく涼しくなりました!
    ドライヤー時間も、短く済み、本当に快適です!
    これからずっと、7月にカットできる様に半年ペースで通いたいと思います。
    7月は誕生日月なので、バースデー割引とかしてもらえたら嬉しいです!
    また、縮毛矯正の割引クーポンも、お願いします。

ゆりか 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

すっきり、快適になったtとお聞きし、
    大変うれしいです。

サービスの貴重なご意見もありがとうございます。
    参考にさせて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• モーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

癖毛が悩みでいつもはそれを隠す髪型を選んできましたが、今回は癖毛を活かした髪型にしましょう!と勧めて頂き、そのおかげで朝のスタイリングがとても楽になりました!大満足です。
    やっぱりこちらのスタイリストさんにお願いしてホントに良かったなぁーと思いました。
    スタッフの皆様とても気さくな方々なので、楽しい時間を過ごすことができました!

【透明感No.1】カット+フェリークカラー 20%OFF\12420→\9930

モー 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

朝のスタイリングが楽になったと聞いてとても嬉しいです。
    スタッフ一同楽しい時間を過ごさせて頂きました★

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/27

とても話やすく、いろいろ話を聞いて下さり綺麗に染めてもらってありがとうございます。スパもとても気持ちよくスッキリしました!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

サコ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

髪色とスパを気に入って頂き、大変うれしいです。
    たくさんお話させていただき、当方も楽しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/26

2度目の来店です。
    前回来店時のヘアスタイルもよくて同じ方にお願いしました。
    ショートボブにしてもらい、すごくスタイリッシュで気に入りました。
    丁寧にヘアスタイルの相談にのってくださるし、スタッフ同士も店内もとても雰囲気がいいです。
    ありがとうございました(*´`*)

みち 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

次回もみち様とご相談しながら似合うスタイルを提案し、
    再現できるようにし、気に入って頂けるようしていきたいと思います。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みなとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。
    担当の方もアシスタントの方も話しやすく
    カットやシャンプーの時間が
    短く感じたくらいでした(笑)
    またお世話になりたいです。

みなと様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

その後お手入れの方はいかがでしたか?

また、ご家族でご来店ください。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• レンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/7

綺麗な仕上がりに大満足です!曖昧な注文にも年齢や似合うスタイルを提案していただけるので、安心しておまかせできます。ありがとうございました!

レン 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

次回もご相談させて頂き、スタイル提案させて頂きます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ラテさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/5

雰囲気が良く担当の方も話しやすい方で楽しかったです。
    初めてのヘッドスパでしたが、すごくスッキリしましたし、
    他にも色々教えて頂けて勉強になりました。
    また行きたいと思っています。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ラテ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スッキリさせたと聞いて大変うれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• ひさっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

長い間お世話になってます。皆さんとの会話等で、気持ちの良い雰囲気の中、いつも楽しい時間を過ごさせて頂いています。娘達共々、これからも宜しくお願いします。

ひさっさん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

毎回会う度こちらも楽しく過ごさせて頂いております。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• かめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/23

いお店に伺ってから髪型の相談をするのですが、それじゃあこんな感じはどうですか?と提案してもらえて、綺麗にカットして頂けます。
    スタッフさん皆さんお話しやすくて行きやすいお店です。

かめ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

髪形の相談やお悩みなど、
    気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• おのんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/23

初めてのサロンで緊張しましたが、話しやすく、相談にも快く応じてくださり、満足しています!ありがとうございました!

おのん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

初めてのご来店は緊張させる方が多いので、
    ご満足いただけて大変うれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• サトチキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

家族5人で初めて行かせてもらいました。小さな子がいて賑やかくし他のお客様たちにもご迷惑をおかけしすいません(><)親が施術中には、スタッフの皆様が子守りをして下さり大変ありがたかったです。ありがとうございました。

サトチキ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

家族皆様揃ってのご来店嬉しかったです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/18

初めての利用でした。初めてなので偵察がてら娘のカットに…笑
    本人も満足して「サラサラー!!」と嬉しそうでした!
    次は私のカットもお願いしようと思います!!

みほ 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

お子様に喜んでいただけて、とってもうれしいです★

ぜひ次回はみほ様のご来店もおまちしております。

• ともにゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/8

希望通りのカットカラーにしてもらいました。

ともにゃん 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

スタイルを気に入っていただき大変うれしいです。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• 海苔巻きさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/6

お店の雰囲気や美容師さん、とても感じが良く、癒されました。
    初めての利用でしたが、仕上がりも気に入りました。
    また、ぜひ利用したいです。

海苔巻き 様。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!

癒されたと言って頂き、大変うれしいです。

これからもご満足していただけるよう、頑張ってまいります。

ノート ヘアーサロン(NOTE HAIR SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー