4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. マーキア(Maackia)  >

Maackia【マーキア】

マーキア

• 東京都中央区日本橋浜町2-19-8 2F
  • 都営新宿線 浜町駅 徒歩2分/東京メトロ 日比谷線 人形町駅 徒歩5分

4.1

みよみよりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 18:28:04.0

初めてサロンでしたが、全く緊張せずに
    リラックスできました。
    丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや希望を
    聞いていただきました。
    シャンプーは本当に気持ち良く、
    つい寝てしまいました。
    仕上がりは大満足でした。
    また通わせていただきたいと
    思います。よろしくお願いいたします。

RIKERA髪質強化カラー・カット・4stepトリートメント ¥17105~→¥15600~

みよみよりん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    きれいにパーマのスタイリングをされていましたので、気になるところをカットで整えさせていただきました。その後のお手入れはいかがでしょうか、なにかありましたらいつでもご相談ください(^_^)。
    仕上がりなど喜んでいただけてとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)!

渡辺

• れいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:51:41.0

丁寧に話を聞きながらカットしていただいて、希望通りの髪型になりました!トリートメントのおかげで髪もツルツルサラサラに。ヘッドスパとカットの効果か、終わったら明るい気持ちになりました。
    また伺いたいと思います。

☆頭筋膜ほぐしヘッドスパ+カットコース¥10450

Maackia【マーキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^_^)
    トリートメント効果の高いヘッドマッサージなので、髪の仕上がりがツルツルになって
    良かったです!
    またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-21 20:57:33.0

お手入れがあまりできないのですが、こんなスタイルにできるか相談すると、丁寧にやり方を教えてくださり助かります いつもありがとうございます

Maackia【マーキア】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。スタイルチェンジしたので
    慣れるまでお手入れがんばってください。お困りの事があれば又ご相談ください。

• たかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 21:42:42.0

当日の遅い時間に予約をしたにもかかわらず、とても気持ちの良い対応をしていただきありがとうございました。
    満足のいくスタイルにくわえマッサージも気持ち良すぎて美容院なの!?を忘れてしまいそうでした。
    また伺います、ありがとうございました。

たか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(^_^)励みになります!!
    また、ヘッドスパのメニューもありますのでぜひお試し下さい☆しっかりマッサージもさせていただきます(^_^)

[投稿日] 2023-10-25 18:48:06.0

スタイリングしやすいように、長さについても的確なアドバイスがあり助かりました

Maackia【マーキア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。スタイリングしやすいようで安心しました

• Mさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 04:35:57.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    来月も伺いますので、宜しくお願い致します。

ツヤ髪カラーブロー♪¥10980

• はまぐりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 07:42:52.0

シャンプーが丁寧で気持ちよく、カットも悩んでいた部分をうまく処理していただきました。1週間経ちましたがおさまりついています。

エイジングケアシャンプー+カット ¥8910⇒¥7990

[投稿日] 2023-07-03 20:14:54.0

前回のスタイルが気に入ったので、夏用に短めでお願いしました 軽くなりとってもお手軽にスタイリングできるので助かります またよろしくお願いします

Maackia【マーキア】からの返信コメント

いつもありがとうございます。これから暑い日が続きます。
    ヘアケアでのお困りごとがございましたらご相談下さいませ。

• ユウコママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 16:40:26.0

いつも私好みに仕上げてくださいます。

ユウコママ様

いつもいつもご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)!!
    口コミありがとうございます☆ きれいに髪の毛を伸ばしていけるように、私も頑張ります!
    また来月楽しみにお待ちしております。

渡辺

• Sacchan3さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 05:09:19.0

前の用事が長引き、予約時間より大幅に遅れてお伺いすることになってしまいましたが、時間変更に快く応じてくださいました。今回はカットとカラーをお願いし、仕上がりにはいつものように大変満足しています。

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    予約に余裕があるときは 変更も可能ですので
    お問い合わせいただけてよかったです。

[投稿日] 2023-02-27 18:25:11.0

今回はヘアスタイルの写真をみせてこんな雰囲気にとお願いしました イメージに合わせていただきありがとうございます 丁寧にカットいただき、手入れのしやすいスタイルに、とっても気に入っています

【2月限定】10%OFFクーポン

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    春らしい軽いスタイルに仕上がったかと思います。
    お手入れもしやすいようで安心しました。
    また何かございましたらご相談くださいませ。

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 21:37:29.0

観劇の前にきちんとした髪型になりたくて、うかがいました。
    マッサージも気持ちよかったですし、自分ではできないしっかりしたきれいな巻き髪にしていただいて本当に嬉しかったです!
    心地よく、素敵なスタイルにして送り出してくださるすばらしい場所でした。
    またうかがいたいと思います。
    お世話になりまして本当にありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

ほ 様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます(^_^)
    喜んでいただけて良かったです!素敵な時間を過ごしていただけるように、気合いを入れてセットさせていただきました☆また機会がありましたら、心よりお待ちしています(^_^)!
    貴重な情報ありがとうございました☆

渡辺

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:58:34.0

今回も理想通りにカットしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

emi様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

少しスタイルチェンジしましたが、その後いかかでしょうか?

何かございましたら、遠慮無くご相談下さい!

又のご来店をお待ち致しております。

松田

• あけやんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 12:33:32.0

カット・トリートメントコース¥10560→¥9990

あけやん 様

先日はご来店ありがとうございました。その後スタイルはいかがでしょうか?
    何かあればまたご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:55:30.0

初めてでしたがイメージ通りにカットしていただけました。とても丁寧に施術していただきありがとうございました。

emi様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂けたようで安心しました☆

髪の悩みやスタイリングなど、遠慮無くご相談下さい!

又のご来店をお待ちしております。

松田

[投稿日] 2022-10-10 18:03:25.0

いつも丁寧にスタイルについて話をまず聞いてくださいます 今回はCカールのイメージとお伝えし、更にお手入れのしやすさを考えて、長さや全体のスタイルが決められました
    丁寧にカットいただいた事で、のびてきてもスタイルが維持できるので、助かります
    ありがとうございます

Maackia【マーキア】からの返信コメント

先日はご来店いただき ありがとうございました。
    次回お手入れの具合などまたお聞かください。
    今後も技術の向上と過ごしやすい雰囲気作りが出来たらと
    思っております。

• どきんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:33:28.0

丁寧でとても気に入った髪型になりました。
    また行きたいです。

RIKERA髪質強化カラー・カット・4stepトリートメント ¥15620~→¥14600~

先日はご来店いただきまして ありがとうございました。
    今回カラーリングのお色も変えたので気に入っていただけて
    良かったです。また何かございましたらお聞かせください。

[投稿日] 2022-07-03 18:06:18.0

暑さ厳しいとき、乾かしやすいスタイルを相談し
    久しぶりに軽く仕上げていただきました
    丁寧に話を汲み取り、スタイルに反映いただきありがとうございます すっきりしました

Maackia【マーキア】からの返信コメント

先日はお暑い中ご来店いただきまして ありがとうございました。
    短めの軽いスタイル、気に入っていただけて嬉しいです。
    お手入れしにくい所などございましたら又お聞かせください。
    まだまだ暑い日が続きます。お身体ご自愛ください。

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 20:16:05.0

しっかりカラーをしていただき、艶々な仕上がりでスルッと手触りで大満足です。
    シャンプー台でのお手入れの際も、とってもリラックスでき大満足です。
    いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

ツヤ髪カラーブロー♪¥10,835~→¥9,900~

まっちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!!いつも口コミもありがとうございます(^_^)☆
    リラックスしていただけて良かったです!またスパなどもご利用下さいませ♪
    梅雨時期、広がりやすくなりましたら、ご自宅でもトリートメントやヘアオイルなど、こまめにお使いください。少し扱いやすくなると思います(^_^)  またのご来店お待ちしております!

渡辺

• MIMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 19:35:49.0

いつもヘッドスパが最高に気持ち良く贅沢な時間におもいます。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

ツヤ髪カラーブロー♪¥10,835~→¥9,900~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MIMI様

いつもありがとうございます(^_^)!!お疲れがたまっているときなどは、気軽にお電話下さいませ♪
    少しでも疲れやコリがほぐれるように頑張ります!!
    またお待ちしております☆☆

渡辺

• neiroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 18:06:33.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    髪の長さや色のこと、素朴な疑問にも柔軟にお応えいただき、仕上がりにも満足しております。
    マッサージも心地よく、今度ヘッドスパもお願いしてみたいです。

初回☆カット+カラー+システムトリートメント ¥15,070~⇒¥12,950~

neiro様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!口コミもしていただきありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います(^_^)。ショートスタイルもとてもお似合いでした☆
    ヘッドスパもぜひお試し下さいませ。目の疲れや肩こりも少しほぐれるのでオススメです!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

渡辺

マーキア(Maackia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー