4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)  >

サーカスバイビュートリアム アオヤマ

• 東京都渋谷区渋谷2-1-6 エイティーンビル1F
  • 感染症対策◎【当日予約可能】 表参道駅B1出口より徒歩7分/渋谷駅宮益坂口より徒歩7分

やまぐちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 15:50:05.0

鎖骨の長さからマッシュショートにして頂きました。
    久しぶりのショートヘアーで不安もありましたが
    担当の方が楽しそうに髪を切ってくださるのを見て
    この方なら素敵な髪型にしてくれる。と安心できました。

顔、頭の形に似合った髪型にしてくださり
    とても素敵なイメチェンになりました。
    セットの仕方も分かりやすく教えてくださり
    嬉しかったです。

お店の雰囲気もとてもよく居心地の良い空間でした。
    また、次回もお願いしたいと思います。

”ショートヘアにしたい方専用”【シャンプー&カット】 \8,250→\6,600~

CIRCUS by BEAUTRIUM 青山 【サーカスバイビュートリアム アオヤマ】からの返信コメント

やまぐち様

バッサリ任せて頂き、骨格やファッション、ライフスタイルに合わせたショートヘアをご提案させて頂きました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も技術・接客共に更にアップデートしてスタッフ一同お待ちしております!

CIRCUS aoyama 杉山英一

• mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 12:43:26.0

いつも安心してお任せできるサロンです。こちらの要望をうまく汲み取ってくださり、似合うよう仕上げてくださいます。良い状態が長続きするのもリピートしている理由です。これからもお世話になります!

【カット】¥8,250~

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 00:59:44.0

久しぶりに20センチくらいカットしてもらいました。前髪もいつもと違うスタイルを提案してもらい新鮮です。徐々に短くしていこうかなと思っています。
    担当スタイリストさんのヘアスタイルのセンスが好きなので、いつかは私の顔、頭の形に似合ったショートヘアにしてみたいです。

【カット+ダメージレスパーマ】 ¥17,600→¥14,080~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• けいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:55:31.0

誠実に対応してくれるので安心感があります。ここのお店の方のカットはどなたも素敵なカットに仕上げてくれます。今回も想像以上の仕上がりに行って良かったなぁと鏡を見るたびに思います。いつもありがとうございます。

けいこ 様

先日はご来店いただき

想像以上と言っていただけて
    とても嬉しく思います。

またのご来店を
    お待ちしております。

circus青山 副店長
    田中隆太

• おいらくんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 20:17:17.0

今回もとても素敵に仕上げていただきました。他のスタイリストさんたちも皆さんとても良い方たちです。

【カット+イルミナカラー】¥19,250~

• ユウさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 15:26:03.0

今日はありがとうございました。
    人気エリアまで足を運んだのが初めてだったので
    入店と同時に緊張の連続でしたが
    今日担当して貰った美容師さん
    シャンプーとスパをして貰ったスタイリスト?さん

お二人が優しくお気遣いと合わせて
    気さくに話しかけてくれたので
    おかげさまでリラックスできました。

カットとパーマに関しては
    長年いつももっとこうなってくれたらいいのにと
    日々頭を悩ましていた事が、今日解決しました。

【カット】
    髪に癖があるため
    ほんとは短くした方がいいところも
    長めが好きな自分に合わせ
    うまく調整して貰い、いい感じの仕上がりです。

【パーマ】
    弱めのパーマ液で
    ゆっくり時間をかけてやって貰い
    ふんわりさせたいところはふんわりと
    おさえたいところはタイトにと…

カット・パーマともに
    繊細な調整の末
    理想が叶った仕上がりです。

【etc】
    なりたい感じや悩んでいる事…
    相談しながらカットして貰えます。

部分的にペタンコだったり
    または広がっていたり…
    髪質や髪へのダメージにも
    ちゃんと配慮して貰えるので
    本当に有り難いです。

伸びてきたらまた
    お願いしたいなと思います。

【似合わせメンズカット+ダメージレスパーマ】\17,600→\14,080~

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:52:47.0

通い始めてそろそろ1年が経ちますが、いつも安定の技術力で扱いやすいスタイルに仕上げてくださいます。
    また私は大所帯のお店が苦手でしたが、こちらはお店全体の雰囲気が和やかで受付の方々からして感じよく、変な緊張感もないので居心地がとても良いです。特にショートヘアが得意な美容師さんをお探しの方にぜひおすすめしたいです。

M 様

たくさんのお褒めの言葉
    とても嬉しか思います。

またぜひこれからも
    よろしくお願いいたします。

circus青山 副店長
    田中隆太

• なしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:48.0

今回もザックリしたイメージしかお伝えしないのに素敵に仕上げていただきました。

【カット】¥8,250~

• Cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:13:26.0

通い始めてから、いろんなヘアスタイルをお願いしていますが、毎回大満足の仕上がりにしてくださります。ちょっとしたニュアンスやこだわりもこぼさずに拾ってくれます。とても頼れる美容師さんです。
    最近は髪の毛で、遊べなくなってしまいましたが…オン眉のバランスがいつも最高です。今回もありがとうございました。またよろしくお願いします。

【カット】¥8,250~

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 17:48:40.0

仕上がりのイメージを相談しながら、カットしていただきました。とても気に入っています。ブローや巻く時のコツを伺い、毎朝、髪をセットする時間が楽しくなりました。周囲にも好評でうれしく思っています。シャンプーやトリートメントが髪質にあったのか、当日は髪の表面がツルツルすべすべでした。

はる 様

気に入っていただき
    周りからも好評のようで
    とても嬉しく思います。

またぜひお任せください!

田中隆太

• ゆいそうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:57:53.0

こちらの要望を丁寧に聞き取って、理想通りに仕上げていただけました。
    自分の中では、いつもよりかなり短めに切りましたが、乾かすただけで
    なんとなく形になるのでとても扱いやすいです。

ゆいそう 様

イメージチェンジ
    気に入っていただけて
    とても嬉しかったです。

またぜひメンテナンスで
    お待ちしています。

田中隆太

• かずやさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 19:05:21.0

今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    変わらず来店したいので、これからもよろしくお願い致します!

かずや様

いつもご来店頂きありがとうございます!

カットもパーマも細部まで拘って施術させて頂いております!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

また伸びてきた頃お待ちしております!

circus aoyama 杉山 英一

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 18:47:39.0

就職前にブリーチ部分を染めていただきました。

いつもカラーやカットのことを少し先のことまで考えて相談に乗ってくださるのでとても助かっています。

あみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    大事な就職前にしっかりとカウンセリングした上で暗めのカラーをさせて頂きました!
    カットもカラーに合わせていつもより軽めにしてありますので、もちもいいと思います!

また落ち着いてきた頃にお待ちしております!

circus  aoyama 杉山 英一

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:23:40.0

カウンセリングをしていただく際、とってもワクワクしている自分がいました。久しぶりの感覚でした。
    ヘアスタイルもすごく気に入りました!

【似合わせカット 】¥8,250→¥6,600~

えむ様

先日はご来店頂き有り難うございました。

嬉しい口コミ力になります。

カウンセリングをさせて頂き前髪の提案をさせて頂きました。
    ショートバングとってもお似合いでした。^^
    えむ様にも気に入っていただけて本当に良かったです。

梅雨の時期になりますので髪のお悩みなどありましたらなんでも言ってください。

副店長小坂笑子☆

• なべさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:49:32.0

事前カウンセリングもしっかりして頂き、理想的なスタイルにして頂きとても満足しています。また、シャンプーやヘッドスパもとても丁寧で気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。、

”ボブにカットしたい方専用”【シャンプー&カット】\8,250→\6,600~

なべ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

春らしく、短めのボブのスタイルにさせて頂きました*
    気に入って頂けてとても嬉しいです^^

日頃のスタイリングも楽しんで頂けたらと思います♪

今後、カラーリングのご提案もさせて頂きました*
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

CIRCUS 青山店 目時 博子

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 02:54:15.0

この度はお世話になりました。
    カット、カラー、トリートメントで伺いました。
    初めて伺ったのでイメージが伝わるか不安でしたが、仕上がりはカットもカラーも大満足でした。
    丁寧にカウンセリングして下さり、的確に汲み取って頂けるので次回からも安心してお任せできると思いました。

【カット+イルミナカラー 】 ¥19,250→¥15,400~

sae様

先日はご来店いたたきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

前髪を作るご提案やお色などいろいろカウンセリングをさせて頂きました。気に入っていただけて嬉しいです。

これから梅雨の時期になりますのでお悩みなどありましたらご相談ください。

副店長小坂笑子☆

• はーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-22 23:37:42.0

ショートカットにしたのですがくせ毛で悩んでいる時
    このお店でカットして頂きました.
    仕上がり、要望など丁寧なヒアリングで思い通りの仕上がりになり、それ以来お願いしております。
    今回も丁寧なヒアリングをして要望通りの仕上がりになりました.
    有り難うございました。

はーちゃん 樣

いつもご来店いただき

これからもベストなヘアスタイルを
    ご提案出来るよう努めていきますので
    またのご来店をお待ちしています。

田中 隆太

• celineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:11:00.0

今回もとっても素敵な仕上がりにしてくれました!毎回丁寧に話を聞いてくれ、たくさん要望を出しても全部をいい感じにまとめて仕上げてもらえます。またお願いします!

【カット+パーマ】¥17,600~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

celine 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

今回はceline様のご要望で伸びた襟足をいかしたスタイルにさせて
    頂きました*

全体的にウェーブ感のあるパーマスタイルにさせて
    頂きました。
    襟足にもパーマを施して跳ねるようにさせて頂きました*

お子様のイベントがあり、大切な日の前にメンテナンスしに
    来て下さって嬉しかったです♪

また伸びた頃ご来店を心よりお待ちしております^^

CIRCUS 青山店 目時 博子

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 13:08:11.0

縮毛矯正とカットをして頂きました。
    綺麗にまとまるようになり感動です!
    施術中の雰囲気も良く、また伺いたいです!

【カット+縮毛矯正ストレート】 ¥30,250→¥24,200~

りこ 様

先日はお母様のご紹介でご来店頂きまして、

後輩の方の卒業式へご参加されるとの事で
    大切なイベントの前に来て頂き、大変嬉しかったです^^

素敵なコメントもありがとうございます♪
    また是非ご来店を心よりお待ちしております!!

CIRCUS 青山店 目時 博子

• あさぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 05:17:20.0

丁寧な技術、対応でした。
    特技をうりに誰にでも同じようにカットするのではなく、輪郭だったり髪質だったり細かなところまで配慮し、カットして下さいました。なんでしょうか、この安心感。
    モヤモヤしていた気持ちも整い気分上がりました。おもいっきて伺えて良かったです。ありがとうございました!!

【似合わせカット 】¥8,250→¥6,600~

あさぴ 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

数日前に他の美容室でカットされていて、あまり気に入っていないとの
    事でした。

毛量が多かったので、スッキリとさせて頂きました。
    前髪のバランスもお顔が明るい印象に見えるようにカット
    させて頂きました*

細かいところを見て下さってて嬉しいです*
    モヤモヤがスッキリに変わってよかったです^^

またのご来店を心よりお待ちしております*

CIRCUS  青山店 目時 博子

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:16:01.0

仕上がりイメージなど丁寧にヒアリングいただき、安心してお任せできました。(優柔不断なので、似合いそうなスタイルやヘアカラーをご提示いただけたのも嬉しかったです!)ショートは初めてで、似合わないかも、、と心配していましたが、大満足な仕上がりです!簡単にできるスタイリング方法も教えていただけて大変助かりました。ありがとうございました。

しおり 樣

先日はご来店いただき
    初めてのショートカットを任せていただき

満足していただけて
    とても嬉しいです!

これからもメンテナンスなど
    お任せいただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしています。

田中 隆太

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:02:48.0

色々と寄り添って丁寧なご案内をして下さり、ありがとうございました。一つ一つしっかり確認しながらご提案をして下さり、また伺いたいなと思いました。髪型もとても気にいっており、カラーが変化してくるのが楽しみです。ありがとうございました。次回も楽しみです。

【カット+カラー+LINK3stepトリートメント】\23,650→ \18,920~

のんちゃん 様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!

ボブやショートボブなど重みのあるスタイルが多いとの事でしたが
    ご提案させて頂き、少し軽さのあるマッシュショートボブにカット
    させて頂きました*

勇気のあるスタイリングチェンジをお任せして頂き
    嬉しかったです^^

短いスタイルがお似合いだと思ったので、次回もう少し
    切り込んでもいいのかなと思いました*

カラーリングはハイライトを入れたカラーリングをさせて頂きました*
    日に日に色が変わっていくので、長く楽しんで頂けます♪

私もまたご来店を楽しみにしております♪

CIRCUS 青山店 目時 博子

• ちなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:19:13.0

ざっくりした要望にも的確に応えていただき、とても満足です。色もすごく綺麗な色にしていただいてありがとうございました。転勤で引っ越してきてなかなかイメージ通りの美容室を見つけられず転々としていましたが、これからはこちらに通いたいなと思いました!

【カット+イルミナカラー+TOKIO Tr(7,700円)】¥26,950~

ちなつ様

カラーはかなり赤味を消して透明感が出るようにさせて頂きました!
    ご期待に添えたようで嬉しいです!

次回も更に技術・接客共にアップデートして
    またお待ちしております!

circus aoyama 杉山英一

• リサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:39:23.0

丁寧に聞き取ってヘアスタイルの提案をしてくださるスタイリストさんです。またよろしくお願いします!

リサ様

先日はご来店いたたきありがとうございました。

久しぶりに担当させて頂きありがとうございました。
    これからもいろんな髪型の提案をさせて頂きますのでお悩みなどありましたらお伝えくださいね。

副店長小坂笑子☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 05:22:48.0

ずっとロングでしたが担当スタイリストさんさんに出会ってから髪の毛を短くし続けています。いつもやりたい髪型を見せるとそこに寄せてくれて更に一番似合うスタイルを提案して貰えるので安心してきってもらえます。

さき 樣

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミも

CIRCUS by BEAUTRIUM 青山
    店長
    飯田利教

• アラビアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:53:27.0

いつも通りとても素敵な髪型にしてくださいました!
    私の希望を毎回手抜きせず把握してくださったり、会話を覚えてていただけたり、心を込めてお仕事されているのがよくわかります。今回はシャンプーの方も丁寧でした!ありがとうございました。

アラビア 様

いつもご来店頂きまして、嬉しいコメントも
    ありがとうございます*

心を込めてお仕事^^
    伝わっていてとても嬉しいです*

いつもお写真を撮らせて頂き感謝しています。
    快くありがとうございます*

また伸びた頃、ご来店を心よりお待ちしております。

CIRCUS 青山 目時 博子

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 18:10:08.0

担当スタイリストさんはいつも丁寧なカットで安心してお任せしています。人柄もとっても素敵な方です。
    シャンプーがね、その場では言えないんだけど、もう少しだったかな?
    癒しだからね、ちょっと期待しちゃいます笑
    また伺います♪

なお 樣

先日は、ご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミも

CIRCUS by BEAUTRIUM 青山
    店長
    飯田利教

• おかぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 16:29:40.0

放置しすぎた髪をとてもキレイに整えていただきました。
    髪に対するストレスがかなり減りました。
    マッサージも気持ち良く、頭皮も柔らかくなった気がします。
    いつも、ありがとうございます!

おかぴ様

お久しぶりにお会いでき嬉しかったです。
    引き続き次回も新しいヘアースタイルをご提案させて頂きます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

副店長小坂笑子☆

• 例) はなちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 06:51:07.0

思った以上に可愛くして頂けて嬉しかったです!卒業式の時期に合わせて長さを調整して下さりありがとうございます。卒業式と謝恩会、楽しんできます!
    髪型の相談にものって下さり、とても参考になりました!

例)はなちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

大事なご予定の前に可愛く華麗になって嬉しく思います!
    スタイリングも楽しんでみて下さい!

東京にいらした時は是非お待ちしております!

CIRCUS aoyama 杉山英一

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:43:19.0

ショートにしようかボブにしようか決まらないまま行ったのですが、残っていたパーマが毛先に残る感じのボブにしてもらい満足しています!初めてで緊張していたのですが、担当の方はとてもお話がしやすくまたお願いしたいです。

【カット+カラー 】 \18,150→\14,520~

じゅん 様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!!

素敵なコメント嬉しく思います♪

以前かけたパーマをいかしたスタイルにさせて頂きました*
    気に入って頂けたようで、嬉しく思います♪

また是非ご来店をお待ちしております*

CIRCUS 青山店 目時 博子

サーカス バイ ビュートリアム 青山(CIRCUS by BEAUTRIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー