4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. エイチ バイ エムズハウス(H eitch by mshouse)  >

H eitch by mshouse【エイチ】

エイチバイエムズハウス

• 千葉県印西市鹿黒南3-1-1
  • 印西牧の原駅または千葉ニュータウン中央駅より車で10分

みなとさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 15:17:43.0

はじめて利用させていただきました。妊娠中での、長時間施術をお願いさせていただいて、クッションやブランケット、こまめに体調を気遣っていただけて、とても安心して施術を受ける事ができました。美容院に行ける頻度が少ない事や、デザインについても丁寧にカウンセリングしていただけました。担当してくださったスタイリストさんはもちろんですが、アシスタントスタッフの皆さんもとても丁寧に施術してくださいました。シャンプーとても気持ちよく、最高でした。次もお願いしたいです!近辺の美容院は何ヶ所か行った事がありますが、スタッフも、雰囲気も、仕上がりも、1番良かったです。やっと近くで、通いたいと思う美容院が見つかりとても嬉しいです。期間は空いてしまうかと思いますが、是非また宜しくお願いします。良い時間をありがとうございました(^^)

透明感ブリーチ+カラー+カット+髪質に合わせて選べるトリートメント

H eitch by mshouse【エイチ】からの返信コメント

みなと様この度は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます。
    ご予約時点で妊娠中と伺っていたので、施術中の体調の変化など心配をしておりました。
    当日は問題なく施術をできたとのことで安心をいたしました。
    シャンプーを担当したスタッフにも伝えたところ大変喜んでおりました。
    ひとまず、元気なお子様が安心に生まれてくることを祈ります。
    いいお知らせを聞けることを楽しみにしております♪
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

遠藤慎一

• おさかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 18:19:15.0

卒業式前に予約出来るところが見つからず、今回初めて利用させていただきました。
    施術に入る前に丁寧にカウンセリングをしていただき、カットカラーともに大満足の仕上がりです。
    刈り上げも最高です、何度も長さ確認していただきありがたかったです。

卒業式では友達にも高評価を貰えました^^
    ありがとうございました!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

先日は、ご来店ありがとうございました。ヘアチェンジさせていただきましたが、とてもお似合いでした。ご友人にも高評価いただけたとの事で私も嬉しく思います。また何かありましたらご相談くださいね。

おさかな様のまたのご来店お待ちしております。この度は、口コミありがとうございました。

Misaki

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:42:23.0

カット&カラーをしてもらいました。写メを数枚見せてこんな感じでやってほしいとお願いしました。想像よりもとても満足な仕上がりでした!カラーはメッシュでハイトーンカラーをお願いしました。アシスタントの男の子が終始やってくれましたが、かなり良い仕上がりでした!今回のカット&カラーはとても満足でした!また宜しくお願いします!

ピロ様この度はご来店ありがとうございました。
    今回はメッシュということで仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    アシスタントのkeigoにも伝えた所、大変喜んでおりました(^^
    次回もいい提案ができるように頑張りたいと思います♪

遠藤 慎一

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 08:21:23.0

息子をお願いしましたが、仕上がり良かったです。

バッサリとカットさせて頂きましたがお手入れ大丈夫でしたでしょうか。
    ぜひまたご来店おまちしております。

• えりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 08:19:50.0

いつもお任せで丁寧な対応ありがとうございます。

えりちゃん様 先日もご来店ありがとうございました。 息子様もご指名頂きまして感謝申し上げます。
    えりちゃん様のまたご来店を心よりお待ちしております。

• きらきらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 20:07:11.0

フォルムメイクは初めてでしたが、ふつうの矯正よりも髪が柔らかくてとてもスタイリングしやすく、やってみて良かったです。カットも素早いのに丁寧にして下さって、ちょうど良い長さにしてくれました。また時期がきたらぜひお願いしたいです。

似合わせカット+髪質改善ボタニエンスフォルムメイク

きらきら様 先日はご来店いただきましてありがとうございました!

そしてフォルムメイクを気に入って頂き嬉しく思います♪

髪質改善系のメニューなので矯正よりもダメージが少なくツヤもおさまりも良くなります!

ぜひまたよろしくお願い致します!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

shinji

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:51:27.0

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。

また、利用させていただきます。

カット+イルミナカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント

はる様この度はご来店ありがとうございました。
    また、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^

遠藤 慎一

• きよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:18:25.0

コスパが素晴らしい

メンズ必見デザインカット+眉カット&炭酸スパ

きよ様 ご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂きうれしく思います!

これからも気に入って頂けるようしっかり致しますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!

嬉しい口コミありがとうございました!

shinji

• さとぴいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 17:50:04.0

すごく悩んだ髪型もしっかり相談に乗ってくれました。
    カラーでアシスタントの方に変わりましたがすごく丁寧で力加減もちょうど良く満足です!何よりもお店の雰囲気が凄く良かったです!
    また行きたいなと思うのでよろしくお願いします!

カット+カラー+新感覚フローディアトリートメント

さとぴい様 先日は、ご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またメンテナンスの際はお任せください。スタッフ一同
    さとぴい様のまたのご来店お待ちしております。
    MISAKI

• ヨウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:23:08.0

初めて伺いましたが、最初のカウンセリングから凄く丁寧で、カラーも根本の白髪が気になっていたのですが、1本も残らず染まっていて、仕上がりもとても満足です。
    カットも上手だと思います。
    やっと信頼してお任せできる美容室を見つけたと思いました。また、伺いたいと思います。

似合わせカット+大人気イルミナカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント

口コミもありがとうございます。

満足していただく仕上がりになり嬉しく思います。

また髪の毛のお悩みがあれば何でもご相談くださいませ♪

次回のご来店もお待ちしております。

• みーやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 09:39:46.0

初めての利用でした。お店、スタッフさんの空気感がとても良かったです。推し活のことで盛り上がり(笑)楽しい時間でした。また伺いたいと思います。

みーやんさん、
    この度ご来店頂き誠にありがとうございます!
    雰囲気など気に入って頂きすごく嬉しいです☆
    また、施術時などの会話など僕の方も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回もスタイルの事などでお悩みなどございましたいつでもご相談くださいませ!
    心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

H eitch  bym'shouse  kei

[投稿日] 2023-12-03 19:51:24.0

フェードカットにしてもらいました。お願いした髪型通りの仕上がりでとても満足しています。髪質にも合うよう色々提案してくれたのでとても良かったです。アシスタントの男の子にシャンプーとセットをやってもらいましたが中々良かったです!話も面白く良い青年でした!また宜しくお願いします!

ピロ様この度はご来店ありがとうございます。
    フェードカットを気に入って頂けたようで大変うれしく思います!
    また、アシスタントのこともほめていただきありがとうございます。
    本人も大変喜んでおりました。
    ぴろ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    遠藤 慎一

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 10:41:31.0

初めて利用させて頂きました。
    カットもカラーも色々相談に乗っていただき、丁寧に説明して頂いてありがとうございました。
    仕上がりもとても良かったです。
    あと、シャンプーをすごく丁寧にして頂いて気持ちよかったです。
    また次回もこちらでお世話になりたいです。

カット+外国人風アディクシーカラー+髪質に合わせて選べるトリートメント

じゅんさん、
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    カウンセリングや施術など行き届いていたことに安心いたしました!
    スタイルりんぐが毎日楽しくしていただければと思い施術させて頂きました!
    また、スタイリング等がやりづらくなってきましたらご相談下さいませ☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!

H eitch  bym'shouse    kei

• シャンさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 07:39:42.0

初めてお店に来ました!お洒落な広々のお店です!結構人気見たい早めのお予約が必要。案内されて椅子に座ってからどんな風にしたいと丁寧に対応してくれる、ここからお飲み物欲しかったなと心から思ってます!全然聞かれなかった、飲み物ないかもと思い始めた!それから普通に髪切ったりいろいろやってもらって!色染めて待ってる時間に飲み物聞かれた、飲み物ありますねと心の声!私はこの店のトップだとここは違う風にしたいなと思いました!

シャン様先日は、ご来店誠にありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか?

お飲み物に関してですが、カット中ですと髪の毛が入る
    可能性もございますので、当店ではカラーリングの待ち
    時間にお出ししております。
    ご希望がございましたら、先にお出しすることもできま
    すので次回機会がございましたら、遠慮なくおっしゃっ
    てください。
    初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、色々な
    お話もでき、嬉しく思います!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    シャン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしておりま
    す。
    Misaki

• タカシマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:09:45.0

前髪の仕上がりが悪すぎてこんなに下手に仕上げられたのは初めてでした。一生行かないです。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    そしてこの度は不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

このようなことが無いよう今後気を付けてまいります

本当に申し訳ありませんでした。

• マッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 23:55:03.0

初めて伺いましたが、自分の髪質に合った親切丁寧なカウンセリングをしていただき、安心してお任せ出来ました。

マッキーさん、
    先日のご来店誠に有難う御座いました。
    カウンセリングは大事ですので、しっかりとさせていただきました!
    安心していただけた事大変嬉しく思います!
    次回のご来店の際もご安心していただけるよう、しっかりと施術させていただきます!
    心よりお待ちしております!
    嬉しく口コミありがとうございました!

H eitch  bym'shouse     kei

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 18:37:28.0

初めてお伺いさせていただきました。くせ毛が気になっていたのですが縮毛矯正を10年以上していなかったので、フォルムメイクもとても緊張しましたが、きちんと説明してくださり、納得して施術していただくことができました。仕上がりもとても満足です!もって2ヶ月ほどとお聞きしたので、それくらいもてばいいなぁと期待しつつ、毎日のケアも頑張りたいと思います。ありがとうございました!

マイコ様、
    先日のご来店頂き誠にありがとうございました。
    メニューの方気に入っていただき僕も嬉しく思います^ ^
    うねりなど出てきましたらまたご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

H eitch  bym'shouse        kei

[投稿日] 2023-09-24 21:05:28.0

今回も注文通りの髪型にしてもらえました!細かく聞いてやってくれたのでとても満足してます!また宜しくお願いします!

ピロ様
    この度はうれしいコメントありがとうございます!
    今回も楽しいお話ができてよかったです(^^♪
    またのお越しを心よりお待ちしております!

遠藤 慎一

• ユウさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 12:40:51.0

いつもお世話になってます。シャンプー、マッサージがとても上手でウトウトしてしまいます。ここのスタッフさんのマッサージが大好きです。

似合わせカット+炭酸スパ

ユウ様 先日もご来店ありがとうございました。前回もマッサージほめて頂いて嬉しかったです。
    お話しもとても楽しかったです!韓ドラみますね♪
    ユウ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。Satomi

• イソギンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 22:48:01.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださり感謝しています。またお願いしたいと思いました。

イソギン様
    先日はご来店ありがとうございました 翌日お時間をいただきまして申し訳ありませんでした
    ご様子いかがでしょうか。色々とご提案させていただきましたが何かありましたらご遠慮なくご連絡ください。イソギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。Satomi

• ハンドルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 19:34:00.0

2才の子供のカットでお世話になりました。
    タブレット等の準備と、席の真横で親が座っていられる場所を準備してくれていてとてもよかったです。
    カット中も子供があっちこっち振り向いていたけど、すごく気をつけてカットしてくれていたので安心して見ていました。
    近くなのでまたお願いすると思います。

ハンドル様この度はお子様の大事なカットを担当させて頂きありがとうございました。
    当日はお子様もすっかりタブレットに集中をしてとても切りやすかったことを覚えております(^^
    小さなお子様はどうしても動くことが多いため、なるべく手短に施術を行うことを心がけております。
    コロナ禍があり、お子様向けのキッズスペースを封鎖をしてしまいましたが、
    小さなお子様でも気軽に来店できるようスタッフ一同努力してまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

遠藤慎一

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 16:03:24.0

こちらでやっていただき、
    今までなかなか伝わらなかった細かな悩みも、私の言葉足らずな説明だけで察してくださり、セットしやすくなりました。
    今回は2回目でしたが、また次もお願いしたいと思います!

mi様この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    スタイリングがしやすくなったということで安心致しました。
    二回ほど担当をさせて頂きましたが、髪の毛の状態が少しずつ改善をされてきているので良かったです。
    髪の毛の状況や頭の形もひとりひとり違います。
    mi様の髪の毛現状を見極めてしっかり施術を行って行きたいと思います。
    一緒に素敵なヘアスタイルを作り上げていきましょう(^^

遠藤 慎一

• アンドレさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 13:28:09.0

今回もやはり前髪完璧でした!前回前髪だけでしたが今回は全体も切ってもらいました。カット上手だなぁーと思います!カラーもとても気に言ってます!
    担当スタイリストさんのお話もおもしろくていい時間を過ごせました♪
    またお願いいたしまーす!

カット+カラー+新感覚フローディアトリートメント

アンドレ様いつもありがとうございます♪

気に入って貰えて本当に嬉しく思います!

またご期待に応えれるようにして参ります!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

shinji

• クミクミ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-14 13:02:31.0

急に予約を入れましたが大変心地よく過ごす事ができました。
    次回はカラーもお願いしたいです。

クミクミ3さん、
    先日のご来店誠にありがとうございました!
    少しでもリラックスしていただけたこと、
    私たちも大変嬉しく思います☆
    次回、カラーの方でもお待ちしておりますね!!
    この度は嬉しい口コミをして頂き誠にありがとうございました!

H eitch  bym'shouse     kei

[投稿日] 2023-07-09 23:33:01.0

カット&カラーをやってもらいました。カラーはメッシュを入れてもらい、想像よりも仕上がりが良くてかなり満足してます。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

ピロ様この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりのメッシュを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^^
    忙しくて新入社員の紹介をゆっくりできず申し訳ありませんでした。
    次回、来店の際はしっかりご紹介いたしますね。
    遠藤 慎一

• ☆みく☆さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 12:24:12.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    美容院では静かに過ごしたい派なので、ゆっくり過ごせたのも良かったです。
    髪形も素敵に仕上げていただきとても気になっております。
    次回は縮毛でお世話になりたいです♪またよろしくお願いいたします。

似合わせカット+炭酸スパ

☆みく☆様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や髪型、気に入っていただき嬉しく思います。
    縮毛矯正の際も、お待ちしておりますね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    Misaki

• ムーミンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 06:37:05.0

引越しに伴い新しい美容室を探していて、似合わせカットができるコチラのサロンに伺いました。
    子供同伴OKだったので、1歳の子供と行ったのですが、キッズスペースやベビーベットなど子供が待機できる場所はなく、ベビーカーが必要でした。
    私の思い込みですが、これまで通っていた子供同伴OKのサロンはキッズスペースや移動可能なベビーベッドが必ずあったのであるものと思いこんでいました。
    地域的なものかもしれません。
    カットについては以前ショートカットにした時の写真を見せてイメージを伝えましたが、少し思っていた仕上がりとは違いました。また、もみあげ部分のカットが工夫されておらず、耳周りの髪を耳にかけると残ったもみあげ部分の髪だけ長く残り不自然な長さに仕上がっています。これまでこの部分に注目したことも、こんな仕上がりになったこともなく驚きました。
    クセがありその旨も伝えていたのですが、これまで出てこなかったハネも出てきてしまい、違和感の残る結果になりました。
    お手頃価格なので良ければ続けて通いたいと思っていましたが、2回目は行かないと思います。

似合わせカット+炭酸スパ

先日は、ご来店ありがとうございました。
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。今現在キッズスペースは設けておらず、分かりずらく申し訳ございません。ベビーカーでのご来店は可能になっております。お手洗いにはベビーシートをつけさせていただいております。
    カットに関しましては、技術不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう、精進してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

• さんままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 20:35:56.0

初めての来店でした。
    髪型はざっくり希望だけ伝えてほぼお任せでしたが、伝えきれていなかった自分が気になっていた点に気づいて下さり、改善して下さいました。
    同じような長さでも、今までとは雰囲気が違う髪型になって大満足です。
    また伺いたいです。

似合わせカット+炭酸スパ

さんまま様この度はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに大満足をして頂けたということで、とても嬉しく思います(^^
    お客様一人ひとり骨格や髪の毛の質が違います。
    自分では気が付かなくてもちょっとした毛の流れなどのカットの工夫が
    仕上がりに大きな差が生れます。
    また、気になることがございましたらお申しつけくださいませ。

遠藤 慎一

• からあげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 20:43:29.0

丁寧な施術で、わかりやすくアドバイスもして下さいました。マッサージとシャンプーもお上手で気持ちよかったです

先日は、ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます!リラックス効果・頭皮ケアメニューで、ヘッドスパもございますので機会がございましたら、是非お試しください♪オススメです。からあげ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。Misaki

• oooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:17:48.0

3歳の子供の初カットで行きました。
    入口が少しだけわかりにくかったのですが、お店の雰囲気も良く、接客も子供の事を気遣いながら素早くカットしてくださり、助かりました。
    仕上がりも素敵になりました!また伸びたら行かせてもらいます。

ooo様

初めてのことでお子様もお母様も緊張されてたかと思います。
    お母様が横で声かけやサポートしていただけたのでお子様もリラックスした様子でこちらも安心して接客することができました。お子様がまた行きたい、と言っていただけるとうれしく思います。
    この度はうれしい口コミをいただきありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Mariko

エイチ バイ エムズハウス(H eitch by mshouse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー