4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ジ エクト 心斎橋(The Ect)  >

The Ect 心斎橋本店【ジ エクト】

ジ エクト シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-3-2 御堂筋ミナミビル7F
  • 地下鉄心斎橋駅5分|各線難波駅5分|ショート/韓国風/髪質改善/白髪ぼかしハイライト

りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 23:55:48.0

お店を探す時に、落ち着いた雰囲気のお店というところで選びました。
    私の髪が長く腰まであったので、カットしてもいいしそのままカラーとトリートメントだけでもいいかな、とまだ定まっていない状態でした。
    担当していただいたスタイリストさんが丁寧に雰囲気を色々検討していただいて、イメージが分かりやすくてお任せしたいと思いました。
    ヘアドネーションの希望もあったので、あらかじめ束ねてもらいこのくらい切りますと分かりやすくて安心しました。
    ばっさりと切った瞬間から、素早く丁寧にカラーとカットをしてもらいました。
    カラーも優しい秋色になって、カットも好みの肩のかかるくらいのふんわり外まきになっていました。
    仕上がりに大満足です。その後も、とても扱いやすい髪型にしてもらっているなぁと髪を束ねた時、巻いた時にカットが生かされているなと感じました。イメチェンに周りはびっくりしていて似合ってると褒められ、更に大満足です。ありがとうございました。

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\6980

りこ様
    先日はInstagramを見て頂き、
    数ある美容室の中から当サロンに足を運んでいただき

そして、
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カウンセリングをしっかりさせていただき、
    カラーはちゃんとお肌のトーンや色味、瞳の明るさ、色に合わせて、
    ベストにお似合いになる髪色にさせていただきました。

カットも似合わせを重視しつつ、
    スタイリングのしやすさも含めのカットになっております。
    今後スタイリングのバリエーションもお伝えしていきますので
    是非、スタイリングでの雰囲気の変化を楽しんでいただけると嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店本当にありがとうございました。

店長 中尾 祐

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:24:27.0

他店でしてもらったショートカットが扱いにくく、何とかしたいと思い初めて伺いました。
    個室だったので周りを気にせずゆったり施術を受けられたし、担当してくださった方も気さくで話しやすく、セットのアドバイスなども丁寧にして頂きました。
    カットして頂いてからは扱いやすくなって毎日快適です。

【The Ectオリジナル骨格診断】似合わせカット¥6600→¥4980

あい様

店長 中尾

• こりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 07:39:14.0

ホットペッパーで韓国風コテ巻きパーマをされているのを見つけ、初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で髪の状態や質の説明や、私に合ったトリートメントの提案、パーマがあてられるかについて等、とても親切にご説明して下さいました。
    仕上がりも満足しており、乾かし方も優しく教えて下さったので、家でも再現できるように頑張ります。

【mizuho限定】韓国風パーマ×カット×Aujua4stepトリートメント

• さぁぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 15:41:21.0

初めて利用しました。楽しく会話していただいて仕上がりも満足です。ありがとうございました!またお願いしたいです(*^^*)

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー\11000⇒\4980

さぁぽん様

本当にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!

たくさんお話が出来て僕も嬉しかったです^^

ピンク系がお好きということだったので春っぽく
    なりたい雰囲気の大人っぽさを取り入れてみました!
    気に入って頂けて良かったです♪

是非またお会い出来るのを楽しみにしております!

THE ECT 北田 陸斗

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 10:22:33.0

悩みなど丁寧に聞いてくださり的確なアドバイスをいただきありがとうございました。
    若くみられたいと無理なお願いをし前髪もかなり久々につくってもらいました。最初は自分でも見なれず少し後悔しましたが周りから思った以上に評判が良く切って良かったと満足しています。

【髪質改善白髪染めカラー】カット+白髪染め髪質改善カラー \17600⇒\8980

先日はご来店頂き、誠に有難う御座います!
    満足と言って頂くことは、担当した者として
    これ以上に嬉しいことはございません!

我々美容師がお客様に出来る事は、希望を叶え、その為の過程を
    深く理解して頂き、ご自身でも極力再現出来る様に
    技術や対話によって、満足をしてもらう事です。

当店を見つけてくださったからこそ、
    満足していただく事が出来たのだと思います♪

しかし、どんなヘアスタイルも日が経つと少しずつ変わります。
    きっとまた、気になるところは出てきます。
    その時にふと当店を思い出して頂ければ幸いです♪

こちらこそ、本当に有り難う御座いました。

店長 中尾

• ともともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 15:49:44.0

こんな感じで…と写真を見せたら一瞬でイメージをわかってくださり、カットしていただきました。
    扱いやすい感じで気に入ってます。
    カラーは黒くなりすぎず、今いい感じです。少し時間が経ってどんな感じになるのか楽しみです。

ともとも様

先日はご来店頂き、誠に有難うございます!
    今回、しっかりとカットさせて頂きましたので、
    確実に以前よりはるかに扱いやすくなっていると
    思います!!

気に入って頂けると幸いです♪

中々、ショートカットで満足いくことは少ないですよね。
    なぜなら圧倒的に他の種類のヘアスタイルとは
    技術力の必要度合いが違うからです!

ショートスタイルで最も重要なところは、
    良い状態がいかに長く楽しめるかです。
    すぐに伸びたことを実感してしまうショートヘアは
    扱いやすく、手入れもしやすいですが、
    その期間はかなり短い。
    それをいかに長く綺麗を保たせれるか、
    ここが一番大切な所です!

今回のヘアスタイル、楽しみにしててください♪
    必ず、いつものショートヘアより、長く良い状態が続いていきますよ♪

店長 中尾

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:34:00.0

丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

りえ様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います!

当店は全室個室半個室完備しており、
    全てのお客様からたくさんの支持を頂けております!

りえ様も気に入って頂けたご様子で何よりです♪

お仕上げについても、いかに簡単で、必要最低限の
    アイロンワークでお家で仕上げられるかを
    重視しておりますので、かなりやりやすいと思います!

是非お試しくださいませ♪

店長 中尾

• みっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:15:46.0

いつもつたない希望をちゃんと聞き取ってくれて最適解を示してくれます。
    思っていた通りにカットしていただいたのでとても満足です。
    ヘッドスパも癒されました。

みっき様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難う御座います。
    気に入って頂けて、本当に嬉しいです♪

いつも綺麗を保たれていらっしゃるのは
    当店をいつもご利用頂けているからに
    他ありません。

これからも、みっき様のヘアスタイルを
    責任持ってしっかりと担当させて頂きますので、
    今後もご安心くださいませ。

こちらこそ、また宜しくお願い致します。

店長 中尾

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 13:57:39.0

初めて利用しました。今後の伸び具合やサロンに行ける頻度のことも考えながら仕上げていただきました。ほぼカラーもカットも全てお任せだったのですが、見れば見るほど満足な仕上がりになり、担当してくださったスタッフのみなさんに大感謝です。ありがとうございました。

今月ご新規様限定価格!【話題の最新白髪改善】カット+白髪染めグレイカラー

なっちゃん様

店長 中尾

• 由希野さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:00:49.0

悩みを改善するためにたくさんアドバイスくださいました。
    とても丁寧に説明してくださり、納得して施術を受けさせていただけました。
    カラーもトリートメントも仕上がりは思っていた以上で、うる艶髪が気分をあげてくれています!
    来月またお伺いします。
    よろしくお願い致します!!

由希野様

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ハイライト等のダメージもあり内側の絡まりが気になるということで、
    今回当店の1番良い髪質改善のトリートメントをさせて頂きました!

効果を感じて頂き、またカラーもお褒めのお言葉を頂き光栄です!
    ありがとうございます^^

トリートメントはやはり月一度、定期的に回復するまでは必要かと思われます。
    また、1ヶ月後にしっかりとトリートメントをして髪の回復をこれから一緒に
    させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致します^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

The ECT mizuho

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:21:35.0

カットとカラーで予約をさせていただきました。
    カラーを担当してくださったスタイリストさんがとても雰囲気がよく、ヒアリングもしっかりしてくださったので、イメージ通りのカラーになりました!
    また、いつもはサロンのトリートメントはしないのですが、担当スタイリストさんのおすすめなら…とトリートメントもしました。
    驚くほどツルツルになり、大変満足です。
    ぜひまた行きたいと思います。

【愛され透明感】似合わせカット+光色イルミナカラー\16500→\7980

さち様

本当にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

お客様のなりたいをしっかりヒアリングし、理想に近づける事は日々
    意識している事なので本当に嬉しいです!♪
    トリートメントにも自信があるので気に入って頂けて何よりです♪♪
    回数を重ねるともっと良くなるので楽しみにしておいて下さい^^

THE ECT  北田 陸斗

• YUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:02:34.0

インスタで拝見して、うまく休みの日に予約がとれたので施術にうかがえました。
    半年後も楽しみな仕上がりです。

YUMI様

お休みが私と一緒で中々都合が合わない中、
    ご来店頂きありがとうございます♪

YUMI様が一年持つくらいのしっかりめのパーマがお好みだということで、
    当店でも少し強めににかけさせて頂きました^^

前回の他店様でのパーマもすごい綺麗にかけられてたおかげで、
    当店でもしっかりとパーマをかけることが出来ました^^

ぜひ半年後ももちろん残っているとは思いますが、
    一年後も残るようにくるくる乾かしながらお家でもスタイリングを
    頑張って頂けたら嬉しいです^^

また、ぜひ次回のパーマもぜひお待ちしております^^

The ECT mizuho

• ミッキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:54:01.0

カラーがとても気に入りました。
    そして、毎日のスタイリングが楽になり、後ろのくせ毛もなくなった様な感じです。
    また、よろしくお願いします。

白髪のお悩みも解決【店長中尾限定】似合わせ小顔カット+TRハイライトカラー

ミッキー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

当店は全席、個室半個室完備で、人目を気にせずゆったりと
    美容室を楽しむ事が出来ます♪

くせ毛の方でも僕がカットすれば、扱いやすく、
    セットもしやすいヘアスタイルになります!

カラーは、透明感を重視致しました。

勇気を持ってご来店頂ければ、あとは必ず素敵にします!
    次回も宜しくお願い致します♪

店長 中尾

• パンダちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:19:22.0

綺麗な春色にして頂いてありがとうございました!
    久しぶりに美容室を変えたので緊張していたのですが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    カットも細かい部分まで丁寧にして頂けて嬉しかったです。

パンダちゃん様

本当にありがとうございました!

そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

暖色系のカラーがお好きということで
    似合う春色にさせて頂き気に入って頂けて嬉しいです!♪
    どの季節も髪色で楽しめるようにしますね☆

THE ECT  北田 陸斗

• m.mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 22:23:02.0

初めてお伺いしました!

髪型の悩みにも丁寧に対応して頂けて良かったです!
    綺麗に仕上げて頂き有難うございました!

また次回もよろしくお願いします!

【学割U24限定】 似合わせカット \6600⇒\3300

m.m様

店長 中尾

• まめぞーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 12:52:24.0

カットもカラーもいい感じにしていただきました。

ショートの悩み解決【店長中尾限定】骨格補正カット+NOダメージカラー

まめぞー様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです♪

当店は全席、個室半個室完備で、人目を気にせずゆったりと
    美容室を楽しむ事が出来ます♪

くせ毛の方でも僕がカットすれば、扱いやすく、
    セットもしやすいヘアスタイルになります!
    カラーは、透明感を重視致しました。

勇気を持ってご来店頂ければ、あとは必ず素敵にします!
    次回も宜しくお願い致します♪

店長 中尾

• れいはんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:17.0

はじめて、行かせて頂きました。
    とても、丁寧にして頂きありがとうございました。

【インスタで話題!】白髪染リタッチ+白髪ぼかしハイライト+カット\13980

れいはん様

先日は初めてのご来店、誠に有難う御座います!

当店は全室個室半個室完備しており、
    全てのお客様からたくさんの支持を頂けております!

れいはん様も気に入って頂けたご様子で何よりです♪

お仕上げについても、いかに簡単で、必要最低限の
    アイロンワークでお家で仕上げられるかを
    重視しておりますので、かなりやりやすいと思います!

是非お試しくださいませ♪

店長 中尾

• 縄文さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 23:52:24.0

話しかけやすく、要望にかなった髪型になりました。

【今月新規様限定特別価格!!】 似合わせカット+髪質改善カラー\16500⇒\6980

縄文様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

しっかりとカウンセリングをさせて頂きました!
    初めて行く美容室は緊張されるかと思います。
    最初のカウンセリングで、少しでもお客様の
    不安や心配を取り除く事が出来て、とても良かったです♪

施術中、お仕上げの際のヒアリングは絶対です!
    これもお客様のご要望を叶えるため、とても重要だと考えております。

次回も是非またよろしくお願い致します。

店長 中尾

• さーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 21:12:43.0

寝癖がつくこともなくなり、扱いやすい髪型にしていただきました。
    妊娠していると伝えると、匂いや体調に気を遣ってくださって嬉しかったです。

さーちゃん様

満足して頂けて、とても嬉しいです♪

初めての美容室は緊張しますよね!
    僕はまず、お客様の心配や不安を取り除くことから始めます。
    なので、お客様のお身体の事を僕自身も大切に思うことが大事だと
    考えております。

希望を伺い、質問はなんでも聞きます!
    そして何より、お客様の心の中にある本当の求めるヘアスタイルを
    ご提供致します。

なのでいつも、カウンセリングはしっかりと行っております♪

次回は今回とはまた違った、更なる満足度を追求し、
    毎回過去最高の仕上がりを更新していきましょう!

またお会い出来ること、心より楽しみにしております♪

店長 中尾

• ともみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 08:01:01.0

とても親切で満足しました。

ともみ様

嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございます!

お客様のお悩みに寄り添って扱いやすいヘアスタイルの提供をさせて頂いております^^
    悩みを引き出せる様、出来る限り話しやすい空間作りを心がけておりますので
    親切で満足したというお言葉は、本当に嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

お忙しい中ご丁寧に口コミを頂きありがとうございました!

The ECT mizuho

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:35.0

きれいなシルエットのショートにカットしていただけました。
    普段の手入れも簡単で気に入りました。
    ワックスの使い方をおしえていただいたので時々試しています。
    ショートでも少し変化がついて楽しんでいます。

みぃこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

きれいなシルエットのショートカットは中尾にお任せ下さい!
    普段の手入れは確実に良くなっていると思います!

ショートにも変化や色々試せることがたくさんあるので
    ぜひ楽しんでください!

次回は今回の仕上がりよりも、もっと気に入ってくださる
    仕上がりになりますので、お楽しみに!!

店長 中尾

• マツさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:06:24.0

メニューを決めないまま来店し、悩みのタネの白髪や癖毛についてご相談したところとても丁寧に対応してくださりました。初のハイライトに挑戦して仕上がりがドキドキでしたが、ド派手にならず綺麗にして頂けました。髪質改善のトリートメントも値段が高いので迷いましたがサラサラになったのでやってよかったです。また行かせていただきます。

マツ様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

初めてのハイライト任せて頂き嬉しく思います^^
    髪質改善のトリートメントも気に入って頂けてよかったです♪
    髪の毛で悩む事が減るように次回も全力でさせて頂きますので
    安心してお任せ下さい☆

THE ECT  北田 陸斗

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 19:21:34.0

希望通りの仕上がりにしていただいて大満足です!
    またお伺いしたいです!

あやか様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます!

大満足のお声をいただき、一美容師として
    とても嬉しいです!

一流の美容師たるもの、お客様の希望を叶えるのは当たり前。

次回は希望通りを超えた、
    期待以上の仕上がりに必ずなります!

お楽しみにしててくださいね♪

店長 中尾

• あっちゃすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:58:55.0

いい感じにハイライト入れていただきました!これからケアも含めて楽しんでいきたいと思います。
    直前予約で伺ったので待ち時間も少し生まれてしまいましたがその間もとても気遣っていただきありがとうございました。
    また次回よろしくお願いします。

あっちゃす様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

ハイライトとてもお似合いでした♪♪
    どんどん髪が良くなるように僕も頑張りますので
    安心してお任せ下さい^^

THE ECT  北田 陸斗

• きいももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:13.0

初めてお伺いいたしました。
    半個室はワンフロアーに比べて落ち着きました。
    今までの美容室では、カットに対して、あまり満足する事が少ないのですが、カットも素早く、今までされた事がないくらいずいぶんと短くなり、バリカンまで出てきたので、ちょっとびっくりしました。
    理由をきちんと説明されて、時間が経った今では 、納得いき、毎日の髪の扱い方も楽になりました。
    カラーも染みる事があるとお伝えしましたら、何度もお声をかけて頂き、お気遣いを頂きました。
    自分が希望するスタイルになるかは、今後を楽しみにしたいと思います。

【人気No2おすすめ】カット+イルミナカラー+ケアプロ髪質改善TR ¥12980

きいもも様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございます。

当店は全席、個室半個室完備でお客様をお迎えしております。
    気に入って頂き、光栄でございます。

私は、すべての施術の中でもカットには、並々ならぬ思いで
    お客様の大切な髪に携わらせて頂いております。
    少し驚かせてしまいはしましたが、必ず満足して頂けると
    自負しております。

カラーに関しても、事前に染みるか聞かせて頂き、
    染みないよう施術させて頂きました。

今後さらにきいもも様に満足して頂けるよう致しますので
    次回も是非ご来店くださいませ。

店長 中尾

• 兄貴さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 22:09:11.0

雰囲気と接客は、全体的にOKです。ただ、差別っぽいな発言を受けました。私は外国人です。美容師から、私の国の人が苦しく生きている、私の国の治安が悪いと言われてびっくりしました。

デジタルパーマをお願いしました。高めのパーマが欲しいと伝えたが、髪の一部は、毛先だけがかかってます。仕上りはきれいな韓国風になっていなく、崩れています。関西ナンバーワンと宣伝しているようだが、技術力にはすごく残念です。

あとは、髪がパサパサになっています。そう見えないように頑張って整えてもらったが、自宅に戻ったらその状態に戻りそうです。心配です。

二度と行かないので、お店からの返信は不要。

兄貴様

海外のご出身ということで、薬剤が日本人対応ですのでかかりにくい可能性があるとお伝えさせて頂きましたが、治安が悪いや苦しく生きているなどの発言はしておりません。
    事実とは違う口コミでしたのでこちらで訂正させて頂きます。

遺伝や場所や気候、お水やヘアケア剤で髪質が変わりますとお伝えさせて頂きましたので
    そちらの発言で不快な思いをもしさせてしまっていましたら、大変申し訳ございません。

兄貴様の髪がかなりダメージがありちぎれてしまう、日本人対応の薬剤でかからない可能性があることを了承して施術させて頂きました。
    カウンセリングでパーマをしない、または髪質改善で状態を良くしてからかけませんか?というご提案をさせて頂きましたが、今日どうしてもしてほしいという思いを汲み取らせて頂き、髪をちぎれない様に配慮しながら施術したため、カールはどうしても緩くなってしまったことパサついてしまったことでご満足して頂けず大変申し訳ございませんでした。

貴重な口コミを頂きありがとうございます。
    より良い技術の提供させて頂けるようにして参ります。

The ECT mizuho

• みるくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:31:11.0

初めてお伺いしたので緊張していたのですがどの方もとても気さくに話してくださり、すぐに緊張も解けました。
    髪は傷みと広がりでボッサボサだった私。どんなスタイルにするかじっくりと話を聞いてアドバイスもくださりました。そして、カットと追加のトリートメントをしてもらいました。(予算を聞いてくださったのはありがたかったです)
    トリートメントはしてもらって正解でした!マジックがかかり(笑)とても落ち着きました!本当に驚きです!
    カット中もこまめに確認してくださるので安心してお任せできました。
    お話もわかりやすく髪質やお手入れの仕方などたくさんの学びがありました。とてもとても満足です!

みるく様

先日は初めてのご来店で、とてもとても満足して頂き
    大変嬉しく思います!
    さらに当店のスタッフの対応もお褒め頂き、感激です!

ダメージと広がりが気になるとのことでしたので、
    しっかりとカウンセリングさせて頂き、
    トリートメントの魔法もかけさせて頂きました♪

お客様にお伝え出来ることはたくさんあります。
    何か一つでも、お客様の為になることをお持ち帰り頂けたなら
    美容師として幸いでございます。

次回も楽しみにしててください♪
    更なる満足、必ずお届け致します。

店長 中尾

• メイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 03:55:46.0

カラーを担当してくださったスタッフさん
    こちらの要望をしっかり聞いてくださるし、
    カラーもシャンプーもとても上手で大満足でした!

カットを担当してくださった、別のスタッフさん。
    前髪を作ろうかと思ってましたが、
    私に会う髪型を提案してくれて、
    ホントに感謝です。

お二方とも、気さくで相談しやすかったので
    初めてのサロンでしたが
    緊張する事なくあっという間に終わりました笑

メイ様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

カラー、カット、そしてシャンプーまで気に入って頂き本当に嬉しいです!
    楽しくお話させて頂いたのでこちら側も時間が過ぎるのが早かったです♪

THE ECT  北田 陸斗

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-07 00:04:00.0

初めてお伺いしました!

カウンセリングもしっかりして頂いて
    すごく満足の色になったしトリートメントのおかげか、
    髪質も良くなった気がします。
    色落ちも好みの色で嬉しかったです!

【極上艶髪ヘアカラー】髪質改善イルミナカラー\11000⇒\5980

ゆあ様

とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!

卒業式前のカラーという事で、本番の日からその後の色落ちまでを
    しっかり計算して施術させて頂きました^^
    髪質はトリートメントで本当によくなるので
    さらに良くなるように計画していきましょう♪

THE ECT  北田 陸斗

• 蜂蜜檸檬さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:15.0

今回、韓国風コテ巻きパーマをインスタで見かけ初めて伺いました。
    カウンセリングで普段使用しているシャンプー等を伝え髪質を見てもらい、パーマがかかりにくいかもと事前に理由も合わせて伝えてくださいましたが、結果的にはゆるふわな巻き具合で可愛く仕上げていただき満足してます。
    仕上げのブローでもパーマを持たせるにはどうしたら良いかを丁寧に教えて頂き、初心者なので助かりました。
    店内の雰囲気もとても良く、席も1つ1つ区切られているためとても過ごしやすかったです。
    また是非利用させて頂きたいです!

蜂蜜檸檬様

嬉しい口コミも頂き本当に嬉しいです!!

ご使用頂いているシャンプー剤によりカールのかかり方が変わるので
    そちらのご説明をさせて頂きました^^

初めての方にはもちろんスタイリングの説明はしっかりさせて頂いております。
    お家での再現性がいかに簡単に出来るかが大切だと思っております。
    ぜひパーマのスタイリングを楽しんで頂けましたら幸いです^^

個室ですので居心地のいい空間も大切にしているところの一つです。
    ありがとうございます^^

またカール感が弱くなった頃にトリートメントでぜひお待ちしております

The ect Mizuho

ジ エクト 心斎橋(The Ect)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー