4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. クート(kuuTo)  >

kuuTo【クート】

クート

• 東京都調布市布田2-38-19 カスカード1F
  • 京王線「調布駅」東口徒歩3分  Tel 042-440-7177

ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:33:21.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリング、接客、施術、仕上がり全て良かったです!
    具体的にカラーの色味が決まるまで丁寧にカウンセリングして下さって、さらに仕上がりも希望通りの色になり、とても満足しています。
    また、髪の悩みについてもアドバイスをいただいて、自分でやる時に参考にしたいと思いました。
    ありがとうございました!今度カラーする時もリピートさせていただきます!

デザインカット+艶カラー+kuuToスチームTr◆¥13700⇒¥9400

kuuTo【クート】からの返信コメント

ゆう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます*
    施術や接客などたくさんの点を気に入って頂けてとても嬉しいです。

仕上がりにもご満足頂けてよかったです。
    ほんのりラベンダーな色味がとてもお似合いでした◎

お伝えさせて頂いたヘアケア・スタイリング方法もご自宅での参考となれば幸いです。
    また次回以降もその時の季節感や、ゆう様の想いに合わせたヘアスタイルの提案・提供をさせて頂きます*

kuuTo 立原

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:06.0

カラーも素敵な色に染めてもらって、ヘアスタイルも久しぶりの短い髪にするのが不安でしたが、スタイリングのやり方を教えてもらえて、扱いやすい髪型にしてもらえて助かりました!

【高リピート率】☆イルミナカラー+カット+TOKIO&iogusTr◆¥17900⇒¥11800

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 15:52:07.0

前日に急遽予約して行きました。カウンセリングで相談させていただき希望通りのカラーになりました。またお願いします。

【平日限定】カラー+iogus&TOKIOトリートメント◆¥11200⇒¥7900

[投稿日] 2024-04-04 18:13:53.0

デザインカット+コスメパーマ◆¥11700⇒¥9800

• ウッズさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:27.0

初めてお伺いし緊張しておりましたが、落ち着きながらも温かい雰囲気で迎えて下さり、すぐにリラックスできました。
    カラーやカット前に丁寧に提案して頂き、最終的には安心しておまかせすることができました。
    髪の悩みやその上でのスタイリングの仕方等わかりやすく教えて下さり、思わず自分の髪をいじめてたことを反省し、もう少し労ろうと気持ちのに改善に励んでおります!
    楽しい雰囲気でお声をかけて下さり、気持ち良くシャンプーやトリートメントもして頂き、心地良い時間を過ごすことができまし
    た。仕上がりもとても素敵にして頂きありがとうございました。
    また伺いますので、ぜひよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-01 19:54:47.0

ありがとうございます

【平日限定】デザインカット

• ひろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:53:26.0

自分の希望に合わせて、スタイルとメニューを相談しながらやっていただきました。
    予想以上の仕上がりで満足でした。

【平日限定】デジタルパーマ+カット+スチームTr◆¥19500⇒¥11500

[投稿日] 2024-03-24 09:34:43.0

ありがとうございます

カット+デジタルパーマ+kuuToスチームトリートメント◆¥19500⇒¥12900

kuuTo【クート】からの返信コメント

オウ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    高評価もありがとうございます。

今回のパーマスタイルも楽しんでいただけたら幸いです◎

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります。
    よろしくお願いいたします*

kuuTo 立原

• りくにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:56:16.0

問い合わせした際の電話対応がひどく、もう伺うことはないかと思います。
    ただ、カット・カラーを担当していただいたスタイリストさんは技術も人柄も素晴らしい方なので、担当スタイリストさんへのクレームではありません。

kuuTo【クート】からの返信コメント

りくにゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

技術や人柄などお褒めいただきありがとうございます。
    丁寧な施術・接客を心がけているのでとてもうれしく思います。

一方で、電話対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後同じことがないよう当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

kuuTo 立原

• masamiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:25:20.0

初めて伺いました。美容師さんが柔和な雰囲気の方でリラックスして過ごせました。カットもお上手でヘアスタイルのアドバイスもいただけて満足しました。おすすめです。

kuuTo【クート】からの返信コメント

masami様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    お伝えさせていただいた乾かし方など、ご自宅でのご参考となれば幸いです。

kuuTo 立原

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:29:12.0

地毛に合わせたカラーにしたいというお願いで
    ムラ出てしまうかな…と少々不安でしたが、とても綺麗に
    仕上げていただきトリートメント・カットも満足です!
    初めての美容院で緊張しましたが、とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

kuuTo【クート】からの返信コメント

る様、先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです*
    今回黒染めは使わずに、赤味は抑えつつ地毛に馴染みやすいカラーで染めさせていただきました。
    これから綺麗に地毛を伸ばしていくお手伝いをさせていただけたら幸いです*

次回以降もご満足していただけるよう努力してまいります。

kuuTo 立原

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 11:32:04.0

何回か通わせて頂いていますが、毎回雰囲気がいいな落ちついているなと思っています。
    ここのスタッフさんはどの方が担当になっても皆さんとても上手に仕上げてくださいます。
    髪の性質など色々考慮しつつ毎回思った通りの髪型にしてくださるので満足しています。

【高リピート率】♪イルミナカラー+カット+iogus&TOKIOTr◆¥17000⇒¥13500

• ミエココさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 05:36:17.0

ゴワゴワした髪の手触りがツルツルサラサラになり毎日のお手入れが楽になりました
    60代の私でも入りやすいお店でしたし
    髪のことで悩んでたのですがお話しやすい雰囲気で
    良かったです
    次回もよろしくお願いします

新感覚♪髪質改善メニュー★デザインカット+質感矯正◆¥15700⇒¥11800

kuuTo【クート】からの返信コメント

ミエココ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

ご自宅でのお手入れのお手伝いが出来て良かったです*
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もご自宅でのご参考となれば幸いです。

また、何かご不明点ありましたらいつでもご相談ください*

kuuTo 立原

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 17:35:20.0

いつもイメージ通りに仕上げていただいて助かります。またお願いしたいと思います。

kuuTo【クート】からの返信コメント

J様、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます*
    今回のヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります。

またのご来店をお心よりお待ちしております*

kuuTo 立原

• つっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:38:12.0

今までで一番好きな髪型にしてもらいました…!
    ありがとうございます◎

初めてだったので最初は緊張しましたが、とても優しくお話も楽しかったので、素敵な時間を過ごすことができました…
    シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです!

また2ヶ月後くらいに顔出すと思いますので、これからずっとよろしくお願いします◎

メンズカット+コスメパーマ◆¥11700⇒¥8300

kuuTo【クート】からの返信コメント

つっちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がりをはじめたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しいです。
    スペインカール、とてもお似合いでした◎

kuuTo 立原

• ysさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 12:48:42.0

シンプル・落ち着いた雰囲気で、周囲の人も気にならない所が気に入っています。

ys様

ご来店、口コミ投稿もありがとうございます。

佐々木

• りくにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 17:39:26.0

はじめて利用させていただきました。
    こちらの要望をちゃんと汲み取っていただき、仕上がりもカラーも満足しています。
    また伺います。

kuuTo【クート】からの返信コメント

りくにゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけてとてもうれしく思います。
    お伝えさせていただいたスタイリング方法もご自宅でのご参考となれば幸いです*

[投稿日] 2024-01-26 21:04:39.0

いいですね!

kuuTo【クート】からの返信コメント

オウ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます*

また次回以降もご満足していただけるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-01-26 17:40:21.0

デザインカット+コスメパーマ◆¥11700⇒¥9800

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 00:10:36.0

奥の個室で施術して頂きました。疲労度MAXで伺ったのですが、心穏やかに過ごさせて頂き(ウトウトしてしまいました)感謝しております。
    伸ばしたいけど軽くしたいという要望にも答えて頂き、ストレートでも動きがあってとても気に入っています。
    色味も希望通りで、人と被らないところも気に入っています。
    今後とも宜しくお願い致します。

kuuTo【クート】からの返信コメント

ひー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます*

今回伸ばし途中でも変化を楽しんでいただけるよう、お顔まわりにレイヤーを入れさせていただきました。
    ヘアスタイルの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    カラーもとてもお似合いでした*

また次回以降もよりご満足していただけるよう努めてまいります。

よろしくお願い致します*

kuuTo 立原

• ローズさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 16:42:09.0

カラーのお色が素敵で周りから大好評でした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Jさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 19:28:17.0

ある程度お任せしても、いい感じにしてもらえるので助かります。次回もお願いしたいと思います。

kuuTo【クート】からの返信コメント

J様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます*

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。
    今回のパーマスタイルも楽しんでいただけたら幸いです。

次回以降もご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

kuuTo 立原

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:26:11.0

ストンとした感じが良く画像もお見せしたつもりなのですが、なんだか丸っこい仕上がりで残念でした。

デザインカット+イルミナカラー◆¥12200⇒¥10500

• ゆきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 00:58:59.0

デジタルパーマは、翌日シャンプーしたら
    カールが無くなった。

パーマかける前より以前の、カールが無くなった。
    毛先はパサつきました。

[投稿日] 2023-12-23 17:23:05.0

kuuTo【クート】からの返信コメント

ピンポン様、いつもご来店いただきありがとうございます。

また次回以降も季節感や、ピンポン様の想いに合わせてヘアスタイルをご提案させていただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-23 15:06:21.0

美容師さんはとても綺麗で、カットの腕もとても良いので、次回も行きたいと思います。

kuuTo【クート】からの返信コメント

オウ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

KuuTo 立原

• みちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:41:14.0

最初の髪型の相談から自分でのスタイリングの仕方など、とても丁寧に接して頂けました。髪型も想像以上に気に入りました。お任せして良かったです。

kuuTo【クート】からの返信コメント

みちこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです*
    短いヘアスタイルもとてもお似合いでした◎

お伝えさせていただいた乾かし方や、スタイリング方法もご自宅でのご参考となれば幸いです。

kuuTo 立原

• まっすーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:21:48.0

初めて伺わせて頂きました!
    個室のような空間になっているので、
    “自分時間”という感じで
    リラックス出来ました。
    カウンセリングも丁寧で、最後に
    何か不明なところはないですか?
    と聞いて頂き、
    お客様に寄り添ってくれる方だな~と
    嬉しかったです。
    今回お願いして良かったなと
    本当に思いました。
    最後のスタイリングも、家でのやり方を
    色々教えて頂けたので助かりました!
    またお願いしようと思います。

kuuTo【クート】からの返信コメント

まっすー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます。

お店の雰囲気や接客など、たくさんの点をお褒めいただきありがとうございます。
    丁寧な施術・接客を心がけているのでとても嬉しいです。

お伝えさせていただいたスタイリング方法などご自宅でのご参考となれば幸いです*
    また分からないことがありましたらいつでもご連絡ください。

kuuTo  立原

• Hoshiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 21:44:21.0

定期的に整えてもらっています。どんな場面に出ていくことが多いかなど、きちんと相談に乗ってくれます。

• りおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:38.0

当日予約だったにも関わらず、とても丁寧なカウンセリングと接客をしていただきました!
    お値段もお手頃なのがありがたいです。
    お店の雰囲気もナチュラルな感じですごく落ち着く空間でした!
    切ってくださった方は技術もとても上手で大満足です!
    またお願いしたいと思います!
    ありがどうございました!

kuuTo【クート】からの返信コメント

りお様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミもありがとうございます*
    接客やお店の雰囲気、仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

ボブスタイル、とてもお似合いでした◎

kuuTo 立原

クート(kuuTo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー