3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)  >

シェリヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-7 south stage 4F 5F
  • 福岡天神駅徒歩6分[デザインカラー/インナーカラー/ダブルカラー/ブリーチ/ボブ/学割]

nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 08:11:44.0

今回初めて伺いましたが想像以上のスタイルに仕上げてくださり大満足でした!店内は日が差し込む明るい雰囲気でスタイリストさんもとても気さくで優しい方だったので楽しく過ごさせて頂きました。自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので接客技術共に感動でした!
    素敵にして頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】カット+カラー+TR《天神/大名》\15,950→\9,980

CHERIE hair design  【シェリ ヘアデザイン】からの返信コメント

nico様
    先日は数ある美容室の中からCHERIEにご来店誠に有難うございました。
    今回カット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、
    大満足いただきありがとうございます。
    またお店の雰囲気も気に入ってくださって嬉しいです。
    お家でも可愛いアレンジ楽しんでください(^^)
    また分からないことなどは気軽に聞いてください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。
    CHERIE 満丸香澄

• b02.28さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 16:08:33.0

今回も大満足です!
    カラーの色で迷ってましたが、綺麗に染めて頂きました。
    色落ちもとても綺麗です!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【再来人気No.1☆】カット+ナチュラル系カラー《天神/大名》

b02.28様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもより少し攻めたデザインにしましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです^ ^
    これからももっと可愛いスタイルを作るお手伝い
    是非させてください!

ヤマモト徹

• あっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:43:44.0

半年以上伸びた縮毛矯正もしっかり伸びて大満足です。
    シャンプーとトリートメントも念入りにしてもらって気持ちが良かったです。
    スタッフのみなさんの気遣いも素晴らしくて有意義な時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

あっこ様、先日はご来店ありがとうございました!
    久々の縮毛矯正で梅雨入り前に綺麗になってよかったです^^
    カットもトリートメントもしたのでお家でもしっかりとケアしてあげてください◎
    サポートしてくれたスタッフもお褒め頂き嬉しいです!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております!

ヤマモト徹

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:27:51.0

前回他のサロンに行きましたが、
    やはりここの技術と接客が一番だなと改めて思いました!!
    カラーで予約しましたが、カットもしたくなり、快くメニューも変更してくれて、仕上がりも大満足です!
    いつも有難うございます!
    また行きます!^^

【2回目のお客様限定,メンテナンスクーポン】カラー+トリートメント \7,980

はなちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    技術、接客などお褒めの言葉もありがとうございます。
    今回は明るくなったベースを生かした春らしいデザインにさせて頂きました!
    気に入っていただけたようでとっても嬉しいです^^
    これからももっとヘアを楽しんで貰えるように精進して参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

ヤマモト徹

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:04:18.0

いつも同じ方を指名してお願いしているのですが、今回時間が合わず指名無しで来店しました。
    メニュー欄には施術時間は1時間とかかれており、実際いつもの方だと1時間ちょっとで終わることが多く、少し過ぎても「遅くなってすみません」とおっしゃって頂けるのですが、今回は19時に来店し退店時間は21時前でした。
    急ぎかどうかの確認もされず、記載の時間の倍もかかっているのに何の声かけもなかったことに驚きでした。
    おかげで仕事がギリギリになりタクシーを使うハメになりました。
    また施術に関しても、アイロン後の固める薬を流す際、いつもの方はシャンプートリートメントをしっかりやってくださっておりましたが今回の方はさっと薬剤を流し、軽く全体を濡らしただけで洗われている感じがありませんでした。
    また、乾かすときもオイルをつけられすぎるのは苦手なのですが、特に確認等もされずたっぷりつけられました。
    おかげで仕上がりはペタついていて、このまま仕事に行くのが嫌になりました。
    やっと縮毛の上手い美容室に巡り会えたと思ったのに、今回この対応ですごく残念でした。

まっきー様
    いつも当美容室をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにもかかわらず、
    お客様に不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    カウンセリングの際に時間の確認等、
    しっかりするべきだったと深く反省しております。
    また乾かす前のオイルなど仕上がりの好み等も確認しておくべきでした。
    今後同じ事を繰り返さないようスタッフ一同
    技術、カウンセリング、接客など再度見直し努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CHERIE hair design

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:12:03.0

前回に引き続き2回目のカラーをお願いしました。仕上がり含め、施術中の対応にもとても満足しています。シャンプーが気持ちいいです。
    最初にだいたいの終わる時間を教えてくれ、美容室後の予定を気にかけてくれました。次回もお願いしたいと思います!

りか様、前回に引き続き任せて頂きありがとうございました!
    今回のお色味も顔周りのレイヤーもりか様にすごくお似合いでした!
    シャンプーにも満足して頂き光栄です
    またカラーやカット、髪質のご相談等ございましたら、お気軽にご相談ください!

石内 鈴菜

• なおこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:18.0

ブリーチの前知識ほぼ無しにお店に行ったのですが、カラーやインナーの入れ方など気になっていることを全て丁寧に教えてくれました。初めてのブリーチで迷っているならこのお店に相談するのをオススメします!

【ようこそCHERIEへ】ご相談。迷われたらこちらを選び、要望をご記入下さい。

[施術メニュー] その他

なおこ様この度はcherieへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    初めてのブリーチでわからないことだらけだったと思いますが
    色々お話しできて良かったです。
    これからわからないことが出てくると思いますが
    お気軽にご相談ください。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• み。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:56:53.0

今回も可愛い色にして頂いてありがとうございました!!
    いつもくだらなさ過ぎるお話聞いてもらってありがとうございます!
    また可愛いカッコイイ色にして下さい!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

み。様、先日はご来店ありがとうございました!
    ヘア今回も気に入っていただけて嬉しい限りです(^-^)
    いつも本当にお話がお互いに止まらないので
    あっという間に時間が過ぎてしまいますね!笑
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

ヤマモト徹

• ちよのんたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:48:46.0

初来店で緊張しましたが過去1の対応でした!ほんとに良かったです。
    カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
    一つ一つの動作を行う前に声掛けをしてくださるのと、今何をしているのか?これから何をするのか?を丁寧に教えてくださったので安心することができました。

【人気No.3】カット+ケアブリーチ2回+カラー+TR   \26,980

ちよのんた様、先日はご来店ありがとうございました!
    赤系カラーから、なんとかベージュ系の色味にできて良かったです!
    お忙しい中、嬉しい口コミいただきありがとうございます
    ケアの方法などわからないことや気になることがあれば
    いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております

CHERIE hair design  スタイリスト  エイキチ

• vergoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 16:13:23.0

今回は髪を明るくしたくて、お願いしました!
    担当のスタイリストさんは凄く優しくて、髪に負担が出来るだけかからないけど綺麗な色が出せるように様々な提案、丁寧な施術をして頂き凄く満足いく仕上がりになりました!
    また今後もお願いしたいです。

【再来人気No.2☆】カット+ケアブリーチ1回+カラー《天神/大名》

vergo様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪に負担を最小限に今回頑張らせていただきましたので
    ご満足いただきとても嬉しいです^^
    次回も是非綺麗にさせてください!
    この度は嬉しい口コミと初めてのご来店ありがとうございました
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤマモト徹

• aiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 00:32:37.0

通い始めて7年になりますが
    毎回必ず可愛くしてもらってます、^^
    カラー中も、いつも楽しい時間を
    ありがとうございます^^

【ブリーチ無しでも透明感◎】ナチュラル系カラー《天神/大名》

ai様、先日はご来店ありがとうございました!
    もうそんなに長くご来店頂いているのですね^^本当にありがとうございます!
    僕も毎回楽しくて時間があっという間です^^
    ライフスタイルが変わるにつれて変えていくもの、
    大事にしていきたいものを
    今後も話し合いながら素敵なヘアを作るお手伝いをさせて頂けると嬉しいです。

ヤマモト徹

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 16:54:24.0

ブルーは入れずに暗い色にして欲しいとお願いしたところ、黒っぽいのにすごく透明感のある色にして下さりました!!!!いつもいつも綺麗に染めてもらえて大満足ですありがとうございます(><)!!

リオ様先日はご来店頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    暗めのトーンでもたくさん可愛い色はあるので
    楽しみましょう!
    また沢山お話ししに来てください♪

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 22:51:26.0

初カラーをお願いしました。とても満足しています!
    初めてでわからないことばかりだったので相談しながら進めてもらいました。現在1週間経ちますが、色落ちまで綺麗です。最後におすすめのヘアオイルやホームケアを教えてもらい、髪質も良い状態です。
    次もお願いしたいと思います!

【U24 高校卒業生はこちらから】1回ケアブリーチカラー+トリートメント

りか様、先日はご来店ありがとうございました
    透明感のある色味がりか様にとてもお似合いでした!
    色落ちまで満足して頂き良かったです
    次回のカラーやまた髪質などのお悩みがあればご相談ください!

石内 鈴菜

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 13:24:10.0

本当にわがまま言って結構明るくしてもらって大満足の仕上がりにしてもらいました!

【1日3名限定】ケアブリーチ1回+カラー+トリートメント \16980

ほのか様、ご来店ありがとうございました!

とても複雑履歴でしたが、ご満足いただけて良かったです。
    今後は無理せずゆっくりヘアをケアしながら理想の近づけていきましょう。

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございました!

ヤマモト徹

• さとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:57:15.0

今回も可愛くしてくださってありがとうございます!
    こちらのふわふわした要望をいつも形にしてくださってありがたいです、色落ちも味があって楽しめるので嬉しいです。今後も引き続きよろしくお願いします!

さとう様、いつもご来店ありがとうございます!
    気に入って頂いたようでとても嬉しいです^^
    これからも、沢山かわいいデザインを作っていきましょうね!
    どうぞよろしくお願いいたします。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ヤマモト徹

• 谷さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:34:43.0

本日は予約に遅れたにも関わらず丁寧な対応ありがとうございます。
    カウセリングもカットも丁寧でイメージ通りの仕上がりでした。
    次回も宜しくお願いします。

谷様
    パーマスタイルはスタイリングも簡単に出来ると思うので
    楽しんでいただけたら嬉しいです!
    坂道トークも沢山お話しできて楽しかったです!
    石津りの

• ゆーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:03:20.0

いつも透明感ある仕上がりにしてもらって嬉しいです!
    今回はグレー系でちょっとピンクみのある柔らかい感じにしてもらいましたがイメージ通りでした!
    またよろしくお願いします~!

【人気のハイトーン×ヘアケア】ケアブリーチ1回+カラー《天神/大名》

ゆーこ様いつもありがとうございます!
    前回のピンク系の残りを生かして柔らかみのあるようにさせていただきました
    気に入っていただけて嬉しいです
    雰囲気やニュアンスだけでも大丈夫ですので
    また色味等相談してください!

CHERIE hair design  スタイリスト  エイキチ

• sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:23.0

今回も大満足です。
    このお店で毎回染める度に好評です。

s様いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回もいい感じになってよかったです。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:15:42.0

最高に幸せの空間でした!!
    お店の雰囲気も素敵で、初めて髪を染めるため、緊張していた私からすると、とっても落ち着ける空間でした!
    これからのヘアカラーのことも考えながら髪を染めていただき、またお世話になりたいと思いました。
    ホームケアの方法も教えていただいたのでやる気満々でドライヤー頑張ります!
    一つ一つ丁寧に説明していただき、今何をしているのか分かるのでとても安心しました!シャンプーもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした…!出来上がりも可愛くてとても満足しています!本当にありがとうございました!

【 高校卒業生はこちらから】カット・2回ケアブリーチカラー・トリートメント

ココ様、先日は初めてのブリーチを任せていただきありがとうございました!
    お店の雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです
    髪の毛は今回だけではなく、長く綺麗に保って行くことが大切なので、
    その点もお伝えさせていただきました!
    ホームケア等でわからないことなどございましたら
    いつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

CHERIE hair design  スタイリスト  エイキチ

• ヤユヨさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:48:49.0

初めてのブリーチで、自分の理想すぎるの髪色にしていただいて大大大大大満足です!
    担当の方とお喋りもとっても楽しくて最高でした。
    次カラーする時も、このお店で同じ方に担当をお願いしたいと思います!

【U24 高校卒業生はこちらから】2回ケアブリーチカラー+トリートメント

ヤユヨ様、先日はご来店ありがとうございました
    青みのあるグレーカラーで雰囲気もガラッと変わってとってもお似合いでした!
    私もヤユヨ様と沢山お話できて楽しい時間を過ごせました
    次回も是非お任せください!!
                                                                 石内 鈴菜

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:41.0

今回はカットだけお願いしました。
    いつもぼんやりした注文の仕方で申し訳ないですが、丁寧に希望を確認してくださってありがとうございます。
    また次回もお願いします。

み様いつもありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもより短くなったかなと思いますが
    いたがだったでしょうか?
    次は伸ばしてみてもいいかもですね。
    カラーもタイミングをみてしましょう。

CHERIE hair design店長 吉田泰志

• るーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:23.0

いつも希望通りに完成させてくれるし、お任せをしても可愛く仕上げてくれるので産休に入られる前に行けてよかったです^^
    今回はカラーと前髪カットでしたが、色もすごく可愛くて気に入りました!
    前髪も希望通りにしてもらえたので扱いやすくなって嬉しいです!
    復帰されるの待ってますので、初めてで色々大変でしょうけど頑張ってください^^

るー様

産休前にお会いできてよかったです。
    そして前髪とカラーも気にいいっていただけて嬉しいです。

産休ははじめてのことなのでどうなるか想像もつきませんが、
    頑張ってきたいと思います(^-^)

また復帰したらぜひお任せください。

CHERIE 満丸かすみ

• ひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 14:47:57.0

来店した時から、ロッカーや席の案内など丁寧にしてくれました!私の髪の経歴上、ブリーチはできなかったのですが、実施前にどうしたいか要望をよく聞いてくれたり、仕上がりのニュアンスの色を見せてくれてとても安心できました!髪に負担をかけてしまうという理由も詳しく説明してくれたので納得できたし、染めてなかった髪の部分も綺麗に色が繋がっていて結果的にカットもカラーも満足できました!そして、まだ発売されてないお店のコスメなどを使ってメイクしてくれました!気になる人はスタッフさんに聞いてみてください!普段しない雰囲気のメイクをしてくださり新しい自分を見つけてとてもワクワクしました^ - ^今回担当だったスタッフさんと話も弾んでとても楽しい時間を過ごせました♪他にも感じの良いスタッフさんばかりで“お客さん”としてとても良い気持ちになりました。また是非お願いしたいです♪本当にありがとうございました♪

【人気No,1】カット+ケアブリーチ1回+カラー+TR   \18,980

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました
    ひろ様の髪質や履歴を考えできる範囲での施術でしたが、満足度して頂けてよかったです
    髪色もメイクもすごくお似合いでした!
    来店された時とは違った大人な雰囲気でとても素敵でした!
    私もひろ様と沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました!
                            石内 鈴菜

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 16:06:10.0

丁寧に話を聞いて色や髪型を決めてくださったので理想のカラーと理想のヘアスタイルになりました!!すっごく満足しています!!!!ありがとうございました!!!沢山お話もできて楽しかったです、!!

リオ様
    仕上がり喜んでいただけてよかったです!
    暗めの色でも可愛い色沢山あるのでカラー楽しんでいきましょう♪

石津りの

• mikuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 20:19:16.0

1年半ぶりに伺ったのですが
    とても楽しい時間を過ごせました。
    担当者さんが産休に入っちゃうのが残念ですが
    カットの仕上がり、後のセットの扱いやすさが
    本当に違うので、カットは復帰を待とうと思います。
    他のスタッフさんも親切な方ばかりなので
    他のメニューでまた伺おうと思います。

miku様

先日はご来店誠にありがとうございました。

久しぶりにお会いできて私も楽しい時間でした。

産休に入りお会いできないのは私も残念ですが信頼できる
    スタイリストばかりなので、安心してお任せください。

また復帰したらぜひ髪の毛させてください.
    お会いできるのを楽しみにしています。

CHERIE 満丸香澄

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 16:26:21.0

いつもお世話になってます!
    今回お任せでカットとカラーをしてもらいましたが、
    いつもしていただいたあとは知り合いから褒められます♪
    カットも少しメンテナンスしましたが、
    髪のおさまりがかなり良く毎日お手入れが楽になりました~!頑張って伸ばします★
    カラーもわたしに似合う色味にしていただき大満足です^^

スタッフさんみんな感じがよく笑顔で迎えてくれるし、
    おしゃれな内装で癒されます!
    また宜しくお願いします☆

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回はいつもとガラリと変化をつけたカラーと顔まわりのカットで雰囲気を変えてみました^^
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです^^
    スタッフの事も褒めて頂きありがとうございます!
    これからももっとより良い空間と技術を提供できるように精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い致します!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

ヤマモト徹

• のらねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:30:26.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました
    ざっくりとしかイメージを決めていなかったのでカウンセリングに手間を取らせてしまったのが申し訳なかったです >_<
    でも、納得いくまでこちらの要望や悩みを聞いて様々なスタイルを提案してくれて嬉しかったです
    前回染めた際に色ムラが目立ってしまっていたので不安があったのですが、レイヤー、カラー共にとても満足のいく仕上がりになりました!
    沢山気遣いをして下さったりお話してくれたた担当スタイリストさんにはとても感謝しています、ありがとうございました!
    次のカラーもここで同じスタイリストさんに担当してもらいたいです

【平日限定!】カット+1回ブリーチ+カラー+TR \24200→\17,980

のらねこ様、先日はご来店ありがとうございました
    髪色も思い切った顔周りのレイヤーもとても素敵でお似合いでした!
    施術中、のらねこ様とお話できて私も楽しい時間を過ごせました
    またお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください
    ご予約の際ご指名頂けましたら担当させて頂けますので、また是非綺麗にさせてください!

石内 鈴菜

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:47:05.0

理想を全て形にしてもらいました( ; ; )
    自分の髪の状態から今できる最大限の明るさで理想通りの髪色にして頂いて、 髪型はストンとしたボブにして欲しいと伝えただけなのに物凄くかわいいボブにカットしてくださいました( ; ; )周りの人にもすごく好評です!!!!

リオ様

いつもご来店誠に有難うございます。
    "理想を全て形にしてもらいました"と本当に嬉しいお言葉ありがとうございます。
    美容師をしていて1番嬉しい瞬間です。

髪の毛の履歴を見ながら今できる1番のヘアをいつも提案させていただいております。
    気に入っていただけて本当に嬉しいです。

ボブもこだわればこだわるほどどんどん可愛くなっていきます。
    周りの方からも好評でとても嬉しいです。

またのご来店も心よりお待ちしております。

CHERIE 満丸香澄

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 21:26:52.0

インスタで拝見していた担当スタイリストさんに旅行のタイミングで施術お願いしました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、個人的にはかなり挑戦なレイヤースタイルですが
    ヘアセットの方法も教えていただけたので、再現性高く過ごせています。
    担当スタイリストさん本当にかわいくてお綺麗で見惚れていたら終わりました笑
    お腹大きくなられていてしゃがんだ体制とか大丈夫かな??と思いましたが…イスとか使うとやりづらいのでしょうか?

エレベーターからお店の入り口のところの廊下が構造上喫煙所になっているからか匂いがきになりました…
    それ以外は大満足です!またぜひ復帰後にお願いします

【大人気!】似合わせカット(シャンプー・ブロー込み。メンズも可!)

はる様

先日は旅行のタイミングでご来店いただき誠にありがとうございました。
    インスタグラムを見ていただき、フォロワーさんとこのようなかたちでお会いできるのを本当に嬉しく思います。

今回はバッサリレイヤーを入れさせていただきましたが、
    お家でも再現性高く過ごされているみたいで良かったです。
    ワンレンスタイルとはまた違う楽しみ方が出来るのでアレンジも沢山楽しんでください。

体の心配までありがとうございます。
    今は更にお腹が大きくなってきたのでイスに座ってさせていただいております。

あと喫煙所に関してですが、
    匂いが気になったみたいで大変失礼しました。
    良い方法が無いかスタッフ一同相談して改善していこうと思います。

貴重なご意見ありがとうございました(^^)

また福岡に来られる機会がありましたらぜひお待ちしております。

CHERIE 満丸香澄

• さやたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:17:54.0

初めてブリーチしましたが、大満足の仕上がりです。
    ダメージも最小限に抑えてくださいました。
    また次回必ず予約します!

さやたん様この度はCHERIEへの初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    ブリーチ1回で行けるとこまで頑張りました。
    履歴が複雑になっているので回数を重ねるごとにクオリティが上がっていきますので、

CHERIE hair design店長 吉田 泰志

シェリ ヘアデザイン(CHERIE hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー