4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. オーブ ヘアー ビーヴ 調布店(AUBE HAIR beve)  >

オーブ ヘアー ビーヴ チョウフテン

• 東京都調布市布田1-37-15 清水ビル 5F
  • 【祝エリア1位サロン】京王線 調布駅中央口より徒歩1分 営業時間9:00~21:00

ねこはなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 21:00:48.0

お店ビルの前は何度も通っていましたが、初めて伺いました。
    同ビルにもう1軒美容院が入っており危うく間違えそうになりましたが無事到着。
    扉を開けると素敵な空間&丁寧のご案内でワクワクしました。
    スタイリストさんは寡黙ながらこちらの判りづらい説明を理解してくださり希望に沿って施術していただけました。
    次回も是非お伺いしたいです。

オーガニックリタッチカラー+カット  \8500→5900  (フルカラー+1000)

AUBE HAIR beve 調布店 【オーブ ヘアー ビーヴ】からの返信コメント

ねこはな様

先日はご来店下さいまして、ありがとうございました!
    初めての美容室で不安だったと思いますが、お褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思っております!
    口数が少なく、静かな接客をしてまい、申し訳ございませんでした。
    再度来店された際は、しっかりお聞き致しますので、何なりとお申し付けくださいませ!
    またのご来店快くお待ちしております!

Shu

• てつおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:41:16.0

一度も髪を濡らさず、梳かすこともなく切りはじめました。手からはパーマ液のような匂いがしていて嫌でした。
    最後にこれで顔を拭いてくださいとぬるいタオルを渡されましたが拭けませんでした。
    横のボリュームを抑えてと注文しましたが、1日経過後シャンプーをして乾かしてみましたがかなりボリュームがでてしまい困ってます。

メンズ/デザインカット (シャンプーなし)  \3500

• turboさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:26:00.0

いつも「好きに遊んで下さい」という無茶なリクエストにも的確に応えて下さいます。
    周りの反応もすこぶる良いので、生活にワクワク感がプラスされました!
    やっと長い間求めていたスタイリストさんに出会った感じです。

男女共通/デザインカット [シャンプー・ブロー付き]    \4000

• ちゃもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:20:09.0

色も髪型も迷ったまま行ったのですが、
    とてもいい感じに仕上げてくださってありがとうございます!

20cm切ってもらって軽くなって嬉しいです(^^)

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 18:34:58.0

希望のカラーの画像も用意しておらず口頭での説明でしたが、よく話を聞いて下さり希望通りになりました!
    明るくなって嬉しいです(*^^*)

オーガニックリタッチカラー   ¥4000  (フルカラー+1000)

• ねこまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:20.0

リタッチとカットをお願いしました。
    こちらのお店は担当者が最初から最後まで施術して下さるのが有難い。
    お花見等あったので綺麗な状態で出かけることが出来て嬉しかったです。
    希望している内容に沿うよういくつかご提案していただき感謝しています。
    また別途シャンプーの相談に門っていただき有難うございました。
    次回はトリートメントをお願いいたします。

• あいゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 16:45:58.0

息子のカットをいつもありがとうございます。
    遅れそうだった為連絡したけれど、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

【メンズ限定】眉毛カット+メンズカット(シャンプー・ブロー込) ¥4500

あいゆ様

先日、息子様のカットありがとうございました。

また遅れそうなご連絡もわざわざ頂き、その後息子様も急いで来て頂きました!

お忙しい中、色々ご対応頂き本当にありがとうございました^_^!!

AUBE hair beve調布 喜山

• みゆきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:02.0

何時も通ってます。
    とても雰囲気が良く、話しやすい雰囲気が好きです。またよろしくお願いいたします

みゆきさん

先日はご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またの御来店心よりお待ちしております。

Kiyoko

• Junkoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 19:07:10.0

定期的にカットをお願いしています。
    今回は行きたい時に、偶然キャンセルが出て予約を入れる事が出来 Luckyでした♪
    いつもカット前には丁寧にカウンセリングをして頂き、
    髪質等を考え適切なアドバイスをしてもらっていますので、いつも安心してお任せしています♪
    次回も宜しくお願いします♪♪♪

Junko様

今回もトップ短めにさせて頂きましたが、いかがだったでしょうか。
    また次回もしっかりカウンセリングをさせて頂き、気に入って頂けるように
    勤めさせて頂きます。

嬉しい口コミありがとうございました!

AUBE hair beve調布 喜山

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 22:25:37.0

縮毛矯正をしましたが、いつも丁寧に仕上げてくれます。

プレミアム縮毛矯正+カット+TOKIOtr  ¥18900→13900

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:23:09.0

今の状態の分析やカウンセリングをちゃんとしてもらえて、仕上がり良かったです。

【髪質改善】 カット+プレミアム縮毛矯正+ウルトワtr  \22300→16000

• いゆまゆいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 10:50:14.0

毎回同じスタイリストさんに娘のカットをお願いしてます
    安心して任せられる担当さんです
    我が子(中3)のなりたい髪型をよく知って下さってるみたいでいつもいつも可愛くしてくれます
    娘はもちろん私が一番満足してます\(^^)/
    また予約させて頂きますね

• けいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:21:15.0

担当スタイリストさんにお任せすると間違いないため2年ほどお世話になっています。いつも綺麗にカラーやカットをしていただき嬉しいです!今回も理想通りにしていただき、ありがとうございました!今後もずっと通わせていただきたいです。

【おすすめ!!】アディクシーリタッチカラー+カット+TOKIOtr  \14500→9900

けいちゃん様

久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^ ^

けいちゃん様の可愛い雰囲気に似合うように
    また何でもご相談ください^ ^

次回のコスメ矯正も楽しみにお待ちしております。

AUBEhairbeve調布
    ふじむら

• みーさん007さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 15:03:20.0

いつも的確なアドバイスなので、安心して施術してもらえます。また、お伺いさせて頂きます。

みーさん007様

嬉しい口コミもありがとう御座います。
    今回スタイルチェンジをしましたがその後はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またお待ちしております!

AUBE hair beve調布
    イマムラ

• とげまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 00:06:36.0

くせ毛で理想の髪型にならないのが悩みだったんですけど素敵に仕上げてもらいました

とげまる様

先日はご来店ありがとう御座います。

喜んで頂き良かったです(^^)
    また伸びてきて気になってきたらいつでもお待ちしてます!

調布店 イシカワ

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:02:55.0

毎回使わせていただいてます。
    いつも入店すればすぐにスタッフの方が案内をしてくださりこちらも困りません。
    仕上がりのイメージを伝えても助言やどう施行していくかを事細かく説明してくださいます。
    こちらとしてもできるできないだけでなく、イメージにした場合の懸念点を提示してくださると安心してお任せできるのでいつもありがたいです。
    店内もいつも掃除をしっかりしていることが伝わる清潔感で気持ちがよく、仕上がりも毎度満足です!
    これからもよろしくお願い致します。

• あさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:43:18.0

わかりやすく説明してくださり安心してお任せできました

あさちゃん様

喜んで頂きありがとうございます。

AUBE hair beve
    調布店
    Kiyoko

• たかこさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 18:38:35.0

カットとカラーをお願いしました。
    カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、自分の髪質やクセに合わせて提案していただきました。3度目になりますが、前回の髪の状態なども覚えていてくださるので相談しやすく仕上がりも思い通りになりました。またよろしくお願いします。

たかこさん様

先日はご来店ありがとうございます!
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

NAKA

• グーフィーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 20:05:02.0

リピーターです。いつも私のざっくりした要望を素敵な形にしてくださいます。
    癖毛で多めの髪も扱いやすく仕上げてもらいました。
    美容院後のランチでもお友達から好評でした!

グーフィー様

喜んでいただけてとっても嬉しいです^ ^

日々の髪のスタイリングがすこしでも楽になるように
    これからもお手伝いさせていただけたら嬉しいです。

まとめ髪など、アドバイスもレクチャーもできるので
    なんでもご相談ください。

AUBE hair beve調布
    ふじむら

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 14:44:51.0

小学生5年生の娘が2回目8カ月ぶりの縮毛矯正とカットでした。
    元々うねりと広がりがかなりひどいのですが、前回から8カ月間前髪以外はサラサラストレートが持続しました。
    子供1人でお店に行かせましたが、優しく丁寧に接してくださり楽しく過ごせて仕上がりは今回も大満足でした。
    またよろしくお願い致します。

プレミアム縮毛矯正+カット   ¥13900→10800

かな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しく思っております!
    またカラー等でもお待ちしております!

Shu

• たちゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:46:39.0

後の予定があり、急いで、キレイにしていただき、助かりました。

アディクシーカラーリタッチカラー\5000   (フルカラー+1000)

たちゆう様

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    いつも楽しいお話、ありがとうございます^ ^

またたちゆう様とお会いできるのを楽しみにしております。

口コミもありがとうございました。

AUBE hair beve 調布
    ふじむら

• ごんごんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-08 13:05:05.0

ウルトワ2回目ツヤツヤさらさらにしていただきました!
    来月もお願いします。

「TVで話題」髪質改善☆高濃度水素ウルトワトリートメント\8400

ごんごん様

2回目のウルトワトリート気に入って頂けて嬉しく思います!
    次のご来店も心よりお待ちしております(^^)

NAKA

• ガンバるかぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:45:34.0

いつもリクエスト通りに仕上げてくださいます。
    今回も大満足の仕上がりでした!

ガンバるかぁちゃん様

いつも口コミありがとう御座います(^^)

毎回喜んで頂きありがとうございます!
    春になって暖かくなってくると思うので
    さっぱりしたくなったらいつでもお待ちしてます。

調布店 イシカワ

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 22:22:44.0

前回はカラーをお願いし、今回は2回目で縮毛矯正をお願いしました。
    通いやすいお値段ですが、追加でオプションを勧められるような事も無かったので安心しました。
    駅からも近く、内装も落ち着いたお洒落な感じです。
    前回のカラーと縮毛矯正は別の美容師さんですが、どちらの美容師さんもとても綺麗に仕上げていただけました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

プレミアム縮毛矯正+カット   ¥13900→10800

まな様

4カ月程度で伸びてきた癖が出てきますので梅雨前に一度チェックしましょう!

またのご利用お待ちしてます!

Aube hair 調布 シバタ

• のこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:56:45.0

以前、同じスタイリストさんにお願いした時のヘアカットがかなり気に入っていたので指名させていただきました!お話も楽しいですし、今回の仕上がりも満足いくものでした。今後も通いたいと思います!

1番人気!  アディクシーリタッチカラー+カット\9500→6900 /フルカラー+1000

のこ様

いつも様々な知識を教えて頂けるので、サウナレベルがアップしてます!

またのお越しをお待ちしております!

aube hair調布 シバタ

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:32:53.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。

アディクシーフルカラー+カット+TOKIOTr  \15500→10900

ちー様

口コミありがとうございます。
    喜んで頂き良かったです(^^)

またいつでもお待ちしてます!

調布店 イシカワ

• あいゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:19:21.0

いつもお世話になってます。いつも綺麗に仕上げてくれるので大満足です。また時間を見つけて行きたいと思います。宜しくお願いします。

あいゆ 様

先日もご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しいです^_^
    日常がお忙しいとは思いますが、またお時間見つけてのご来店お待ちしております。

AUBE hair beve調布 喜山

• ひなままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:50:47.0

今回は本当によくカラーができていました。
    カットもいつもよりかなり丁寧にしていただき感謝いたします。
    トリートメントも髪の艶がよく出ています。
    また次回も宜しくお願い致します。

カット+アディクシーカラーリタッチ+髪質改善ウルトワTr  ¥17900→13000

ひなまま様

先日はご来店ありがとうございます!
    前回の反省を活かしてしっかり提供させて頂きました!
    ぜひまたご来店お待ちしております!

Shu

• ねこまんじゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:16:54.0

2回目の訪問。
    今回はフルカラーで色はこちらの希望を考慮して薬剤を作ってくださいました。
    お陰様でキレイに仕上がって嬉しかったです。
    週末のイベントも気分良く参加することが出来ました。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

ねこまんじゅう様

イベント楽しくご参加できたようで良かったです!
    次回もご満足いただけるように精進します!

またのお越しをお待ちしております!

aube hair 調布 シバタ

• k.kさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 10:45:38.0

いつもお世話になってます。
    毎回綺麗に仕上げてくださいます。
    シャンプー時のマッサージがとても気持ち良く頭や首がスッキリします。

k.k様

いつも御来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

Kiyoko

オーブ ヘアー ビーヴ 調布店(AUBE HAIR beve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー