4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. パッセージ ダブリュー 八幡山(hair make passage .w)  >

hair make passage .w 八幡山

ヘアメイクパッセージ ダブリュー ハチマンヤマ

• 東京都杉並区上高井戸1-7-1
  • 八幡山駅徒歩30秒【八幡山】TOKIO、THROW、髪質改善トリートメント取り扱い♪
    4.2

よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:04:34.0

定期的にお世話になっております。
    他のお客様との距離感もきちんとあり、このご時世安心して利用できます。
    白髪染めをお願いしますが、いつもステキなカラーを考えてくださって、以前の「白髪染めだったら、この色だけです」という雰囲気の美容室には戻れません。
    カットも、なんとなくこういうイメージ、という写真を持って行っただけで、私の顔型で合うようにしていただけて、大変満足です。
    引越しなどない限り、しばらくお世話になります。

カット+カラー+ハイライト ¥12650~

hair make passage .w 八幡山からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

白髪染めのカラーでもいろいろと楽しめるカラーもありますので
    こうしたいなどありましたら何なりとお申し付けください!

カットもスタイルチェンジなどいつでもご相談ください!

よちよち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• asaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 12:34:47.0

初めて来店しました。
    担当スタイリストさんがとても気さくな方で
    皆さんに声をかけていて、
    とても和やかな雰囲気のお店でした。
    相談もしやすかったので
    希望通りに仕上がりました。
    イメチェンでカラーを変えたいと思っているので
    そのときはいろいろと聞いてみようかと思ってます。

カット+選べるカラー+パーマ+3ステップトリートメント¥21770→¥15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• そのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 00:56:35.0

お店が大きくないので、落ち着いた感じが良かったです。お客さんが何人も入るお店のワサワサ感が好きではないので、私には合ってたと思います。カラー選びも丁寧に相談にのっていただいたので、良かったです。

[1週間以上前予約限定]カット+カラー+3STEPトリートメント\14260→¥7000

その様

口コミありがとうございます(^ ^)
    とても嬉しいです!
    カラーもしっかり染まりお似合いな感じに仕上がり良かったです!

またいつでもお待ちしております。

meg

• キキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 02:47:59.0

メニュー:カット+トリ-トメント
    丁度この日受付さんの気持ちあんまりよくないみたいです

【全国1%の認定サロンのみ限定】カット+TOKIOリミテッド¥12290→¥9980

• Spicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 22:12:31.0

いつもとても丁寧にヒヤリングとカットをして下さり、居心地良く過ごせてリラックス出来ます。
    髪のハリや毛量があり、長年悩みどころな髪質でしたがこちらに通うようになり、扱いやすくなり感謝しています。
    伸びてきても形が崩れずほどよくまとまってくれていつも嬉しいです。
    お客さんが他にいらして忙しい中、カットやシャンプー時そんな空気を一切感じさせず親切丁寧に対応して下さり、不安箇所にもすぐ気がついてくれて毎回感動致します。
    受付アシスタントの方も終始無駄のないスマートなご対応でとても気持ちよかったです。
    ありがとうございます(о´∀`о)

Spica様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

次回は今回お話しさせて頂いた、カラーも出来たら良いかと思います!

Spica様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• たくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-02 20:55:50.0

とてもステキなヘアーサロンでした。
    接客も丁寧で気持ち良く過ごせました。
    カットもとてもいい感じで、満足のいく髪型にしてもらえました。
    また来店したいと思いました。

たくちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    スッキリさわやかにカットさせていただきました。お似合いな感じに仕上がり私も嬉しいです(^^)

またいつでもお待ちしております。

• せりすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:23:41.0

ホットペッパービューティーの予約画面で出た料金とレジで支払った料金が600円高かったけど、?
    ポイント使って4490円の筈だったけど。
    まぁ、とりあえず忙しそうなので5090円払いました。

せりすけ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回、ホットペッパービューティーの予約時点ではカットのみの4490円でしたが
    前回と同様1回シャンプー(600円)を承った為、合計金額5090円へと変更となりました。

ご理解の程よろしくお願いいたします。

• すばるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 17:24:22.0

これまで他の美容院でかけた縮毛矯正で、何度かきれいにのびなかった事がある旨を伝えてしっかりめにかけていただきました。結果、大変満足な仕上がりになりました。
    他にも色々と要望や相談に乗っていただき、とても丁寧に対応いただけました。ありがとうございました!

【クセ毛、広がる髪に…】カット+縮毛矯正+3ステップトリートメント¥14580

すばる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回の仕上がり満足して頂けてよかったです!
    気になる部分やしてみたいスタイルなどありましたらいつでも
    ご相談ください!

すばる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょーかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:19:30.0

初めてウルフをやりましたが、セットの仕方まで細かく教えて貰い助かりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

カット+3ステップトリートメント¥7610→¥6450

しょーか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルやカラーなどありましたら
    いつでもご相談ください!

しょーか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 08:48:42.0

初めて来店しました。
    カラーを相談しながらできるのはいいなと思いましたが、パーマを相談した際に今まではデジタルパーマじゃなければかからないと言われたが、普通のパーマでかかりますか?と質問したところ落ちやすいがかかりますよと言われたのでお願いしましたが、全然かかってませんでした。髪に濡れてる時の方がカールが出ますと言われましたが、お店にいる時点で髪は半乾きで寒いくらいでした。
    今は中途半端にパーマがかかってしまってるため、髪が広がり他の美容室に行くか検討中です。
    にも関わらずセットプランなのに、カラーにもパーマにもロング料金がかかっており二万近くかかりすごく高い料金になっていてビックリしました。
    その割には今までは髪の状態を見て美容師さんから色々提案がありましたが、こちらはカラー以外のアドバイスはありませんでした。パーマ、カラー中の飲み物も水だけだったりと値段ほ割にはと思ってしまうことが多かったです。
    担当の方もアシスタントの方も話しやすかっただけに残念です。ただ、パーマが全くかかってないのにお金をとるのはどうかと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みっちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。

今回至らなかった件申し訳ございませんでした。
    今後とも当店ではお客様の満足度を上げられるよう、努力して参ります。

みっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たくちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 18:53:29.0

近い場所の美容院を探して、試しに予約してみましたが、とても対応も良く、丁寧なカットで仕上がりも満足です。
    店の雰囲気もとても良くて、また来たいと思いました。

再現性バツグン☆カット¥4510

たくちゃん様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    伸びてきて気になる部分などありましたらいつでもご相談ください!

たくちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• せいかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:06:25.0

一つ一つ丁寧に質問等してくれたり対応もよく、仕上がりも満足です!

[1週間以内予約限定]カット+カラー+3STEPトリートメント\14260→¥7000

せいか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

その後のスタイリングやカラーはいかがでしょうか?
    最近は暑くなりだしてきましたので、スタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたら、
    いつでもご相談ください!

せいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• なかじさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 18:47:54.0

スタイリストさんと前からいる女性のアシさんは感じが良いですが、最近増えた女性のアシさんは笑顔がなくちょっと残念です。
    スタイリストさん1人で回しているのでかなり大変そう。当日の遅刻とかはキャンセル扱いとしてペナルティ料とられるのですが、予約時刻に行っても案内されないことがあるのはバランスを欠いてる気がしますね。
    スタッフさんではなく会社の方針や対応の問題だと思いますが。あとカットから1ヶ月以内に再訪しないと使えないスパのクーポンが配信されるのも改善してほしい。1ヶ月後にまたカットする人なんてそうはいないでしょうに。こういうところも客のニーズをつかもうとしない会社の姿勢が出てる気がします。

再現性バツグン☆カット¥4510

なかじ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

まず当日キャンセル料ですが、お時間を超過して施術が難しい場合や枠の延長が必要な場合は、当日キャンセル料を頂戴しております。
    一方、お客様をお待たせしてしまった場合等に発生する割引等は今のところ用意がありません、、。
    申し訳ございません、この様な状態がバランスを欠いているという事でしょうか?
    店内のオペレーションの見直しと技術スピードUPを図って参ります。

またクーポン配信ですが、1ヶ月以内でご来店されるお客様はありがたい事に多数おられます。その様なお客様に、より満足して頂ける様配信させて頂いております。煩わしい様でしたら配信停止等の処理をして頂けましたら幸いです。

今後ともお客様にご満足頂ける店作りに励んで参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    代表 小倉

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 10:38:53.0

初めて髪を染めましたがなかなか綺麗な仕上がりで満足です!すごくさっぱりしてよかったです。
    体がまっすぐできるシャンプー台もいいですね。ありがとうございました。

あーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回は初カラーでピンヴァイオレットにさせていただきましたが、その後は
    いかがでしょうか?
    お色もたくさん種類はありますので、気になるお色がありましたら
    いつでもご相談ください!

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ノコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 20:08:41.0

希望を叶えてくれるし、丁寧な対応していただけると感謝しています。
    又行きたいと思う気持ちはあります。

ノコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はポイントストレートをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    伸びてきた際にまた気になるようでしたら、いつでもご相談ください!

ノコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 23:46:26.0

久しぶりにカット&カラーをお願いしました。忙しいのに関わらず無理なお願いや相談も丁寧に対応していただき本当に安心して任せられるのでありがたいです。
    アシスタントの方もちょっとした気配りが絶妙に素敵で感じの良い方でした。今までのアシスタントさんの中で私の中ではイチオシです!ただ、やっぱりもう少し髪を切ってもらえば良かったと後悔しました。次回、来店した時にはまた相談させていただきお世話になると思うのでよろしくお願いします。

「価格改定未告知の方限定」10%OFFクーポン

[施術メニュー] カット、カラー、その他

しょこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のカラーのお色もとてもお似合いでした!
    またスタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたらいつでもご相談ください!

しょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• アイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 11:46:23.0

細かなカウンセリングでいつもお手入れがしやすいスタイリングにして下さるので、その後がとても楽です。
    スタッフの皆さんも気さくな方ばかりでとても良い雰囲気だなといつも思ってます。

優しいコスメ商材でかける♪カット+パーマ ¥10970

アイ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はパーマをさせていただきましたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    パーマの強さなどはその都度調整できますので、強くしたい、弱くしたいなど
    ありましたら、いつでもご相談ください!

アイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ヒサヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-12 18:28:53.0

毎回リクエスト以上に素敵に仕上げて下さいます
    アシスタントの方もとても良いです
    安心してお任せできます

カット+イルミナなど選べるカラー¥10980

ヒサヨ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

夏の季節になり、スタイルチェンジやカラーチェンジなどありましたら
    いつでもご相談ください!

ヒサヨ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• msさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:55:07.0

初めて伺いました。 私の希望通りのショートヘアにして頂きました。カットしてくださった美容師さん、シャンプーしてくださった方とても感じがよく居心地のいい美容院でした。立地的にもとても便利な場所なので次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

ms様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回はショートカットにさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    またやってみたいスタイルなどありましたら、何なりとお申し付けください。!

ms様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 18:26:12.0

気がつけば1年以上お世話になっています。
    白髪を染めてもらっていますが、白髪染め感がなく、色味も周りから好評です。
    スタッフさんもみなさん、前にどんな話をしたか覚えていてくださって、そういうところも大切に扱ってもらっているな、と思います。
    八幡山で美容室をお探しであれば、おすすめします。

カット+イルミナなど選べるカラー+3ステップトリートメント 13750円

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

白髪染めと普通のカラーを併用することができますので、これからもやってみたい
    お色などありましたら、なんなりとお申し付けください!

よちよち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:26:00.0

自分のなりたい髪型のスクショを持っていったので、よくわかっていただいて、(まだ理想にはなっている途中ですが)近づいていっている感じで、とても気に入っています。
    カラーも仕事柄限られた色しかできないのですが、ちょっとピンク寄り、オレンジ寄り、ベージュ寄り、と毎回楽しませていただいております。
    そろそろお世話になって1年近く経ちますが、これからもよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

今回のお色もとてもお似合いでした!
    またご希望のお色がありましたらいつでもご相談ください!

よちよち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• 38rkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-10 10:03:40.0

前日に予約が重複してたという理由で、日程変更しましたが来店の際、何の一言もなかった。1週間前から予約入れてたので、もう少し早めに確認してもらえたらと思います。
    施術してくれた方は感じの良い方でした。
    TOKIOトリートメントしてもらったのに、翌日もひっかかりが気になるのであまり効果ないのかなという感じです。

【TVCMで話題】カット+カラー+TOKIOトリートメント \11980

38rk様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は急に前日に予約の変更になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起きないよう再発防止に努めてまいります。

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 11:40:29.0

初めて利用させて頂きました。
    いつもは都内の美容院に行っていたのですが子供が生まれ家近のお店で行かせて頂きました。
    カラーの相談させて頂き、色んなご提案をしていただけたのはとても良かったです。
    でも仕上がりが根元が明るくなりすぎて全体は暗かったのでむムラが凄かったです。やり直しして欲しかったのですが子どももいて時間中々さけないので諦めて連絡はしませんでした。また入口からスタッフも出勤されていてバタバタとしたり、私が来てから出勤されていてギリギリな感じも落ち着かず久しぶりの1人時間だったので残念でした。
    中も狭く落ち着いた感じではありませんでした。
    コスパハまぁまぁなので近場でとお探しの方はいいかと思います。

イルミナ/THROW/ヴィラロドラ…選べるカラー+3ステップトリートメント¥6400

はるか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回色のムラになってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの出勤時の際もスタッフで話し合い改善していきたいと思います。

• Lisaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 10:16:37.0

月一で利用させていただいてますが、今回に限りシャンプーでカラー剤が落とし切れてない状態で泥パックをして終了になっていた様で、髪がギシギシコテコテの仕上がりでした。くし通りが悪い状態でブローをされていたので、いつもと違うな…と感じて、帰宅後に確認したところ襟足や髪全体にカラー剤の残りがあったので、改めて自宅でシャンプーをし直すことになってしまいました。
    すぐに洗える状況なので良かったものの、手間や時間がかかるし、皮膚のかぶれや傷みの原因にも繋がります。
    数年間利用させていただいてこのようなことは初めてですが、今後は改善してください。

イルミナ/THROW/ヴィラロドラ…選べるカラー¥6090

Lisa様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回カラー剤が流し残しがあり、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、改めて一から見直し再発しないよう気をつけて参ります。

Lisa様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 田中さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 07:28:02.0

いつも完璧に要望通りに切って頂けていて本当に助かっています!
    担当の美容師さんには末永くお願いしたいです!!

田中様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

うれしい口コミありがとうございます!

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 07:39:05.0

ハイライトを入れたくて初めて行きましたが全体的に満足です。
    きちんと説明してく下さったり、適用となるクーポンも探してくださったり、安心できました。
    またお願いしたいと思います。

[オオタケ指名限定]カット+イルミナなど選べるカラー ¥10040→¥8030

はなはな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ハイライトを入れると雰囲気もガラッと変えることができるので、またヘアスタイルのご相談がございましたら

いつでもお申し付けください。

• Michaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 06:14:30.0

いつも通っている美容院で予約が取れず、突然の直前予約で飛び込みのように利用させていただきましたが、とても丁寧に施術していただきカット・カラー共に仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♪

カット+イルミナなど選べるカラー ¥10040→¥8480

Micha様

その後のスタイリングはいかがでしょうか?

Micha様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chixichanさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 11:17:24.0

くせ毛で雨の日に髪が広がるのが悩みで良いトリートメントを探していて初来店です。
    初めてのサイエンスアクアで説明も施術も丁寧で良かったです。
    お店の雰囲気も良く、髪の調子も良い感じです。

【髪質改善】美髪チャージ、サイエンスアクア+カット¥17380→¥13100

chixichan様

先日はご来店いただきありがとうございます!

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    サイエンスアクアは繰り返すことでより効果が
    実感できると思います!

持続力もあがりますので、ぜひまた試してみてください!

chixichan様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Spicaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-16 10:32:23.0

毎回スタッフさんの雰囲気も良く、とても居心地の良い美容院です。

前回のヘアスタイルがとても気に入って全く同じ感じでお願いできたらと伺ったのですが、担当指定をしなかった為、別の美容師さんに担当して頂き結果少し違う仕上がりとなりました。
    口頭だけの注文ではそれぞれの価値観もあるので、「前回と同じように…」だけではなく、きちんと写真などで初めに細かく意思の疎通をしておけばよかったと。。後々反省><
    何度も修正をお願いしてしまい、でも快くお受けくださり感謝でした。結果満足まで仕上げて頂いたのでよかったです!

Spica様、先日はご来店いただき有難うございました!

次回はこちらもヘアカタログなどで細かくご要望をお伺いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

指名制度がございますので、そちらをご利用していただくとより満足いくヘアスタイルになるとおもいますので
    是非ご活用いただけたらと思います!

• チャッピさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 16:04:53.0

息子のカットに利用しました。ありがとうございました。

チャッピ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

先日は息子さんのカットをさせていただきましたが
    その後はいかがでしょうか?

伸びてきて気になるところなどでてきましたらいつでもご相談ください!

チャッピ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

パッセージ ダブリュー 八幡山(hair make passage .w)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー