5. ゴートヘア(GOAT hair)  >

ゴートヘア

• 大阪府枚方市大垣内町2-16-12 サクセスビル2F
  • 京阪枚方市駅徒歩5分/宮之阪駅徒歩5分 【当日予約OK】

ゴートヘア(GOAT hair)の口コミ

にわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

初めて来店しましたが、今の髪の状態やカラーについてもわかりやすく説明してくださりとても親切でした。色も綺麗で髪の毛が引っかかったりすることも少なくなりとても満足です。ありがとうございました。

【外国人風】コーティングTR付★カット+アディクシーカラー\6500

にわ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

丁寧なカウンセリングや技術でよりゆったりと安心して過ごしていただけるようにと考えております。
    カラーリングもイメージの色味を共有できるようにレベルや色味など細かく相談させていただくようにしております。

当店はたくさんのクーポンをご用意してますので、
    よりお客さまにあったものを提案させていただいてます★また次回もよりよい提案させていただきますので、気軽にお越しください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

担当 松本

• kageeeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/15

今回も丁寧に仕上げていただきました。
    次回もまたお願いしたいです。

【極☆外国人風】カット+アディクシーカラー+TOKIO4stepトリートメント/11700

• つなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/10

カット、そして初めてのカラーでしたが、オシャレだけど派手になりすぎないカラーを提案していただき、とてもわかりやすくて助かりました。
    出来上がりも秋らしくて満足しています。

【学割U24】カット+フルカラー+コーティングTr_¥6000→¥4000♪

• ゆゆちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/9

初めて来店しました。相談しやすく満足です。ありがとうございました。

【平日11時から16時限定♪】カット+フルカラー+コーティングtr/4000☆

ゆゆちゃん様

先日は沢山ある美容室の中からGOAT hairを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました。

良かったです^^  気にいって頂けて自分も嬉しいです♪

その後ヘアスタイルの方はいかがでしょうか? もし気になる事があれば、些細な事でも構わないので連絡頂いてもよろしいでしょうか?

次回も秋冬をイメージして素敵なヘアスタイルを提案させて頂きます♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

この度はお忙しい中、大変嬉しい書き込み誠にありがとうございました。

072-843-5522

• makittyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

お店の雰囲気も良くて落ち着きます。
    担当スタイリストさんが若いのに不思議な安定感がありお任せって感じでカットも早いし、とても気に入っています。
    初めてトリートメントをしましたが持ちがイマイチで、残念でした。夏のダメージヘアもう少し治ればと思いました。またお願いします。

【リピーター限定クーポン♪】TOKIO4stepトリートメント+スパ10min\¥6500

• uyumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/7

はっきりとアドバイスをくださるので、
    非常に信頼できて、頼りがいのある美容師さんでした!
    カットも、スパシャンプーもとても上手で、
    うたた寝してしまいました・・。

陽当たりが良いのか、
    少し暑く感じましたが、
    他の美容師の方も気持ちよく接客してくださり、
    良い美容院だと感じました。

【OPEN記念♪】パーソナルデザインカット/¥2700♪

uyumi様☆

この度はご来店頂きありがとうございます!

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!

ご要望にはお応えできませんでしたができるだけuyumi様にお似合いになり、周りからも褒められるようなスタイル提案をと、考えています^_^

次回以降も必ず綺麗にさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します!

室温調整、大変申し訳ございませんでした!

より快適にお過ごし頂ける空間づくりも心がけてまいります!

それではまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 HIRO

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

なにも決めずに予約させてもらい、何色にするかもすべて提案してもらいどんな色になるか想像がつかなかったですw
    仕上がりがすごく綺麗で気に入りました^_^
    安心してお任せできます^ ^
    また、美味しいお店教えてください(^^)

【OPEN記念】★コーティングトリートメント付★カット+フルカラー\¥4700

ぽん様☆

改めてのご来店ありがとうございます^_^

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます☆

雑な提案でごめんなさい>_<笑

でも気にいって頂けて良かったです、グレイパール^_^

枚方の美味しいお店もどんどんブログにアップしていきます!

担当 HIRO

• よしえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/6

おまかせで秋っぽいカラーにしてもらいましたー!
    紫ベースでめっちゃいい色ですー!
    もう少し伸ばしてインナーカラーするの楽しみにしてます!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

TOKIOのトリートメントをして頂いて夏の間に傷んだ髪の毛もツルツルになりました。カラーも秋色にしてもらい満足しています。毎回思い通りの髪型と髪色にしてもらえるのでありがたいです♪ 痛みはまだあるのでホームケアしながら又来月に伺わせてもらいますね。

【極☆外国人風】カット+アディクシーカラー+TOKIO4stepトリートメント\11500

ちぃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ありがとうございます!今回も気に入って頂けた様で自分も大変嬉しいです^^

次回は髪の毛の状態を見て色味を入れて、また新しいバージョンに変更していきましょうね♪

お仕事と家事でお忙しいとは思いますが、身体に気をつけて頑張ってくださいね。

またのご来店お待ちしておりますね~♪

この度はお忙しい中大変嬉しい書き込み誠にありがとうございました。

072-843-5522

• こうさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/5

今回もありがとうございました~
    お仕上げの巻き巻き、大満足でした♪
    次回もよろしくお願いします!

【艶髪】カット+白髪染めリタッチ+TOKIO4step/9000♪

こう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ありがとうございます!今回も気に入って頂けた様で自分も嬉しいです^^

次回はハイライトを入れて色味を入れて秋バージョンに変更していきましょうね♪

お仕事お忙しいとは思いますが、身体に気をつけて頑張ってくださいね。

072-843-5522

• ぴさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/4

前回はじめて伺ったのですが、ロングヘアーをショートにお願いしたくて、カットが上手そうな美容師さんを探していましたところ、写真などからこちらならと思いご指名させていただきました!
    カットが丁寧で上手で安心しました!
    すごく周りからも好評で自分もセットが楽に出来ることに感動しました☆
    カットもシャンプーも接客も丁寧で心地よいです!
    これからもお世話になりたいと思っております!
    本当にありがとうございます^ ^

【お得♪平日限定クーポン】カット+フルカラー+クイックTr/¥8200→¥6200

GOAT hairからの返信コメント

ぴ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました郡です!

今回はバッサリカットでしたね!

仕上がりもすごくお似合いで、周りからも好評だとお聞きして大変嬉しく思います^^

丁寧な接客や技術を意識しており今後もお任せして頂ければなと思います!

ぴ様の次回の御来店楽しみにお待ちしております!

GOAT hair 郡 敦也

• とむつさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/10/4

この度はありがとうございました。
    見た感じは若い今どきの方だと思いましたが、しっかりカットして下さり安心しました。伸びた時のバランスなども考えて全体の調整をして下さいました。彼女の評判も良かったです。

【OPEN記念】コーティングトリートメント付★カット+白髪染めリタッチ¥4200

GOAT hairからの返信コメント

とむつ様 先日は御来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました郡です!

ご満足頂けたようで安心しました!

丁寧なカウンセリング、施術を日頃から意識しておりこのような口コミを頂けて大変嬉しく思います^^

彼女さんからの評判も良かったようで安心しました^^

次回の御来店も楽しみにお待ちしておりますね!

GOAT hair 郡 敦也

• かおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

ブラウン系の髪の色が嫌で暗色でも楽しめる色が良かったのですが、説明下手なわたしの要望に充分すぎるほど応えてくださってありがとうございました!
    色落ちも今からすごく楽しみです(*^^*)
    仕事上、明るくできないのが悩みでしたが可能性が広がってとても嬉しいです!!

• やなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

面白い会話をしてくれて楽しい時間を過ごせました。

【OPEN記念♪】パーソナルデザインカット/2700♪

GOAT hairからの返信コメント

いつもGOAT hairにご来店頂き、ありがとうございます!!

大変嬉しい口コミまでご投稿頂けて嬉しいです!

今回は、収まりを重視してカットさせて頂きました♪

その後どうでしょうか??

ちょっと遠いので頻繁にご来店は難しいかもしれませんが、
    次回も楽しみにお待ちしております!!

担当  浜田 翔

• セガワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

店内の雰囲気も店員さん達も落ち着いていてとても良いです。髪型の相談も丁寧にしっかり聞いてくれるのでとてもおすすめです。

【OPEN記念♪】パーソナルデザインカット/2700♪

セガワ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか? もし何かあれば連絡くださいね。

次回はパーマできればしてみましょう♪以前お話ししてた動画Youtubeにアップされたら教えてくださいね^^  楽しみにしております!

072-843-5522

• hakumamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

いつも利用しているとこが予約できず、利用しました。
    カラーについては、色々提案してくれ担当者もはなしやすくとてもよかったです。ヘッドスパに関しては、え?もう終わり?ってな短さで、値段の割には微妙でした。
    トリートメントもカラー後でもいつもバシバシなることはないんですが、トリートメントもあまりよくなかったかな、、というかんじでした。
    担当者はすごくよかったので、また機会あれば利用します。

【最高級】コーティングトリートメント付★カット+イルミナカラー\7000

GOAT hairからの返信コメント

hakumama様 先日は御来店頂き誠に有難うございます。

はじめにヘッドスパとトリートメントの件につきまして、ご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、
    お値段以上の技術をご提供出来るよう改めて技術向上に努めて参ります。

接客に関してお褒めいただきありがとうございます。

次回は必ずご満足頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

GOAT hair 郡 敦也

• saoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

初めて伺いました。初めての美容院はいつも不安ですが、担当して下さったスタイリストさんと楽しくお話ができて、あっという間に終わってしまいました。髪の手入れの仕方やスタイリング方法など、いろいろ教えて頂き助かりました。仕上がりも満足しています。またお願いします。

【質感重視】カット+ダメージレス低音デジタルパーマ/7000

sao様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

仕上がり満足していただけまして、私としましても、とても嬉しい限りです^ ^

その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

スタイリングなどで分からないことがありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい☆

sao様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

カラーカットを施術しました。
    私に似合わせたカラーカットをしていただき、
    とても満足しています。ありがとうございました。

【OPEN記念】★コーティングトリートメント付★カット+フルカラー\4500

ちゅん様

良かったです^^  髪型の方気にいって頂けて自分も嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。

072-843-5522

• sayuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/30

いつも似合う髪型にして頂き、ありがとうございます。

sayu様^_^

いつもご来店頂きありがとうございます☆

またお忙しい中口コミまで頂きありがとうございます☆

今回急なお時間のご変更も頂きありがとうございます!

大変助かりました!

色々とシーズンやsayu様にお似合いになるスタイル提案考えております☆

ので、また次回も楽しみにしてて下さい~^_^

担当 HIRO

• koukouさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

普段のセットがしやすい仕上がりで大変気にいってます。
    また、髪型を決めるにあたっても、親切に相談に乗っていただき助かりました。

【OPEN記念♪】パーソナルデザインカット/2500♪

koukou様

先日は沢山ある美容室の中からGOAT hairを選んでご来店頂き、誠にありがとうございました^^

ありがとうございます!喜んで頂けてよかったです♪

次回もまた素敵なヘアスタイル提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしておりますね。

072-843-5522

• さゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/29

大変丁寧な接客でした。
    髪の毛の仕上がりも気に入っています。

GOAT hairからの返信コメント

さゆり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させて頂きました郡です!

丁寧な接客を日頃から意識しており、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました!

施術させていただいたトリートメントもホームケアをしていただくと1ヶ月半~2ヶ月持ってくれますのでホームケアも頑張って見てくださいね。

さゆり様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております!

GOAT hair 郡 敦也

• さおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

いつも楽しく癒されます♪ありがとうございます!技術も高いし店の雰囲気もとても良いです。

さお様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気作りにも力を入れておりますので、お褒め頂き、嬉しい限りです^_^

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

TOKIOトリートメントは継続して頂くと、より効果的です☆

また髪の毛でのお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい♪

さお様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• ちょびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

今回も、カラーとトリートメント仕上がりが良くて満足しています。いつもありがとうございます!

GOAT hairからの返信コメント

このたび、GOAT hair にご来店頂きありがとうございます!!

カラーとトリートメント気に入って頂けたみたいで嬉しいです(^^)

ブリーチを使った、デザインカラーも沢山ございますので、やってみたいカラーやヘアスタイル等、お気軽にご相談下さい!!

毎回楽しみにご来店頂ける様に、その季節のトレンドをおさえた提案でお待ちしております!

担当  浜田 翔

• あっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/29

前回とても満足したのでまた同じスタッフさん希望でして頂きました!カラーはまたほぼおまかせでしたがとても満足です☆シャンプーの時のマッサージがたまらなく気持ちよくてずっとやってほしいくらいでした!(笑)また次回もよろしくお願いします(^^)

【トレンドカラー】イルミナカラー+クイックTOKIOトリートメント\7000

あっこ様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

満足して頂きまして、私としましても、とても嬉しい限りです^_^

髪色秋っぽくなり、とても良くお似合いでした☆

次のカラーも考えておきますね♪

マッサージいつでもお任せください^ - ^

あっこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• つきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

元々の髪が全体的に2色に分かれていたためグレーの色への提案があり、3Dカラーを入れるという事になり、出来上がりは納得いきました。3Dカラーもう少し入れてもいいと思えるくらいになり満足しています。こちらも気付かなかったのですが結果カットにいくらカラーにいくらなどのレシート頂きたかったです。提案時には教えて頂いたんですが。
    髪が傷んでる感じがありトリートメントをすればよくなるか知りたいです。

GOAT hairからの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけたようで私も嬉しいです!

カラーのご希望の写真がハイライトグラデーションでダメージがかなりあるメニューだったので
    ハイライトを提案させていただきました。

多少のダメージはでてしまうのですが
    色を抜いた部分もありますので家でのホームケアなどオイルなミルクなど
    しっかりしていただければ良いかなと思います☆

お仕上がりもとてもお似合いでくくるときなどもしっかりでてくると思います。

レシートは当店完備しておりませんので
    もしご希望でしたら次回は領収証に一つずつ書きますので
    次回は書かせていただきます。申し訳ございません。

また次回も今回の後のお手入れ状況なども聞いた上でカラーやトリートメント提案させていただければと思います。
    この度はお忙しい中口コミまで書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!!

担当 松本

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/29

結果的な仕上がりは注文通りにして頂き、ありがとうございました。

しかしその過程で時折適当にされているな、、と感じることも多々あったのが残念でした。カラーの液が顔についたり、カットの際もあまり長さは変えずに、そろえる程度で、とお願いはしたものの、少し雑に切られたように感じました。

忙しかったのもあるとは思いますが、出来上がりの結果が同じであったとしてもその過程で不快に感じることが多かったです。もう少し丁寧にして頂きたかったかな、と思います。

N様

先日は数多くのサロンの中から当サロンをお選び頂いたにも関わらず技術、サービス面でお客様のご希望に添えられず大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店時はお喜び頂けるよう
    接客技術、サービス面で最善の努力を
    いたしますので今一度ご機会をいただけましたら
    ご来店お待ちしております。

また仕上がり面ではお褒めの言葉いただきありがとうございます。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    当サロンの今後の更なる
    向上に活かして参ります。

重ね重ねにはなりますが
    この度は申し訳ありませんでした。

担当 松本

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

カット、カラーありがとうございました。
    大変気に入ってます。
    またカット、カラー利用させていただきます。
    アドバイスも試してみようと思います。

GOAT hairからの返信コメント

かおり様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

担当させて頂きました郡です!

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました^^

お伝えさせていただいたアドバイスもお家で再現できていますか?

またわからないことがあればなんでもお聞きくださいね!

かおり様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

GOAT hair 郡 敦也

• ぞーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

久しぶりに短くしてイメチェン。イルミナカラー後はいつも周りから髪艶褒められます(*^-^*)毎回お任せしてしまってますが、いつも周りからの評判は◎

ぞー様

イメチェン大成功でしたね^ - ^

その後カラーの抜け具合などいかがでしょうか?

次のカラー考えておきます♪♪

ぞー様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

• まりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

ヘアスタイルの相談にのっていただいてありがとうございました。
    初めて入れてみたメッシュもとても気に入ってます。
    スタイルについて向き、不向きな点をしっかり伝えていただけるので安心しておまかせできます。
    またお願いしたいと思います(^-^)

まりん様^_^

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます^_^

ご提案させて頂いたカラー気に入って頂けとても嬉しいです^_^

時間が経てばブリーチの部分が浮いてきてまた綺麗な色味入れてあげれるので長く楽しめると思います^_^

これからもお似合いになるスタイルづくりのお手伝いさせて下さいね^_^

担当 HIRO

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/26

綺麗にアッシュになりました。嬉しかったです!

【外国人風カラー】ダブルカラー\7500♪

なな様

先日はご来店頂き、また口コミご投稿ありがとうございます!

カラー綺麗に染まりましたね♪

その後カラーの抜け具合などいかがでしょうか?

また髪の毛でのお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さい☆

なな様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

担当 柿花ちひろ

ゴートヘア(GOAT hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー