5. ゴートヘア(GOAT hair Hirakata)  >

GOAT hair Hirakata【ゴートヘア】

ゴートヘア

• 大阪府枚方市大垣内町2-16-12 サクセスビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分/宮之阪駅徒歩5分 【当日予約OK】スタッフ募集中♪

ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:38:40.0

カットとシャンプーで利用しました。カットの仕上がりめちゃくちゃ良くて大満足です!ありがとうございます(*^^*)周囲にも垢抜けたねと言われました。2way前髪?というものをオーダーしたのですが、切り方が上手なのか理想のシースルー前髪になり感動してます(TT)顔周りも髪の量も扱いやすくなり本当に切って良かったです。
    担当していただいたお洒落なお姉さんの話し方が落ち着いていてとても心地良かったです。相談したことなども丁寧にアドバイスして下さりありがとうございました!

GOAT hair Hirakata【ゴートヘア】からの返信コメント

ひかり様

大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

周囲の評判も良かったみたいで嬉しいです♪
    2wayで前髪作ってるので、気分でいろんなセットしてみてください!

ヘアケアのことなどまたなんでもご相談ください^ ^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当 新宅萌華

• ゆめガブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:24:13.0

初めて利用させていただいたのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき、好みのカラーと仕上がりで大変気にいっております。自宅に帰ってからの日々もスタイリングしやすく良い感じです。またお邪魔させていただきます。

【大人気☆トレンド】カット+白髪ぼかしケアハイライト★¥14500→¥12500

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:51.0

久しぶりに施術してもらいましたが、私の思い付きの要望にもしっかり相談にのって下さりとても嬉しかったです!お話しも相変わらず楽しくて、あっという間に時間が経ちました。カラーも良い感じにして頂いて仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!

【期間限定】カット+フルカラー+NEW3stepトリートメント☆¥8600♪

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:50:53.0

くせやうねりが無くなって朝の支度の時間が短くなりました!

[施術メニュー] パーマ

なつ様

徐々に梅雨が近づいて来ているので、ストレートパーマで扱いやすくなってよかったです。

季節に合わせて、ヘアスタイル楽しみましょう。

担当 吉武

• citronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 08:57:10.0

いつも大体の雰囲気をお伝えして切っていただくのですが
    細かいところまで聞きながら切ってくださるので
    安心してお任せしています。
    思っている感じの仕上がりにしてくださり
    毎日のスタイリングもしやすいです。
    どうぞこれからもよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

またなりたい雰囲気などなんでもご相談くださいね!

次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

副店長 安藤徳馬

• コーデリアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:37:38.0

癖があり難しい髪質なので初めての美容院はいつもドキドキなんですが、こちらの希望を細かく聞いてくれて、丁寧にカットしてもらえました。わたしのつたない説明でよく分かってくれたなと嬉しかったです。希望通り、首回りスッキリで絶壁が隠れるふんわり感が出ていて良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします。

【似合わせ】パーソナルデザインカット/¥3000♪

コーデリア様

仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    お時間あればお伝えした巻き方などやってみてください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

担当 新宅萌華

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 08:32:01.0

今回も希望したカットをしてもらえて、大満足です!

【大人女性と男性に♪】★カット+白髪染めリタッチ¥7000→¥5000

のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

後ろが重かったのでスッキリ軽めにカットさせて頂きました!

ご満足頂けて良かったです♪

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ながえさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:31:15.0

とても 親身な接客対応 ありがとうございました。
    仕上がりも 満足で 家族にも好評です。
    また お願いします!

【大人気★メンズ限定】カット+スパイラルorツイストパーマ★¥9700

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ながえ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご家族にも好評でこちらも嬉しいです(*^^*)
    前が立ち上がるように毛流れを見て
    パーマを当てていきました!

こちらこそまたお願い致します!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

担当    亀田

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 21:25:00.0

シャンプーは別料金でカットのみの料金システムがあるのがいい。カットはドライカットで上手だと思いました。また来店したいと思います。

ひろこ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

ひろこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ゴータマンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:44:21.0

カラーをしたいと思っていったのにしない方が良いと言われたのがなかなか理解できていませんでした。白髪染めを自分でしていたのがいけないということさえも知らなかったため、何度聞いてもなかなか理解できませんでした。それは常識レベルのことなのですね。前に美容院で染めたのは20年ほど前でしたので家での白髪染めはいけない事も知らず、結果根元だけのリタッチをしました。一生懸命説明ありがとうございました。

ゴータマン様

先日はご来店いただきありがとうございました

カウンセリングの際のゴータマン様の希望は
    カラー剤は白髪染め、明るくしたいとのご希望でした。

そちらのご希望となると白髪染めで毛先まで染めるので明るくするのが難しくなります。

美容室のカラーリングでも「白髪染め」のお薬で毛先まで染めてしまうと
    どんどん色素が重なって色が暗くなってしまうからです。

そこで私は2つご提案させて頂きました
    1. 根元のみを染めるリタッチカラーを続けて毛先の色味が抜けてくるのを待つ
    2. 暗くなってしまった毛先にオシャレ染めでなるべく明るいカラー剤を使って明るくする

2番目の方は20年間ホームカラーで白髪染めを繰り返している
    白髪染めが入ってしまっている毛先では
    明るくできずデメリットの方が多くなります

例えて説明すると黒い絵の具に、薄い明るい色を重ねても黒いままで
    髪のカラー剤も同様、暗い色は明るくするのは難しくダメージだけしてしまう
    このまま染めたとしても明るさがでずご希望の明るさは出にくいと説明させて頂きました

上記の可能性を考えデメリットの少ないリタッチのみさせて頂きました

担当    亀田

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 16:18:27.0

希望通りにしていただけて満足です

ひな様
    いつもご来店いただき

トーンダウンさせていただきましたが
    数日たって色落ちはいかがでしょうか?

またのご来店をお待ちしております!

担当 Sakura

• ひじきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 19:12:49.0

いろいろお願いしたうえに
    相談のってもらってありがとうございました!

この度はご来店、また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

喜んでいただけて何よりです!

ぜひまたなんでもご相談くださいませ!

次のご来店もこころよりお待ちいたしております!

副店長 安藤徳馬

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 00:18:37.0

髪の長さと色合いをバランスよくしていただきました!

【メンズ限定】カット+フルカラー+眉カットorスパシャンプー ¥6500→¥6000

ゆーき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

少しずつ明るくさせていただいております(^^)
    今回は長さはいつもより少し長めにしています!
    さっぱりしましたねー!

またお待ちしております(*^^*)!

担当    亀田

• satoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 10:24:08.0

前回、初めてリタッチのみの利用しましたが気持ちの良い対応をしてくれたので今回は2度目の予約をしました。カットもお願いしました。他店で希望のカット写真を見てもらいましたが気に入らず…でも担当スタイリストさんは違いました。時間を掛けて丁寧に大満足なカットをしてくださいました。写真を見るだけでなく希望を色々と聞きながらで完璧でした!また宜しくお願いします。

sato様

大変うれしい口コミを誠にありがとうございます♪

カット満足いただけたようで嬉しいです!
    またわからないことがあったら聞いてください!

次回カラーでお待ちしておりますね♪

担当 新宅萌華

• タモリさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 17:10:16.0

本格的な美容室へは超~久しぶりで、最近の美容室の様式は全く分からないと不安を感じながら来店しましたが、いざ開始すると施術前の相談をしっかりして頂き、お客さんの気持ちに寄り添って対応して頂いた事に感動しました。
    カットや毛染め、洗髪いずれも安心して受けられました。
    今回担当してくださった方へ“ありがとうございます”とお礼を申し上げます。
    家族からのススメもありましたが私のお気に入りの美容室になりそうです。

タモリ様

楽しいお話が聞けてあっという間の時間でした!
    その後はいかがでしょうか?また伸びてきた頃お待ちしております(*^^*)

私こそ素敵な口コミいただいて嬉しいですありがとうございます!

担当    亀田

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 17:13:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    ショートボブですが、まとまりが良いので、朝はアイロンを軽く通して、オイルをつけるだけでいい感じです。
    時短になりました!

【最上級のツヤ感☆】★カット+イルミナカラー★¥9800→¥8200

ママ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

スタイリングもしやすいとの事で安心しました!

ママ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:30:06.0

子供の卒入学式のヘアセット方法などアドバイスありがとうございました。
    自身の髪型も家族に好評でした。またよろしくお願いいたします

ようこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご家族に好評でよかったです!
    お子様のヘアセットは上手くできましたか?

担当 新宅萌華

• たみたかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 22:19:38.0

とても久しぶりの矯正でしたが、さわり心地が過去一番さらさらツヤツヤでした!とってもこだわりを持ってしてくださっていたのが伝わりました。大満足です!

【天使のツヤ感☆彡】カット+プラチナ縮毛矯正+TOKIO Ltd./¥14500★

この度は数ある美容室の中からGOAT HAIR を、お選びいただき、ありがとうございました!

ご満足いただけて大変嬉しく思います!

縮毛矯正は後のケアも大切になってくる施術ですので、お家でのケアなど、わからない事があればなんでもご相談くださいね!

次のご来店も心よりお待ちいたしております!

副店長 安藤徳馬

• タンパク質さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:42:51.0

緩めのデジタルパーマとカラーをしました。
    日頃のお手入れ方法も教えてもらいました。
    また利用したいです。

【お得☆フルコース】カット+リタッチカラー+デジタルパーマ\11700→¥10800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

タンパク質様

いつも口コミいただき嬉しいです!
    今回はパーマもでしたね♪

朝のスタイリングも毛先少し濡らしてスタイリング剤つけると
    より動きでやすくなるのでやってみて下さい!

また伸びてきた頃お待ちしております(*^^*)!

担当    亀田

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:35:08.0

髪の毛の悩みも解決してくれて髪色も暗すぎない黒にしてくれてうれしかったです!次もお願いします^^

【お得♪平日限定クーポン】カット+フルカラー+2step Tr/¥8900→¥7600

のん様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

のん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:08:56.0

【学割U24】ダブルカラー+コーティングTr_¥9500

さくら様

今回はブリーチリタッチと、カラーは暗めでさせていただきました!
    ピンクブラウン色持ちはいかがでしょうか?
    また褪色みて次のカラーも決めていきましょうー!

次回のご来店もお待ちしております♪

担当 新宅萌華

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 10:32:44.0

今回、ロングからショートにしました。
    50才のショート、年齢を重ねた感が出やすいって不安がありました。
    仕上がりは、凄く素敵で
    家族や友達やご近所さんにまで
    似合ってるね。凄く若く見えるねって
    思いきってよかったです。

【期間限定】カット+白髪染めリタッチ+NEW3stepトリートメント☆¥8100♪

K様

嬉しい口コミありがとうございます♪

思い切って任せていただいて嬉しかったです!
    バッサリショートすごくお似合いでした^ ^
    周りの方からも評判良かったようで良かったです!!

またいろんなスタイル楽しんでいきましょう~!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 新宅萌華

• ゆーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 10:12:32.0

髪質についても相談乗っていただき、
    カッコいいフェードをいれてくれました!

ゆーき様

いつも口コミいただきありがとうございます!

ホームケアしっかりして頂いているので
    髪の毛とてもきれいでした!

今回は少し短くすっきりさせていただいています(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

担当    亀田

• やゆよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 22:15:27.0

今回も素敵でした~!!ありがとうございました!!次回もよろしくお願いいたします!

【1月2月限定】カット+Wカラー+3stepTr¥16500→¥14000♪

やゆよ様

初めてのダブルカラー
    そろそろお色味抜けてきている頃だと思いますが
    楽しんでいただけてますでしょうか?

カットもカラーも
    楽しんでいきましょうね☆

担当 Sakura

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 20:43:13.0

色落ちして所々明るくなった髪色が悩みでしたが、暗めの色味にしていただいたり色落ちの原因を教えていただいたりと、髪の悩みが解消されました!ありがとうございました!

なつ様

いつもGOAT HAIR Hirakata をご利用頂き誠にありがとうございます。

喜んで頂けて光栄です♪ その後ヘアスタイル、カラーはいかがですか?

もし何か気になる事がございましたら遠慮なくご連絡ください。

まだまだ寒い日が続いておりますが、どうか体調の方お気をつけください。

GOAT HAIR Hirakata
    Kenzo

• なかじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 10:21:58.0

いつもヘアカラーカットありがとうございます!
    これからもご利用させて頂きたいです!

なかじ様

定期的なカラーカットトリートメントで
    今後も綺麗な髪を維持していきましょうね☆

担当 Sakuea

• メグさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 07:56:04.0

乾かしただけで、髪型が整い、とても助かります。

【大人気クーポン】★カット+リタッチカラー\6500→¥4500

メグ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当の郡です!

嬉しい口コミありがとうございます♪

何か気になる事があればお気軽にご相談下さい♪

メグ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• neokecさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-22 14:12:53.0

前回教えていただいたスタイリングのコツを実践すると、後ろ姿がかっこよくなります。 カットもとても丁寧で、美容室に通うのが楽しくなりました。 次回もよろしくお願いします。

neokec様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    少しずつスタイル調節しながら、きれいに整えて行きましょうね。

またぜひお待ちしております。

担当 吉武

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 18:02:45.0

店舗異動される前の最後お世話になりました!今日も重たい私の髪を軽くして下さり、いつも丁寧に施術してもらえて大満足です!最後になり残念ですが、本当にありがとうございました!

みゆ様

いつもGOAT HAIR Hirakataをご利用頂き誠にありがとうございました。

度々の私の店舗異動の為、申し訳ございません!

後任のスタイリストは信頼できるスタッフなので、何なりと仰ってくださいね。

後、くれぐれもお身体無理のない様にしてくださいね。

また、いつかみゆ様にお会いできる事を楽しみにしております。

GOAT HAIR Hirakata

Kenzo

• 晩御飯さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:36:19.0

思っていた以上の満足です。

【大人気クーポン】★カット+フルカラー\7500→¥5500♪

晩御飯様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

カラーも久しぶりの明るめとの事でドキドキでしたがとてもお似合いでした♪

晩御飯様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

ゴートヘア(GOAT hair Hirakata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー